Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Восточная Европа против приема мигрантов Европой западной. Почему?

  1. Читай
  2. Полемика
На Венецианском кинофестивале главный приз еще получает фильм о большой и чистой гомосексуальной любви, но Европа живет уже совсем другим. А секс во время чумы, даже извращенный, в сегодняшней Европе уже никого не манит. Но это пожалуйста, лишь бы ум, честь и совесть не пострадали.
Вообще-то шариат непримирим к фактам гомосексуализма: прелюбодеев решительно побивают камнями. А вот к зоофилии относятся как к онанизму. То есть, как к неизбежному и необходимому подростковому сексуальному опыту. Но сейчас речь идет даже не о несомненной креативности зоофилии, к примеру, с овечками.
А вот война в Сирии с каждым днем все больше становится внутренним делом центральной Европы. Drang nach Westen (натиск на запад) — штука страшная. Европа —такой она была когда-то:

1

Не думаю, что натиск на запад пройдет для Европы так же безболезненно, как прошел натиск на восток. И Европа становится совсем другой. Такой, кстати, какой она была тогда, когда еще была Европой:

2

Толпы обрезанных мужчин и женщин в паранджах бредут по дорогам центральной Европы, прижав к груди измотанных детей. Над толпами время от времени пролетает одинокий вертолет, но привыкших к уличным боям людей он не пугает.
Двигаются в сторону венгерской столицы, поднимая руки и скандируя «Германия! Германия!». Значительная часть беженцев, ищущих убежища в ФРГ — это уже не молодые озабоченные мужчины, а беременные женщины. Их желание родить ребёнка именно в Европейском союзе понятно.
В этом случае новорожденный ребенок автоматически получает гражданство, в идеале германское. После чего его мама может начать процедуру вызова в Германию своих мужа и других детей в рамках воссоединения семей на совершенно законных основаниях.
Полиция закрыла автостраду, по которой толпы мигрантов из Сирии идут к шведской границе. Но зачем беременным пешеходам автострада?
Венгрия собирается сажать нелегально перешедших границу в тюрьму. А детей куда вы собираетесь девать, мадьяры? Тюрьма, забитая под завязку беременными заключенными… А что на это скажет Саудовская Аравия? И что сделает Германия? А Барак Обама, почерневший от негодования? «Молодой араб был ранен в пах» по евроньюс?
Если бомбили Белград, то что помешает бомбить Будапешт? Или вы собираетесь партизанить в камышах Балатона? Ни в Коране, ни в других священных текстах ничего не говорится о женском обрезании. Но не факт, что вам не придется испытать это на себе. Вы это хотите попробовать, товарищи мадьяры?
Вы что, на старости лет без памяти влюбились в юную дочь казачьего полковника из Урюпинска? Дайте людям спокойно ступить на туманно-альбионную землю! Никто из них не собирается строить Исламский Халифат в Венгрии, пока, по крайней мере. Отпустите их с миром. Иначе отпустите с войной.
Невольно вспоминается эпизод из российской истории. Как-то одесский генерал-губернатор приехал с жалобой к царю и требованием обуздать еврейские погромы. К нему вышел Николай II со значком «Союза русского народа» (Черной сотни) на мундире. Губернатор попросил государя об отставке. Это я к тому, что плетью обуха не перешибешь. А решения по беженцам принимаются не в Будапеште, конечно.
Среднеевропейцы реагируют на великое переселение семитских народов в Баварию все острее и острее. Но по-разному.
Если западная Европа завоз мигрантов в целом приветствует, то восточная Европа, где мигранты и селиться вовсе не собираются, резко «против». Практически до истерики. Звучат леденящие кровь проклятия, что не удивительно.
«Ротшильды, вездесущие Ротшильды», «Крещение Литвы произошло в 1387 году, а ислам Литва примет…» — все громче слышится шепот из восточноевропейских столиц и провинций. А почему?
А потому, что нынешняя семитизация Германии полностью перечеркивает мечты восточноевропейцев жить по европейски. Говоря образно и высокопарно, делает Европе кровавое обрезание, в результате чего восточная Европа отбрасывается прочь как никому не нужная крайняя плоть.
Почему Майдан мерз в палатках и кидался на людей с бутылками Молотова? Потому что его обитатели хотели в Европу. Хоть тушкой, хоть чучелом из старого еврейского анекдота.
Украинцы, поляки, прибалты видели себя иммигрантами в Германии или Англии со всеми правами коренных жителей. А словаки или венгры даже и не собирались куда-то переезжать. Половина Словакии живет дома и ездит на работу в Австрию. От Братиславы до Вены на машине всего ничего. Половина вставшей на защиту белого человека Венгрии так же работает в Австрии и Германии.
Так вот, западная Европа завозит вместо поляков или украинцев всякого рода сирийцев только потому, что так дешевле. Именно поэтому неравнодушные люди где-нибудь в Мюнхене постоянно передают беженцам средства личной гигиены и стараются ненавязчиво обрызгать их дезодорантами.
Потому что конкурировать с сирийцами на стройках и в домах престарелых полякорумыны не смогут. А для других работ венгроукраинцы никому не нужны.
То есть, каждый курдоараб, пробравшись в Германию, отбирает рабочее место вовсе не у немца, а у эстоноболгарина. Поэтому в Венгрии истерика, а Германия переоборудовает каждый сарай под ночлежку для мигрантов. Тут страдания тысяч человеческих существ обусловлено экономическими факторами и ничем больше.
Что же касается сегодняшнего подъема патриотизма в Венгрии, до хорошего, думаю, он эту страну не доведет. Меркель, убежден, найдет нужные слова, чтобы объяснить Урбану, откуда ноги растут. И как может быть больно, когда эти ноги оттуда вырывают.
Конечно, потом где-нибудь в Дюссельдорфе обнаружат Коран, который старше самого пророка Мухаммеда. Но это будет уже совсем другая история.

Добрый санитар из психушки , 17.09.2015

Печатать ! печатать / с каментами


ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! С сегодняшнего дня и по 15 октября включительно принимаются абсолютно любые тексты (проза и стихи), единственное правило: в них хоть каким-то боком должны упоминаться роботы. В письме не забывайте упомянуть, что текст - на конкурс.

Теперь о призах. 29 октября в Москве (в Олимпийском) и 5 ноября в Питере (в юбилейном) будут проходить грандиознейшие бои роботов. Кровь-кишки-распидорасило, только железное. Подробнее здесь: http://bronebot.ru/
Авторы, занявшие первые три места в конкурсе, получат по два билета на означенное мероприятие, в Москве или Питере - по их выбору.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 17-09-2015 11:38:45

Европа-хуйропа

2

Бобр, 17-09-2015 11:42:44

Жыдозоофилия бля, страшная весчь, не палезу я в это...

3

Гога Магогин, 17-09-2015 12:04:03

Все пройдет. И это пройдет. Как сказал один еврей.

4

Поп Агафон, 17-09-2015 12:18:11

западная Европа завозит вместо поляков или украинцев всякого рода сирийцев только потому, что так дешевле (с)
И кито енто буит работать в Гейроппе? Сирийки - жопомоями? Фииришно. Они свои жоппопезды не мыли отродясь. И ноги в истории с бешенцами растут совсем из другой, весьма политкорректной, жеппы.

5

Поп Агафон, 17-09-2015 12:18:28

Автор - долбоеб

6

Rideamus!, 17-09-2015 13:03:06

не буду читать
просто - иди нахуй!

7

Диоген Бочкотарный, 17-09-2015 13:17:57

А я прочёл.

По сути верно, хотя и не отменяет непреложного факта что АМ.

3+

8

Аз есмь Еремий Потапович, 17-09-2015 13:50:41

афтор хронический мудак и пиздобол. почему?

9

Абыр.. Абырвалг!, 17-09-2015 14:34:07

то что бешенцы отберут рабочие места у гастаров из вост. европы - это санетар все верно напесал
а германии песда настает однозначно, это факт

10

Триша Фишер, 17-09-2015 15:32:34

ответ на: Абыр.. Абырвалг! [9]

а германии песда настает однозначно, это факт
Москвабад форева !

11

Диоген Бочкотарный, 17-09-2015 15:52:00

С другой стороны- а нахуя бешенцам работать?
Если им будут давать целую тысячу эвро, а продукты на распродажах 1 эвро/корзина?

А семья-то большая и привыкла к лепёшкам? Накупили муки, напекли лепёшег и живите счастливо, нахуй ещё на работу ходить.

12

Акубаев, 17-09-2015 16:04:04

Да ХЗ, придумают немцы чонибудь, как эту орду на работу загнать. Пособия урежут или ищо там каг, но работать будут все, кого не пасадят.

13

Абыр.. Абырвалг!, 17-09-2015 16:47:52

ответ на: Триша Фишер [10]

>а германии песда настает однозначно, это факт
>Москвабад форева !
ну не так быстро, но настает потихоньку. знакомая живет под Эссеном, говорит, от чурок прохода нет
на Масквабад ващще похуй
а ты в Германии штоле окопалась? напишы правду, хуле, интересно ж

14

Jebantrop, 17-09-2015 17:12:29

Афтар мудило, и не ленится это регулярно доказывать. Его в Комсомолке с руками и ногами возьмут на работу, они любят такое говно. Сидит в мааскве и пиздит чё попало. Наверное он всех уже заебал своей хуергой. Забанили поди везде.

Чурке работать вместо румын не будут. По одной причине. Просто румыны тоже не работают. Они сидят попрошайничают на улицах немецких городов, изображая цыган (охуенно кстати получаецца).

Берменеют черножопые уже здесь, когда приежжают. Да вот только 90 % едут молодые люди в возрасте 18 - 35, отгадайте, сколько боевиков сюда едет?

15

Jebantrop, 17-09-2015 17:14:46

Я имею в виду молодые люди - это особи мужского пола. Больше всего достанется этой радости большим городам. Логично, в деревнях теракты неинтересно устраивать.

16

Jebantrop, 17-09-2015 17:18:42

Задача этих боевиков - создание основы для введения нового жёсткого порядка в европе, по аналогии с пиндосией. Отсюда понятно, кто их сюда послал.

17

СтарыйПёрдун, 17-09-2015 18:04:02

А баму не трошь! Иму и таг тяжко.... /и зоплакал/

18

Поп Агафон, 17-09-2015 20:54:40

ответ на: Акубаев [12]

>Да ХЗ, придумают немцы чонибудь, как эту орду на работу загнать. Пособия урежут или ищо там каг, но работать будут все, кого не пасадят.

Чото эта орда дохуя хорошо организована и одновременно ломанулась именно куда след. Уши торчат из-за большой лужи.

19

Doctor Livesey, 17-09-2015 21:00:00

аффтар - ёбаный долбоёб

20

Аз есмь Еремий Потапович, 17-09-2015 21:20:58

ответ на: Акубаев [12]

дадададада
и "собирать качественные немецкие автомобили"(с)

21

Риальне Ракель, 18-09-2015 00:49:02

Ну естественно палучит главный прис, тамжи , в среде творчезских людей, каждый второй педераст

22

Риальне Ракель, 18-09-2015 00:49:22

Если не первый

23

Риальне Ракель, 18-09-2015 00:49:43

А в гейропе там аще рай для них

24

Нэкосан, 18-09-2015 08:37:14

охуенно, автор!
в избранное.
пиши ещё

25

валасатый йош, 18-09-2015 11:58:38

Вангую:
Через несколько лет мусульманское население в Европе размножится и демократическм путем повыбирают себе таких мусульманских президентов.
И тогда . . . Дальше боюсь ванговать

26

валасатый йош, 18-09-2015 12:03:29

ответ на: Абыр.. Абырвалг! [9]

Зачем им работать?
Им же платить пособие будут.

27

D.S., 19-09-2015 16:45:57

Санитар, строго пишешь, чеканно, хорошо! Читая твои тексты, даже немножко стал больше любить сынов Израилевых.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

1
1

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg