Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я был беженцем в Венгрии

  1. Читай
  2. Полемика
Мы жили в мире, когда всем казалось, что перед выдающимися бровями Леонида Ильича Брежнева бессилен натужный пафос истории. А ее колесо не катилось, а, поднятое над землей, крутилось на месте.
Но нам так уже не казалось. Поэтому:
Нас пригласили собраться во дворе посольства Голландии на Ордынке. У СССР не было дипломатических отношений с Израилем и функцию консульства Израиля выполняло посольство Голландии. К этому моменту советскими гражданами мы уже не были, а были лицами без гражданства.
У всех нас были на руках неслыханные документы под названием «полувиза». Этот дивный документ позволял нам беспрепятственно покинуть пределы СССР и больше туда никогда не возвращаться. Неслыханный документ давал нам право, об обладании которым граждане СССР тогда и мечтать боялись.
Тогда  статья 64 УК (уголовного кодекса) «Измена Родине» включала в себя в качестве пункта а). «бегство за границу или отказ возвратиться из-за границы». В любом обществе измена Родине — это самое страшное преступление из всех возможных. В СССР, в перечислении поступков, которые включала эта статья, «бегство за границу» ставилось на первое место, то есть расценивалось законодателем как самое тяжкое. Переход на сторону врага, шпионаж» шли уже потом.
Но мы то не бежали, мы улетали. На крыльях любви к исторической родине. Да и потом, советскими гражданами мы уже не являлись — советское гражданство у нас отобрали перед разрешением на выезд в, страшно подумать, ПМЖ в государство Израиль.
Поздний СССР. Мучительно лизать хозяина, при этом страстно мечтая его укусить. Дернуть медведя за яйца хочется до зуда, но с трудом сдерживаешься. Страх почти ушел, но то, что во время кражи надо вести себя тихо, еще всем понятно.
Как и то, что сколько у государства не воруй — своего не вернешь. Что очень стимулирует. Воровство у государства, помимо прочего давало чувство глубокого внутреннего удовлетворения, потому что притупляло остроту чувству унижения, который испытывал каждый житель СССР от множества бессмысленных издевательских ограничений, которые накладывало государства.
Государство это ясно понимало, а потому именно «Хищение социалистической собственности» являлось особо опасным преступлением. А хищения у частных лиц — нет.
Поэтому, на самом деле, советского гражданства нас лишить было нельзя. Поэтому такого гражданства не у кого, в том числе у нас, не было. Население СССР законодательно имело статус домашних животных. И именно этого статуса домашних животных мы утрачивали, войдя в самолет в аэропорту Шереметьево. 
Хотя отбирали у нас несуществующее гражданство, а не правой статус домашнего животного. Что, я считаю правильно. Статус домашнего животного можно только самому выдавливая из себя по капли. И то, к примеру у меня, это получилось лишь частично.
…Потом к голландскому посольству подъехали автобусы, прибытие которых было организовано израильскими спецслужбами. Нас рассадили по этим автобусам, после чего которого какая-то девушка, которая носила толстую косу и даже сидела в тюрьме за сионизм, пересчитала нас по головам.
Природа создала ее для боёв без правил. Но судьба сделала из нее вначале преподавателя сольфеджио, а потом несгибаемого борца за выезд советских евреев на их историческую родину. В качестве оного борца она сорвала с себя пологающий ей по штату ошейник и бросала вызов бездуховности.
 После пересчета по головам мы поехали, как оказалось, в Шереметьево. Там нас погрузили в самолет «Аэрофлота», рейса которого не было в расписании. И этот самолет полетел в Будапешт.
Там нас вывели из самолета и отвезли в какое-то здание. Мои дети вели себя на удивление тихо и с достоинством.

1

Это фото сделано за день до вылета. Моя супруга Нина, внешности, на мой вкус, скорее ангельской, чем знойной

2

Брала пример с детей и никак не выдавала своего волнения.
— Качество мужчины определяется умением завоевать женщину, что я уже с тобой сделал. А так же защитить и обеспечить её и рожденных ею детей, — говорил я ей тогда, — А для этого нужно защищать родину, другого пути не существует. В Израиле возможность защищать родину мне представиться может. В СССР — «нет» по определению. Поэтому поехали.
— Поехали. Здесь меня все обижают и я устала бояться.
…Это здание по внутреннему периметру окружал израильский спецназ, а по наружному — венгерские автоматчики с собаками.
Назавтра нас посадили в Боинг израильской компании Эль-Аль, на котором мы улетели в израильский аэропорт Бен-Гурион.
Когда самолет взлетел — евреи ждали чуда и хохотали зело. В аэропорте Бен-Гурион нам было оформлено израильское гражданство.
Тогда Будапешт был крупнейшим транзитным центром для беженцев из СССР. Которые назавтра становились израильскими гражданами. Кто бы тогда мог подумать, что транзитным центром для беженцев Будапешту суждено стать еще раз!
То было время, когда плач по погибающему СССР еще не был безутешен, а вопрос «Мансур, ты опять секс-рабынь пытал?» вызывал недоумени.
Европа же казалась стабильной и недвижимой как пик Коммунизма. Как он сейчас называется, кстати?

PS. С 1948 по 2012 годы (включительно) еврейское государство покинули 698 тысяч человек. И среди них я. Моя супруга Нина умерла в возрасте 38 лет и похоронена в Беэр-Шеве.
Наши дети живут в Израиле и общаются со мной мало. Общих тем мало — они израильтяне, я — советский еврей. А ведь я очень сметлив. Даже прозорлив. И, наверное, мог бы им рассказать что-то полезное. Но время для меня остановилось, а они смотрят в завтра.
Ныне я проживаю в блуде с возлюбленной мною куклой Леной в столице одной из моих родин городе Москве вне времени и, в общем-то, пространства.
Израильский международный паспорт («даркон») позволяет посетить без визы 144 страны. Но мне туда не надо. Я живу и работаю в России. В Израиль я летаю повидаться с детьми и покупаться в море. Такая жизнь меня устраивает.
Впрочем нет, вру. Я хотел бы побывать в Нью-Йорке. Имя Эстер заняло третье место по популярности для новорожденных девочек в Нью-Йорке в 2013 году, а имя Моше оказалось четвертым в списке для мальчиков.
Помимо них, в десятке самых популярных имен нью-йоркцев для девочек оказались Сара, Лия, Рахиль, Хая, Мириам и Шана. Преобладание в рейтинге еврейских имен связано с высоким уровнем рождаемости в семьях ортодоксальных иудеев, которые составляют значительную и быстро растущую часть населения города. 
 Нью-Йорк — это ашкиназийский мир, который я бы очень хотел увидеть изнутри. Но частью этого мира я и не являюсь, и не хочу являться. Я советский еврей, Русь нерусская, так получилось.
Это общность скорее виртуальная, но СССР по израильской визе покинуло два с половиной миллиона человек. А сколько не покинуло?
Кстати, как типичный беженец желаю сообщить, что деление беженцев на политических и экономических абсолютно надуманное. Любой беженец соединяет в себе и то, и другое. Это неразделимо.

Добрый санитар из психушки , 14.09.2015

Печатать ! печатать / с каментами

Уважаемые камрады! Я опять повесил банер-заглушку на мобильный трафик. То есть - он будет виден при заходе с мобильного телефона. (Закрыть банер можно крестиком в правом верхнем углу). Сайт и я вместе с ним должны на что-то существовать. Если вам не нравится баннер-заглушка в вашем телефоне - помогите сайту материально, и я её сниму.
Спасибо за понимание. Ваш Удав.


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-09-2015 09:33:59

Пыщь

2

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-09-2015 09:34:14

Сонейтар стабилен

3

Акубаев, 14-09-2015 09:46:21

Нина? А хде кукла Лена? Низачот нихуя.

4

Гринго, 14-09-2015 10:23:28

Прочел с интересом

5

Нэкосан, 14-09-2015 10:24:10

молодец

6

Шпротный Король, 14-09-2015 10:25:18

Моя супруга Нина умерла

ни и заебок, одной жыдовкой меньше. пойду ёбну 100 грамм

7

поллитрук Клочков, 14-09-2015 11:13:27

Многа личнова.
Вот такое от тебя читать намного приятней.
А баба у тебя наверна путёвая была. Еврейки они кашерныя для семейного очага.

8

КириллВалентинoвич, 14-09-2015 11:24:04

товарищщи..
а Нина точно ангельской внешности?
или уминя со фкусом чота нето этово того сего

9

КириллВалентинoвич, 14-09-2015 11:29:05

на мамбу такое нада пастить

10

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-09-2015 12:05:50

И шо тебе в Израиловке не сиделось 777

11

Диоген Бочкотарный, 14-09-2015 12:24:59

Афтор, а хуле ты вернулся-то ?

Что, в Сраиле хуёво?

Ну вот и нехуй, ибо.

КГ/ АМ

12

Alexander Minakov, 14-09-2015 13:14:47

Ебать ту люсю

13

white lightning, 14-09-2015 14:10:50

Хоть что-то нормальное написал...

14

Гога Магогин, 14-09-2015 15:13:08

А я знаю! На последней фотографии из альбома "Страдания молодого иудея"(С которым нас автор настойчиво знакомит) будет изображен его половой хуй. Обрезанный, естессно, по самое немогу...

15

Аз есмь Еремий Потапович, 14-09-2015 15:16:27

не знаю, был ли афтор беженцем в Венгрии
но уёбищем он был, уёбищем вырос и уёбищем умрёт
аминь

16

DRONT, 14-09-2015 15:31:39

Я уезжал в 2000 , по той же визе беженца но без лишения гражданства и в как раз город мечтаний автора. Чуйства примерно те же , но вот вернутся это не с моей работой. Нахера в Москве лифтовые механики?

17

Диоген Бочкотарный, 14-09-2015 15:52:07

Этот сонетарский высер напомнил мне какой-то роман Э. Тополя  ( он педораз)
Нахуй- нахуй.

18

Абыр.. Абырвалг!, 14-09-2015 15:53:58

нее... в израиль неохота
куда нить в доминикану я б рванул
и ебись оно все конем

19

Самасвал, 14-09-2015 16:03:45

— Поехали. Здесь меня все обижают и я устала бояться©
Вот это нипанравелось. Фсе обижают блять. Устала блять. Учицца-работать надо было, ебучие рога, а съебацца от проблем-выход для слабаков. Ногами били? Или ножами резали? Тьфу нахуй.

20

Мочканём!, 14-09-2015 16:06:31

ответ на: Диоген Бочкотарный [17]

Бери выше. Это афтырь гришковца подпустил.

21

Диоген Бочкотарный, 14-09-2015 16:23:30

ответ на: Мочканём! [20]

Думаю, тот Гришковець тоже педораз.
Надо дождаццо комментария Бобра: он этих зверюшег изучает.

22

Кцать, 14-09-2015 17:43:02

Ох, санетар...
Ну уехал же из "'этой стГаны", и статус домашнего животного утратил, и гражданство несуществующее сменил, и даже в самолете "зело хохотал" от щястя. Сорвал с себя полагающийся по штату ошейник и бросил вызов бездуховности. Ну прекрасно,буть щаслиф уже. Чо вернулся то? А?

Клинический случай изощрионного мазохизма. Из этого делаю вывод што санетар апсалютно конченый мудаг.

ПСы.
Кстати, как в израилове апстаят дела со статьей "хищение сионистической собственности"? Не знаешь?
Попробуй например свой банк открыть. О результатах прошу доложить на удафком. Паржом.
Или попробуй там например подиссиденствовать о хуйовой жизни в Израиле или о нарушении ПЧ как ты тут диссиденствуешь..

23

Z.H.L.O.B, 14-09-2015 18:27:53

Санитар рассказывает как он стал "дважды евреем совецкого союза". С одним из таких знаком лично - выгнан женой жидовкой из сраиля за хронический шлимализм

24

Doctor Livesey, 14-09-2015 19:48:35

Ёбаная пархатая тварь.
вернулся он, блядь.
дважды жыд совецкого союза.
Претендуешь на мацу с шоколадом?
почему те автобусы отвезли скопище жидёнков в Шереметьво, а не на Бутовский полегон или Реутовский крематорий?
Почему, блядь??

25

Doctor Livesey, 14-09-2015 19:52:12

Кстати, 38 и к плотнику даже в условиях кошерной медицины.
Скорее всего, рак молочной железы?

26

Голова корнета Краузе, 14-09-2015 20:11:01

беги, форрест, беги

27

Скотинко_Бездуховное, 14-09-2015 20:17:01

Ангельская внешность?
Обижали? Видимо как раз за ангельскую внешность.
Ну уехл изэтойстраны, зачем вернулся в лапы кровавого режима?
Заслали? Пароли?!! Явки?!! Адреса???
/ отвечать быстро, не раздумывать/

28

мангольский астранафт, 14-09-2015 20:38:22

аффтар как всегда.. двуликий анус.

29

Акубаев, 14-09-2015 21:42:47

Сонетар тродецеонно абасран и заклиймлён прагрессивной апщественностью.

30

зашит метеоритами, 15-09-2015 01:10:04

В столовой:
Мне пюре со свининой
Лучком посыпать?
А точно пасыпать лучком бесплатно¿
А вам, точно, свинину можно!?
Пы. Сы. постновогоде-еврейско ностальдги.

31

Йожекопенгвин, 15-09-2015 09:32:13

"деление беженцев на политических и экономических абсолютно надуманное. Любой беженец соединяет в себе и то, и другое. Это неразделимо"

пиздёшь какой никашерный

32

Бесвребро, 16-09-2015 21:04:47

А мне понравилось)

Тёплое ламповое ностальжи несбывшихся надежд и пустых хлопот
Лицом к лицу лица не увидеть (с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

1

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg