1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Народ и партия едины

  1. Читай
  2. Полемика
Начало учебного года. Все французские старшеклассники пишут сочинение на тему «Как я провел Рамадан». Это я к тому, что чем больше граждане какой-нибудь страны ненавидят Запад, тем больше они ходят перебраться на Запад на ПМЖ. Это желание так велико, что правомерные мусульмане, люто ненавидящие крестоносцев, бегут на Запад сметая все на своем пути.
А ведь Запад никому ничего не навязывает. Запад давно отвык от реальных врагов и растерял хватку — какое там навязывание! Просто остальные страны видят в Западе то, что хотят увидеть, и охотно берут это себе. При этом есть ли на Западе то, что в нем увидели жители экономически отсталых стран, или нет — это и не важно.
Так что, кукла Лена, вопрос «какое-то правительство?» совершенно не важен. Важен вопрос «какой народ?».
Для того, чтобы понять, что будет дальше, нужно анализировать не политику правящих партий и правительства, а сакральные ценности населяющего страну народа. А народ и правящая партия всегда едины.
Не зависимо от того — речь идет о демократическом до крайности США или строящей ваххабитское завтра Саудовской Аравии. И там, и там народ и правящая партия едины в своих устремлениях. Есть, конечно, отдельные отщепенцы, но их не много. Даже там, где с ними никто и не борется.
Приведу в пример себя. Как-то меня, чтобы развлечь, решили сводить в Мавзолей. Сказали: «Пойдем смотреть сушеного дядю».
Еврей, даже если он маленький ребенок, а тогда я был такой:

1

отвечает вопросом на вопрос. Причем отвечает вопросом с сексуальным подтекстом, вне зависимости от того, о чем идет речь. Исходя из этого принципа я и ответил тогда следующим вопросом: «А сушенная тетя там тоже будет?».
С тех пор я вначале расцвел, потом немного пожух. Но, в принципе, не изменился. Поэтому и страна, которую населяют такие люди как я, обязательно будет иметь соответственный облик. Не особенно отходя от него в сторону при любом правительстве.
Евреи — это всегда противник правящего режима. Причем всегда и везде, включая свое собственное еврейское государство. Есть среди нас, к примеру, сатмарские хасиды. Которые в особо торжественных случаях надевают штраймл — меховую шапку из лисьих или соболиных хвостов. Шапка, кстати, очень дорогая. Но крайне необходимая в условиях жаркого климата. 
Сатмарские хасиды, название которых происходит от румынского города Сату-Маре (на идиш Сатмар, а на итальянском Санта Мария), в быту пользуются языком идиш. Ивритом — только в синагоге.
Так вот, сатмарские хасиды, как впрочем и все остальные, принципиальные противники сионизма и государства Израиль. По их мнению, еврейское государство должно быть основано не людьми, а мессией («машиахом»). Самая большая община сатмарских хасидов проживает в Вильямсбурге (один из районов Бруклина).
Но, хасидов, принципиальных противников существования Израиля, достаточно много живет и в Израиле. Так и живут. Противниками существования своего собственного государства.
И еще, у 60% предприятий, работающих в Израиле, нет наемных работников. То есть — это семейные бизнесы. Такими мы были всегда. И такими мы будем всегда.  Вчера это были сапожные мастерские, сегодня семейные компании по созданию аппликаций для гаджетов — это как раз неважно. Главное здесь — семейные компании.
А семейные компании — это компании, в которых начальник не просто пользуется своим служебным положением, чтобы вступать в интимные отношения с женщиной, которая работает под его руководством, но и обязан это делать. Более того, попробовал бы он этого не делать! А это уже совсем другой уровень эксплуатации человека человеком. Поэтому с семейным бизнесом успешно конкурировать невозможно.
При этом, государство, которое построили крутящиеся с утра до вечера в своих маленьких бизнесах, том числе и ненавистники этого государства, для жизни очень комфортабельное. Тихое, спокойное, зажиточное, пляжи исключительные.
Небогата земля еврейская, но, безо всяких битв за урожай, на рынке наблюдается избыточное предложение арбузов. Всегда. И не только арбузов. И по ценам, доступным для всех.
Но, что особенно приятно, государство, всегда готовое вломить всем желающим так, что мало не покажется. Так что обращайтесь.
Как обычно, евреи в массовом порядке торопятся. Им некогда. Потому что вопросы они решают самые животрепещущие:
— Как все мы знаем, евреям разрешено есть мясо сугубо травоядных животных. Таковыми являются парнокопытные жвачные животные. Животные, которые или только парнокопытные, или только жвачные, их называют «полукошерными», строгими вегетарианцами не являются и, соответственно евреи их есть не должны. Невегетарианцев евреи не едят. Мясо таких животных называется «трефным», от слова טורף  (тореф), что означает «хищный».
Еврейский фольклор утверждает, что  полукошерные животные подсознательно «стесняются» своей некошерности. Если, к примеру, взять парнокопытную свинью, не жующую жвачку, и зайца, жующего жвачку, но далеко не парнокопытного, то можно заметить, что во сне свинья прячет морду и выставляет напоказ копыта. А заяц наоборот: поджимает под себя лапки и выпячивает мордочку.
Теперь, если уж речь зашла о яйцах. Яйца тех видов птиц, которые имеют одинаковые концы: или оба острые, или оба тупые — заведомо некошерны. Вы спросите: «Почему?». Да потому, что такие птицы или хищные, или гадальщики. А вот те птицы, которые едят растительную пищу, имеют яйца с разными концами — один тупоконечный, другой остроконечный.
Именно поэтому принято считать, что лилипуты, в среде которых вращался Гулливер, были евреями. Эти лилипуты делились на остроконечников и тупоконечников. То есть, одни считали, что яйца нужно разбивать с тупого конца, а другие же считали, что яйца нужно разбивать с острого конца. Другими словами, лилипуты ели исключительно кошерные яйца.
А вообще в связи с кашрутом ученным еще работы непочатый край. Начать и кончить. Скажу Вам больше, значение названий некоторых животных, упоминающихся в Пятикнижии в связи с кашрутом, исследователями точно не установлено по сию пору. Среди них: «анака», «летаа», «хомет», «тиншемет», «харгол», «хагав», «солам». Вы представляете!?
Или, к примеру, выборы в Кнессет. Аттракция та еще, участвуют все! Шум, гам, тарарам. АмУшил-капУшил — наденьте галоши!
Так это все, скажу я вам, игра ради процесса игры, а не ради выигрыша. Как для кого-то битва стенка на стенку. Потому что совершенно не важно, кого выберут в Кнессет или кашерным ли является неведомое животное под названием «тиншемет». Это приятная шебутня ради процесса. Игра могучими интеллектуальными мускулами. Финал никому не интересен. Потому что ничего не изменится при любом финале.
Поэтому вопрос «какое-то правительство?» совершенно не важен. Важен вопрос «какой народ?».

Добрый санитар из психушки , 03.09.2015

Печатать ! печатать / с каментами

Заработал наш Инстаграм:

https://www.instagram.com/udaff_udaff/

Подписывайтесь, и все ежедневные картинки всегда будут с вами!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Коньебал Лектор, 03-09-2015 11:31:35

хуйхуйхуй

2

Коньебал Лектор, 03-09-2015 11:31:49

пездапездапезда

3

Коньебал Лектор, 03-09-2015 11:32:04

ибаццоибаццоибаццо

4

шаурмен Шаурмян, 03-09-2015 11:35:08

Едины парус и душа
Народ и партия едины

5

Скотинко_Бездуховное, 03-09-2015 11:45:32

и лилипуты были евреями  и первые люди и каклы с Венеры

6

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-09-2015 11:52:05

Хуйня

7

Аз есмь Еремий Потапович, 03-09-2015 11:53:21

нахуй нечитая
афтору это нравиться

8

Аз есмь Еремий Потапович, 03-09-2015 11:54:34

ответ на: Скотинко_Бездуховное [5]

нет, тут ты не прав
евреи - это жадные каклы
сокращённо "жыды"
так што каклы старше палюбасу
к тому ж каклы - вирусная форма жизни

9

K_N_A, 03-09-2015 11:57:35

В этот раз совсем не понравилось

10

Jebantrop, 03-09-2015 11:59:11

Аффтар, страна, которую населяют такие люди как ты, могла быть Угандой. Там бы вы пиздили негров вместо арабов, там тоже тепло. Приятно же вломить всем желающим, как ты гришь.

Эту хуйню про бытовые привычки будущих хозяев мира кто-то вообще читает?

«анака», «летаа», «хомет», «тиншемет», «харгол», «хагав», «солам» - это слова заклинания, вызывающие сотону. Или может: "плотва", "лещ", "краснопёрка", "карась", "угорь", "сом", блять...

11

Шлоссер, 03-09-2015 12:03:29

Теперь я знаю как выглядят евреи в детстве

12

Драчовый напильнег, 03-09-2015 12:11:21

нахуя я это прочитал?

кг/ам

13

Диоген Бочкотарный, 03-09-2015 12:20:14

НН

КГ/АМ

14

Бобр, 03-09-2015 13:08:11

Про всякую жыдовскую хуергу не четал, но встретил мысль верную до чрезвычайности - "Поэтому и страна, которую населяют такие люди как я, обязательно будет иметь соответственный облик" - это просто руководство к действию - не нравится политика колониальной администрации РФ по отношению к коренному русскому народу - позаботься о том, чтобы в России жызнь таких тварей, как автырь, стала невозможной, ыыыы.
А все остальное - досужее словоблудие дряхлого жыдопедераста.

15

Бобр, 03-09-2015 13:10:59

гыгыгы, концовка тожи зебизь - "Игра могучими интеллектуальными мускулами" - это про секту дегенератов, которые в принципе ничего создать не могут, только украсть, оболгать, распиарить и впарить хуету?

16

Ethyl, 03-09-2015 14:03:57

[etnf/
b xnj pf gnbws - uflfkmobrb&

17

Ethyl, 03-09-2015 14:04:41

хуета
и что за птицы - гадальщики?

18

Мочканём!, 03-09-2015 14:08:49

Таки я тоже кушаю кошерные иички. Где получить свою долю?

19

Фаранг, 03-09-2015 14:33:54

Годный текст от санитара.

20

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 03-09-2015 15:04:32

Из высера понел шта посреди ивреев имеюцца таки умные люди . Это сатамарские хасиды . Нех без мессии государство создавать 1 Поэтому и вышла хуета вечно воюющая ибо не по феншую блеать .  И эта  што вам заяц хуевого сделал шта вы его и нам всунули в качестве лютого пиздеца в куленарии 777

21

Добрый санитар из психушки, 03-09-2015 15:06:38

ответ на: Ethyl [17]

>хуета
>и что за птицы - гадальщики?

Прикольная описка, что бы Фрейд сказал, интересно. Падальщики, конечно

22

Добрый санитар из психушки, 03-09-2015 15:10:54

ответ на: Мочканём! [18]

>Таки я тоже кушаю кошерные иички. Где получить свою долю?

За проданную Россию? Сам не знаю где стать в очередь

23

Margosha-Afrika, 03-09-2015 15:15:53

Мне понравилось.
Два "но".
Группа тренированных людей может вламывать толпе комбайнеров.
Ситуация меняется, когда из под'ехавшей машины выходят вежливые граждане со специальными знаниями.
Ну и относительно могучего интеллекта. Как ни крути, специализация у него узкая, и мощь раздроблена.
На Ломоносова не тянет.

24

Rideamus!, 03-09-2015 15:19:25

В приципе, ведь неплохая идея была по государству Израиль: собрать их всех в одно место, и, в случае необходимости - хуякъ! одним ударом... но они же, блядь, как тараканы... ну ничего...
а пархатый плагиатор идёт нахуй!

25

Каталонец, 03-09-2015 15:30:07

о5 пархатого фсе оскарбляют

26

друг миколки, 03-09-2015 16:35:54

читал белая женщина. очень понравилось. афтар, а есть ещё у тибя книги???

27

праходчик мима, 03-09-2015 16:56:32

блять, но вот ведь вворде и не дурак афтр, но сцуко мутный до пиздеца. кароче АМ

28

Гринго, 03-09-2015 17:05:24

Прочел с интересом... Упоминание лисьей шапки вызвало образ известного здесь графомана спбмопса

29

Бедуин, 03-09-2015 19:43:27

про "сушеного дядю" - неприятный юмор.

30

Гога Магогин, 03-09-2015 22:05:21

Децккие фото (всё чаще в последнее время) должны нам доказать, что ты рождён естественным путём. Не верьте ему громодяне

31

Гога Магогин, 03-09-2015 22:07:00

землянин где твоя землянка
не в смысле выемка в земле
а человек с твоей планеты
и выемка внутри него

32

Гога Магогин, 03-09-2015 22:09:38

Самарские сахиды

33

Гога Магогин, 03-09-2015 22:12:09

а вы заметили, что в скайпе последнее время скорость, блять, вообще никакая. Это АНБ чтоле или там Моссад?

34

ЭбатьКапать, 03-09-2015 23:18:05

Как уже эти жиды заебале своими охуительно глубокими умозаключениями... "Блеск интеллекта", "научные познания", "игры ума" - да идите вы на хуй со своими дегенеративныме заёбами. Ваше племя как было паразитами на телах других народов, так и сдохнет на том же. Ни хуя за всё своё тухлое существование не создали, только распиздили охулиарды ресурцов, воткнули всю планету в долги(ростовщики хуевы, чиста жидовское изобретение), да всю дорогу организовывали войны и распри, пидарасы беззалупные. Даже, сцуккэ, на удафкоме копытом мацают, тужась изофсех сил, но ни хуя не выходит, ёпташбля, ибо ебали васъ тут и ебать будут, долбоёбов кошегных. Вот и сейчас, нахуярил очередной "серый" креовысер и попытался запарить, какие же всё-таки песдатые они, жидовские хайлы, на деле - лжецы, паразиты, воры, психопаты, тунеядцы и просто уебаны.

35

ЭбатьКапать, 03-09-2015 23:19:04

ответ на: ЭбатьКапать [34]

КГ/АМ нафсикда!

36

Denyzka, 04-09-2015 01:15:31

Аффтар долбоеб, с Румынского Сатул Маре переводится как "Большое село" и совсем не Святая Мария...
Дальше не читал, ибо хуйня

37

Десантура, 04-09-2015 05:38:29

в конце закончилось действие препарата.

38

Гавнобус, 04-09-2015 06:17:21

Пальцы отрубить Сонетару не предлагали еще?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

1

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg