Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Германия будет принимать сирийских беженцев без ограничений

  1. Читай
  2. Полемика
Вчера ты был жителем Южного Судана — а сегодня уже уроженец туманного Альбиона. Великое переселение народов на дворе. Вот Германия хочет быть в тренде. Ангела Меркель дала команду принять всех сирийских беженцев, которые достигнут ее границ. http://mignews.com/news/politic/260815_153724_41278.html
Сказано — сделано. И вот уже немецкие люди работают уже сколько могут, чтобы всех принять. Другие люди изо всех сил думают, где их расселить. Владельцам частных домой и квартир четвертый рейх предлагает премии, если расселят у себя беженцев.
Многие это делают, но не все. Некоторые боятся, что беженцы будут обращаться с их жильем неаккуратно. Мол, беженцы неаккуратно и многие завшивлены. Детей у них не считано и всех живут Лейла, даже мальчиков. Приведут жилье в такое состояние, что потом ремонт будет дорогой. В таких случаях общественность вызывает в скептиках укоры совести.
В протаскивании беженцев через границы заняты все! Кто-то хочет заработать, кто-то поиграть в газенваген (в Австрии нашли машину, в которой было 71 тел, отравившихся выхлопными газами). Тот, кто их вез, якобы не мог предположить, что холодильный грузовик закрывается герметично. Не нарочно я, дяденьки!
Кто-то, по доброте душевной, провозит в легковушке маму с ребенком всего-то за два минета из Будапешта до самого Ганновера. Первый минет делает мама, второй — дочка.
Старый еврей из Винницы, в 1993-ем получивший статус в Германии, мотается между Венгрией и Дрезденом днем и ночью. Спит в машине не смотря на застарелый простатит. Он еще помнит родное село Белополье Казатинского района Винницкой области, половина населения которого говорила на идиш…
В ближайшей и среднесрочной перспективе будущее всего Ближнего Востока будет печальным, а уж Сирии в особенности. Потому что война там идет не между государствами, а между террористическими организациями руководимыми извне. А иностранные государства готовы воевать до последнего сирийца, ливанца, палестинца.
С начала 2015 года в Венгрию прибыло 110 тысяч нелегалов. Для сравнения, за весь 2014 год через Венгрию в Германию прошмыгнуло 40 тысяч мигрантов, а в 2013 — вообще какие-то жалкие две тысячи.
Два года назад это начиналось как родник, сегодня это уже речушка, но уже завтра это будет потоп тот еще. И почему это Германия этому наводнению подставляет шею?
Вы не поверите, но виноваты евреи. А дело было так. Как-то одному канцлеру Германии пришла в голову бредовая мысль о том, что в Германии должно быть столько евреев, сколько их было когда-то. А до войны в Германии жило полмиллиона евреев.
Сказано — сделано. В результате пусть не полмиллиона, но 150 тысяч евреев после 1990 года выехали из-под развалин СССР именно в Германию.
Бредовые идеи имеют свойство не стоять на месте, а развиваться в сторону гигантомании. И вот уже другой канцлершой Германии овладела идея более дерзкая: «Мы убили 6 миллионов евреев. Поэтому мы должны поселить у нас 6 миллионов семитов. Все семиты одинаковы, что евреи, что сирийцы. Они и на внешность не различимы практически, эти ливанцы, евреи, сирийцы. Так что примем сирийцев».
Эта концепция не нова, кстати. Но чтобы эта идея стала официальной политикой!? Это круто! Как говорят на удаф.коме: «жесть». Впрочем, мальчики то кровавые, если верить классикам, стоят…
Обращаю внимание — пускают сирийцев и никого больше. Для несемитов, с Балкан, к примеру, ворота в Германию закрыты наглухо.
Впрочем, существует государственный договор от 21 мая 1949 года об ограничении государственного суверенитета Федеративной Республики Германия до 2099 года. Согласно этому договору, в частности, золотой запас Германии большей частью хранится не в Германии. Может быть дело в этом?
Хотя, какая разница? Важен результат.
На протяжении сотен лет сунниты и шииты, арабы и курды, турки и тогда еще не вырезанные ими армяне в Великой Сирии и Месопотамии практически не имели территориальных споров. Все были под властью имперского Стамбула, который защищал их друг от друга. Эта система была обрушена Англией и Францией в 1918. В результате чего Османская империя распалась на несколько европоподопных государств.
А искусственные, отягощенные врожденными несовместимыми с жизнью уродствами государства  в состоянии держать в целостности исключительно людоедские режимы. Коллапс режима, или, хотя бы, утрата тяги правящего режима к людоедству, в таком государстве неизбежно приводит к распаду государства как такового. Это касается Саудовской Аравии, СССР, Ливии или Ирака в совершенно одинаковой степени. Ну и Сирии, конечно.
А из-под обломков разваливающихся государств на глиняных ногах прыснули в разные стороны миллионы населяющих их человек. Впрочем, из этих разных сторон в реальности есть только одна — западная Европа. Со своими комплексами, раскаяниями демографическим крахом и праздниками однополой любви. Эта Европа во время Второй Мировой войны распахнула врата ада, через которые уже пролилось, а потому еще прольется моря крови.
В результате этого кровопускания Европа погибла, просто не все еще это поняли. Но назад ничего уже вернуть нельзя, к сожалению. К сожалению и для немцев, чтоб они все передохли побыстрее, суки.
К сожалению и для евреев, конечно. Впрочем, не буду морализировать. В СССР к 1 Мая 1946 года была объявлена полная амнистия дезертирам. Под нее попало 1 миллионов человек. Но не мне их судить.
Как не мне судить движения души уже несуществующей Европы. Ее ошмётки окончательно смоет нынешнее великое переселение народов. В результате которого этнический состав континента в очередной раз изменится до неузнаваемости. А у новой Европа начнется уже совсем другая история.
Европа — это всего лишь вырост на теле Евроазии. Ее население приходило раньше и будет приходить в будущем с Ближнего Востока. У половины современных коренных европейцев сохраняется так называемая гаплогруппа Н, привнесенная сельскохозяйственными мигрантами с Ближнего Востока и разнесенная затем вплоть до Испании и Латвии с Литвой.
И сейчас этот вырост на теле Евроазии в очередной раз накрывает волна выходцев с Ближнего Востока. В сторону Турции за все время войны в Сирии перешло два миллиона сирийских беженцев. С существующим порядком вещей они окажутся в Германии очень быстро…
Это лишь одна из щелей рассыпающей плотины, которая пока удерживает эмигрантов от переселения в Европу. Куала-Лумпур, к примеру, сегодня является крупным центром переправки в Европу нелегалов, пользующихся украденными паспортами.
Таких щелей масса, и Европа охотно закрывает глаза на их существование. Старикам все равно, после них хоть потоп, лишь бы сейчас накаканое ими под себя кто-то убирал.
Такая она, пассионарность со знаком минус.

Добрый санитар из психушки , 31.08.2015

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайту нужна ваша помощь. Реквизиты вот здесь.
Заранее спасибо. Ваш Удав.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

balkan, 31-08-2015 14:09:47

rasras

2

Аз есмь Еремий Потапович, 31-08-2015 14:13:34

хуйзнает чо там этот долбоёб а5 панаписал
нахуй не читая

3

Аз есмь Еремий Потапович, 31-08-2015 14:14:20

а вот обех ТГПулек жду с нетерпением!
щаз прийдут и будут феерично тгп-ить

4

Rideamus!, 31-08-2015 14:30:32

"Мол, беженцы неаккуратно и многие завшивлены. Детей у них не считано и всех живут Лейла, даже мальчиков." /с/
что, долбоёб пархатый - маразм крепчает, а с ним уходят и остатки грамотности? или опять где-то спиздил текст и переводил при помощи Гугла?
дальше и читать не стал, иди нахуй, обрезь

5

Нэкосан, 31-08-2015 14:40:36

познавательно, автор

6

Margosha-Afrika, 31-08-2015 14:44:30

А рецепт щастья?

Газенваген порадовал.

7

Нэкосан, 31-08-2015 14:51:05

да, кстати, я тоже полагаю, что в грузовичке-то их не просто так забыли
на фото грузовичок - мааааахонький
как там семьдесят человек вместилось? стоя

а вообще - ужасная смерть чёрной толпы
нечистот, наверное, было...

8

DRONT, 31-08-2015 15:24:28

Люпен хочет вернуть границы. Походу макрель на следующий срок не выберут .

9

Aziz Massud, 31-08-2015 15:47:01

можно было одним предложением..."Европа падёт под наплывом беженцев". а то все автор замешалал: и газенваген ,и евреев с простатитом ,и ссср говном мазануть успел.

10

Скотинко_Бездуховное, 31-08-2015 15:56:55

пизда гейропу, но это и так понятно было

11

Скотинко_Бездуховное, 31-08-2015 15:56:55

пизда гейропу, но это и так понятно было

12

Скотинко_Бездуховное, 31-08-2015 16:12:00

просвещенная европа
прошу обратить внимание ,как поголосовал зал
http://trinixy.ru/117672-kazalos-by-legkiy-vopros-no-ne-tut-to-bylo.ht

13

Бобр, 31-08-2015 16:14:03

Нельзя не согласиццо с автырем относительно его вывода о том, что любая страна, которая добровольно или вынужденно согласна терпеть ЛЮБОЕ количество жыдопедерастов как своих граждан, рано или поздно обречена на уничтожение национальной государственности, войну и сокращение коренного населения, и Германия просто одна из множества таких стран.
Жаль, что неявно звучит вывод о способе преодоления этих бед, приветствуя маленький газенваген для сирийцев, автырь отчего-то не упоминает о необходимости тотального и добровольного переселения всех без исключения жыдопедерастов на их жыдопедерастическую родину - с обязательным уничтожением случайно оставшыхся, да.

14

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 31-08-2015 16:47:43

Креатив гавно,автор далбайоп.Нахуй не читая,афтар,здохни в карчях

15

Диоген Бочкотарный, 31-08-2015 17:55:58

Пиздец, попытался прочесть и бросил.

КГ/АМ

16

ЖУТ2, 01-09-2015 07:59:40

Прочел..
Опять еврее виноваты.. сцуки.
З.Ы. Но почему не понял

17

Десантура, 01-09-2015 12:07:08

пока в европу тихо проползали, все как бы уходило в песок. рассеивались неспеша, ассимилировались. но когда такой лавиной.... тут и до варфоломеевской ночи может дойти. а вот атиллы у новоявленных гуннов нету. потому могут и порезать

18

Гжегож, 01-09-2015 14:26:11

Традиционно порадовал Бобр! бгггггг....
аффтора нечетал

19

Гавнобус, 01-09-2015 16:52:21

а йа седни голубя переехал.

20

vova53, 01-09-2015 21:00:36

про Европу

21

Скотинко_Бездуховное, 02-09-2015 01:20:29

Бобру понравится
http://m.youtube.com/watch?t=857&v=0nt42Wk4GI8&ebc=ANyPxKoZAQ0

22

Скотинко_Бездуховное, 02-09-2015 01:22:14

ответ на: Скотинко_Бездуховное [21]

хотя этот Дюк тот еще пидорг, см его ролик о Красной Армии
повесить его за одну ногу на долго

23

Мочканём!, 02-09-2015 16:27:30

ответ на: ЖУТ2 [16]

>Прочел..
>Опять еврее виноваты.. сцуки.
>З.Ы. Но почему не понял

Одна ватница из гермашки писала в инторнети, что немцы ненавидят русских, но приплести их к беженцам не могут. Американцев они обожают, поэтому те непречом. Сами немцы красаучеки и виноватыми быть не могут паапределению. Остаётся кто?

24

Мочканём!, 02-09-2015 16:28:36

Сктате, эта тётка сигналит, что кроме сирийцев туда пруца ещё и нигеры, которые совсем пиздец.

25

$LEp()y, 04-09-2015 19:50:13

Вот фотки трупов в грузовике из Австрии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

1

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg