Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иудины дети (сын за отца)

  1. Читай
  2. Полемика
     В далекой уже пионерской юности, воспитывали нас на героических примерах из нашего славного прошлого. Тут тебе и Александр Невский, Минин и Пожарский, Барклай де Толе, Зоя Космодемьянская, Юрий Гагарин. Среди этих мифических и не очень личностей отдельной строкой проходили герои-пионеры: Марат Казей, Володя Дубинин, Леня Голиков, Валя Котик. (Кому интересно google.com   вам в помощь).

       Среди героев пионеров выделялся конечно Павлик Морозов (считаю незаслуженно забытый сейчас). И поступок свой совершил бескорыстно и мотивы были самые благие, за что принял, вместе с братом, смерть лютую от родных и близких.

       Возможно, с точки зрения своих родственников, он и совершил не очень хороший поступок, или поступки (хотя папа у него по некоторым данным сволочь была та еще). Но смерти за это он точно не заслужил. Это я так думаю сейчас, да и тогда думал так же. Но. Но. Но так думали не все и в «те времена», а потом тренд вообще поменялся и говорили, мол что Павлуша отца родного предал/продал/сдал. И смерть свою, заслужил. Вот.

        Хотя и говорили это люди тоталитарный режим ненавидящий и голоса «забугорные» слушавшие и советскую власть не любившие (либералы и гуманисты, и естественно демократы). А считали её (власть советскую) аморальной и бесчеловечной. Но про Павлика почему то думали вот так. Предатель! Достоин - Смерти! Типа как Иуда Искариот (ну тот который за тридцать серебряников, продал сына божьего).

       И после 91 года, эта точка зрения стала превалировать и статьи разоблачительные выходить стали и про «мифологизацию образа» понаписали правдолюбы десятки статей и разоблачительных очерков. Типа вот рухнула страна, построенная на лжи, обмане и предательстве. А по другому и не могло быть, ибо идеология построенная на предательстве, ни есть скреп… Короче забили, запинали, затоптали.

       А теперь отпустим уральского мальчишку. И поговорим про других детей. Сыновей и дочерей. Внуков и Внучек и не уральского кулака самодура, а «отцов основателей». Дочь Сталина. Сына и внуков и правнуков Хрущева. Внуков и правнуков Аркадия Петровича Гайдара. Много их, отпрысков, предавших, растоптавших и наплевавших на то, что делали их отцы и деды. Их тысячи, десятки тысяч. При советской власти они сладко ели и пили, а когда «оковы пали», на перегонки стали власть эту хаить и помоями поливать. Разоблачать и открещиваться. Предавать. Уже не живых. Мертвых. Тех, кто их родил, кто их всем обеспечил. Тех, кто им доверили свое наследие.

       И теперь эти люди вещают нам с экрана телевизоров (Сванидзе, Млечины, Пивоваровы и т.д. и т.п.) рассказывают «историческую правду», М.Гайдар торопится сотворить в чужой стране то, что сделал её папа в своей. Правнучка Хрущева из «забугорья» говорит фи! не мытой России. При этом, будучи исключительно морализаторами, дающие морально-этические оценки «тех времен» и «тех событий», они обходят стороной оценку своего поведения. Кто они. Герои? Пена, несущаяся по волнам времени? Или предатели собственного прошлого. Предатели своих отцов и дедов?  Кто же они, на самом-то деле.

       Интересно как их оценят их же дети. Продолжат их дело, главное дело их жизни – предательство своих родителей, своей Родины, себя? Или эти люди потомство не оставляю?

       Или сын за отца не отвечает. Зерна отдельно от плевел. Котлеты отдельно от мух. Так кто же вы, потомки великих? Твари дрожащие, или право имеющие…

Э.Трапезников , 12.08.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
51

Margosha-Afrika, 12-08-2015 19:48:40

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [49]

>гугугу
>я ж грю - ТГПулечка, с претензиями на интеллект
>Скажи своим родителям что они мудаки - и оцени это "безучастно"

Папе не могу сказать, съебнул, когда мне две недели было.
Мама ни разу плохого слова о нём не скала, но я своё мнение о нём имею.

Мне с твоим интеллектом, канеш, тягаться тяжело. 
Было классно послушать умного человека.

52

Аз есмь Еремий Потапович, 12-08-2015 19:53:59

ответ на: Margosha-Afrika [51]

Та ланно, бывае. Мну тож занесло.
Посрались и забыли. Кто здесь с кем только не срался.
Если обидел - извини. Я без подъёбки.

53

Margosha-Afrika, 12-08-2015 19:58:36

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [52]

>Та ланно, бывае. Мну тож занесло.
>Посрались и забыли. Кто здесь с кем только не срался.
>Если обидел - извини. Я без подъёбки.

Мир, канеш.
Хых, всегда-всегда безучастно небывае чота.

54

Гринго, 12-08-2015 20:03:24

Потапыч, а что Ви имеете сказать про уничтожение санкционных продуктов?

55

Аз есмь Еремий Потапович, 12-08-2015 20:06:24

ответ на: Гринго [54]

йа против
канешн отравленые, с превышением ПДК - те панятно
но то не санкции а пограничные мероприятия СЭС
а санкционные (как и конрафактные) - долбоебизм
других способов наказать за ввоз более чем дахуя

56

Аз есмь Еремий Потапович, 12-08-2015 20:08:50

Но в мире капитализма - уничтожение продуктов, давняя традиция. Сгноить зерно чтоб поднять цену, утопить в океане, сжечь товар чтоб получить страховку и т.д.
Так что свё закономерно.

57

Рихтер, 12-08-2015 20:10:25

ответ на: Гринго [54]

>Потапыч, а что Ви имеете сказать про уничтожение санкционных продуктов?

а можно свои 5 коп вставлю и спать пойду.
кароче - правильно делают что давят бульдозерами нахуй а не кормят ими свиней. потому что если будут кормить свиней, то до свиней не дойдет - снова окажется в магазах. а еще вопрос по тем же сырам - а они нормальные ли? там блять пальмовое масло с присадками... ну и еще фактор пиара ахуенный - россия сука всем всегда давала пизды и щас показательно дает с этой жрачкой. они в гейропе ахуевают! немцы родня моя ваще радуюца, грят какие вы сука молодцы, вся гейропа снова обосралась.

58

Рихтер, 12-08-2015 20:14:10

\съебался в корзинку\

59

Аз есмь Еремий Потапович, 12-08-2015 20:24:11

санкционные и из пальмового - это разное таки
если это торговая война - а это она, то все что с бою взято - то свято
а гавно с присадками - поверь мну - в разрешенных к ввозу его дожуйчла собачьего

60

Гринго, 12-08-2015 20:43:22

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [59]

Мне имхуется , что все эти сожжения; дабы отвлечь электораД от того, что рупь опять в жопе, и что никаких " стабилизационных механизьмов" нет.. Есть цена на нефть нормальная - будет плебсу приварок к картохе. А нет, и картохе порадуются

61

Аз есмь Еремий Потапович, 12-08-2015 20:49:54

ответ на: Гринго [60]

этими сожжениями - никого не отвлекёшь
так - жувачка журналюгам в зубы
З.Ы. А Наебулину - выебать и сжечь
Дворковича и Улюкаева - просто сжечь
Ну и есчо штук пять-шесть из верхушки

62

Гринго, 12-08-2015 20:55:55

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [61]

Других то, где брать? Наши крупные корпорации в тех случаях, когда хотят достичь прогресса в управлении, нанимают топ-менеджмент за рубежом. Но это непатриотичненько ?

63

Птиц Малчун, 12-08-2015 21:07:09

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [59]

>а гавно с присадками - поверь мну - в разрешенных к ввозу его дожуйчла собачьего

Вот именно.

64

Птиц Малчун, 12-08-2015 21:26:43

ответ на: Гринго [62]

>Других то, где брать? Наши крупные корпорации в тех случаях, когда хотят достичь прогресса в управлении, нанимают топ-менеджмент за рубежом. Но это непатриотичненько ?

И эти зарубежные сильно помогают? Примеры, плз.
Аденауэр и Ли Куан Ю не были зарубежными манагерами.
Правда, в руководстве нашей страны никакие Ли пока не просматриваются. И дальше будет то же самое. Т. е., сползание в жопу при некомпетентном (или не желающем быть компетентным, а желающем обогащаться) руководстве.
Но если нанять Обаму, будет ещё хуже.

65

Птиц Малчун, 12-08-2015 21:32:07

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [61]

>этими сожжениями - никого не отвлекёшь
>так - жувачка журналюгам в зубы
>З.Ы. А Наебулину - выебать и сжечь
>Дворковича и Улюкаева - просто сжечь
>Ну и есчо штук пять-шесть из верхушки

Готов ли ты выебать её лично?

66

Аз есмь Еремий Потапович, 12-08-2015 21:37:24

ответ на: Гринго [62]

Это долбоебичненько.

67

Аз есмь Еремий Потапович, 12-08-2015 21:37:40

ответ на: Птиц Малчун [65]

Если Родина прикажет.

68

Аз есмь Еремий Потапович, 12-08-2015 21:39:10

ответ на: Гринго [62]

Это как жену отдать соседу, в надежде что он сделает её и твою жизнь лучше.
Вон каклины - понапринимали - эт только показатель того, что страна под внешним управлением.

69

Гринго, 12-08-2015 21:56:40

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [68]

Не надо путать политическое и экономическое управление. Даже ИВС не брезговал привлекать иностранных инженеров.

70

Аз есмь Еремий Потапович, 12-08-2015 22:14:34

ответ на: Гринго [69]

>Не надо путать политическое и экономическое управление. Даже ИВС не брезговал привлекать иностранных инженеров.
В правительство?!

71

Гринго, 12-08-2015 22:23:55

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [70]

А кто говорил про правительство? У мну были генеральные директора русские и экспаты.. Сравнение, увы не в пользу первых. И по стилю работы, и , что важнее, по результатам, хоть по P&L, хоть по ROI..

72

zeb, 12-08-2015 22:37:15

ответ на: Margosha-Afrika [28]

йэбать ты тупая. айооооблять. теперь понятно в кого

73

zeb, 12-08-2015 22:48:44

а стринга промежделом продолжает доказывать что он не плебс и он небыдло. стринга, чухан ты мастевый. йобаный мещанин и сын деревенщины

74

Margosha-Afrika, 12-08-2015 22:57:22

ответ на: zeb [72]

>йэбать ты тупая. айооооблять. теперь понятно в кого

Ну, ты-то острый в бритву для интимного бритья.

75

zeb, 12-08-2015 23:14:37

ответ на: Margosha-Afrika [74]

гугугу
я ж грю - ТГПулечка, с претензиями на интеллект
Скажи своим родителям что они мудаки - и оцени это "безучастно"(цэ)

ну я канешна как потапыч разложить не могу. но он тебя очень четко обозначил. нехуй тут строить из себя. итак ясно что ты тгп

76

Margosha-Afrika, 12-08-2015 23:31:17

ответ на: zeb [75]

>гугугу
>я ж грю - ТГПулечка, с претензиями на интеллект
>Скажи своим родителям что они мудаки - и оцени это "безучастно"(цэ)
>
>ну я канешна как потапыч разложить не могу. но он тебя очень четко обозначил. нехуй тут строить из себя. итак ясно что ты тгп

Я уже услышала от тебя, что ты обо мне думаешь, обрыдалась тут вся.
Дальше что?

77

zeb, 12-08-2015 23:35:56

ответ на: Margosha-Afrika [76]

нет нет. это не я про тебя так думаю. это так и есть . ты тгп.
на этом собственно все. ступай

78

Margosha-Afrika, 12-08-2015 23:37:19

ответ на: zeb [77]

>нет нет. это не я про тебя так думаю. это так и есть . ты тгп.
>на этом собственно все. ступай

Надеюсь, ты почувствовал себя достаточно важным, написав это.
И умным.

79

zeb, 12-08-2015 23:56:41

пиздец. ну дура дурой.

80

zeb, 12-08-2015 23:57:34

ответ на: Margosha-Afrika [78]

скажи, а ты реально такая деревянная или это образ такой?

81

Лёха@, 13-08-2015 10:06:27

ответ на: Гринго [62]

>Других то, где брать? Наши крупные корпорации в тех случаях, когда хотят достичь прогресса в управлении, нанимают топ-менеджмент за рубежом. Но это непатриотичненько ?

Где брать? В пизде,очевидно. Или зарубежный топ-менеджмент напрямую из жопы вылезает?
И,кстати,о том,что "расеяне жрут одну картошку,и то не от пуза"-тык это вы,батенька,пиздите, либо давно "расиян" не видели.
ЭлакторадЪ,блядь. Чмо ты и пиздабол.  Тьху.

82

Мазгайоп со стажем, 13-08-2015 12:03:07

а если я вступать в комсомол и партию отказался, но и присягу второй раз принимать тоже не стал и огреб песдюлей во всех трех случаях по полной, то я какой жизнью живу двайной иле адинарной? в аснавном к маргоше вапрос и еремейпаотапычу

* 4Jmu_tijZPU :: 73,5 kb - показать
83

Мазгайоп со стажем, 13-08-2015 12:08:53

и ище забыл добаветь - дети за родителей не отвечают, а родители за детей - всегда. конешно жэ ИМХО.
а уж срать на сваих пращураф и дело их, которому оне жизни посвятили иле нет, каждый решает для себя сам - чисто вопрос воспитания.
это как руку жещине подать незнакомой на выходе из афтобуса: каму-та похуй, а кто жить без этова не можэт (это про мужикоф), а кто-то от протянутой руки шарахается как от гадюки (а это сами знаете пра каво).

* 397333 :: 59,5 kb - показать
84

Roofer, 13-08-2015 12:41:21

хуита

85

Десантура, 13-08-2015 12:49:31

как правило, потомки одаренных и великих - мажоры. За редким исключением, если папа вовремя взял в ежовые рукавицы. и как то же самое правило, мажоры не хотят отдавать себе отчет, что они никто, просто отсвет родителей.

86

Аз есмь Еремий Потапович, 13-08-2015 13:37:47

ответ на: Мазгайоп со стажем [82]

живёшь как живешь, твоя жизнь - твои принципы и правила
чо там подсчитывать, проценты святости или верность заветам?
так хуйня это всё...

87

шыш88, 13-08-2015 18:02:35

павлег марозофф--чип 80лвл.
имха

88

шыш88, 13-08-2015 18:03:14

ну и матрёх заберу--
а то развели палистру  куды ни глянь. нахнуть негди

89

шыш88, 13-08-2015 18:09:47

а  мажоры?-- ну чё-- все эти мажоры=стандартные мальчишы-плохишы. бочька варенья+ карзина пиченья--и всё . внучька автора незабвенай сказки йебашыт  к прокаклятым буржуинадзам.
слава Бгу--тайн великих эти мажоры не знают. так што вред от них--только репутационный

90

шыш88, 13-08-2015 18:10:15

и вовсе не много пиздежа с одного адреса

91

шыш88, 13-08-2015 18:10:57

это маргоша с клофелином приходила. бот -ебонат в отключьке валяецо

92

шыш88, 13-08-2015 18:14:22

а патапыч ему прамывание не сделал-- вот и лежыт бездыханные. пиздеть с аднаво адреса не возбраняет

93

шыш88, 13-08-2015 18:14:48

этак тихой сапой и до сотни докочумать можно.

94

шыш88, 13-08-2015 18:15:54

или бот он тока там не даёт пизеждеть, где гламносрась?

95

шыш88, 13-08-2015 18:19:27

а где щас гламносрячь? я не знаю
отсюда уходить не хочу--до сотни досру. патом пайду  искать

96

шыш88, 13-08-2015 18:27:59

чё--никаму ниче не надь?

97

шыш88, 13-08-2015 18:28:40

дааааа... сотня близко. и никаво нееет

98

шыш88, 13-08-2015 18:31:39

98.. ужэ и говорить что-то лень

99

шыш88, 13-08-2015 18:32:25

две девятки--после двух васьмёрог

100

шыш88, 13-08-2015 18:32:46

всё! 100 и тихий час

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg