Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Евреи и израильтяне

  1. Читай
  2. Полемика
Евреев повсеместно и справедливо обвиняют в том, что они опрятно одеты, вежливы, не пьянствуют, а, наоборот, играют на скрипке. И что еврейские дети хорошо учится и ведут себя примерно. Радуя своим занудным видом самых взыскательных учителей младших классов.
В общественных местах евреи стараются не появляться. Разве что в телевизоре, то есть на безопасном расстоянии от публики. Кроме убийств христианских младенцев, статистику тяжких преступлений практически не пополняют.
Причиной столь странного поведения является страх, который испытывает еврей по отношению к народу, в среде которого он живет. Создав же свою страну, еврейский народ, естественно, от галутных комплексов почти избавился. Выдавливая их из себя по капле. Если верить Библии, то для этого достаточно сорока лет (два поколения).
Великий сионист и крупный русский писатель Владимир (Зеэв) Жаботинский писал: «Еврей-хам» — это порождение нашей (просвященной) эпохи». Действительно, представить себе местечкового еврея-хама совершенно невозможно. Такого не могло быть по определению.
А вот израильтянин не таков. Израильский мужчина не пропустит женщину вперед. Разве что с целью ущипнуть ее за задницу. Невозможно представить, чтобы он подал ей пальто. И не только потому, что пальто в Израиле никто не носит.
Израильтянин никогда не предложить руку даме, выходя из автобуса. Потому что его руки заняты подтягиванием сползающих с задницы шорт. Если вы встретили в Израиле мужчину, у которого шорты с задницы не сползают — знайте, это не израильтянин. И шорты куплены не в Израиле, а привезены из какой-то другой, враждебно настроенной по отношению к Израилю, страны.
Вообще, в толпе неизраильтянина узнать легко по двум характерным признакам. Он надевает носки под сандалии и мочится непублично. Причем второе особенно бросается в глаза. 
В ЦАХАЛ призываются и юноши, и девушки. В результате еврейская армия получилась боеспособная. Но в излишнем целомудрии царящих в ней нравов ЦАХАЛ не обвиняют даже злейшие враги Израиля и евреев.
На футбол приличные люди не ходят. Особенно девушки. Поэтому на футбол евреи ходят только в Израиле.
Евреи ведут себя буйно, пока когда речь идет об израильской военщине. Но, я надеюсь, в дальнейшем это будет происходить и в любых других ситуациях. Но пока в остальных случаях евреи вежливы до приторности.
Евреи обычно хорошо образованы и часто умны. Но, при этом, самих элементарных вещей они как правило не понимают. К примеру, то, что немцы не люди. Эта неспособность характерна скорее для галутных евреев. Израильтяне в этом отношении более адекватны.
Это происходит потому, что евреи обычно не понимают чувства народов, в среде которых они живут. Вернее, понимают, но закрывают на это глаза, нос, задний проход и уши. Так значительно спокойнее, причем в любой точке на глобусе. Лишь в Израиле еврей может чувствовать себя спокойно и без зажмуривания глаз и опускания головы по уши в песок.
Когда-то евреи думали, что если  евреи будут эмансипированы, получат светское галутное образование, перестанут говорить на идиш, выучат русский, снимут традиционную одежду — антисемитизм закончится.
В действительности же все оказалось совсем наоборот — чем евреи более эмансипированы — тем их больше ненавидят. И было бы странно, если бы этой ненависти по отношению к евреям не было.
Объясню это на своем примере. Понятно, я еврей крайне русифицированный. Меня воспитал комсомол, а знание иудаизма у меня сугубо книжное, с молоком матери я ничего такого не впитал. Моя ермолка на темечке — пустое кокетство.
Поэтому проживаю я с простой русской куклой Леной. Кукла Лена старше моей живущей в Израиле дочери, но не радикально. Уже только поэтому меня люто ненавидит весь подъезд, уверен.
Если бы в Израиле у меня был сосед: киргиз, русский, китаец, ирокез — потертый, преклонных годов, по причине диабета писающие где не попадя, с которым жила бы молодая симпатичная еврейка — убежден, я бы его люто недолюбливал.
И я такой не один. Евреи, эмансипируясь, стазу взлетали вверх социальной лестницы, а потому становились завидными женихами. Кстати, сколько русских по национальности советских руководителей женились на еврейках? У меня такой статистики нет, но, уверен, любителей такой статистики достаточно. Пусть кто-нибудь поделится.
В этом явлении ничего специфически советского нет. Так происходило и происходит везде, где идет процесс эмансипации, а значит ассимиляции евреев. Сейчас этот процесс бурно течет в США. А вчера в той же Германии с начала 19 века евреи ассимилировались массово. Кого не возьми, Карл Маркс или, к примеру, автор свадебного марша Мендельсон — все были женаты на немках.
Генрих Гейне и Карл Маркс были выкрещены еще детьми. Община немецких евреев ассимилировалась стремительно весь 19 век, поддерживая свою численность исключительно благодаря иммиграции в Германию евреев из Польши.
Теперь вернемся в Россию. Первые погромы 1871 года устраивала именно русская интеллигенция. Повторюсь, именно русская интеллигенция, после отмены крепостного права, стала ярыми антисемитами и вдохновляла на погромы простой народ.
А знаете почему? Это был период, когда многие евреи эмансипировались и начали успешно конкурировать с традиционной русской национальной интеллигенцией. И мало склонная к работе национальная интеллигенция из помещиков не могла ничего противопоставить приученными с малолетства к интенсивной работе головой евреям.
Учившийся в хедере мальчик из нищей еврейской семьи умел читать уже в 4-ре (четыре) года. А что делал четырехлетний сын помещика? И вот эти два повзрослевших ребенка попали в университет…
Евреев от ненависти народа всегда ограждали оторванные от интересов народа власти. Когда к власти приходил народ — евреев всегда уничтожали. Считается, что Холокост произошел из-за того, что Гитлер пришел к власти.
На самом деле все совершенно наоборот — Гитлер пришел к власти потому, что антисемитизм, как исконное чаяние народа, в Германии полыхало. Он лишь использовал антисемитизм, чтобы завоевать любовь народа. Брак Гитлера и немецкого народа — это брак по любви.
Ему удалось доказать немцам, что именно он истинный последовательный антисемит — и немцы полюбили его за это фанатично.  А потом именно его «Я приду к вам уничтожить евреев» лишило остальные страны Европы всякой воли к сопротивлению.
Кроме СССР Гитлеру никто фактически сопротивления в Европе не оказал. Англосаксонский мир — это не Европа, это совершенно другая цивилизация. Более того, когда СССР это сопротивление оказал — вся континентальная Европа встала на сторону Гитлера как один человек. Исключение — Сербия, не знаю почему.
И то, что СССР Европу в ее пламенном порыве остановил — это для самоуважения европейцев событие нестерпимое. Именно поэтому, кстати, сегодня против РФ введены санкции, в том числе. Вернее, в первую очередь. И именно это обстоятельство еще раз убедительно доказывает то, что Россия не Европа.
Почему на Украине, в отличие от Белоруссии, не было большого партизанского движения? Потому что не все, но многие поддерживали бандеровцев. Ну а в Прибалтике, где поддержка фашистов была поголовной, об антифашистских партизанских отрядах не могло быть и речи в принципе. Другое дело, профашистские «лестные братья».
А создание государства Израиль, кстати, вовсе не избавило евреев от антисемитизма. Но зато евреи получили механизм, который может их защитить. Собственно говоря, именно государство и только оно является тем механизмом, которое защищает любой народ.
Тот народ, который в современном мире собственного государства не имеет — обречен. Он ассимилируется, эмигрирует, ну, или будет целиком или частично уничтожен. После чего ассимилируется или иммигрирует.

Добрый санитар из психушки , 10.08.2015

Печатать ! печатать / с каментами

Уважаемые камрады! Я опять повесил банер-заглушку на мобильный трафик. То есть - он будет виден при заходе с мобильного телефона. (Закрыть банер можно крестиком в правом верхнем углу). Сайт и я вместе с ним должны на что-то существовать. Если вам не нравится баннер-заглушка в вашем телефоне - помогите сайту материально, и я её сниму.
Спасибо за понимание. Ваш Удав.


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

Гринго, 10-08-2015 14:38:30

Слог , кстати, недурен..
Да и пещерный антисемитизЬм это из серии, когда такого антисемита, стоящего на остановке в банкой " охоты крепкой", окатили из лужи проезжающий cls с водителем ярко выраженного семтиского типа..

18

Триша Фишер, 10-08-2015 14:56:06

http://www.youtube.com/watch?v=qSOUP7Rs0Nk

19

Аз есмь Еремий Потапович, 10-08-2015 15:02:31

ответ на: Триша Фишер [18]

О! кукла Лена подтянулась.
Много ли молдаван обосцали за последнюю неделю, модамъ?
Снимали ли трусы при этомъ? (это важно б/п)

20

Триша Фишер, 10-08-2015 15:18:03

молдовашка негодует
это приятно

21

Margosha-Afrika, 10-08-2015 15:24:28

У меня была знакомая еврейка, чистокровная.
Она мне рассказывала, что когда образовался Израиль, её папа прокомментировал эту новость так: " Когда евреи разбросаны по свету, это удобрение. Когда евреи собраны в одном месте, это куча говна".

Думаю, если бы был погром, я бы спрятала соседей-евреев.
Потому что не вижу ничьей личной заслуги в том, чтобы вывалиться из пизды определённой национальности.

22

DRONT, 10-08-2015 15:27:26

Ну так по пунктам , в чем же он не прав ? Ходорковские на слуху а усмановы или типо того но из списка форбс замалчиваются , и ненавидят ходорковских хотя положено всех .

23

Аз есмь Еремий Потапович, 10-08-2015 15:27:38

ответ на: Триша Фишер [20]

куклоЛена - а вы таки как ссыте на молдован - стоя на столе, или стойку на руках делаете?
задираете ли подол, или прям так?

24

Аз есмь Еремий Потапович, 10-08-2015 15:28:57

ответ на: Триша Фишер [20]

ну же ТГПулечка - расскажи, не стесняйсо!

25

Z.H.L.O.B, 10-08-2015 15:29:20

Маковецкий исчо не видел евГея воспитанного ватниками и медведями в сибиГской тайге. ОтпГавте его на ПоГтезанскую пущай посмотрит. Царь иму заодно и зрение с пальцами попГавит.

26

Бобр, 10-08-2015 15:30:41

Про сорта говна текст? Не разбираюсь, извините

* 318149_original :: 52,1 kb - показать
27

Z.H.L.O.B, 10-08-2015 15:32:14

ответ на: Rideamus! [12]

http://southparkz.net/_sf/2/220.jpg
таки они есть

28

Z.H.L.O.B, 10-08-2015 15:32:14

ответ на: Rideamus! [12]

http://southparkz.net/_sf/2/220.jpg
таки они есть

29

Z.H.L.O.B, 10-08-2015 15:32:14

ответ на: Rideamus! [12]

http://southparkz.net/_sf/2/220.jpg
таки они есть

30

Z.H.L.O.B, 10-08-2015 15:32:15

ответ на: Rideamus! [12]

http://southparkz.net/_sf/2/220.jpg
таки они есть

31

Margosha-Afrika, 10-08-2015 16:12:53

ответ на: Бобр [26]

>Про сорта говна текст? Не разбираюсь, извините

Мне кажется, что еврей и сионист - это некорректное сравнение.

32

поллитрук Клочков, 10-08-2015 16:14:03

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [19]

>О! кукла Лена подтянулась.
>Много ли молдаван обосцали за последнюю неделю, модамъ?
>Снимали ли трусы при этомъ? (это важно б/п)
Бггг. А я то думаю, шо Мойша Тришберг тут треца. А оно как.

33

Абыр.. Абырвалг!, 10-08-2015 18:09:55

ответ на: Margosha-Afrika [21]

>Потому что не вижу ничьей личной заслуги в том, чтобы вывалиться из пизды определённой национальности.

+100500
есть дохуя знакомых евреев. нормальные порядочные люди.
нет плохих национальностей, есть плохие люди

34

Аз есмь Еремий Потапович, 10-08-2015 19:18:20

ответ на: Абыр.. Абырвалг! [33]

в 45-м жители например, освобожденной Белоруссии вряд ли в это поверили бы...
а денить в середине 17-го века русские - типа плохих крымских татар не бывае, да...

35

Абыр.. Абырвалг!, 10-08-2015 19:29:52

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [34]

вот дали бы тебе пулемет сейчас и построили тыщу евреев (стариков, женщин, детей), расшмалял бы их?

36

Аз есмь Еремий Потапович, 10-08-2015 19:39:39

ответ на: Абыр.. Абырвалг! [35]

Зоебись вопрсо. У тебя 1000 долларов. перед тобой тысяча евреев (стариков, женщин, детей) - раздал бы им деньги?

37

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 10-08-2015 19:42:26

ответ на: Абыр.. Абырвалг! [35]

Хз, я бы посто расшмалял, вне зависимости от национальности. Ненавижу живых людей.

38

Аз есмь Еремий Потапович, 10-08-2015 19:45:09

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [37]

ТАКЪ1111

39

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 10-08-2015 19:46:57

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [38]

И лучче бензопила, нежели огнестрельное оружие.

40

Аз есмь Еремий Потапович, 10-08-2015 19:49:43

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [39]

не, я спакойне. пока мну не достале я не люблю убивать
даже людей

41

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 10-08-2015 19:53:06

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [40]

Жывтонэ я тож не люблю убивать, ибо невинны они. Только то, что собираюсь сожрать. А люди изначально косячные, посему убить человека - благостно и полезно.

42

Абыр.. Абырвалг!, 10-08-2015 19:55:42

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [36]

да схуяле я буду свое бабло раздавать? будь то евреи, русские или татары? это мое бабло.
я могу уважать еврея, а могу ненавидеть такого же как и я, русского. это будет конкретный человек, которого я бы шмальнул за его конкретные негодяйские дела.
а ненавидеть всю нацию, которая тебе лично ничего не сделала - долбоебизм, я щитаю.

43

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 10-08-2015 20:00:37

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [40]

А вашпе я щаз книжко фтыкаю. рекомендую к прочтению, прям КРОФЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО

44

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 10-08-2015 20:01:10

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [40]

http://www.litmir.co/br/?b=87296


о туд

45

топограф-порнограф, 10-08-2015 20:05:45

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [36]

перед тобой тысяча крематориефф
угадал бы в каком жарят жидофф?

46

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 10-08-2015 20:11:47

ответ на: топограф-порнограф [45]

Перед тобой тышша питермосов.
Угадай, где лисья шапка? ггг
Здарофф

47

топограф-порнограф, 10-08-2015 20:25:41

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [46]

ггггг
здаров

шапка в пизде у куклы лены
затрамбованна тысяча и одной фрикцией сонетара

48

Абыр.. Абырвалг!, 10-08-2015 20:29:50

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [46]

БУГАГА!!!!11111111111

49

Аз есмь Еремий Потапович, 10-08-2015 20:30:47

ответ на: Абыр.. Абырвалг! [42]

Я повторяю. Смотря когда, смотря где, смотря кто.
У мну жена - немка. Класса до 6-го при ссорах - на неё фашисткой обзывались
А это уже 35 лет полсе войны! в 50-х было бы совсем несладко.
так што твоя присказка хороша во время длительного мира.
Расскажи косовским сербам, что албанцы белые и пушистые. расскажи русским, которые из Чечни и Таджикистона в 92-м рвали в чем мать родила
И выслушай их ответ. Внимательно.

50

Аз есмь Еремий Потапович, 10-08-2015 20:32:12

ответ на: Абыр.. Абырвалг! [42]

а бабло ты зажилилъ!
так и запишем - тайный антисемитъ

51

"Big Z" Topanga, 10-08-2015 20:54:12

Можно по разному относиться к Солженицину, но его "200 лет вместе" обязан прочитать каждый русский человек. И пусть афтор пишет что хочет. Евреи, кстате, в большинстве своем грязные и вонючие.

52

Абыр.. Абырвалг!, 10-08-2015 20:57:20

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [49]

с израилем россия никогда не воевала, так что сравнения нелепы
а за свое кровное бабло я канешнаже антисемитъ, фошызд и росизд

53

Птиц Малчун, 10-08-2015 21:04:34

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [44]

>http://www.litmir.co/br/?b=87296
>
>
>о туд

ЭТО можно читать?
На всякий случай, воздержусь.

54

Абыр.. Абырвалг!, 10-08-2015 21:08:26

бгегеге

* http---std3.ru-5b-39-1410622807-5b39693673f0527f2fe2c48dd1dce254 :: 76,5 kb - показать
55

Аз есмь Еремий Потапович, 10-08-2015 21:10:35

ответ на: Абыр.. Абырвалг! [52]

трудно воевать, когда между нами минимум 3-4 страны
но вот по всякому было
В Израиле группа репатриантов проходит собеседование. Один из вопросов такой: какие проявления антисемитизма вы испытывали в СССР. Отвечает пожилой летчик, полковник:
- В начале октября 1973 года наша эскадрилья в Сирии получила задание - готовиться бомбить Тель-Авив. Так представляете какой был антисеметизм в нашем штабе?! Меня - гвардии капитана Шмуцкера - отстранили от полетов!!!

56

Аз есмь Еремий Потапович, 10-08-2015 21:14:20

евреи и измаилитяне
два сапога - быром

57

Абыр.. Абырвалг!, 10-08-2015 21:37:23

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [55]

хуй знает, если бы я к примеру был евреем и меня все ненавидели бы в россии, я б съебся тоже хоть в израиль, хоть в зимбабве

58

Абыр.. Абырвалг!, 10-08-2015 22:10:24

макака песдуй с ресурса нахуй прям с бамбуком в очьке

59

Нэкосан, 10-08-2015 22:31:00

занудно...
не осилил

60

XXX, 11-08-2015 01:39:23

ис всего понял што санитар сцыцца где нипопадя исса чюства пратеста...

61

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-08-2015 06:21:56

ответ на: Птиц Малчун [53]

Прачейтал с удовольствием. Ибо КРОФЬКИШКЕ и т.д.

62

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-08-2015 06:29:15

ответ на: топограф-порнограф [47]

>ггггг
>здаров
>
>шапка в пизде у куклы лены
>затрамбованна тысяча и одной фрикцией языка сонетара
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы блеаааать

63

Триша Фишер, 11-08-2015 15:47:14

ответ на: "Big Z" Topanga [51]

Евреи, кстате, в большинстве своем грязные и вонючие. с)

лет этак с 5-6 была на вокзале  казанском и рязанком
запашок от людишек чуть не сдохла . ну чистый дэлли махабхарата

64

мангольский астранафт, 11-08-2015 16:29:01

про ,,чистоплотных,, жыдоф,есть отличная документалка.
кто не видел,то очень даже советую.

* e4e78ee1a9d0bcdcead32a320091b8c2 :: 181,4 kb - показать
65

Doctor Livesey, 16-08-2015 18:11:12

автор - прекрасное топливо.
или абажюр?

66

Гудроныч, 14-12-2015 20:22:58

Израильиянин не совсем еврей. Это индивид с сильно разбавленной кровью не совсем кошерными вливаниями. Большей частью кровью из б/у совьетико республишен. Именно отсюда все заморочки. Впрочем не стоит в этом винить только Союз.  Историческая родина, это всего лишь сотрясание атмосферы. Определённый район суши в жарком климате был занят носителями сомнительных традиций много поколений живших  в культурных и религиозных границах других народов. Теперь они беседут с Яхве у стены плача с очень разными акцентами, в которых уже слышаться нотки не молитв и даже не просьб, а требований. Ты мне - я тебе. Всё остальное - чешуя. Это очень молодой народ с прилично подгнившими древними корнями и состоящий как когда то  америкосики из отбросов, от которых сногие государства с облегчением освободились. Успешные евреи остаются столпами западной демократии там, где у них есть возможность оьувать в лапти фраера ушастого. Такой гешефт затруднителен между евреями, да ещё на исторической родине. Вот в Америке, или в России это запросто.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

1

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg