1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Санкции, снятые с Ирана, наложат на Россию

  1. Читай
  2. Полемика
— Кукла Лена, а почему сегодня твоя мама шипит как змея?
— Она простудилась, и у нее сел голос.
— Это хорошо. Скоро она выздоровеет и ее голос снова станет звонким. А то я подумал, что у нее испортился характер.
— Ты что это на мою маменьку наезжаешь, масон?
— Так обстановка предвоенная, в воздухе пахнет порохом и серой. Четвертый рейх уже начал свой поход nach Osten. Вот от того то мне и тревожно. Шо-то болят мои раны в глубоке. Оттого даже такая святая женщина, как твоя мама, будит во мне беспочвенные подозрения.
— В этот раз буду говорить с тобой просто — без нарочитой наготы и провокационных поз, которые ты так любишь. Где ты унюхал запах серы, какой nach Osten? Ты что, после того, как изобьешь пациента, уже и рук не моешь? Вот и вселилась в тебя бацилла Белой Горячки. Опытный ты в жизненных аллюзиях и коллизиях старый еврей с несгибаемой пиписькой.
— Кукла Лена, а разве ты не чувствуешь напряжения, разлитого в воздухе?
И не смотри на меня своим удивленным бездонный глуповатым взглядом. В нем читается настолько гармоничная смесь порочности и невинности, что я от него впадаю в неистовство и приступ тебяобожания.
И вообще, кукла Лена, глядя на твое обнаженное тело я ощущаю саму сущность роскоши. «Наслаждение, которое я испытываю, не обманывает меня, ибо я его испытываю. И причина этого блаженства — телесное удовольствие», — вроде бы это Библия, но точно я не уверен. Может и сам придумал.
Так вот, я продолжу. Все дело в том, что с Ирана сняли санкции. И теперь Иран вытеснит с рынка газа и нефти в Европе РФ. Там где не вытеснит — там Евросоюз наложит на Россию санкции снятые с Ирана.
Нефтепровод и газопровод из Ирана через Турцию тащить гораздо короче, чем западной Сибири. Тем более, что он там уже есть и по нему качают газ из Азербайджана. Себестоимость углеводородов за Полярным Кругом гораздо выше, чем в Персидском заливе. А из-за введенных санкций даже не нужно ждать падения цен на углеводороды.
Да и войны теперь такие. Россию, понятное дело, бомбить никто не будет, в рейхе на этот счет уже ученные. Но Россию в ужасную экономическую ситуацию вгонят. А возникшее в результате этого недовольство подрастающего поколения направят в соответственное русло. Тактика этого уже отработано и на кроликах, и на мелких странах.
Даже Украина от такой войны замазепствовала и впала в ересь бандеровщины. Слёзно умолять о прощении и размахивать кружевным белым флагом ненька будет потом. А сегодня у бедняжки критические дни с присущей им истерикой.
Следующая на очереди несомненно Россия. Сегодня трудящиеся с наличными уже хлынули из Украины, а завтра…
А завтра березовая революция вполне может стать реальностью. Вначале интеллигенция отсекается от основной толщи населения — и делай с ней что хош. Когда в ВУЗах начинают сокращать естественно-научные и инженерные факультеты, а взамен прут в рост сорные гуманитарные: истории-философии-политологии — это очень плохой прогностический симптом.
Питательными клизмами здесь уже не спасешься. А если этих историко-философо-политологов и прочих болтунов широкого профиля с дипломом начинает активно всасывать госаппарат — тут все, крах. Вставание с колен на четвереньки. Как сказал об этой позе поэт:

Хочешь жить хорошо
И к начальству близко
— Держи жопу высоко,
А голову низко.

Девушку, всю юность доившую коров на ферме, потом окончившую философский факультет без отрыва от производства в стриптиз-баре, и испытавшую счастье приобщиться к «высшим курсам по повышению самооценки», в постель уже не заманишь не за какие коврижки.
И потому становится неизбежной демонстрация защитников животных против издевательства над курами. Переросшая в беспорядки, во время которых были ранены сорок сотрудников ОМОНа.
И все, пламя, разгоревшееся изнутри, вырвалось наружу. Триада, с которого начинается любое государство как институт: армия — спецлсужбы — полиция, загнивает, разлагается и распадается в прах.
А потому то, что еще вчера воспринималось как блеф, теперь воплощается в реальность. Языки этого пламени уже лижут обыденность, я это чувствую. Иисус Христос был палестинским хананеем, практически славянином. И его воскресение из мертвых, после того как он был распят евреями, символизирует палестинский национальный порыв. Так написано в каноническом тексте, и мы никому не позволим в этом усомнится.
Кукла Лена, ты предпочитаешь таинство крещения погружением или по европейски окроплением?
— Не выдумывай. После душа и только в постели. И погружением. Окроплением в следующий раз.
Вот и я о том же. В православии Святой Дух исходит только от Отца, в католицизме еще и от Сына. А ты, кукла Лена, говоришь: «Какой там nach Osten?». Да такой, как и всегда.
Конечный выгодополучатель в США, а Европа в руинах. Причем вся, и восточная, и западная. Потому что память о былом величии веками мучает подданных государств, утративших статус великих держав, вновь и вновь обесценивая всех их жертвы и страдания. 
Но пройти мимо этих граблей невозможно. Тем более, что так их наставляет великий вождь, учитель, шоколадный заяц и нобелевский лауреат Барак Хусейнович Обама. А кто с ним не согласен — тот расист.

Добрый санитар из психушки , 16.07.2015

Печатать ! печатать / с каментами

Заработал наш Инстаграм:

https://www.instagram.com/udaff_udaff/

Подписывайтесь, и все ежедневные картинки всегда будут с вами!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хантяра , 16-07-2015 12:50:09

не первый не нах

2

Диоген Бочкотарный, 16-07-2015 12:52:30

Ф пезду.
Не буду читать, КГ/ АМ

3

запойный, 16-07-2015 13:02:27

ну ты и тупиздень

4

Marcus, 16-07-2015 13:16:31

в штаны, снятые с доброго санитара налОжил какой-то шлимазл.

5

Rideamus!, 16-07-2015 13:26:21

ёбнувшийся на почве старческой импотенции жидовин сам себе звездей натыцкал? да ты охуел...
по поводу очередного выблева: не надо пытаться выдавать желаемое за действительное
лучше задумайся, пархатый: в свете последних событий - наступления ИГИЛа и, действительно - снятие санкций с Ирана, не взирая на истошный визг израилевского премьера - сколько осталось существовать месту компактного проживания жидов в окружении муслимов?..
хуйло ты тупое, обрезанное

6

Бобр, 16-07-2015 13:37:33

добротная жыдомерзость, одобряю, это надо запускать на ЦТ и во всех газетах - чтобы поскорее люди осознали необходимость вешать на столбах "трудящихся с наличными" , которые "хлынуть" не успели...
главное - штобэ жыдопедерасты сами верили в то, что русские сидят и плачут по рынкам сбыта углеводородов, от продажы которых НИХУЯ не имеют, патамучто такие твари как автырь все растаскивают по заграниццам, ыыы
и это  - старческий сатириазис - страшная хуйня, нездоровая, эти азабоченные старички сначала с куклами разговаривают, потом к школьницам с конфетками подкатывают - и остаток их никчомной бля буду незовиден..

7

Каталонец, 16-07-2015 13:41:03

о5 шизофреник отписАлся

8

kardamon, 16-07-2015 13:54:41

хуйня это - иранский газ. у Росии есть китайский бездонный рынок. к томуж иранцам ещо надо построить трубу, а у газпрёма ужэ хуева туча. северный поток1, голубой поток, турецкий на подходе и северный2. а майдаунов уконтропупят и старую трубу можна использовать как раньше. европа не заинтересована именно в иранском газе, цель - деверсификация, штоп Россия не могла диктовать условия.

9

Добрый санитар из психушки, 16-07-2015 13:58:22

ответ на: Бобр [6]

"эти азабоченные старички сначала с куклами разговаривают, потом к школьницам с конфетками подкатывают" - очень понравилось. В дальнейшем так и буду поступать

10

Гжегож, 16-07-2015 14:42:34

Смотрю тут в каментах сонетар анусом гримасничает. Пнул шалаболку!

11

Нэкосан, 16-07-2015 14:42:39

в избранное

12

Триша Фишер, 16-07-2015 14:46:15

ответ на: kardamon [8]

Потенциал китайского рынка для росийского газового поставщика на поверку оказывается не слишком большим. По расчетам Оксфордского института энергетических исследований и китайской корпорации CNPC, в 2020 году Китаю потребуется закупить за границей 170 млрд кубометров газа. Около 80 млрд поступит по трубам из Средней Азии, еще 12 млрд – по трубопроводу из Мьянмы и почти 82 млрд кубометров – в сжиженном виде, танкерами-газовозами. Эти три источника с избытком покрывают потребности КНР в импортном газе. Места для других поставщиков нет.

13

Зингершухер, 16-07-2015 14:53:58

Ну не фсё так хйуова, но посыл сего памфлета верен...

14

Триша Фишер, 16-07-2015 15:03:01

ответ на: Добрый санитар из психушки [9]

>"эти азабоченные старички сначала с куклами разговаривают, потом к школьницам с конфетками подкатывают" - очень понравилось. В дальнейшем так и буду поступать
надо еще выяснить за что ему срок впаяли . склонна думать что за эксгибицианизм
на  детской  площадке

15

kardamon, 16-07-2015 15:03:58

ответ на: Триша Фишер [12]

они ужэ контракт на 400 млрд кубов подписали, хуяссе места нету.

16

Триша Фишер, 16-07-2015 15:05:55

ответ на: kardamon [15]

экономисты «Газпрома» подсчитали в Обосновании инвестиций для «Силы Сибири», что себестоимость якутского и иркутского газа на границе КНР будет не менее $260 за тысячу кубометров, и были вынуждены констатировать, что при таком показателе проект не окупится даже к 2050 году.

17

kardamon, 16-07-2015 15:09:21

денех у китаёзов - как у дурака махорки. захотят - переведут, да хоть десятую часть активов в американских бумагах (а это сотни млрд.USD), в простые и надёжные газохранилища.

18

kardamon, 16-07-2015 15:11:45

ответ на: Триша Фишер [16]

ну, блеать, в Газпроме дураки сидят, не смогли без тебя подсчитать. без прибыли они и из ануса газу не выпустят.

19

Триша Фишер, 16-07-2015 15:23:57

ответ на: kardamon [18]

а знал ли ты что газпромовский проект завода СПГ во Владивостоке заморожен
из за предполагаемой нерентабельности

20

kardamon, 16-07-2015 15:31:47

ответ на: Триша Фишер [19]

вот и силу сибири заморозили бы еслип не выгодно было. потом надо учитывать геополитические выгоды. был такой фильм раньше - "начальник чукотки". там американский купец не хотел платить предложэнную пошлину. ровно до того момента, пока не появился на горизонте японский купец. и тут началась гонка - кто быстрее приплывёт к заветным шкуркам. и здесь тожэ будет. приползут ещо к газпрому с челобитной.

21

DRONT, 16-07-2015 15:37:59

Ну сжиженный конечно же намного дешевле трубного ... Особенно учитывая что порты на морском побарежье а газ нужен чуть ли не во внутреней монголии

22

kardamon, 16-07-2015 15:43:54

ответ на: DRONT [21]

да они на горбах в перетаскают, гу-гу! китайские кули, они выносливые. и дохуя их.

23

ХуюгоЕбосс, 16-07-2015 16:48:53

Хуята чо

24

ХуюгоЕбосс, 16-07-2015 16:49:23

санитар держи жеппу высако

25

Коцик-цирарыст, 16-07-2015 18:18:51

Санитар! Пейсдато пишешь! Кукла Лена отлично вплетена в политический высер.

Только даваай о грустных моментах  пиздёши еврейского интеллигента.
В Иране не помнят о размерах арестованных твоими собгатиями активов? Не
помнят о пиздеце активов Каддафи ? Вкинуть и обрушить до нля цены на нефть ?
Может нахуй?

26

поллитрук Клочков, 16-07-2015 18:20:47

ответ на: Триша Фишер [12]

>Потенциал китайского рынка для росийского газового поставщика на поверку оказывается не слишком большим. По расчетам Оксфордского института энергетических исследований и китайской корпорации CNPC, в 2020 году Китаю потребуется закупить за границей 170 млрд кубометров газа. Около 80 млрд поступит по трубам из Средней Азии, еще 12 млрд – по трубопроводу из Мьянмы и почти 82 млрд кубометров – в сжиженном виде, танкерами-газовозами. Эти три источника с избытком покрывают потребности КНР в импортном газе. Места для других поставщиков нет.

Акая, ты Шиша на пару с оксфордской хуетой специалистка.
А то шо, сжиженный газ дороже, вы не слыхали? Китай просто вынужден им добирать свои потребности, ибо больше нет мощностей с труб и местных месторождений.
Сила Сибири всего лишь одна труба 1440, это где то до 20 лярдов максимум. Для России этого достаточно, что бы 20 лярдов освободить Ирану в Европе. Диверсифекация.

27

shym, 16-07-2015 18:49:08

cанкции - хуянции..как ты не можешь понять - как они полезны - для начала, поднятие животновотства и сельского хозяйства , а там будем посмотреть..(куклы Лены скинь фотку)

28

Птиц Малчун, 16-07-2015 20:37:37

Снятие санкций с Ирана - это, конечно, не подарок для России.
Шибко умной Трише тут всё уже объяснили, но нужно учесть, что китайцы никогда не заплатят столько, сколько платит Европа.
А других покупателей через несколько лет может и не быть.

29

Триша Фишер, 16-07-2015 21:37:50

ответ на: kardamon [18]

а прямо там все гении сидят . хых

30

Триша Фишер, 16-07-2015 21:57:31

ответ на: поллитрук Клочков [26]

Диверсифекация.
вопрос цены алкаш
Тем более китайцы отказались участвовать в финансировании  проекта Силы Сибири  а это задекларируемые газпромом    20–25 ярдов под будущие поставки газа.

31

Скороход, 17-07-2015 05:49:04

Хуйтень! Вес России и Ирана нельзя сравнивать даже.. Будет великолепно, если на Россию запад наложит санкции, как на Иран! Пока углеводороды и металлы дешёвые, мы их и придержим, а по дешёвке пусть их кто-то другой продаёт.... А технологии Россия развивает самостоятельно и очень успешно... под ручку с Китаем.. Такштээээ.. это Россия с Китаем накладывает на Запад санкции... Готовьтесь получить в Центральный и Северо-Западный регион огромные толпы гастарбайтеров из Германии, Франции, Италии, Испании.... Американских гастеров не будем пускать - велика вероятность засылки диверсантов, вредителей и т.п....

32

Аз есмь Еремий Потапович, 17-07-2015 06:23:38

ответ на: Триша Фишер [30]

отказались?
какое горе
а кетайцы знают об этом?
сктате "об экономистах Газпрома" и цене на границе - 260 - это утка. Мягонько так скажет - очень сильно большая уточка.
Во первых про себестоимость газа на границе не знает никто. Ибо это с советских времен очень сильно большой секрет Газпрома.
Во вторых - даже по заявлениям "оказавшихся" китайских товарищей - цена за газ по контракту "несколько больше" - 350.
В третьих - попытки затормозить и засаботировать контракт с Китаем - это милая компания Греф, Кудрин, Улюкаев, Силанов иже с ними.
Цель и смысл действий их - мне мягко говоря - непонятна.
Потому что так-то - за это сажать надо.
Утка про "экономистов Газпрома" и цене на границе - из той же милой компании.

33

raulle, 17-07-2015 06:43:41

Хуй, снятый с санкций, снятых с Ирана и наложенных на Россию, положат на автора и куклуЛену.

34

raulle, 17-07-2015 06:47:33

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [32]

"Милую компанию" давно пора на покаянные общественно-полезные работы. На рудники или болото сушить.

35

поллитрук Клочков, 17-07-2015 07:03:14

ответ на: Триша Фишер [30]

>Диверсифекация.
>вопрос цены алкаш
>Тем более китайцы отказались участвовать в финансировании  проекта Силы Сибири  а это задекларируемые газпромом    20–25 ярдов под будущие поставки газа.
Китайцы, пока деняг на Силу Сибири не дали. Зато дали на СПГ на Самбете. Силу Сибири сейчас сам Газпром потихоньку строит. И построит. Пусть не к 18 году. Но к 20 точно.

36

vova53, 17-07-2015 07:16:03

Про удовольствие и наслаждение гениальный креос
у Фрейда (Зигмунда) есть.
Там довольно коротко и внятно.

37

vova53, 17-07-2015 07:18:04

Санитар довольно содержательно наваял креос.
На  пятерочку потянет, но с трудом.

38

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-07-2015 07:41:08

ответ на: Триша Фишер [12]

когда своих мозгов малавата. а хочется умной показацца. вот такие вот каменты и получаются дтктд

39

Аз есмь Еремий Потапович, 17-07-2015 09:06:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [38]

По расчетам Оксфордского института энергетических исследований(с)
-------------------------------
ссылка на бретанских учоных засчитана
ждёмс перлов от Лауреатов Шнобелевки
про перлов про геганцкий рынок солнечных батарей в Атарктике

40

Триша Фишер, 17-07-2015 11:05:58

ответ на: поллитрук Клочков [35]

...а так же не планируют дать на газотранспортную инфраструктуру на территории Китая.
это значит тянуть трубы еще на три тысячи километров до промышленно развитых провинций
угадай за чей щет ?

41

Триша Фишер, 17-07-2015 11:06:56

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [32]

конспиралогию не рассматриваем
только чистые цифры

42

Триша Фишер, 17-07-2015 11:11:45

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [39]

а что не видно было  - прогноз был составлен СОВМЕСТНО с китайской корпорации CNPC
крупнейшая китайская [ нефтегазовая компания. Штаб-квартира — в Пекине. Компания занимает 13 место в Fortune Global
это я для слепошарых написала

43

иван калита, 17-07-2015 15:22:09

Жирик как всегда всё по делу раскидал про пиндосов, укропов и Новороссию!  http://goo.gl/o2ZT6w

44

СтарыйПёрдун, 17-07-2015 21:42:40

ответ на: иван калита [43]

>Жирик как всегда всё по делу раскидал про пиндосов, укропов и Новороссию!  http://goo.gl/o2ZT6w
Так так такс!
  Нук ся сядим настульчиге, пачитаим

45

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-07-2015 06:06:30

Автор, иди на хуй, пожалуйста. Просто так - даже лень объяснять. Просто пройди по указанному направлению и там сдохни в судорогахЪ

46

В.Дульев, разветчиг, 18-07-2015 11:32:46

НеНатанЯху тоже све об томже. О России переживает кушать не можит.
Давечя даже картинками раскрашенными разЪяснял.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

1
1

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg