Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сионизм как проект Николая II-го

  1. Читай
  2. Полемика
То, что Израиль создал Сталин — это общеизвестно. А вот то, что сам сионисткой проект возник сугубо благодаря негласной, но мощной поддержки Николая II-го — это знают лишь специалисты. Но такого оно, сказание о крепком рукопожатии.
Еврейские источники на этом не акцентируются: «Чистые идеалисты посвятили себя благородной идее избавления еврейского народа…». А, оказывается, ничего святого — мать набросилась на сына с ножом в шабат. Эти чистые идеалисты оказываются агентами царской охранки и действующие по ее указанию почти поголовно.
Российские источники… После революции в них вскипел такой антисемитизм, что признаться в том, что царская фамилия десятилетиями поддерживала сионисткой проект…
Государство Израиль — проект еврейства Российской империи, организационно осуществленный охранкой. И он был призван решить в первую очередь проблемы евреев Российской империи. Решить ее с точки зрения с точки зрения властей этой империи.
Царская охранка прекрасно понимала всю опасность для института самодержавия, да и для самой Российской империи кипящего котла евреев, зажатой в Черте Оседлости и опутанных массой унизительных ограничений.
Охранное отделение, как и КГБ, было укомплектовано отнюдь не дураками. И то, что могучие империи, которые они охраняли, рухнули, вины служб безопасности почти не было.
В практическом воплощении сионисткой идеи русские евреи, ведомые Охранным Отделением МВД Российской империи, сыграли ключевую роль. Они же являются основоположниками сионизма, составляя абсолютное большинство идеологов сионистского движения и практических создателей всех основных институтов еврейского государства.
А вот западноевропейское еврейство как раз не приняло идей Герцля. Поэтому он и опирался в основном на поддержку евреев Российской империи.
Именно русские сионисты добились того, что на 7-м Сионистском конгрессе именно Палестина была объявлена единственным местом для создания еврейского государства. По их же требованию иврит был объявлен официальным языком сионистского движения. Собственно, именно с этого момента сионистский проект возник как реальное политическое движение.
Изначально, до вмешательства в дело национально-освободительного движения еврейского народа структур госбезопасности Российской империи, отцы сионизма вовсе не замыкались на поселении евреев Земле Израиля. Рассматривались другие проекты — Уганда, Мадагаскар, Кипр.
Спасибо, что под еврейскую родину не предлагалась обратная сторона луны. Но еврейскую родину видели и в амурских лесах Биробиджана, и в пампасах Аргентины, и в степной зоне Крыма и в Восточной Пруссии. В дальнейшем, после окончания Второй Мировой войны, Восточную Пруссию предлагалось отдать под цыганское государство. Но, в конечном счете, ромаллам не обломилось, и Восточная Пруссия стала Калининградской областью. 
Но, частично эти проекты еврейских очагов были воплощены в жизнь. Еще на 6-ом Сионистском конгрессе в августе 1903 г. Теодор Герцль предложил создать еврейское государство в Уганде.
Но в августе 1905 г. состоялся 7-ой Сионистский конгресс. Первый конгресс после смерти Теодора Герцля, памяти которого было посвящено первое заседание. На нём подавляющим большинством голосов (за счет делегатов от Российской империи) была принята резолюция, гласящая, что еврейское государство может быть создано только и исключительно в Эрец Исраэль. 
Теодор Герцль. Он ясно понимал и неоднократно об этом писал, что «Любой нееврей является явным или скрытым антисемитом». А потому гонения на евреев вплоть до их полного уничтожения являются неизбежной реальностью. Особенно в том случае, если власть в стране реально принадлежит народу. И что спастись от преследования евреи могут только и исключительно в своем национальном государстве.
Вообще-то этот постулат не самоочевиден. Но глубоко погружаясь в культуру народа, в среде которого он живет, еврей непроизвольно воспринимает и культурно-ментальные ценности данного народа. А так как антисемитизм является фундаментальной непререкаемой истиной для культуры любого народа, то  и еврей, вместе с культурой данного народа, воспринимает данный постулат как фундаментальную ценность.
А уже потом, интерпретируя данную духовную ценность для своей персоны, или наполняется чувством законной гордости за свою, пусть зловещую и разрушительную, но мощь. К этому выводу пришел, к примеру, я.
Или воспринимает антисемитизм галутной культуры, в которой он живет, как и свою духовную ценность. Вместе с остальными нравственными ценностями, присущими данной галутной культуре. В результате вскипает еврейский антисемитизм, бессмысленный и беспощадный.
Или же, все осознав и холодно все взвесив, еврей на каком-то этапе решает перевести себя и свою семью на историческую родину. К этому выводу я пришел тоже.
В сущности, антисемитизм и сионизм, как идеологии, опираются на один фундамент: понимание того, что «все неевреи являются явными или скрытыми антисемитами». Только антисемит и сионист делают из этой аксиомы разные для себя выводы.
Поэтому совершенно не случайно, а глубоко закономерно, что идеологию сионизма сформулировал именно такой абсолютно ассимилированный в немецкую культуру еврей, как Теодор Герцль. Бывший блестящим венским журналистом…
Подавляющее большинство делегатов 7-ого Сионистский конгресс составили члены Ционей Цион, голосами которых была принята резолюция, исключившая возможность участия сионистов в создании еврейских поселений вне Эрец Исраэль и соседних с нею стран. Сколько из них было агентами Охранного отделения — сказать трудно. Наверняка не все.
Хотя сама организация Ционей Цион была изначально организована Охранным Отделение на средства «рептильного фонда» — секретных (неподконтрольных Государственной Думы), идущих непосредственно из фондов царской фамилии средств. 
Члены Ционей Цион становились евреи-агенты охранки, которые были проваленных в других революционных организациях, и их Охранка решила от греха подальше вывести за пределы империи. И именно боевые и конспиративные навыки этих людей помогли создать эффективное еврейское подполье, действующее в подмандатной Палестине.
Первая русская революция со всей остротой поставила перед руководством Российской империи вопрос о фундаментальной нестабильности Российской империи как государства и евреях, как если не ключевом, то важном по своему значению фактором, расшатывающий устои и рвущий скрепы.
Решение серьезного вопроса требует в первую очередь средств. Важность вопроса руководством Российской империи была осознана — а потому и средства были выделены. Ведь если бы в Палестину из пределов Российской империи, где тогда жило две трети всех евреев, уехал хотя бы миллион человек…
Тогда бы все было по-другому. И Холокоста не случилось бы, скорее всего. И Российская империя существовала бы по сию пору наверняка. Все бы могло быть по-другому.
После Великой Октябрьской Социалистической Революции для сионистского проекта, который лишился своего главного организационного и финансового источника, настала пора тяжелых испытаний. В период с 1917 и по 1922 годы численность еврейского ишува в Палестине уменьшилась вдвое.
Казалось, что сама идеология сионизма уже утратила всякую актуальность. Но… впрочем, эта уже была совсем другая история.

Добрый санитар из психушки , 24.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Коньебал Лектор, 24-06-2015 11:05:02

писянизм блеать

2

Гога Магогин, 24-06-2015 11:16:12

Опять агент галактического сионизма из анабиоза вышел...

3

наглый атчзх, 24-06-2015 11:50:19

>То, что Израиль создал Сталин — это общеизвестно
дальше можно не четать

4

гражданин Шохин, 24-06-2015 11:57:31

а мне понравилось.
интересно пишет Миша.

* Путин%20Владимир%20Владимирович[1] :: 16,2 kb - показать
5

поллитрук Клочков, 24-06-2015 12:11:42

ответ на: Коньебал Лектор [1]

>сисянизм блди

6

поллитрук Клочков, 24-06-2015 12:12:22

>почему не на конкурс?

потому что шекель не звонкий, а деревяный.

7

Аз есмь Еремий Потапович, 24-06-2015 12:29:41

Какой аццкий ебантропизмъ...
афтор - лучче выеби себе моск куклойленой

8

Роттвайльская мясницкая собака, 24-06-2015 12:47:57

Это все придумал Черчилль, в 18-м году(с)В.С. Высоцкий

9

efimvolny, 24-06-2015 12:55:22

подмандатной Палестине - да, упиваеццо автор... но затьшье какое-то, грянет камент Бобра вероятно

10

Диоген Бочкотарный, 24-06-2015 13:37:39

Ф пезду!

Очередной пиздёш, думаю.

11

Бобр, 24-06-2015 13:46:06

Нельзя не согласиццо с автырем в том, что идея создания чисто еврейского государства противоречит самой сущности паразитических устремлений этого жадного, подлого и ленивого народца, который по сути знает только один способ выживания - как можно большее распространение среди нормальных работящих наций с целью присвоения результатов их труда, а так же противоречит собственно методам паразитирования - стремления к освобождению от производительного труда в пользу спекуляций, использования возможностей диаспоры для занятия места творческой и интеллектуальной элит - с уничтожением представителей элиты . На фоне очевидного факта, что для спокойной жырной жизни паразита важно не превышать определенной численности жыдопедерастов среди людей создание чисто жыдовского государства конечно выглядит глупостью. Однако и заявлять, что идея создания его исходит от неких исторических русских личностей и организаций - еще большая глупость - с учетом влияния самого наличия Исраэля для поддержания жыдовской гнилой общности - "Тело мое живет здесь, а сердце живет в Исраиле" - самоочевидный лозунг для этих созданий и сам автырь его блестящще подтверждает - отсюда и полное отсутствие отвественности евреев за их прошлые преступления и происходящее сейчас в России - предавай, грабь, воруй, разрушай, убивай, эксплуатируй, растляй, спаивай, лги - есть "запасная лодка", есть обетованная земля, поэтому с Россией и русскими можно делать все, что угодно, есть где спрятацца от возмездия...
Вот у русских такой запасной лодки нет, поэтому и уничтожение жыдопедерастов необходимо - тотальное, или они - или мы, и посмотрим, какая модель цивилизации прочнее - производительная и правдивая русская - или воровская лживая жидовская.

12

Бобр, 24-06-2015 13:54:19

и вот тут автры не врет - "В период с 1917 и по 1922 годы численность еврейского ишува в Палестине уменьшилась вдвое" - помните про количество евреев в советских организациях и ведомствах?  80% руководства - богоизбранные - ехали, ехали евреи для поддержки коммуняк, не знающие русского языка, не знающие России, ненавидящие русских, без образования и опыта - и занимали руководящие посты - результаты мы знаем.

13

Птиц Малчун, 24-06-2015 14:11:00

ответ на: Бобр [11]

Не согласен с последними несколькими словами.
Беда в том, что нынешняя русская модель почти в точности повторяет жидовскую.
Итог будет, скорее всего, печален - победит китайская модель, не вполне правдивая, но производительная.

14

Злобныйвысер, 24-06-2015 14:14:27

Особенно понравилось выражение " ПОДМАНДАТНАЯ Палестина". Под ней ей самое место!

15

Бобр, 24-06-2015 14:38:04

ответ на: Птиц Малчун [13]

>Не согласен с последними несколькими словами.
>Беда в том, что нынешняя русская модель почти в точности повторяет жидовскую.
>Итог будет, скорее всего, печален - победит китайская модель, не вполне правдивая, но производительная.

нынешняя русская - и есть жыдовская, Россия оккупирована - вот и надо завоевывать независимость, возвращаццо к нормальной русской модели экономики и государства, а для этого - гнать жидов  - понятно, что для них жызненно важно не дать этого сделать, поэтому лагеря/костры/выселиццы/погромы, а как ви хотели? Нет другого способа, чтобы выгнать паразитов - нужно пить антибиотики, это вредно для организма - но сами они не уйдут, гыггыгыгыы

16

мангольский астранафт, 24-06-2015 14:49:56

ПЕРВЫЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ


1. Председатель совета народных комиссаров - Ульянов (Ленин). Числится русским. На самом деле Ленин был полуевреем по матери (Бланк), а это по раввинским законам - полный еврей.
2. Комиссар Иностранных дел - Чичерин. Числится русским. Чичерин по отцу был из старого родового дворянства, а по матери - еврей. Женат был на еврейке.
3. Комиссар по делам о Национальностях - Джугашвили (Сталин). Числится грузином.
4. Президент Высшего Экономического Совета - Лурье (Ларин). Еврей.
5. Комиссар по восстановлению - Шлихтер. Еврей.
6. Комиссар Земледелия - Протиан. Армянин.
7. Комиссар Государственного контроля - Ландер. Еврей.
8. Комиссар Армии и Флота - Бронштейн (Троцкий). Еврей.
9. Комиссар государственных земель - Кауфман. Еврей.
10. Комиссар общественных работ - Шмит. Еврей.
11. Комиссар общественных снабжений - Е. Лилина (Книгисен). Еврейка.
12. Комиссар народного просвещения - Луначарский. Числится русским. На самом деле - еврей из выкрестов. Был женат на еврейке Розенель.
13. Комиссар вероисповеданий - Шпицберг. Еврей.
14. Народный комиссар - Апфельбаум (Зиновьев). Еврей.
15. Комиссар общественной гигиены - Анвельт. Еврей.
16. Комиссар финансов - Гуковский. Еврей.
17. Комиссар печати - Коген (Володарский). Еврей.
18. Комиссар по делам о выборах - Радомысльский (Урицкий). Еврей.
19. Комиссар Юстиции - Штейнберг. Еврей.
20. Комиссар по эвакуации - Фенигштейн. Еврей.
21. Его помощники - Равич и Заславский. Евреи.
Итого - из 22 двух высших руководителей страны 17 человек были евреи , 3 числились русскими (Ленин, Чичерин, Луначарский), 1 - грузином (Сталин) и 1 армянин (Протиан) .

ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ состоял из 35 евреев, 7 латышей и 1 немца, русских не было.
КОМИССАРИАТ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ состоял из 43 евреев, 10 латышей, 3 армян, 2 поляков, 2 немцев и 2 русских.
КОМИССАРИАТ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ состоял из 13 евреев, 1 латыша, 1 немца и 1 русского.
КОМИССАРИАТ ФИНАНСОВ состоял из 24 евреев, 2 латышей, 1 поляка и 2 русских.
КОМИССАРИАТ ЮСТИЦИИ состоял из 18 евреев и 1 армянина, русских не было.
ПРОВИНЦИАЛЬНЫЕ КОМИССАРЫ - 21 еврей, 1 латыш и 1 русский.
БЮРО ПЕРВОГО СОВЕТА РАБОЧИХ И СОЛДАТСКИХ ДЕПУТАТОВ В МОСКВЕ состояло из 19 евреев, 3 латышей, 1 армянина, русских не было.
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ 4-го РОССИЙСКОГО КОНГРЕССА РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯНСКИХ ДЕПУТАТОВ состоял из 33 евреев и 1 русского - (Ленина).

17

Птиц Малчун, 24-06-2015 14:52:00

ответ на: Бобр [15]

Оккупирована? Пожалуй, да.
Но иногда кажется, что основные оккупанты вовсе не жиды.
Не буду называть, попробуй сам угадать.

18

Бобр, 24-06-2015 15:09:07

ответ на: Птиц Малчун [17]

"... владея всего 7-8% национального богатства, так называемым “уставным капиталом”, евреи оказываются способными контролировать 70-80% американской экономики..."

19

Аз есмь Еремий Потапович, 24-06-2015 16:08:18

ответ на: Птиц Малчун [17]

>Оккупирована? Пожалуй, да.
>Но иногда кажется, что основные оккупанты вовсе не жиды.
>Не буду называть, попробуй сам угадать.
------------------------
буряты? какой ужасъ...

20

Птиц Малчун, 24-06-2015 18:17:47

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [19]

Не, не буряты.
Приз уходит в студию.

21

поллитрук Клочков, 24-06-2015 19:24:30

ответ на: Птиц Малчун [20]

>Не, не буряты.
>Приз уходит в студию.
Ниужто каклы?

22

Нехудой, 24-06-2015 21:55:09

нахуя нам это?

23

Мастер Глюк, 25-06-2015 05:59:08

ответ на: мангольский астранафт [16]

а имеется ли какая нибудь статистика по поводу этих руководителей году эдак к 1937-9? какова их судьба? и каков был национальный состав комиссариатов на 1941 год? реально интересно

24

Бобр, 25-06-2015 08:50:26

ответ на: Мастер Глюк [23]

>а имеется ли какая нибудь статистика по поводу этих руководителей году эдак к 1937-9? какова их судьба? и каков был национальный состав комиссариатов на 1941 год? реально интересно

харрошый вопросц! думаешь, почему Сталина жиды кроме как "кговавим тиганом" не называют? Проредил он жидопедерастов в стране, ой проредил... к 30 годам в крупных городах ведь были специальные еврейские заповедники, кварталами - новые дома (и лучшие из оставшихся от старой России), все под охраной и с лучшим снабжением, свои магазины, школы, училища, больницы, издательства, театры, культурные центры - куда русских просто не пускали, было 3 еврейских университета - где это все после "гебгессий"? Тю - тю, и даже говорить о том, что это было - неприлично, это черносотенство, ыыыы

25

Глыулыебала, 25-06-2015 10:00:05

А как вы относитесь к идее возвращения Дома Романовых в Россию в свете всего вышесказанного?

26

Мастер Глюк, 26-06-2015 05:57:09

ответ на: Бобр [24]

тогда для чего ты со мной спроил в палитсру, доказывая, что и те и другие (евреи-ленинцы и сталинисты) одна хуйня - коммунисты? истинные евреи-ленинцы, это сатанисты огалтелые и разрушители империи, а сталинисты, хоть и работали теми же методами, но были созидателями империи (СССР) и за это им спасибо.

27

Мастер Глюк, 26-06-2015 06:01:13

ответ на: Глыулыебала [25]

>А как вы относитесь к идее возвращения Дома Романовых в Россию в свете всего вышесказанного?

я лично прекрасно отношусь. в европе и сейчас много королевств осталось. мне на семейные мероприятия английской королевской династии тошнит смотреть. нахуя мне по телеку их свадьбы, роды и всякую херню показывают? нашего царя растреляли, а своих оставили... одно слово - либерасты

28

Десантура, 26-06-2015 07:51:02

таблеток не дали и привязать забыли.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

1
1

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg