СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ваххабизм и интернет

  1. Читай
  2. Полемика
Протестантизм финансировался промышленной революцией. А потому обслуживал ее идеологически. Поэтому там, где победил протестантизм — там победила и промышленная революция.
Протестантизм возник как результат появления книгопечатания. Книгопечатание и распространение грамотности дали возможность населению северо-западной Европы изучать священные тексты своей религии (Библию) не со слов священнослужителей, а лично, обратившись непосредственно к первоисточникам. И, в результате, трактовать эти источники так, как они считали нужным, а не так, как их трактовали священнослужители.
С исламским протестантизмом, ваххабитсвом, ситуация схожая по сути. Но обратная по результатам. Почему?
Основой экономики Кубы, до прихода Фиделя Кастро к власти, была проституция. Остальная часть экономики занималась обслуживанием трудящихся, работающих в главной отрасли страны. Основой экономики арабских стран являются доходы от добычи нефти. Даже в тех странах, где нефть не добывается. Других источников дохода не может быть по определению. Аллах дал нам нефть — за это мы должны служить Аллаху. Все остальное от лукавого.
Исламская реформация, как и христианская, объявила своей целью вернуться к истокам: очистить старозаветный первозданный ислам от напластований инородных влияний и восстановить чистоту двух основных составляющих священного писания мусульманской религии: Корана, воспринимаемого буквально как слово Божие, и хадисов – изречений и описаний деяний пророка Мохаммеда. 
То, что сделало книгопечатание для протестантизма, интернет сделал для ваххабизма. Книг в традиционной мусульманской среде не читали и не читают — они дороги, да и традиции такой нет. А вот интернет сделал чтение религиозных текстов доступным для миллионов приверженцев ислама. Скопившихся в многомиллионных городах. Молодых, довольно образованных и ничем особо не занятых.
Со спермой, капающей из глаз, ушей, пропотевающей через спину. И оттуда, откуда она призвана поступать в мирной жизни. Но, при этом, эти молодые люди шансов женится, или овладеть женщиной вне брака, не имеют никаких в обозримом будущем.
Средний возраст вступления в брак в странах Ближнего Востока вырос для мужчин с 17 до 28 лет на протяжении последних сорока лет. В 1967 году в среднем в арабской семье в Иудее и Самарии было 9 детей, в 2014 — 2,9. Эта общая тенденция во всех арабских странах, результат стремительной урбанизации. Патриархальная сельская семья в арабском мире уже ушла в прошлое почти полностью.
И всё, молодые горожане, не связанные сельскими условностями, прочитали в Коране и хадисах именно то, что там хотели там прочитать, и что там действительно написано. А написано там, что джихад — священная война с неверными, должна вестись до тех пор, пока неверные или не примут ислам, или будут полностью уничтожены. И, что особенно важно, участники джихада, шахиды, в результате джихада получат в свое распоряжение покорных женщин. Причем много. Не важно, это будут гурии в раю или на этом свете захваченные в бою невольницы. Но они будут.
Не богатство обещал ислам своим сторонникам, как обещал его протестантизм своим трудолюбивым и чтущим институт семьи протестантам. Протестанты оказались верными последователями Маркса, который все объяснял экономическими факторами. А мусульманам оказался ближе Фрейд, который ответы на главные вопросы мироздания искал в постели.
Своим сторонникам ислам обещал женщин.  Именно это написано в священных текстах ислама. То есть, в Коране и особенно хадисах, написано строго то, что делает ИГИЛ. В Исламском Государстве живут строго по шариату: скромно в быту, насыщенно духовно и, при наличии средств, покупая женщин на невольничьем рынке. А, при отсутствии денег, захватывая женщин в бою. Лучше малолетних. Невольничий рынок в Мосуле или Ракке — это вовсе не эпизод в горячке боя. Это главная цель войны. Как учил великий  Мохаммед Абдул Ваххаб.
Основатель ваххабизма Мохаммед Абдул Ваххаб, невольно напрашивается сравнение с солнцем, жил в 18 веке. Он призывал к возвращению к чистому, подлинному исламу Пророка, очищению его, ислама, от инородных влияний. Пока эта идеология не стала финансироваться нефтедолларами монархий Залива — она мало кого интересовала. Но нефтедоллары сделали для ваххабизма то, что сделала промышленная революция для протестантизма. А интернет сделал для ваххабизма то, что сделало книгопечатание для протестантизма.
И еще один нюанс. Промышленная революция создала нации, тут Ленин прав. А в исламских странах промышленной революции не было и, соответственно, наций в европейском значении этого слова, не образовалось. На весь Ближний Восток национальное государство одно — Израиль. Но это совершенно особый кошерный случай. Поэтому Израиль сегодня напоминает страну фей, которые порхают.
В остальных странах Ближнего Востока ситуация много печальнее. Даже Турция многонациональна. Этнических турок там менее половины населения страны, причем доля государственно образующей нации в общем населении Турции быстро уменьшается.
О каких национальных государствах можно говорить в странах, искусственно созданных по итогам Первой мировой войны державами Антанты на месте бывших провинций Оттоманской империи без всякой связи с национальным составом оных государств?
Все остальные государства Ближнего Востока, кроме Израиля — это бывшие вилайеты Османской империи. А как строилась национальная политика в Оттоманской империи? Брался произвольный кусок территории, на котором проживало религиозно-этническое большинство и религиозно-этническое меньшинство. Меньшинство делалось привилегированным, а большинство угнетаемым.
В результате провинциальная элита османской империи, будучи в меньшинстве, держалась за центр и боролась с сепаратизмом. Понимая, что сепаратизм приведет к власти национальное большинство. Что, в условиях Ближнего Востока, неизбежно обернется резней.
Европейские колонизаторы, создавая государства на Ближнем Востоке, строго следовало заветам Османской империи. А вот США, пренебрегая османским опытом, приводит к власти в Ираке и Сирии именно этно-концессиальное большинство.
С неизбежной для такого перехода резней.

Добрый санитар из психушки , 17.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-06-2015 11:48:24

ДСП нахуй

6

Нэкосан, 17-06-2015 11:48:32

охуенно
спасибо, автор

7

Ахуитцотль, 17-06-2015 11:51:34

практически каждое утверждение- бред. может это стёб такой. но один хуй бред

8

Скотинко_Бездуховное, 17-06-2015 12:06:57

не самый глупый текст санитара

9

Триша Фишер, 17-06-2015 12:08:18

протестантизм не только Гетенберг , но прежде всего
легальный банковский процент
который и привел к промышленной революции

10

Триша Фишер, 17-06-2015 12:15:35

каждому по бабе , по нефтяной вышке....
где то это уже было

11

kardamon, 17-06-2015 12:19:16

есть мнение, што протестантизм возник как реакция на завезённый в европу из америки сифилис. типа защиты от эпидемии - суровость нравов, христианские заповеди, мол, строго выполняй и минует тебя чаша сия. не возлюби жены ближнего своего, ни осла ево, ни козы ево и будет те щастье. а католицызм в те времена погряз в половых излишествах и извращениях. пример подавали папы, бля, римския. чо они, сцуко, вытваряли - этож известные факты.

12

Еб-LAN (тупорылый), 17-06-2015 12:32:29

Не читал, но осуждаю. Автор, а ты в курсе, что 8 вахабитов - это 1 вахабайт? Соответственно 4 вахабита = 1 ваханибл. Текст потом зачту, когда протрезвею.

13

Еб-LAN (тупорылый), 17-06-2015 12:34:47

PS пра фей какихта порхатых

14

Веснушка, 17-06-2015 12:46:14

не, полемику не хочю

15

Еб-LAN (тупорылый), 17-06-2015 12:49:45

>Поэтому там, где победил протестантизм — там победила и промышленная революция.
Стесняюсь спросить - как в эту концепцию вписываются Япония, Франция, Россия наконец!?

16

kardamon, 17-06-2015 12:54:21

нехороший еврей - редиска.
хороший, кошерный еврей - зобыл... щас ф блокмоте пасмарю... а, вот - фрейфея. действительно - фрейфея! (0,9с)

17

Аз есмь Еремий Потапович, 17-06-2015 13:10:14

еврейские феи носят пейсы и трусы?

18

Диоген Бочкотарный, 17-06-2015 13:10:54

Годный тэгзд, 4+

19

Самасвал, 17-06-2015 13:14:11

намана.

20

Еб-LAN (тупорылый), 17-06-2015 13:28:21

"Почти не встречается еврея, который не обладал бы каким-нибудь талантом; но не ищите среди них гения. Ведь Спиноза, которым они все хвалятся, был подражателем Декарта. А гений не подражаем и не подражает.
Одно и другое - талант и не более, чем талант, - вытекает из их связи с Божеством. "По связи этой" никто не лишен некоторой талантливости, как отдаленного или как теснейшего отсвета Божества. Но, с другой стороны, все и принадлежит Богу. Евреи и сильны своим Богом и обессилены им. Все они точно шатаются: велик - Бог, но еврей, даже пророк, даже Моисей, не являет той громады личного и свободного "я", какая присуща иногда бывает нееврею. Около Канта, Декарта и Лейбница все евреи-мыслители - какие-то "часовщики-починщики". Около сверкания Шекспира что такое евреи писатели, от Гейне до Айзмана? В самой свободе их никогда не появится великолепия Бакунина. "Ширь" и "удаль", и - еврей: несовместимы. Они все "ходят на цепочке" перед Богом. И эта цепочка охраняет их, но и ограничивает." (c)

21

Rideamus!, 17-06-2015 13:31:19

Автор как бы намеренно опускает факт, что Израиль - это такое же искусственно созданное по итогам ВМВ государство, причем на землях, насильственно отторгнутых у арабских автохтонов. И в чем тогда исключительность Израиля?
Вот с ролью Интернета я соглашусь, таки да

22

Еб-LAN (тупорылый), 17-06-2015 13:41:49

"Вот что: все евреи от Спинозы до Грузенберга не могут отвергнуть, что когда произносится слово "ЕВРЕЙ", то все окружающие чувствуют ПОДОЗРЕНИЕ, НЕДОВЕРИЕ, ЖДУТ ХУДОГО, ждут беды себе." (C)

23

Мочканём!, 17-06-2015 13:49:48

Эта, кароч, иудей правильный фетва написал, альхамдулиЛла. Будем делать Джихад на кафиров, кароч, ибо нехуй, такбир!

24

Мочканём!, 17-06-2015 14:01:20

Толька если этот правнук моисея будет опять неправильный аббревиатур ИГИЛ применять, кароч, - мы ему бесплатный пересадка голова делать будем, иншАлла! Эта блять трудно запоминать, как правильно писать надо?

25

Еб-LAN (тупорылый), 17-06-2015 14:01:40

Из каждой страницы Вейнингера слышится крик: "Я люблю мужчин!" - "Ну чтó же: ты - содомит". И на этом можно закрыть книгу. (С)

26

maks, 17-06-2015 14:54:09

Прочитал - думал что то про ваху, и собственно почти не ошибся.

Ваходолбаебизм.

27

Rideamus!, 17-06-2015 14:58:53

ответ на: Еб-LAN [15]

>>Поэтому там, где победил протестантизм — там победила и промышленная революция.
>Стесняюсь спросить - как в эту концепцию вписываются Япония, Франция, Россия наконец!?
добавлю также - Италию, Южную Корею, Австрию и прочие..
При этом - ну уж очень спорно отнести к странам с развитой промышленностью - Латвию, Эстонию, Австралию
В общем, снова жидок - совравши

28

ВЫЕБУ КОТА, 17-06-2015 15:07:05

Дохуя чего нового узнал.заебись.

29

Гринго, 17-06-2015 15:56:43

Недурно написано ;
А Ваха, между прочим, получил литературную премию журнала "Нева"

30

maks, 17-06-2015 16:03:31

В номинации «В надежде славы и добра» (дебют) — Всеволод Непогодин за роман «Девять дней в мае» (№ 10, 2014)

Всеволод Владимирович Непогодин родился в 1985 году в городе Бобруйске (Беларусь). Окончил Одесский институт финансов, публиковал рассказы на контркультурных сайтах в Интернете. Живет в Одессе.

31

Мочканём!, 17-06-2015 16:43:04

Блять, как же теперь дальше жить?

32

Бобр, 17-06-2015 16:51:51

автырь какбе сам то понимает, что национальное освобождение русского большинства неизбежно связано с тотальным - в силу широты  и беспощадности русской души - уничтожением евреев и примкнувших к ним педерастоф других национальностей как минимум на территории России, это плюс.
Минус - повторение старых гнилых мантр "Промышленная революция создала нации" и т.п. - это успокоительный самообман, и хуй с ним, сдохнуть - да, придется, но пусть сдохнут счастливыми, мы ж не звери.

33

SIROTA, 17-06-2015 16:58:56

не с аслофф. кинул 6*

34

SIROTA, 17-06-2015 16:59:24

пеши...

35

SIROTA, 17-06-2015 17:01:01

ответ на: Бобр [32]

инагда кажеццо мне, что мы с ивреяме одной крови...

36

Абрам_Левензон, 17-06-2015 17:09:10

ответ на: Бобр [32]

> неизбежно связано с тотальным - в силу широты  и беспощадности русской души - уничтожением евреев

У мну два вапроза:
1. Каг будим уничтажать евреев?
2. Когда?

37

SIROTA, 17-06-2015 17:22:57

ответ на: Абрам_Левензон [36]

Где? Авраам! Да давай зострелим друк - друга...

38

Гринго, 17-06-2015 17:58:00

ответ на: SIROTA [37]

>Где? Авраам! Да давай зострелим друк - друга...
Брррратва, не стррреляйте друк - другаааа!

39

Абрам_Левензон, 17-06-2015 18:34:55

ответ на: SIROTA [37]

>Где? Авраам! Да давай зострелим друк - друга...

ва-первых эт не кошерно
ва-втарых эт не снизит каличество ивреев
и в третьих - это фсе равно не поможит бобру смириться с неимоверной экзистенциальностью существования
бгггггг

40

Коцик-цирарыст, 17-06-2015 19:11:00

Санитар,неплохая подборка по Ближнему Востоку.Но знаешь всё равно не пойму
саудитско-вахабитскую дурь.Вроде Мохамед был поумнее и практичнее.Платите
десятину и хуй с вашей верой.А это какие-то причуды...

41

Триша Фишер, 17-06-2015 19:39:35

ответ на: Еб-LAN [20]

а кроме компиляций в твоей мелкой черепушке
свои мысли есть ?

42

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 17-06-2015 19:48:24

Плодовит Макавецкий на высеры , малацца . Статистика растет

43

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 17-06-2015 19:49:33

ответ на: Триша Фишер [41]

Он пианый . Завтрево ужаснецца

44

Хранительница личностных матриц, 17-06-2015 19:57:06

ответ на: Триша Фишер [41]

есть одна мысль - что ты идёшь нахуй, например

45

брадобредоброд, 17-06-2015 21:52:15

хоть вы фсе тут и пецдиде фсякую хуню ф каментах къ диназавраффторуп я и сам ужо съ год его тегсты не внемлю гггыы, хуль глаголить), но !
у санитара есть цтопудово своя некаментюющая  паства(один), у санитара(есси за него не пишет лена) поставлен слог и присутствует мысль(дуо), он фсегда ф трэнде сионисццъких событий(кятррэ),  а ещо , он престарелый, пресыщщеный далбайобъ...это мнение он граммотно продвигает о сибе ииииииииииии

бинго!!! это- пять...пять звиздофф нечитаемому мною пигселю за каждый его высеръ(токмоставить забываю, но фсьоже........).......

46

брадобредоброд, 17-06-2015 21:56:51

педерастическая ведроидная клава не дайотъ быстро и по рюззьке написать каммент(иле а5 надо чистить рутъсцука, а не путь(пидерота клавишная) боя....)

47

vova53, 17-06-2015 23:57:13

Какие были религиозно-этнические большинства и меньшинства в Османской империи?
Можно один-два примера привести?

48

vova53, 17-06-2015 23:57:35

Ну и полтинник

49

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 18-06-2015 07:19:21

http://udaff.com/read/politsru/111878/-это уже было,причём от тебя же автор-не стыдно?

50

Десантура, 18-06-2015 07:26:06

чета седня сонетар круто замесил, сперму, ваххабитов, гугенотов, нации вперемешку с наиональностями. как такое можно жрать? и это - перечетай ленинское определние нации. национальностью там и не пахнет.
после развала османской империи турки ломанулись воссоединяться с метрополией. а до этого они веками мешались с колониальными народами. этнически чистых турок в принципе не может быть много. паходу султаны были нименьшими этническими турками благодаря системе гарема. тем не менее, это достаточно сплоченная нация.
то же и в россии - национальностей, наверное, как в индии. но нация одна. а когда ее еще называют русскими, особенно за бугром,  то тут вообще шаблон вообще съезжает. снаружи русскими зовут всех, кто внутри рф, а внутри русскими воспринимают тех, кто при царе были великороссами. выпрыгивая из окна удобнее орать "русские идут", чем перечислять всех от хохлов до чукчей. ни одного небоскреба не хватит.
та же картина в штатах. этнически там еще та каша. но они палюбасу американцы. и нигде нет намека на деление террииторий по этническому признаку.
а семиты..... хуле с ними делать. они просто разбалованы дешовой нефтью. и ислам здесь ни при чем. это обычный инструмент. придумывают гении, пользуются проходимцы. мусульмане в той же турции или где-то в малайзии семитской херней не маются. а работают хоть по шариату, хоть по европейским нормам.
ждем следующий вынос мозга.

51

vova53, 18-06-2015 07:31:30

Наши татары и средняя азия на турецком говорят,
широкий имперский охват был, похоже.

52

Глыулыебала, 18-06-2015 08:36:43

ответ на: Еб-LAN [13]

>PS пра фей какихта порхатых
.....
>нехороший еврей - редиска.
>хороший, кошерный еврей - зобыл... щас ф блокмоте пасмарю... а, вот - фрейфея. действительно - фрейфея! (0,9с)

пацстулом

53

СтарыйПёрдун, 18-06-2015 20:23:50

ответ на: Еб-LAN [22]

>"Вот что: все евреи от Спинозы до Грузенберга не могут отвергнуть, что когда произносится слово "ЕВРЕЙ", то все окружающие чувствуют ПОДОЗРЕНИЕ, НЕДОВЕРИЕ, ЖДУТ ХУДОГО, ждут беды себе." (C)

Вот она - истена!

54

Триша Фишер, 18-06-2015 23:59:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [44]

хабалка

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

1

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg