Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Парад гордости

  1. Читай
  2. Полемика
Сегодня мне хочется поговорить об извращенном сексе и рождаемости. И вновь сексуально извращенные трудящие сбиваются в колонны и стройными рядами движутся по центральным улицам самих разных городов. Недавно эта напасть постигла и прекрасный город Тель-Авив.
Кстати, коль речь зашла о сдвигах сфере интимных услуг. Нельзя не отметить ренессанс, который ныне переживает район старой автобусной станции в Тель-Авиве.
Ветеранши продажной любви, оставив внуков на произвол судьбы, вернулись в строй и отдаются по 200 шекелей, и то после скидки, нелегальным эмигрантам из Африки заселившим этот и прежде не респектабельный район.
Ныне здесь вновь все в праздничном убранстве и красных огоньках. Как в уже далекие времена румынских рабочих, когда те стояли в выходные очередью в публичные дома. А их гуманные работодатели договаривались о скидке за групповое посещение.  
Но это я отвлекся. В Тель-Авиве прошел 17-й ежегодный парад ЛГБТ, в котором приняло участие свыше 100 тысяч человек. На этот раз он был посвящен «борьбе за права трансгендеров».

1

Не берлинский размах, где на такой праздник извращенной любви выходит до миллиона гордящихся своими извращениями трудящихся, но все-таки.
А теперь вопрос — а так ли это все безобидно?
Ну действительно, красочное зрелище марширующих в нижнем белье колон, привлекает туристов… Почему нет? Не нравится — не ходи.
На самом деле очень не безобидно. Почему? Потому что у нормального человека, как и любого другого животного, демонстрация сексуально извращенного поведения вызывает чувство отвращения. И острое желание оного извращенца прижучить.
Повторюсь, это биологически обусловленная инстинктивная реакция. А требование побороть в себе  животные инстинкты, хорошим закончиться не может по определению.
Теперь, почему все традиционные общества резко негативно относятся к половым извращениям?
Так называемых «ядерных» извращенцев, то есть людей, которым нормальная половая жизнь недоступна в принципе — это 1% населения. Но еще 9% — это те, которые готовы вести половую жизнь и нормально, и извращенно. Как получится. А 9% населения — это огромная цифра.
Суть тюремного заключения — это исключить нормальную половую жизнь. В развитых странах в тюрьмах и кормят вполне прилично, и работой не изматывают.
Христианская цивилизация ввела институт монастырей, куда веками направляли свои стопы гомосексуалисты и лесбиянки. С одной стороны избавляя общество от своего присутствия, с другой стороны позволяя им находить для себе психологически комфортную среду в обществе себе подобных.
Это явление впервые появилось в среде коптской церкви, потом распространилось по всему христианскому миру, а потом из христианства было перенято буддизмом.
Так вот, с 1% сделать ничего нельзя в принципе. А вот 9% — могут создать нормальную семью и, таким образом, стать нормативным членов общества. А могут и не стать.
И выбор этот, в том числе, определяется тем, что быть гомиком — это чудовищный позор. Или быть гомиком — это вариант нормы. Которым даже нужно гордиться.
Для женщин положение еще хуже. Дело в том, что у большого процента женщин половая жизнь не является физической потребностью. Особенно это касается женщин, родивших ребенка. В постель с мужчиной таких женщин толкают исключительно социальные факторы.
А если таких социальных причин нет… То институт семьи гибнет. А человек, как биологический вид, живет парами.
Если общество не предоставляет физически и психическому мужчине жить в паре, то такой мужчина становится для такого общества опасен. Неизбежно. Наличие семьи и детей сильно снижает революционные настроения.
А ее отсутствие их сильно повышает. Семья может жить в глубокой нищете. Но, пока институт семьи сохраняется, человек старается улучшить свое положение какими-то релевантными средствами, интенсивно работая, к примеру. А если семьи нет — нормальный мужчина возьмется за топор обязательно.
Что доказывает, к примеру, арабская весна. «Две шведские журналистки забаррикадировались в мужском туалете на площади Тахрир, но это их не спасло». Предрассудок о том, что зажиточное и обеспеченное население в значительно меньшей степени склонно к военным авантюрам широко распространен, но не верен. Одичавшая от одиночества свинья хамить может, а отягощенный семьей чижик – нет.
И в Ливии, и в Ираке уровень жизни был высок даже по европейским критериям. Но внешний толчок погрузил общество в этих странах в первобытную дикость. Потому что когда средний возраст, при котором в мусульманской стране мужчина вступает в брак, вырастает с 17-ти до 28-ми лет, вопрос о том, когда эта страна погрузится в хаос, становится риторическим.
Ответ на него: «В самом ближайшем будущем». При этом уровень жизни в этой стране, а так же введение или не введение в эту страну американских войск значения не имеет.

Добрый санитар из психушки , 15.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайту нужна ваша помощь. Реквизиты вот здесь.
Заранее спасибо. Ваш Удав.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-06-2015 11:16:03

аффтырь. пачему на конкурц ничё не пишешь?
у тебя денех много? дя?

2

Rideamus!, 15-06-2015 11:18:25

"В Тель-Авиве прошел 17-й ежегодный парад ЛГБТ, в котором приняло участие свыше 100 тысяч человек." /с/

был лучшего мнения о евреях.. увы..

3

Бобр, 15-06-2015 11:19:37

Полностью согласен с автырем в том, что именно жидопедерасты и примкнувшие к ним бляди, исповедывающие жидопедерастические же однобогие религии ответственны за большинство негативных проявлений развития цивилизации. Верен так же вывод автыря о том, что только тотальное уничтожение жидов, или по крайней мере строгая их изоляция на землях, которые не жалко, благотворно скажутся на человеческой жизни во всех её проявлениях

4

Howkmoon, 15-06-2015 11:47:06

ответ на: Бобр [3]

Бобр молорик!!! Добавлю только, что искоренять надо не одних жидопедерастов но и их выблядков: пиндосов, майданутых укропов, сракашвилей и тд

5

maks, 15-06-2015 11:54:01

и евреии блять...

6

Диоген Бочкотарный, 15-06-2015 11:55:12

Про пидорасов?  Хорошо, что хоть с осуждением.

4+

Тэгзд годный.

7

Фаллос на крыльях, 15-06-2015 12:02:29

гамосятена для ифреев-радная среда обитания, их мацой бля не карми...

8

мангольский астранафт, 15-06-2015 12:36:39

про жыдорасов.

9

Пассивный Чмогча, 15-06-2015 12:52:03

>В постель с мужчиной таких женщин толкают исключительно социальные факторы.

Да неужто?
По своей Лене судишь, хуйло.

10

Скотинко_Бездуховное, 15-06-2015 13:50:52

Бобру понравится

* image :: 43,1 kb - показать
11

shkura, 15-06-2015 14:07:22

В постель с мужчиной таких женщин
толкают исключительно социальные факторы.
А если таких социальных причин нет… То
институт семьи гибнет. (ц)

Ежели баба не бронелобая, она и на таблетку с силделафилом будет согласна и на клизму с солидолом, коль сама не мокреет. А если нет, то хуй с ней и пускай вместе с тещей в своем институте семьи сидят на пару. Вон скоко других половинок ячеек общества бегают, да еще и ебаццо хотят, что немаловажно

12

K_N_A, 15-06-2015 15:28:20

> Дело в том, что у большого процента женщин половая жизнь не является физической потребностью.

Не надо ля-ля..

13

Гжегож, 15-06-2015 18:28:47

тьфу блять...мерзость какая в жидовии

14

Десантура, 16-06-2015 05:36:32

в чем то аффтар прав. избыток либидо в масштабах целого народа доведет до цугундера. как биологический вид человек живет стадом. а вот как  социальное животное с инстинктом собственности вынужден довольствоваться минимум - парой. структурирование общества ячейками семьи вполне способно выделить набор особей, в силу каких дибо причин не способных создать семью. этакий мусор. если он не сблызнет из общества, то будет разрушать его своим недоебом.

15

котегмуркотег, 16-06-2015 08:20:04

недоёб это никуда не годится, а паварихе тагда зочем?

16

Нэкосан, 16-06-2015 08:41:22

как всегда - познавательно
спасибо за креатив, автор!

17

ЖУТ2, 19-06-2015 11:07:42

Вполне здравый анализ.
Хоть и из психушки))

18

ЖУТ2, 19-06-2015 11:09:51

И спасибо за адрес:  район старой автобусной станции в Тель-Авиве.....
Как буду зайду поглазею на израильских прости-старушек за 200 шекелей.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

1

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg