Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Народ советов

  1. Читай
  2. Полемика
Проект «страна советов» просуществовал недолго. Проект «народ советов» существует и, не смотря ни на что, здравствует уже четыре тысячи лет
Если вы даете советы еврею, он, в ответ, скажет Вам неизбежно: «Да Вы, голубчик, антисемит!».
Но, при этом, сами евреи окружающих своими советами обычно просто осыпают. Что говорит о том, что сами евреи представителей других народов, если речь идет не о сексе конечно, обычно не любят.
Не то, чтобы терпеть не могут, терпеть евреи могут кого угодно, но добра не желают. Дело в том, что в нас все тонко, сложно и идеально верно. А потому дети Израиля не любят все остальные народы. Причин для этого две:
Во-первых, потому что все остальные народы эту нелюбовь евреев честно заслужили. Боролись за нее, можно сказать, веками.
Войны, в принципе, делятся на захватнические и истребительные. Евреи всегда ведут войну захватническую, а против евреев всегда ведется война истребительная. Так вот, евреям со своими врагами нужно вести войну не захватническую, а истребительную. Тогда враги евреев станут их бояться, а потому хорошо относится.
А проиграть в захватническую войну никто не боится. Помню, на закате строительства коммунизма часто можно было слышать: «Господи, ну хоть бы завоевал нас кто-то. А то ведь так это никогда не кончится!». Поэтому проиграть войну евреям в принципе никто не боится.
Другого пути просто не существуют. Именно поэтому абсолютно все народы помимо евреев ведут войны истребительные. И только евреи до сих пор не поняли, что только такие войны справедливые и могущие привести к победе.
И, во-вторых, потому что остальные народы не желают слушать советы евреев. Потому что страстное желание евреев давать советы — это вовсе не жалобное блеяние невинной овечки. Евреи свои советы и через революции навязывают, и через секты в своей религии в лице христианства и ислама, и просто через красноречивую пропаганду и агитацию по разным поводам.
И советы эти очень хорошие. Но только для евреев. А все люди разные. И что русскому хорошо — то немцу смерть. У эскимосов длина кишечника превышает длину тела в три раза, как у хищников. Поэтому их организм может жить сугубо на мясной пище, без растительной. Только такие существа могут выжить в условиях Крайнего Севера.
А у бенгальцев, есть такой народ, их всего-то миллионов 350, длина кишечника превышает длину тела в десять раз, как у травоядных. Поэтому население Бангладеш выживает при практическом отсутствии мяса в рационе. 
Между людьми существуют и другие различия. Но евреи считают своей обязанности делать этот мир лучше לתקן את העולם (Летакен олам) и быть «светочем для народов»  לגויים  אור (ор ле-гоим). Впрочем, необходимо отметить, что другие народы с просьбами сделать мир лучше и стать светочем к евреям пока не обращались. И не думаю, что обратятся в обозримом будущем.
Неподъёмная духовность, отягощенная еврейством в тяжёлой форме, не дает мирно есть, спать и совокупляться даже очень спокойным и мирным от природы людям. Последние десять раз я овладел куклой Леной под аккомпанемент разговоров о политике. А до этого я просто не вел статистику. Кукла Лена настолько к этому привыкла, что, думаю, без этого не сможет испытать оргазма. Хотя:
— Половую жизнь на трибуне нельзя вести по определению, — частенько укоряет меня мама куклы Лены, — Попробуй более сдержанный формат. Тебе понравится, я уверена.
Вот, к примеру. Вчера ко мне на работу в секс-шоп заходили полицейские. Они ко мне вообще часто заходят, охраняют типа. Взяли что-то как обычно, ну мы и разговорились. Так они мне рассказали такую историю.
— Повязали мы как-то телочку. Не за что, в общем, так, под настроение. Тонкая такая, и на закате была похожа на друзы кристаллов. По дороге в отделение задержанная буянила. Прямо завоевание Западного Папуа и Восточного Тимора Индонезией какое-то. Кулачки малюсенькие, но замахивалась. А потом и вовсе резко сдернула с себя а потом и выбросила из окна патрульного автомобиля свои юбку и трусики.
После чего стала угрожать, что подаст жалобу на то, что полицейские ее изнасиловали. Но, при этом, сиськи так не согласилась показать, стерва.  Как мы ее не уламывали. Даже пивом угощали — не в какую! А в отделении выяснилось, что задержанная еврейка. Представляешь?
«Пятый пункт» — графа «национальность» в российских паспортах — был аннулирован еще в 2002 году, так им там пришлось целое расследование провести. А они сначала отпустить ее хотели. Но, как она заявила, без трусов то и без юбки, что единой древнерусской народности никогда не существовало — у них сразу подозрение возникло…
И мне нечем было возразить этой прожившей долгую жизнь женщине.
Так вот, вернемся к теме антисемитизма. Антисемитизма, на сегодняшний день, в России нет. Потому что еврей из России может беспрепятственно уехать. Тебя притесняют — уезжай!
У тебя есть своя страна, где тебя, за то, что ты еврей, притеснять гарантированно не будут. Причем это касается не только России, но и вообще всех стран, откуда евреи могут свободно уехать в ИзраИль, в частности.
Когда-то Горький написал легендарную статью «Если враг не сдается, — его истребляют!» (так в версии «Известий», в варианте «Правды» — «уничтожают»). Так вот, эта статья была для евреев программной задолго до ее написания. А зря.
Бороться с антисемитизмом там, где его нет — не надо. Вовсе не потому, что это вызывает в неевреях раздражение. Мы никого не боимся. И если кто-то нас не любит — это его, а не наша проблема. И проблема серьезная.
Бороться с антисемитизмом не надо просто потому, что его нет.

Добрый санитар из психушки , 11.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

Уважаемые камрады! Я опять повесил банер-заглушку на мобильный трафик. То есть - он будет виден при заходе с мобильного телефона. (Закрыть банер можно крестиком в правом верхнем углу). Сайт и я вместе с ним должны на что-то существовать. Если вам не нравится баннер-заглушка в вашем телефоне - помогите сайту материально, и я её сниму.
Спасибо за понимание. Ваш Удав.


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Самасвал, 11-06-2015 10:00:00

Бездуховно

2

Скотинко_Бездуховное, 11-06-2015 10:00:22

Дрррроо
Грузовиг

3

а звезды тем не менее, 11-06-2015 10:58:57

пражыдоф, штоле?
слабенько

4

Скотинко_Бездуховное, 11-06-2015 11:05:23

можно долго разбирать на фразы пиздеж Макавецкого, но его высер - сам по себе лучший пример разжигания антисимитизма.
Это еще Бобр не читал. ОЛЛОЛО

5

мангольский астранафт, 11-06-2015 11:21:11

джыдовская хуерга.

* jv0aht72pva9 :: 82,3 kb - показать
6

Rideamus!, 11-06-2015 11:32:53

пока существую такие, как автор, антисемитизму - быть!

7

Глыулыебала, 11-06-2015 11:52:10

Истребительные бывают эскадрильи, а войны бывают захватнические и освободительные! Остальное, традиционно, тоже бред.

8

Майор Лёха, 11-06-2015 12:00:16

Да ладно вам, не тгавите пейсателя. Они сами себе затравят, см. хотя бы http://voprosik.net/nacionalnyj-sostav-nkvd-i-repressii/
А то все тащ Сталин у них во всем виноват.

9

Бобр, 11-06-2015 13:52:31

Автырь намеренно путает понятия войны истребительной и оборонительной - и то, что Россия пока не вела войн истребительных доказывает хотя бы само существование евреев, ага. Но это ненадолго, ибо заебали - и спасибо автырю за розжыгание и ускорение начала истребительной войны, продолжая заебывать своей жыдовской гнилью.

А отсутсвие антисемитизма в России - это такая мантра для самоуспокоения, такая же как и то, что антисемиты - отсталые, неумные, ленивые, необразованные и нецивилизованные люди (каковое мнение происходит от искренней веры самих жыдов в то, что жыды - самые умные, талантливые, трудолюбивые, образованные и так далее - соответственно, антисемиты не могут быть такими).
Ну и пусть верят, ага.
Каково же было удивление... (с).

10

Гога Магогин, 11-06-2015 17:33:13

Штоб ты мацой подавился уже...

11

Лев Рыжков, 11-06-2015 17:52:12

Про длины кишечника ничо так.

12

Акубаев, 11-06-2015 19:14:16

Аффтар иди нахуй.

13

Jebantrop, 11-06-2015 23:35:14

"И если кто-то нас не любит — это его, а не наша проблема."

Аффтар, ты дебил? Т.е чтоб у меня не было проблем, я должен полюбить иврееф, а то что? Да клал я на ваш сионизм, я сам наполовину иврей, есть такое подозрение, но те проблемы что я иногда имею по жизни, с вашим племенем никак не связаны. Похоже аффтар был пьян или укурен, когда писал этот опус. Ода обиженному народу. Чтоб я такие сочинения в щколе писал...

А скажы, что этот твой Израиль произвёл (изобрёл) хорошего за время своего существования, кроме автомата УЗИ? Про дешёвую медицину, в которую так верят россияне, лучше не вспоминай.

14

Лео Мячиков, 12-06-2015 10:40:35

Если товарищ Кац не ворует, то и пусть живет.  А если товарищ Кац начинает тащить деньги у ближних, то зачем нужен товарищ Кац?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

1

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg