Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ближний Восток превратится в пустыню в течение ближайших пяти лет

  1. Читай
  2. Полемика
Весь Ближний Восток превратится в совершенно бесплодную пустыню лет через пять максимум. Неизбежно. Даже если бы никаких войн здесь не будет. Пустынный ислам (ваххабизм) истинный, исконный — он такой.
Строго говоря, большая часть пустынь Ближнего Востока — рукотворная. Одомашнили коз (их одомашнили 9 тысяч лет назад) и овец (а их одомашнили 8 тысяч лет назад). Одомашнили этих замечательных животных именно здесь, на Ближнем Востоке. И стали кочевать с ними с места на место в поисках пастбищ. Потому что козочки и овечки съедают травку всю. А козочки еще и веточки с деревьев.
Так одомашненные овечки и козочки породили бедуинов. Бедуин البدو в переводе с арабского — это кочевник. Слово «бедуин» (кочевник), о национальной принадлежности говорит ровно столько, сколько о ней говорит слово «крестьянин». И бедуином-кочевником, и крестьянином может быть кто угодно по национальности.
Так вот, козочки, овечки и бедуины превратили в пустыню весь Ближний Восток. Потому что территория без растительности — это пустыня. Даже если годовая сумма осадков здесь не менее, а более 200 мм в год. 
А плодородный слой без растений быстро выветривается. И дождевая вода без растений в почву не впитывается, а стремительно скатывается к морю. Так за 8-9 тысяч лет и превратили цветущий край в пустыню.
Приведу пример. В южном Израиле есть пустыня Негев. В северном Негеве запретили кочевой выпас скота. И все, вся территория от Ашкелона до Беэр-Шевы — это цветущий сад. Причем и зимой, и летом. Хотя жара и сушь там летом неимоверная, слово «Негев» נגב однокоренное со словом «полотенце» מגבת , что глубоко символично.
Да, капельное орошение. Которое дает 40% потребляемой воды. А остальное, извиняюсь, природные осадки. Которые не стекают стремительно по оврагам (по-арабски «вади», на иврите «нахаль»). А уходят  к корневым системам означенных на данной местности растений.
Сегодня через эти пустыни текут реки. На их берегах кучно живут люди. Остальное пустыня. Так вот, все эти Нил, Тигр и Евфрат исчезнут с лица земли лет через пять максимум. Потому что Ближний Восток — это русло и дельты этих рек. А в верховьях вышеозначенных рек строят плотины и ирригационные системы (Турция и Эфиопия соответственно), которые утилизируют сток Нила, Тигра и Евфрата полностью.
Теперь рассмотрим ситуацию по странам.
Начнем с Ирана. Самое большое на Ближнем Востоке озеро Урмия после 1996 года потеряло 95 процентов воды (от 31 млрд. кубометров осталось 1,5 млрд.).
Город Исфахан возник потому, что стоит на берегу некогда полноводной реке Заяндеруд. Сегодня многомиллионный и быстро растущий Исфахан стоит. А некогда полноводная  река Заяндеруд полностью пересохла еще в 2010 году. Поэтому как и 70% городов Ирана Исфахан находятся «на грани водного кризиса». 
То есть, его жители живут в условиях нарастающих перебоев в водоснабжении. И роют тысячами дикие колодцы, стремительно уничтожая грунтовые воды. Опустошая горизонты и превращая содержащую в них воду из пресной в соленную.
В подавляющее число иранских деревень вода доставляется в цистернах — колодцы пересохли. Стремительная урбанизация в Иране главным образом объясняется тем, что сельское хозяйство становится нерентабельным из-за отсутствия водных ресурсов.
Египет: дикие колодцы – грунтовые воды заполняются соленой морской водой у морского побережья. Город Александрия уже привет, правтически.
То есть, в Египте происходит то, что уже произошло в секторе Газа — бесконтрольное массирование извлечение грунтовых вод приводит к тому, на место откаченной пресной воды грунтовые воды наполняются морской водой. Которая, как известно, соленная. А пить соленную воду нельзя. Да и не растет на солончаках ничего. 
Сектор Газа выход нашел — 100% пресной воды он получает по трубам из Израиля. А вот в Египте такой перспективы нет. Скорее наоборот. Эфиопия бросилась строить на Голубом Ниле плотины, чтобы оросить свои опустынивающиеся просторы. Так что и Судан, и Египет останутся без нильской воды в самом что ни на есть ближайшем будущем.
Сирия. В этой стране мы лицезреем гражданскую войну ожесточения неслыханного. Беженцы — половина населения страны. А почему? А потому, что в период с 2002 по 2008 гг. общий объем водных ресурсов сократился вдвое. С 2008 года по настоящее время еще вдвое.
После завершения строительства комплекса плотин турецком Курдистане, где начинаются почти все реки Сирии, водных ресурсов у Сирии как таковых не будет.
Сотни деревень остались заброшенными не в результате гражданской войны, как думают некоторые, а в результате того, что там пересохли колодцы. Поля на большей части Сирии не заросли сорняками, а превратились в пустыню.
Ирак: В 2011 году Мосульская плотина, крупнейшая в Ираке, приостановила сток из-за снижения уровня воды в водохранилище ниже уровня сброса.
А потому ниже по течению морская вода из Персидского залива вытеснила пресную из Шатт-эль-Араб (см. сектор Газа) В результате соленая вода уничтожила рыболовство, животноводство и посевные культуры в бассейне Шатт-эль-Араб почти полностью. Пока число финиковых пальм, основной сельскохозяйственной культуры в регионе, уменьшилось с 33 млн. до 9 млн.
Но, так как Турция к 2017 году прекратит сток и Тигра, и Евфрата, то гидроресурсов Ирак лишится полностью, точно так же как и Сирия. А пока именно в водном голоде кроется главная причина гражданской войны и в Ираке.
Что там у нас осталось? Иордания? Дефицит пресной воды в Иордании составляет 500 миллионов кубометров в год. И это дефицит водных ресурсов, потребляемых Иорданией, поставляется из Израиля.
Ливан? Ливан единственная страна Ближнего Востока, не испытывающая дефицита водных ресурсов. Но Ливан фактически является частью Сирии, а потому неизбежно будет разрушен до основания гражданской войной в Сирии. В самое ближайшее время.
И в этой бескрайней пустыне останется только один цветущий оазис — Израиль. Страна, где в дополнение к демпинговой цене рестораны соблюдают кашрут, а каждый хасидский двор имеет собственную систему школьного образования.
Потому что Израиль полностью себя снабжает опресненной водой. Испания, занимающая второе место по объему опреснения морской воды, опресняет только 20% того, что опресняет Израиль.
Теперь, а почему арабские страны не могут опреснять воду, как это делает Израиль? А потому, что опресненная вода относительно дорогая. При развитом сельском хозяйстве, капельное орошение и т. д., ее опреснять выгодно. А при средневековых методах, которыми пользуются простые набожные жители арабских стран — не выгодно.
И потом, что арабы делают сами? Проектируют им японцы и немцы, строят индийцы и китайцы, воюют за них российские и африканские мусульмане (или не мусульмане), афганцы. А арабы ведут себя как «белая кость» и обрезанная пиписька.
Вот и результат. Ныне весь Ближний Восток, колыбель цивилизации — это сотворенная козами, баранами и кочующим человеком пустыня.
Еще перед Первой мировой войной не существовало ни одного государства, в котором официальным языком был бы арабский. Основы современных арабских государств заложили западные идеи и западные политики. Именно они прочертили их границы и создали их структуру, скопированную с европейских государств.
Но для Ближнего Востока такое устройство общество было глубоко чуждо. Поэтому теперь, на фоне опустынивания Ближнего Востока и накачки его оружием за саудовские нефтедоллары идет процесс быстрого распада европодобных государств. И Ближний Восток возвращается в период средневековой дикости (Почему без паранджи? Где принципы, девушка? Где идеалы?) времен распространения ислама.

Добрый санитар из психушки , 25.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайту нужна ваша помощь. Реквизиты вот здесь.
Заранее спасибо. Ваш Удав.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ОбломингO, 25-05-2015 14:47:26

yнах

2

Неистовый, 25-05-2015 14:56:02

Не считается

3

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-05-2015 14:56:24

На хуй не читая

4

Rideamus!, 25-05-2015 14:59:46

не "соленная", а соленая вода

ну, а себистоимось 1  кубометра опресненной морской воды составляет в среднем 40-60 центов, в зависимости от степени солёности исходной воды
на наиболее "продвинутых" установках себистоимость составляет 20 центов за кубометр
что не так уж дорого - если выбирать между "нет воды" и "есть вода", тем более - для богатых стран персидсокго залива. я уже не говорю про израиль, где строят опреснительные заводы с производительностью в сотни тысяч тонн в сутки

5

мангольский астранафт, 25-05-2015 15:01:14

жэды добывают воду.ога.

6

Rideamus!, 25-05-2015 15:01:49

в общем, автор снова пытается писать обо всем, не разбираясь ни в чем

7

Howkmoon, 25-05-2015 15:05:26

Козы горные животные, на Кавказе сколько тыщ лет коз и овец пасут? Хде пустыня??? На Урале козы и овцы тоже не вчера появились, хде пустыня? Санитар ты чет запиздился...

8

Аз есмь Еремий Потапович, 25-05-2015 15:14:31

>И в этой бескрайней пустыне останется только один цветущий оазис — Израиль.(с)
------------------------------
И он через пять лет в пустыню? Ой-вей - только сюда "в эту страну" не возвращайтесь
ну вас нахуй, умерла - так умерла

9

Веснушка, 25-05-2015 15:15:30

ещо и в дивяточке

10

Гога Магогин, 25-05-2015 15:21:19

Не, не превратится

11

Т-600, 25-05-2015 15:25:25

НУ ТЫ ЕБАНАТ!!! Ооооо

12

Т-600, 25-05-2015 15:26:44

Блять, попрошу ИГ о ракетного ударе по Израилю, чтоб не рождались там больше таких ебанатов.

13

Добрый санитар из психушки, 25-05-2015 15:42:03

ответ на: Т-600 [12]

>Блять, попрошу ИГ о ракетного ударе по Израилю, чтоб не рождались там больше таких ебанатов.

Как бы Израиль по каму-нибудь сам ракетный удар не нанес. ракетно-ядерный

14

Добрый санитар из психушки, 25-05-2015 15:45:02

ответ на: Rideamus! [4]

Себестоимость кубометра морской воды на опреснительной установке в Ащдоде, самая новоя на сегодняшний день, 1 (один) цент

15

Добрый санитар из психушки, 25-05-2015 15:46:39

ответ на: Howkmoon [7]

>Козы горные животные, на Кавказе сколько тыщ лет коз и овец пасут? Хде пустыня??? На Урале козы и овцы тоже не вчера появились, хде пустыня? Санитар ты чет запиздился...

И на Кавказе, и, тем более на Урале, коз и овец пасут всего несколько столетий

16

Rideamus!, 25-05-2015 15:53:02

ответ на: Добрый санитар из психушки [14]

И в чем это противоречит моему каменту?
"А потому, что опресненная вода относительно дорогая." - это чья фраза, я ее тебе в текст вставил?
Так 1 цент за куб опресненной (а не морской воды, как ты пишешь) - это дорого?
Каша у тебя в голове, автор, и сумбурное извержение текста в результате хронического недержания. А посему считаю попытку полемизировать с тобой - неудачной. Не зря числят тебя в неадекватах и самовлюбленных идиотах.
Иди нахуй

17

shkura, 25-05-2015 16:07:05

На каких скрижалях инфа 9000 летней давности ? Че за брет псевдонаучный?

18

Бобр, 25-05-2015 16:10:52

нельзя не согласиццо с автырем в его выводе о том, что паразитическая природа семитических народов  - основная причина опустынивания и одичания всего и везде - и если мы не хотим, чтобы прекрасная Россия - в которую семиты - жыдопедерасты вцепились - клещами не оторвешь  - стала такой же безлюдной пустыней - то хочешь, не хочешь, паразитов придеццо уничтожать - тех, кто бесплатным, зато тяжелым трудом не искупит свои преступления перед русским народом - как собственно и сделал Сталин, за что все жыды мира его ненавидят и обсирают неустанно.

19

Аз есмь Еремий Потапович, 25-05-2015 16:39:14

ответ на: Добрый санитар из психушки [13]

>Как бы Израиль по каму-нибудь сам ракетный удар не нанес. ракетно-ядерный
---------------------------
ахуеть как все обосрались
особливо когда мокак угрожающе напрягся дето под Москвой
патриот Израиля, хуле...

20

Аз есмь Еремий Потапович, 25-05-2015 16:41:28

ответ на: Добрый санитар из психушки [15]

>И на Кавказе, и, тем более на Урале, коз и овец пасут всего несколько столетий
------------------------
Боюсь тебя разочаровать Долбоёб из психушки на Ближнем Востоке - тоже

21

Человек, ни разу не ебавший чайку, 25-05-2015 16:42:08

ОГа-ога...всем придет пиздец и токо Израиль будет сиять бриллиантом в куче высохшаго говна.

22

Человек, ни разу не ебавший чайку, 25-05-2015 16:44:19

Аффтырь, а не не евреи ли сожрали траву в пустынях, когда их Моисей водил 40 лет ?  А на бабуинов и коз решили всё списать? Отжежбля..

23

Мочканём!, 25-05-2015 17:25:49

Евреи кушали нихуя не траву. Нахуя быть евреем чтобы кушать траву? Евреи кушают маассер и маассер от маассера. Ещё великую труму кушают. И бикурим кушают. А вот откуда оне их берут - великая еврейская тайна.

24

Мочканём!, 25-05-2015 17:30:59

И вообще. Есть маза, что сначала когены и левиты кушали рабиновичей и кацманов.  Когда кацманы и рабиновичи закончились, когены начали кушать левитов. А когда (через 40 лет) и левиты закончились (учёные историки называют это - локалхост) - тут моисей и сказал "заебись теперь". И основал ирушалем.
И стало бы заебись, если бы моисей скушал ещё и когенов.

25

Апполон пирамидонский, 25-05-2015 17:52:02

Санетар, все, что ты здесь написал подтверждает одну известную у нас поговорку: "Если в кране нет воды - значит выпили жиды...". Как-то так...

26

поллитрук Клочков, 25-05-2015 17:58:15

О козочках.
Оказываеца это они джунгли на ближнем востоке зьилы.

27

поллитрук Клочков, 25-05-2015 18:05:00

Таки я не понял. Макаг, таки шоб сохранить бурную флору арабии шо надо? Купить опреснители у евреев или съесть всех коз и их хозяев арабов?

28

поллитрук Клочков, 25-05-2015 18:07:23

Сука, Козочек где то скачет. Оказываеца это он зьил всю дикую зиру и куркуму у арапов. Только у евреев не смох. Каг говорица "евреи любого казла драного наебут".

29

Хулитолк, 25-05-2015 19:04:03

Тегзд неплох, хотя и весьма сумбурный. Про озеро Урмия даже интересно расписано в википездии.  Насчет баранов поверю, ибо вырос в степи и видел, что после них реально нихуя не растет. Но в остальном кревос осуждаю, ибо тут превозносят пейсатых. Впрочем, как и всюду у Сонетара. Вобщим, афтар фашыст и ведет обычную информационную войну.

30

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-05-2015 21:27:15

Пеши Макавецкий ищо . Ежель с такой регулярностью тваи высеры будут появляцца на глагне то маи догадки обретут зримые ачертания

31

керосин, 25-05-2015 21:43:19

оазис гришь останется израиль?
тады они идут к вам

* замбаки идут за тобой :: 54,2 kb - показать
32

Mikhailo, 25-05-2015 23:41:49

ответ на: Апполон пирамидонский [25]

+100500

33

Mikhailo, 25-05-2015 23:44:07

ответ на: поллитрук Клочков [28]

не "зьил", а "зъив", так поточнее будет! )))))))))))))))))))))

34

ибиццо серце перестало, 26-05-2015 00:31:53

ответ на: Howkmoon [7]

ну тащемта и коз и авец активно ебут и на Кауказе, и на БВ
не факт шо им при этом активно дают жрать местную дикорастущую фауну

35

Диоген Бочкотарный, 26-05-2015 01:05:01

ответ на: Добрый санитар из психушки [15]

1) Уже не пасут почти......Никому не нужен оренбургский пуховый...

Поголовье пуховых коз оренбургской породы уменьшилось на 5,4 %.

http://www.rosjivsouz.ru/analitik/rossiya/1443-sostoyanie-kozovodstva-
2)По первости отпускная цена опреснёнки в Израиле была 26 центов за куб......( в России примерно столько платят за водопроводную)


    

Тарифы (руб./куб.м) с учетом НДС

холодная вода
    

    

ОАО «Мосводоканал»
    

28,40
    
Так что это......не так быстро в пустыню-то.....Пару десятков бонб  ( лучше нейтронных)- и процесс пошол бы веселее, но это же будет гевалт!

36

Диоген Бочкотарный, 26-05-2015 01:05:01

ответ на: Добрый санитар из психушки [15]

1) Уже не пасут почти......Никому не нужен оренбургский пуховый...

Поголовье пуховых коз оренбургской породы уменьшилось на 5,4 %.

http://www.rosjivsouz.ru/analitik/rossiya/1443-sostoyanie-kozovodstva-
2)По первости отпускная цена опреснёнки в Израиле была 26 центов за куб......( в России примерно столько платят за водопроводную)


    

Тарифы (руб./куб.м) с учетом НДС

холодная вода
    

    

ОАО «Мосводоканал»
    

28,40
    
Так что это......не так быстро в пустыню-то.....Пару десятков бонб  ( лучше нейтронных)- и процесс пошол бы веселее, но это же будет гевалт!

37

Диоген Бочкотарный, 26-05-2015 01:06:33

Хуясе я нахаю ......

38

СтарыйПёрдун, 26-05-2015 07:23:28

Кожному Диагену - па бочке апресненной (не солённой) воды!
За адин

39

СтарыйПёрдун, 26-05-2015 07:23:43

цэнт

40

Нэкосан, 26-05-2015 08:26:30

автор, ты специально исследованиями ближнего востока зханимаешься или просто начитанный такой?
хороший креос
я, например, грунтовые воды потребляю
хе-хе

пиши ещё!!

41

crock, 26-05-2015 17:59:39

Заяндеруд - ну еси там не тока коз и овец, но и заян деруд, то может небезнадежно так все?
сисег куклы лены в креосе нет, кака бычно - незачод.

42

vova53, 26-05-2015 20:25:54

Кто писал не знаю,
а я дурак читаю(на стенах в сортирах писАли).
Щас не пишут, сортиры платные.

43

vova53, 26-05-2015 20:27:02

Без санитара скушно на ресурсе будет,
внотуре говорю я вам.

44

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2015 21:50:33

пустыни получились из-за тог, что козы....
/конспектирует, полюнявив химический карандаш, на полях газеты Правда за 1980г./

45

Еб-LAN (тупорылый), 27-05-2015 18:00:16

Мля-я-я-я!!! А у нас на Оби паводок - явреи к нам все ломанутся! Ой-вэйзмир!!! Ай гевалт!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

1

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg