Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сталин – Ленин — отцы наши

  1. Читай
  2. Полемика
Кукла Лена опять просит меня стать Брежневым. Мы идем от Тверской к Красной площади. Каждые 100 метров нам попадаются Ленины и Сталины, которые на 200 рублей соглашаются сфотографироваться со всеми желающими. Почему-то вожди мирового пролетариата ходят парами, но соглашаются сфотографироваться и по одиночке…
Как-то, когда мы с куклой Леной гуляли про центру Москвы, я легкомысленно обратил ее внимание на то, что СЛОНов (Ленин – Сталин — Отцы Наши) развелось вокруг Красной площади в изобилии. А Хрущёвых и Брежневых нет вообще. Забывать начали генеральных секретарей ЦК КПСС.
— Ну и зря, — как сейчас помню, говорил я кукле Лене. — Дуэт Брежнев – Хрущев только на фотографиях заработали бы больше Ленина – Сталина. Носитель дурной болезни подхваченной в цюрихском борделе и привезенный в Россию в опломбированном вагоне ныне прибывает в Мавзолее. Но его двойники бросаются на людей как вурдалаки уже на дальних подступах к Кремлю. Действительно живее всех живых.
Но представь себе, кукла Лена, позднее утро на Красной площади. Над оторопевшей толпой туристов льется вопль: «Сиськи-мосиськи, дорогая Индира Ганди… С чувством глубокого внутреннего удовлетворения! Да, дорогие товарищи». Годы застоя, времена забытые, теперь почти былинные. Впрочем, их помнят еще многие.
В ответ кукла Лена назвала меня богохульником, вспомнив при этом в негативном свете о моей национальной принадлежности.
И, придя домой, рассказала своей маме о моей коммерческой идее. Вновь без тепла отозвавшись о моей национальности. Но, после содержательной беседы со своей мамой, мнение о моём стартапе изменила радикально.
И теперь, стоит нам появится в районе Лобного места, как кукла Лена уговаривает меня стать Брежневым:
— У тебя очень фактурная внешность, тут мама права, — заглядывая мне в глаза говорит кукла Лена, — ты крупный, грузный, чернявый. Да и возраста вы примерно одинакового. Два парика бровей можно сделать, мама берет это на себя. Харю сейчас гримируют один-в-один. На пиджак повесим семь орденов на каждый лацкан…
Ну пожалуйста, санитрушка, соглашайся! Ты же станешь основателем жанра, основоположником, первопроходцем можно сказать.
И потом, мама правильно сказала, все дело в твоей национальности. Нам с ней сильно повезло, санитарушка. Только иудей такое придумать мог. Масон пейсатый. Не зря о вас все говорят, что знаниями вы владеете сокровенными, почти мистическими. Хотя, конечно, в отношении израильских агрессоров на оккупированных территориях бдительность ослабевать не должна.
Слушай, санитар, сам же говорил, что в детстве собирал строить коммунизм до посинения. Так войди в образ, вспомни идеалы далекой юности. И у тебя все получится.
— Но, кукла Лена, в этом спектакле не будет правды жизни, — вяло упираюсь я, — Брежнев то был украинцем, это его жена его была еврейка. А у нас еврей то я. Ты же даже не украинка.
— А моя мама говорит, что лишь бы человек был на Леонида Ильича был похож. А какой он национальности — не очень важно. Все равно платить будут. И вообще, иудейско-еврейская организованная преступная группировка, в положительном смысле этого слова, конечно — это просто прелесть. И мировое иудейское сообщество нас не осудит.
— В принципе, твоя мама как всегда права, кукла Лена. Любая подлинная революция приводит к власти откровенных идиотов, которых близко не подпустили бы в коридоры власти при упорядоченной смене властей. Это главная проблема любой революции, а потому последующее приведение во власть людей адекватных может затянуться.
Исходя из этого постулата фигура Брежнева, по крайней мере как объект для фотографирования за деньги, конечно предпочтительней.
— Да? То есть ты согласился? А можно я при тебе пионеркой буду?
— Это чтобы я тебя на руках держал, когда фотографировать будут!? Ты хочешь, кукла Лена, чтоб у меня к концу первой трудовой смены вылезли пупочная и позвоночная грыжи одновременно?
— Как обычно, евреи хотят работать только так, чтобы не уставать. Не надо на руки меня брать, иудействующий. Я так и знала. Ну хотя бы приобнимешь по отечески… Я с детства артисткой в кино сниматься хотела. Ну пожалуйста!
— Нет, кукла Лена. Это было бы мощной пропагандой разврата. А при Леониде Ильиче вообще секса не было. Эпоха застоя  была эпохой устоев, причем незыблемых. И национальная идея была — «великодержавный интернационализм». У мамы своей спроси.
В эпоху наполеоновских войн великосветские дамы рассаживались в шезлонгах на безопасном расстоянии от поля битвы и в бинокль рассматривали ход боевых действий. Ты, кукла Лена, будешь наблюдать за верным ленинцем в моем лице также.
А социализм позже рухнул. В результате восстания партноменклатуры против партмаксимума. К счастью для всех нас.

Добрый санитар из психушки , 18.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КлонЪ, 18-05-2015 11:57:10

пшол нахуй

2

SIROTA, 18-05-2015 12:09:47

2-йнах

3

SIROTA, 18-05-2015 12:09:59

ипидистал

4

SIROTA, 18-05-2015 12:10:11

фпитёрке

5

SIROTA, 18-05-2015 12:14:25

Ожидал от санитара бОльшего... Ну, пеши ищо, у тибя осталось фремя и семя. Но и того и другого савсем мало. 2*

6

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 18-05-2015 12:56:55

Сталин – Ленин — на конкурцс

7

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 18-05-2015 12:57:22

Сталин – Ленин — но сначала зайдите на прививки.

8

TONG, 18-05-2015 13:11:00

о5 жыды аттакед..

9

Rideamus!, 18-05-2015 13:28:30

нахуй, пархатый

10

Десантура, 18-05-2015 13:31:23

секаса не было. это так! мы просто еблись. где угодно, с кем угодно, как угодно.

11

Диоген Бочкотарный, 18-05-2015 13:50:31

Не читал.( обнов дохуя, нахуй читать жидопиздёж)

    

12.05.2015 15:18
Сталин – наш бог!

http://realigion.me/

12

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-05-2015 16:00:10

ДСП? Пийшов ты на хуй, ДСП.

13

Михаил 3519, 18-05-2015 16:29:23

Чё-та прекратил четать Сонетара

14

Аз есмь Еремий Потапович, 18-05-2015 17:50:19

интересно - а афтор догадывается, что его считают за пидараса?

15

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-05-2015 06:56:15

Аффтар пейдорацтЪ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

1

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg