СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БАГАЦ против Кнессета

  1. Читай
  2. Полемика
В демократической стране правит  избранный в результате всеобщего голосования  орган власти. Таким органом в Израиле является парламент (Кнессет). Но фактически верховный суд Израиля (БАГАЦ) имеет право отменять и отменяет решения парламента.
То есть, в реальности, Израиль демократической страной не является. Верховный суд в Израиле сам назначает своих членов. Никаких государственных структур, которые каким-либо образом контролировали деятельность БАГАЦ, не существует.
Его решения отменяют решения Кнессета и обязательны к исполнению
Другими словами Израилем правит группа лиц, которых вообще никто не выбирал. Они сами себя выбрали. Они не перед кем не отчитывается и их деятельность никто не контролирует.
Существующая ситуация, при которой БАГАЦ блокирует работу Кнессета, является абсолютно ненормальной. Это озвучил победивший на недавних выборах премьер-министр Беньямин Натаниягу. Плюнул точно и основательно. Позавидует дромадер.
Говоря это Натаньягу завораживал прямоугольностью плеч, недобрым выражением лица и прочими признаками мужского имиджа. Потому что другому и быть не могло.
Остальные коллизии нынешних выборов в Израиле — вторичны и менее существенны. «Прекращение вмешательства Верховного суда в политическую жизнь Израиля» — это, по сути, государственный переворот. В результате которого недемократическая страна под названием «Израиль» станет демократической.
Практически это должна сделать новый министр юстиции Айлет Шакед. Она четко обозначила цель своей деятельности: «Прекращение вмешательства Верховного суда в политическую жизнь Израиля».
Народ любит конспирологию. Тайны, загадки, секреты. Неконспирологические причины объяснения происходящего неинтересны по определению. Но здесь никаких тайн нет. Всем все понятно, здесь цели ясны и задачи определены предельно точно.
Ты милая женщина, Аелет.

1

И я желаю тебе успеха.
В Израиле сегодня один сельскохозяйственный производитель кормит 95 человек, в США – 75 человек. А в Украине, к примеру — 15 человек.
Сегодня Израиль не может не быть страной недемократической. Иначе он просто не сможет развиваться. Что-то слишком часто в последние годы то, что полностью в соответствии с волей народа, оказывается «абсолютно незаконно». Такая ситуация не может не быть изменена.
БАГАЦ и вообще судебная система вмешивалась в политику всегда, причем, как и положено реальному властителю, нагло и открыто:
Пример. Рабин ушел в отставку с поста премьера в 1977-м из-за $2000 на счету жены в зарубежном банке. Его вынудил уйти в отставку тогдашний юридический советник главы правительства Аарон Барак — впоследствии председатель БАГАЦа (Высшего суда справедливости).
Он просто подставил премьера — сначала убедив Рабина, что этот злополучный счет — ерунда (так оно и было, министр финансов мог просто ограничиться штрафом). А потом так разыграв карты, что против Леи Рабин возбудили уголовное дело. И тогда Рабин ушел.
Так сложилось исторически. Общинный совет («Ваад ха-ишув») руководил страной до официального создания государства Израиль. Это была структура, которая никем не избиралась. В 1948 году Израиль стал независимым. Фактически это было с десяток лагерей беженцев общей численностью в 600 000 человек, какое там государство.
Но непрерывные войны из этих лагерей беженцев сделали государство. Военная угроза не всегда, но часто, является стимулом прогресса. Три самые быстрорастущие экономики в мире, Южная Корея, Сингапур и Израиль начинали практически с 0-ля (нуля). Все три страны имеют серьезные проблемы с безопасностью и тратят много денег на военные нужды. И, тем не менее…
Изначально Израиль представлял собой нищее социалистическое государство. Карточки на продукты в Израиле отменили в 1958 году. Но войны продолжались, и израильский социализм смела потребность в эффективной экономики для роста военно-промышленного комплекса.
Когда в 1973 года началась война Судного дня, Израиль отчаянно нуждался в оружии и боеприпасах. Но все европейские страны, без единого исключения, отклонили просьбу президента Никсона предоставить дозаправку транспортным самолетам США на своих территориях.
Лишь на девятый день сражений Войны Судного дня начались поставки вооружений из США. В те дни страны Европы однозначно встали на сторону арабов. Германия, где находятся основные военные базы США в Европе запретила промежуточную посадку американских самолетов категорически.
Хотя, строго говоря, делать этого не имела права. Базы армии США на территории ФРГ имеют статус экстртерриториальности. Так было после окончании Второй Мировой Войны и, с правовой точки зрения, ничего не изменилось по сию пору.
Голда Мейер позвонила Вилли Бранту и сказала: «Как ты мог? Мы ведь оба социал-демократы!». Вроде взрослая женщина, премьер-министр Израиля — и такая наивность.
Единственной страной, которая согласилась предоставить свои аэродрому для «воздушного моста» из США, была «недемократичная» (на тот момент) Португалия. Это нарушило «европейский золотой сон» об окончательном решении еврейского вопроса. На этот раз окончательно.
А, тем временем, массивные поставки оружия из СССР в Египет и Сирию шли с первого дня войны.
После Войны Судного дня стало ясно, что социалистическая система хозяйствования привела страну на грань поражения.
Поэтому развивать собственный ВПК для Израиля являются жизненной необходимостью. А для этого необходимо развивать экономику вообще — залежей нефти в Израиле нет. Большие запасы газа у берегов Израиля нашли лишь в 2012 году. А при социализме экономика развиваться не может, тут нужен капитализм. Поэтому на выборах 1977-м победил  «Ликуд», строящий рыночную экономику.
И вопрос со строительством социализма в Израиле начал закрыться. В дальнейшем вне зависимости от того, какая партия находилась у власти, страна медленно, но верно двигалась по пути рыночных отношений.
Сегодня уровень жизни в Израиле выше, чем к примеру в Италии. Израиль и Турция — единственные страны Средиземноморья, экономика которой растет. И, в случае Израиля, растет динамично. Сегодня в Израиле в государственном секторе имеется 569,9 тысяч ставок (18,4% от общего количества ставок в стране). И имеется явная тенденция на снижении доли госсектора в экономике страны. 
Так что устранение права БАГАЦа отменять решения Кнессета окончательно и бесповоротно закроет вопрос о социализме в Израиле. Пришло время.

Добрый санитар из психушки , 15.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Аз есмь Еремий Потапович, 15-05-2015 10:23:37

нахуй афтор
прямо туда
не сворачивая

2

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-05-2015 10:26:04

ДСП, иди снова на хуй

3

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-05-2015 10:29:13

Не нравится в Израиле - пиздуй в Сомали, хуль там.

4

Рихтер, 15-05-2015 10:35:00

автырь, иди на хуй

5

Лёха@, 15-05-2015 10:41:02

Да пОхуй на де(неде)мократичный исраЭль.

6

Диоген Бочкотарный, 15-05-2015 10:45:26

Нахуй не читая.

7

TONG, 15-05-2015 10:47:05

да каму кроме жыдов и прочих хитровыебоных пидороф усрался пляць израель этот

8

Триша Фишер, 15-05-2015 10:56:41

пишы ещо

9

Веснушка, 15-05-2015 10:58:19

9

10

Фаллос на крыльях, 15-05-2015 10:58:44

>Сегодня уровень жизни в Израиле выше, чем к примеру в Италии.

да хуле какая-то италия, давно уж щвецарию с шведцыей в жеппе аставили
бгыгыгы

11

Фаллос на крыльях, 15-05-2015 11:00:55

и еще 1ин пиздежь, багац-это г(к)омик из квортета И

12

Триша Фишер, 15-05-2015 11:06:32

в италию всяких румын с африкой понаехало
а в последний период ливия ломанулась параходами.
за что боролись как говорится на толерантность напоролись.

13

Триша Фишер, 15-05-2015 11:09:44

да и макаронники всегда со статистикой мухлевали

14

КлонЪ, 15-05-2015 12:07:38

так это..сразу нахуй канешно-жы

15

Мазгайоп со стажем, 15-05-2015 12:55:44

дачетал да фотки - песдатая девужко.
кто правит в Израеле - откровенна похуй, дома бы разабрацца бялдЪ

16

мангольский астранафт, 15-05-2015 17:20:25

тема ебли  аелет с багац совсем нераскрыта.афтару прибить кипу гваздями к башке нах.

17

топограф-порнограф, 15-05-2015 20:43:06

А устроит ли Шакед
один шекель за минет?

18

maks, 15-05-2015 21:05:50

Я так и знал что барак не только нигер, а еще и иврей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

1
1

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg