СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чем иудеи от мусульман отличаются

  1. Читай
  2. Полемика
Нет никаких Богов по имени ЯХВЕ и ИЕГОВА. Оба эти имени на иврите пишутся одинаково - הוהי - а в этом имени именно буква - י - означает понятие «Бог». Сама эта буква называется Йуд. Оттого и верующие в единого Бога называются ידהוי, (ИУДеи).
А сама приставка - הוה - которое озвучивается примерно как ХОХ и означает — «современность, настоящее время, действительность». Само слово הוהי в данном контексте переводится примерно как «единственный существующий Бог». Мусульмане переводят слово הוהי как «Аллах ахбар» (Бог един).
Кукла Лена, ну что тут может непонятного?
— Да-а, давно пора расставить точки над «ё». А то я думала, что «иудей» переводится как «30 сребреников». Собственно, я сейчас так думаю. А почему бы вам не отдать всего себя людям? Но нет, нет в Вас этого.
— Нет, кукла Лена, ты не права. Евреи всегда отличались недоверием к деньгам и предпочитали им реальные блага. В их эротическом эквиваленте, прежде всего.
— Я всегда права. А вот ты, сионо-иудей, чего сегодня радостный, как пациент психбольницы. С чего бы это? Ты о чем это думаешь, что расплылся в улыбке?
— Я почему-то вспомнил, что этиловый спирт (алкоголь) образуется в переспевших плодах, где благодаря дрожжам идет процесс сбраживания. Общий предок  шимпанзе, человека и гориллы, спустившись с дерева и двинувшись пешком по саванне, стал его употреблять. Поэтому у этих приматов есть ферментная цепь перерабатывающая спирт. Короче, что-то мне вина захотелось.
— А в алкоголизм впасть не боишься, иудей?
— Не боюсь. Среди евреев алкоголики практически не встречаются. Мы тебе не малые народы севера какие-нибудь.
— Это почемуй-то?
— Это потомуй-то, что у евреев в рационе всегда было много фруктов. Поэтому ферментная цепь расщепляющая алкоголь хорошо развита. А у народов севера, в рационе которых одна животная пища, фруктов нет практически, печень алкоголь почти не расщепляет. Поэтому огненная вода поступает в их привыкши к ягелю мозг и быстро формирует зависимость. Что и есть алкоголизм.
— То есть, если исходить из того, что евреи — это те же арабы, но говорящие по-русски, то получается, что и у арабов нет алкоголизма. А чего же тогда пророк Мухаммед мусульманам пить спиртное запретил?
Разница между евреями и арабами заключается не только в том, что евреи со своими куклами говорят по-русски. Рассмотрим, как на поставленный тобой вопрос отвечает Библия:
В недельной главе «Лех-леха» повествуется о рождении Ишмаэля, и при этом предрекается, что он будет  םדא ארפ «пэре адам», то есть необузданный, дикий человек.
И сказал ей (Агари - матери Ишмаэля) ангел Господень: «Вот, ты беременна, и родишь сына, – и наречешь ему имя Ишмаэль, ибо услышал Господь страдание твое (слово «ишмаэль» (לאעמשי) переводится как «будет услышано Господом»). И будет он человек-дикарь. Рука его на всех, и рука всех на него, и пред лицом всех братьев своих жить будет он» (16:11-13).
Ишмаэля родила рабыни Сары, Агарь. Впрочем, с точки зрения ислама, Агарь была не рабыня, а первая. То есть «старшая» жена Авраама.
Сама Сара не могла родить ребенка и предоставила своему супругу Аврааму свою рабыню Агарь для рождения дитя. От Агарь у Авраама и родился Ишмаэль, от которого произошли арабы.
В дальнейшем Сарочка родила Аврааму Исаака, от которого пошли евреи.
Так вот, Ветхий Завет называет арабов ארפ םדא (дикий человек). А, обращаю твое внимание, кукла Лена, Ветхий Завет был написан задолго до Арабской Весны. Мусульмане, которые называют Ишмаэля Измаилом, против такой характеристики себя не возражают, понимая, что такая постановка вопроса справедлива, и даже ею гордятся.
Тора, которые христиане называют «Ветхий Завет», для мусульман является такой же священной книгой, как и для христиан. Все что написано там — для мусульман, как и для христиан, является абсолютной истинной. Подвергать содержание Торы сомнению и для христиан, и для мусульман является святотатством.
Приведу классический пример святотатства. В Ветхом Завете речь идет об Иудее и Самарии. Называть этот регион как-то по другому, «Западный Берег реки Иордан», к примеру — для верующего христианина является святотатством в классическом понимании этого слова.
Кстати, о евреях Тора так же отзывается нелицеприятно. По мнению боженьки, евреям свойственна «жестоковыйность», то есть недоверчивость, упрямую и придирчивую невосприимчивость к чужим доводам.
Тору писали умные и наблюдательные люди. «Дикость» — это очень точная характеристика арабского национального характера. Суть дикости заключается не просто в отсутствии воспитанности или необразованности.  
Дикость, как черта характера, покоится на основанном и последовательном отказе от окультуривания — то есть последовательном и осознанном следовании в своем поведении побуждениям вызванными инстинктами, а не ориентированности своего поведения на некие социальные нормы и правила.
Именно здесь кроется ключевая мировоззренческая разница между мусульманской и иудейской или христианской культурами. Идейный дикарь — это вовсе не малограмотный человек. Идейный дикарь — это человек, принципиально живущий инстинктами, а не социальными нормами.
А главная вина евреев перед человечеством заключается именно в том, что они и придумали мораль. И навязали ее миру.
Как-то я, в очереди в общественном туалете, разговорился с одним человеком на эту тему. И он мне сказал, что и Ницше это прекрасно понимал. А потому горько сетовал на то, что еврейство — и, в особенности, его порождение, христианство, перепортили человеческую природу тем, что заразили ее чувством вины. Мол, десять Заповедей сковали необузданные порывы цепями нравственных устоев похлеще кандалов.
Впрочем, как раз немцам это чувство вины удалось вполне успешно сбросить. А «Чувством вины» Ницше называл именно социальные обязательства. Которые, по его мнению, мешали человеку «наслаждаться свободой своей души». То есть, жить инстинктами. Другими словами, Ницше был стихийным мусульманином.
Именно поэтому институт супружества в исламе отличается от этого института в иудаизме и христианстве принципиально. Все мужчины относится к женщине одинаково — это поведение определено природой. Но институт супружества — это институт социальный, а не биологический.
— Исходя из этой логики, ты как раз мусульманин и есть.
— Я, кукла Лена, агнец без порока, самец однолетний. Спроси у своей мамы, она подтвердит. Впрочем, ладно, я тебе дам почитать книгу Залмановича «Алкоголизм и наркотики в иудаизме». Там все по этому поводу написано, и ответы на все даны.
— Не буду читать Залмановича!

Добрый санитар из психушки , 04.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

шыш88, 04-05-2015 14:03:35

я всегда читаю с удовольствием этава автыря.
а ещё читаю про собак--хотя их ненавижу.
читаю новости про обезболивающие препараты в стоматологии.
в общем-- врага надо знать в лицо.

18

Бобр, 04-05-2015 14:08:31

четать эти гнусные измышления и копипасты не буду - обращу лишь внимание уважаемово собрания на то, что жыды всех остальных за людей вообще не считают, вон, даже бедную славянскую женщину, жывущую с ним ис жалости, автырь называет "куклой"... она для него не человек, так, кукла для похоти, ну и сама дура, знала, с кем связалась...

19

Бобр, 04-05-2015 14:11:17

>А главная вина евреев перед человечеством заключается именно в том, что они и придумали мораль для гоев. И навязали ее миру. А сами ею не пользуются - они же люди, а не гои

20

БуХарин, 04-05-2015 14:18:44

интересный расклад бы вышел, если б Сара таки не родила.

21

Александр Второй, 04-05-2015 14:28:39

Щаз придётъ Бобр и абзавётъ аффтыря жидопедерастомъ.
Инфа 146%

22

Александр Второй, 04-05-2015 14:29:56

Ой, бля... Апаздалъ /не апёздалъ/

23

Александр Второй, 04-05-2015 14:33:09

аффтырь кагбэ розжыгаэ. А нет ли тут этавасамава?

24

Александр Второй, 04-05-2015 14:40:48

ответ на: Doctor Livesey [9]

>ссука жидомасонская.
>вас всех сжечь напалмом.
>а потом закатать в асфальт.
>и порхатых, и чуркобесов
>мир станет чище.
>и веселее

Йа твой нюхъ топталъ,

25

Аз есмь Еремий Потапович, 04-05-2015 15:04:44

отличае в том - что графоманов мусульман здесь нет
а мудак Мака Овецкий

26

Аз есмь Еремий Потапович, 04-05-2015 15:04:54

есть

27

Александр Второй, 04-05-2015 15:09:32

Срать буду тутъ. патаму кагъ спартакчимпионъ

28

Rotten, 04-05-2015 15:11:44

Маковецкий сегодня йобнулся немножечко

29

Александр Второй, 04-05-2015 15:12:15

Ну, кароче, йа иму с левай НААААААА, сцуко. Онтакой, хуякъ и ушолъ. Ну йа фтарому с правой НААААА, сцуко. А он нихуя не ушолъ. Позжэ пасматрелъ - памятнегъ Дзержинскому. Не зря его прозвали Железнымъ

30

Александр Второй, 04-05-2015 15:14:36

Касиу ясь канюшыну /нопеваетъ голасамъ Мулявина/

31

Александр Второй, 04-05-2015 15:15:25

ответ на: Rotten [28]

>Маковецкий сегодня йобнулся немножечко

Шо, только сиводня????
А поцоны-то не знаютъ /с/

32

куниверсал, 04-05-2015 15:28:10

ответ на: Александр Второй [30]

>Касиу ясь канюшыну /нопеваетъ голасамъ Мулявина/
здарова,А2!! если внизапна фстретемся и случайна АДметим это дело,то первым делом Алесю споём. Я тока слова выучу,АТО кроме куплета нихрина нипомню. Песцня так нравица што прешлос дочку назвать

33

куниверсал, 04-05-2015 15:29:08

ответ на: Александр Второй [29]

>Ну, кароче, йа иму с левай НААААААА, сцуко. Онтакой, хуякъ и ушолъ. Ну йа фтарому с правой НААААА, сцуко. А он нихуя не ушолъ. Позжэ пасматрелъ - памятнегъ Дзержинскому. Не зря его прозвали Железнымъ
Пеликз Здиржынскей он  токой да

34

куниверсал, 04-05-2015 15:30:35

а ктоне буть чейтал эту кучу што вверху нависла угрожаЮЩим домкратом?

35

Александр Второй, 04-05-2015 15:33:17

ответ на: куниверсал [32]

Здарова, камрадъ. Йа на маёффку горланилъ касиуйаськанюшыну. Громка так пелъ. Мне дажэ палицмейстеры замичание сделали. Тогда йа заоралъ День Победы. Большэ никакихъ замичаний.

36

Александр Второй, 04-05-2015 15:33:50

ответ на: куниверсал [34]

>а ктоне буть чейтал эту кучу што вверху нависла угрожаЮЩим домкратом?
Тамъ на идишъ. Не каждый розумеетъ

37

Александр Второй, 04-05-2015 15:35:34

ответ на: куниверсал [32]

>>Касиу ясь канюшыну /нопеваетъ голасамъ Мулявина/
>здарова,А2!! если внизапна фстретемся и случайна АДметим это дело,то первым делом Алесю споём. Я тока слова выучу,АТО кроме куплета нихрина нипомню. Песцня так нравица што прешлос дочку назвать

Зописывай слова
http://www.youtube.com/watch?v=NaqTQTmFkWo
Правда, говорятъ, тамъ солистъ - пидръ. Йа х.з.

38

куниверсал, 04-05-2015 15:38:31

ответ на: Александр Второй [35]

>Здарова, камрадъ. Йа на маёффку горланилъ касиуйаськанюшыну. Громка так пелъ. Мне дажэ палицмейстеры замичание сделали. Тогда йа заоралъ День Победы. Большэ никакихъ замичаний.
чота мне каыцца што если ты уже начал пить и петь - то до скончания пития и репертуара. ибо ты кокойты цэлеустримлённый кагбэ. што селевой поток останавлевать гугугуг

39

куниверсал, 04-05-2015 15:40:12

ответ на: Александр Второй [37]

Евдокимов хорошо пел. Чота настопиздело ему видать.  или петь неохота - малоли

40

куниверсал, 04-05-2015 15:41:17

ответ на: Александр Второй [37]

лан,сворачеваюсь я здесь,скоро домой повезут. ищё 5 мин и выкл до вечера

41

Александр Второй, 04-05-2015 15:46:03

ответ на: куниверсал [38]

Одна из самых любимых у Мулявина
http://www.youtube.com/watch?v=mXdJQaTX-9c

42

Александр Второй, 04-05-2015 15:49:28

Аффтырь, выходи.

43

Александр Второй, 04-05-2015 16:26:20

Аффтръ, выходи , АТО йа на тибя Бобра натравлю.

44

Фаллос на крыльях, 04-05-2015 16:30:20

читал йа ветхей зовет. начал чейтать и сразу же бросил
"абрам родил йакова" итд. как он ево родил, через жопу.
гамасятина какая-то

45

Александр Второй, 04-05-2015 16:30:43

Аффтырь, сцуко, не выходитъ.
БОБР!!!! Выхади!!!!

46

Александр Второй, 04-05-2015 16:31:28

И Бобръ не выходитъ.
Хуйня какаита.

47

Александр Второй, 04-05-2015 16:32:29

Ну тогда йа выйду. Фалосс, паддиржы миня. Штормитъ нипадеццки

48

Александр Второй, 04-05-2015 16:33:28

ответ на: Фаллос на крыльях [44]

>читал йа ветхей зовет. начал чейтать и сразу же бросил
>"абрам родил йакова" итд. как он ево родил, через жопу.
>гамасятина какая-то

Ты слева направа чейталъ. Это не есть кошерно

49

Фаллос на крыльях, 04-05-2015 16:40:48

ответ на: Александр Второй [47]

>Ну тогда йа выйду. Фалосс, паддиржы миня. Штормитъ нипадеццки

Саша, миня после туссэ тоже швыряет фстораны.
цтаренький йа уже так бухадь

50

Абрам_Левензон, 04-05-2015 16:45:06

'-'-'  чета дахуйа пиздижа....  нихуйа ниасилил, но ниадабряйу
фсем здравия

51

Абрам_Левензон, 04-05-2015 16:50:21

аффтр,  за многа лет апсуждениев 'гасмат'гиваемый вап'гоз был апсужден многа 'газ. Были пе'гесмот'гены все вазд'можные ва'гианты - от "Dear Sirs and Madams, I would like...." до "Пашли фсе нахуй,.."

палагаю на паследнем ва'гианте нужно астанавицца

52

Фаллос на крыльях, 04-05-2015 17:05:50

Сама эта буква называется Йух.

53

Александр Второй, 04-05-2015 18:50:25

САНИТААР!!!!!! Выхади на чэсны и нипримиримы.

54

Александр Второй, 04-05-2015 18:51:25

Санитаръ, ты чо, типа самы умны, нопейсалъ и не каментишъ. Нихарашо эта. ни по потсански. ниправельно.

55

Александр Второй, 04-05-2015 18:51:48

Значитъ Погзъ пейсалъ

56

Ахуитцотль, 04-05-2015 20:37:14

Интересно.

57

Ptiych, 04-05-2015 21:00:30

Санитар из психушки, ты такую взаимоисключающую бредятину под чем высераешь? Бред наркоманий, ояибу...

58

ПишыхотПаАфтобусу, 04-05-2015 21:26:09

ответ на: Александр Второй [54]

Такить така порхата парода: бзднуть, зобежадь за угол и прищуриф адин глаз смареть кагфсе нюхают. И делать таг: "Хе-хе-хе..."

59

pendos, 05-05-2015 06:07:40

Таг чево арабы не пют? Таг и не понял. Санетар растекся мыслию па жеппе.

60

Скороход, 05-05-2015 07:21:31

Только вот понятие морали китайцы ввели ещё раньше иудеев.

61

Ктойс, 05-05-2015 11:13:03

ответ на: Скороход [60]

>Только вот понятие морали китайцы ввели ещё раньше иудеев.
Нет нихуя у китайцев морали как таковой (полуце от востоковеда из "Академии" на Культуре). А мораль придумал тот, кто крикнул в сенате древнего Рима: "Карфаген должен быть разрушен" (ибо они там, сцуки и мрази, в жертву богам млоденцев приносят).

62

Аз есмь Еремий Потапович, 05-05-2015 11:38:32

арабы - это евреи, ебущие вместо ослов - верблюдов
а вместо скрипки играют на нервах у евреев
вот и вся разница

63

ибиццо серце перестало, 05-05-2015 13:10:24

они фсе могут идти на букву "йух"

64

vova53, 06-05-2015 07:16:42

Невнятненько.

65

Камчадскей падонаг, 07-05-2015 03:12:39

осилил....многа думал,многа осознал....ток я не всасал че майа баевая падруга Лена у тебя деит?яж иё на балконе сушыца оставил......

66

Еб-LAN (тупорылый), 07-05-2015 04:48:37

ответ на: Александр Второй [37]

Это Сябры поют. А есть еще у Песняров Алеся, вельмі добрая. Вот тут слова http://www.youtube.com/watch?v=aqYZjYf2hF0

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

1

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg