Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как это делается в Балтиморе

  1. Читай
  2. Полемика
Считается, что если доля негров в населении превышает 25% — существовать в таком населенном пункте невозможно. Потому что уличная преступность делает невозможной любую хозяйственную деятельность и просто пребывание белого населения на улице.
В действительности же цифра 25% — это дань политкорректности. В реальности и 10% негров достаточно для того, чтобы не один психически нормальный человек не выпустил бы своего ребенка на улицу не при каких обстоятельствах.
Потому что негры — это дикие звери, которые склонны к неспровоцированной и немотивированной агрессии. Это вопрос не их воспитания, а их биологической природы. Жить среди негров — это все равно, что жить в среде крокодилов. Даже если этих крокодилов дрессировали с малолетства и кормили до отвала. Потому что они крокодилы.
Вся причина того, что США принимают эмигрантов волну за волной —  это желание как-то разбавить негров и сделать жизнь безопасней. А в Австралии, к примеру, негров нет. Поэтому сегодня численность населения США приближается к 350-ти миллионам человек. А численность населения Австралии — к 25-ти.
Балтимор когда-то был символом «немецкого» города, так как он был заселен немцами почти полностью. Теперь же негров в городе 70%...
Негр в США — это неработающий и не собирающийся работать получатель пособий. Эдакий живущий в большом городе «велфер-социализст». Он вырос в семье без папы, так как мать-одиночка получает приличное пособие. Он не работает, и работать не будет.
Так как пособие, которое он получает не работая, если и не выше зарплаты неквалифицированного работника, то не на много. Так что пусть вкалывают нелегальные эмигранты-мексиканцы. У которых нет гражданства — а, значит, и права на пособие.
Афро-американцы, эти  изголодавшиеся от безделья по любви матросы, бросаются на женщин, лучше на белых, безо всякой мысли о возможных последствиях. Мнение о любви женщин, на которых они бросаются, им тоже абсолютно неинтересно. Им вообще ничего неинтересно, кроме удовлетворения полового инстинкта и немотивированной агрессии против всех попавшихся в их поле зрения.
Полицейские, в том числе и полицейские-негры, бьют их смертным боем. Потому что полицейский понимает — перед ним опасное животное, которое, к тому же, наверняка вооружено пистолетом. И обколото наркотиками.
Значительная часть мужского чернокожего населения сидит в тюрьме. Остальные туда скорее всего сядут. И поэтому чернокожие женщины предпочитают быть матерями-одиночками. Государство пособие всегда заплатит, а с зэка что возьмешь?
Кто потребляет наркотики — тот ими и торгует. Если потребляешь — то и работать не можешь, и пособия никакого не хватит. Поэтому не торговать нельзя.
Негров в США держало в узде сначала рабство. Потом сегрегация по расовому принципу. Сейчас оковы пали и ворота зоопарка широко распахнуты. И защиты от обитателей клеток, вырвавшихся на волю, у гражданского населения нет.
Попытка убежать от хищных зверей перебравшись из центра городов в пригороды — это бегство за линией горизонта. Негры разрушают инфраструктуру там, где они живут и перебираются в благополучные районы. Сначала в состоятельные белые районы перебираются благополучные негритянские семьи.
Таких немного, но есть, и они хотят жить в благополучных районах. И тут же их темнокожие детишки начинают пошаливать.
«Моя одноклассница, этот кусок белого перекормленного мяса с большими сиськами, отказалась лечь тогда со мной в постель на той вечеринке только потому, что она расистка. Но ничего, я тут же объяснил ей во все отверстия, что такое горячий африканский парень.
А в полицию она не пойдет. А если пойдет, то мой папа-адвокат внятно объяснит присяжным, что было по взаимному согласию. И что расизм здесь не пройдет».
За благополучными семьями подтягиваются и негры менее благополучные. Далее некогда благополучный район покидает белое население. И в конечном итоге некогда благополучный район превращается в Сомали.
А из Сомали, как известно, несчастные беженцы бегут в Европу.
Кстати, кто не знает. США — страна демократическая. А полиция в США подчиняется местной власти. Поэтому в Балтиморе, где 70% населения — негры, мэром избрана не просто негритянка.
А негритянка, которая внятно разъяснила подчиненной ей полиции. Что с народными требованиями... Как бы это сказать помягче… Да и этих афроамериканских молодых людей нужно понять. Они так настрадались во времена рабства…
Так что все здесь закономерно. По-другому и быть не могло.
А что дальше будет в Балтиморе? Да то же самое, что в Детройте. Детройт умер не потому, что оттуда ушло производство автомобилей. Из Детройта производства автомобилей ушло — потому что город умер. А умер город потому, что заселившие его негры сделали невозможным существование там любой хозяйственной деятельности.
Кстати, белые стали бежать в пригороды впервые именно в Детройте. Ну и что, убежали? Нет. Сейчас в пригородах Детройта двухэтажный дом стоит 1 (один) доллар. Потому что банку, к которому перешел дом, после того, как за него перестали выплачивать ипотечную суду, нужно платить налоги за это строение.
Поэтому любому, кто переложит на себя обязательства по содержанию дома, банк этот дом отдаст бесплатно. Но таких ненормальных нет. Кому нужен дом в Сомали, в районе, где бродят банды наркоманов, а полицию и не появляется.
А полиция не появляется, потому что ее там нет в принципе. Полиция подчиняется местным властям и содержится на средства местного бюджета. А какой бюджет в районе, где двухэтажный дом стоит 1 (один) доллар?
Так что независимый (не входящий в состав округа) город Балтимор повторяет судьбу Детройта. Причина та же.

Добрый санитар из психушки , 30.04.2015

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайту нужна ваша помощь. Реквизиты вот здесь.
Заранее спасибо. Ваш Удав.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

DRONT, 30-04-2015 15:40:55

Прав ... Живу в бруклине , надо уезжать в бостон или отстреливать нигиров и муслимов , их становится все больше

23

Костярег, 30-04-2015 16:01:59

Зачетное чтиво

24

Роттвайльская мясницкая собака, 30-04-2015 16:11:44

В Сибири негры не прижились. Пусть хуярят СШП, им полезно.
Вопрос афтору: Как негров угнетают в Израиле?

25

snAff1331, 30-04-2015 16:25:08

в этот раз  сволочной сенитар таки прав!  Хотя по большей части - часто пиздИт.  У них (евреёв) пастаянно такая хуйня - правду перемешивают с ложью и выдумкой


Расскажу, что сам видел.
 
Йа, незамутнённый толерантностью паренёк из Сибири, приехал в маскву к родне.  Еду, значить, на метро.  Йужное Бутово - в вагоне полупусто, сидит негр :
  Среднего(175), лет 30-35, среднего тлслож-ния, хорошо одетый(куртка, джинсы, кроссовки, всё недешёвое, чистое, новое, сам холёный сука такой).  Явно местный - оч. уверенный и вальяжный.

  Едет и едет - в рот бы его ебать.  Йа, провинциал , видал фиолетовых каг баклажан нигероф ищо в Ленинграде, в 1992-м(был ф камандерофке)

  А этот, падла,  такой, сука, коричневый - белая кость, типа нахуй.


  И вот, это жывотное едет в метро, но не просто едет - а ищо всем своим видом демонстрирует, што он тут всех тово. Всей своей позой, невербаликой и ваще мимикой ебола.

  Казалось бы - ну и чо, отморозков везде дахуищща, чо таково.  Но  у меня сразу была мысль - если он один такой атмароженый( благополучный хотя,  и явно не бедный) - то
  чо будет, если этих зверей станет неск. сотен - тысяч.    Вот сразу, на свежего и не думая.   

    Жывотные есть жывотные

26

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 30-04-2015 18:08:53

Ну чё сказать-всё правда. Поэтому мегабаян:

* 300px-Post-ogorchaet-negrov :: 22,4 kb - показать
27

TONG, 30-04-2015 18:33:42

как бэ похуй на пендосию, пусть разваливаетсо кхуям - не жалко..
написано доступно, только нигерская тема нихуя не злабодневна и непонятно для чего ее так форсить на глагне

28

Михаил 3519, 30-04-2015 18:46:43

Пост радует.Негры выебут всех.И Пентагон тоже.Выебут.

29

Бобр, 30-04-2015 18:53:11

ответ на: TONG [27]

>как бэ похуй на пендосию, пусть разваливаетсо кхуям - не жалко..
>написано доступно, только нигерская тема нихуя не злабодневна и непонятно для чего ее так форсить на глагне
дык йоптыть, нихуя ты не понимаешь.. жыды отличаюццо животной чуйкой на писдюли - история научила, этих чмошников кто и где только не писдил за их жадность и бляцтво - а с Россией понималка отключилась - мы этим и славимся, што никто нихуя не понимает, зачем и что русские делают - вот и пробивает потихоньку - а как мол русские относяццо к идее, што негры суть ущербные жывотные. и што для нас главнее - траблы жидопендостана, или идея. што человек должен быть белым и жить дома.. жаль, что ущербная тварь и понять не сможет всей глубины русского "похуй", и пендостан в топку, и негры, а уж жыдопедерастов - с дорогим нашым удовольствием, ага... опять же внимание отвлечь пытаеццо - вона грит, негры розбушевалесь.. а то что жыды блядь 300 лет парарзитируют на русских, о том, что половина блядей мира живет на ресурсы России - уничтожая коренную нацию - эт типа похуй...

30

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-04-2015 19:04:46

ответ на: Бобр [29]

перестань про евреев уничижительные каменты псотить. оне вже сорок лет по пустыне шароёбились. а5 же холокост ищощ... им теперь све. све блеать. должны. и Бобр не исключение

31

Бобр, 30-04-2015 19:11:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [30]

>перестань про евреев уничижительные каменты псотить. оне вже сорок лет по пустыне шароёбились. а5 же холокост ищощ... им теперь све. све блеать. должны. и Бобр не исключение

мы грит дали вамъ бога, дадим и царя, (с) жыдопедерасты... можно мне не ннадо, а?

32

TONG, 30-04-2015 19:40:55

из каментаф понял што афтырь жид  пидарраз и дохуя очкует быть выебаным похотливыме неграме

33

Бобр, 30-04-2015 19:42:06

>из каментаф понял што афтырь жид  пидарраз и дохуя хочет быть выебаным похотливыме неграме

34

Бобр, 30-04-2015 19:48:59

а ващето я с автырем согласен, много раз уже говорил - только убивать нахуй зверей, везде, всегда, тут автырь прав.. зря он конешно причисляет себя к людям - что негры, что жыды - одна хуйня, жывотные, ну и Яхве ему судья, выводы то правильные

35

винныйпук, 30-04-2015 20:53:12

Вот одно кено понравелось.там нигру адного заманиле ф кабак и прадали нахуй в рапство.А уш как их там ( нигроф) пиздюхале на плонтацеях и ибли ва всё - эта просто душа росла у мну. Канцовку тока зазря  харошую сделали. Лучче бэ все здохле.
Сонетару зочод.

36

винныйпук, 30-04-2015 20:54:47

И эта, блять, срочно Рианимировать ККК

37

винныйпук, 30-04-2015 20:55:28

А столбов на всех должно хватить

38

mayor1, 30-04-2015 21:07:54

Внятно.

39

Бобр, 30-04-2015 21:18:59

ответ на: mayor1 [38]

>Внятно.
тоисть этот расизьм ви адабряете, када черномазеньких гнобят, каг обезьян невменяемых. но бля тока скажи - "иврей"  - кидаетезь блядь? а явления то ведь одного порядка - паразиты нах, глисты человечества - негры просто менее жадные, им пособия пока хватает -а  жыды - ненасытные - и вся разница...

40

Бобр, 30-04-2015 21:33:25

а ваще гря - хорошо, что евреи напоминают русским за нацизм - в краткосрочном и среднесрочном планировании жыдобляди сильны, в долгосрочьном - всегда пизды получают и дохнут - это такой еврейский способ борьбы за чистоту нации... вот русские вспомнят - а мы вспоминаем уже - про наши способы борьбы за генетическую чистоту - и способами правки истории воспользуемся, и через 100 лет жыды тока в страшных сказках остануццо...

41

Бобр, 30-04-2015 21:56:39

чтобы помнили, бляди https://www.youtube.com/watch?v=yU54x55AJUg

42

Бобр, 30-04-2015 21:56:55

http://www.youtube.com/watch?v=yU54x55AJUg

43

Бобр, 30-04-2015 21:59:52

не, вот так - Бернес таки еврей
http://www.youtube.com/watch?v=5eKNGjedS0M

44

Бобр, 30-04-2015 22:02:40

и Русланов тоже...

45

Бобр, 30-04-2015 22:08:16

http://www.youtube.com/watch?v=JnKpROJdYpE

46

Бобр, 30-04-2015 22:11:20

понимаем, что делаем. да?
http://www.youtube.com/watch?v=40CJ2BM80jQ

47

TONG, 30-04-2015 22:12:32

и если ф кране нет воды, её выпили ....

48

топограф-порнограф, 30-04-2015 22:16:37

пизда омереке придет от нигеров (расплодятся и засрут к ебеням всё)

49

Триша Фишер, 30-04-2015 22:18:16

ответ на: Бобр [45]

так вы хомяк значит  национал - революсьонэр
когда голодовку обьявите  за все хорошее ?
сухую гггггггг

50

Бобр, 30-04-2015 22:22:19

ответ на: TONG [47]

"русские - это не народ, это среда обитания" Никито не адабряет - прикормленные жыды уже чухнули фонари, Михалкоф и Чюбайз - щаз стали уже черносотенцаме практически - бляди чуют пиздец, у них есть информация...
https//www.youtube.com/watch?v=nadHS6-aol8

51

топограф-порнограф, 30-04-2015 22:24:13

Леопольд II- вот кто знал что делать с нигерами в Конго
бггг

52

Бобр, 30-04-2015 22:24:24

ответ на: Триша Фишер [49]

>так вы хомяк значит  национал - революсьонэр
>когда голодовку обьявите  за все хорошее ?
>сухую гггггггг

нам фсем надо остановиццо и подумать, куда мы приведем Россию (с) Чубайс? Вы? Приведете?

53

Бобр, 30-04-2015 22:27:20

жыда, кторые не чуют тенденцый - смотреть, пока не дойдет 
"Слава Рабиновичь - вы - призываете Россию встать на дыбы? где вы будете висеть, Рабиновичь, когда Россия встанет на дыбы"
http://www.youtube.com/watch?v=nadHS6-aol8

54

Бобр, 30-04-2015 22:30:09

бляди рассуждают про голодовки, ага... я пробовал, 3 раза, я - могу, я - знаю - о чем пиздим, тварь?

55

Бобр, 30-04-2015 23:43:07

жыдотвари тем и отличаюццо от людей - пиздят, пока можно, как жареным запахнет - тока свист стоит, уебывают... навсехда бы бля

56

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-05-2015 05:55:24

А у нас в Сибири ниггеров пока не завезли.

57

Денис Глупцов, 01-05-2015 10:23:04

ответ на: snAff1331 [25]

>Йа, незамутнённый толерантностью паренёк из Сибири, приехал в маскву к родне.  Еду, значить, на метро.  Йужное Бутово - в вагоне полупусто, сидит негр :
>  Среднего(175), лет 30-35, среднего тлслож-ния, хорошо одетый(куртка, джинсы, кроссовки, всё недешёвое, чистое, новое, сам холёный сука такой).  Явно местный - оч. уверенный и вальяжный.
Этот??

* wkbhBCc :: 98,2 kb - показать
58

Мегатринкер, 01-05-2015 12:03:48

ответ на: TONG [47]

>и если ф кране нет воды, её выпили ....
а если в кране есть вода, значед жыд нассал туда...

59

Лёха@, 01-05-2015 12:25:18

"В этом мире я ненавижу две вещи-расизм и негров"©
Годный текст неоЖИДанно.

60

Еб-LAN (тупорылый), 01-05-2015 15:49:27

Терпеть не могу расизма, а также черножопых и узкоглазых (с)

61

Диоген Бочкотарный, 02-05-2015 10:40:04

В Балтиморе полицейские, обвиненные в смерти чернокожего Фредди Грея, были задержаны и в тот же день отпущены под залог в размере от 250 до 350 тысяч долларов. Об этом сообщает Associated Press.

Ибо нехуй.

62

Диоген Бочкотарный, 02-05-2015 12:11:55

День Победы включен в календарь иудейских праздников

23.04.2015 15:41
День Победы включен в календарь иудейских праздников

Еврейский религиозный календарь пополнился новым праздником - Днем Победы (Днем спасения и освобождения), который евреи по всему миру будут отмечать 9 мая.


"Это первый случай за несколько столетий, когда был изменен еврейский календарь. Сейчас по нему идет 5775-й год от сотворения мира, и по этому летоисчислению живут Израиль и религиозные евреи всего мира. Все праздники в этом календаре - Песах, Ханука, Пурим и другие - были установлены Торой или пророками. Поэтому до последнего момента его корректировка казалась невероятной", - заявили "Интерфакс-Религия" в среду в пресс-службе Российского еврейского конгресса (РЕК).

63

Десантура, 02-05-2015 16:02:58

а вот если половина города евреи, а половина - нигеры. кто кого? было бы нехилое шоу в телевизоре. а выживших свести с какламе.

64

наглый цЫник, 02-05-2015 21:10:01

--Из личнаво опыта апщения с неграме на Кубе, када Фидель был еще ф силе - фсе каммерческие апирации типа ченч  армейского имущиства на спиртное/блядей/песо для их приабритения требавали жистачайшего кантроля над ниггерами, иначе-кидок. В то же время вынужден признать, что апщения с их тадашним спецназом (батальон ахраны палитбюро ЦК Кубы), каторые ахраняли биззащитных савецких ваенспецов ат пахищщения зладеями из ЦРУ и РУМО, оставили самое благоприятное фпичатления, савиршенно не взирая на цвет кожи. Пацаны были ахуенные. Хатя галаварезы и садисты. Никада ни забуду фото маиво черноркоживо приятиля, держащево в руках две атрезанные нигритянские головы - типо селфи из Анголы.

65

Ptiych, 03-05-2015 21:27:01

Чот фсе позабыли про сопственных черножопых, дагов, азеров.. Ведут себя так же, как пиндосские мартышки, и езраильские еврешки в адном флаконе нахуй. И паслецтвия будут аднахуйственны.

66

жолтый, 04-05-2015 05:08:39

наканецто что то адекватное
6 поставил

67

Doctor Livesey, 04-05-2015 13:09:10

да похуй.
на негровшмегров и прочую поебень

68

seguv, 05-05-2015 16:33:38

В празднеки по дебилятору прошел сюжет о протестах негров в Израиле. Сидел ахуевши. Много думал..

69

vova53, 05-05-2015 22:16:12

ответ на: наглый цЫник [64]

>--Из личнаво опыта апщения с неграме на Кубе, када Фидель был еще ф силе -
Из личного наблюдения за кубинским траулером (РТМ Атлантик) на промысле.
На командирском мостике все белые, а на палубе -  негры.
Чо там в машине творилось не видно было.
Только не говорите,что на кубе был расизм.
А ещро индийские пароходы в Новороссийск заходили в порт:
На черной работе индусы(черные как негры),
а командовали китайцы

70

Летучий Хохляндетс, 09-05-2015 19:12:46

6*
Мегазачет

71

Hans Gruber, 06-06-2015 19:28:02

У нас прикол живу в Алма-Ате нинигеры приезжают/открывают курсы английского языка и рекламируют что с носителем я зыка!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

1

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg