Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О чем США договорились с Ираном

  1. Читай
  2. Полемика
Израиль всегда очень плохо ладил со своими арабскими соседями. Но сегодня арабские соседи Израиля ладят друг с другом гораздо хуже, чем с Израилем. Мужчина и женщина сидят на диване обнявшись. О чем они думают в этот момент?
Правильно, о недвижимости.
Это я к тому, что Иран с США договорились вовсе не об атомной бомбе. Разговоры об атоме — это так, углубление сотрудничества в сфере словоблудия. Атомную бомбу то Иран как потихоньку делал, так и будет делать. В действительности США с Ираном договорились по Сирии.
В результате режим Асада посыпался. Сначала пал Идлиб — город, который закрывает дорогу Асаду к Алеппо и открывает суннитам доступ к Латакии. Потом сунниты отрезали Дамаск от Иордании. Потом захватили «лагерь палестинских беженцев Ярмук». От Израиля Дамаск отрезали еще раньше.
Находящийся в Дамаске Ярмук считался крупнейшим «лагерем палестинских беженцев» в мире. Накануне гражданской войны в Сирии в нем проживало 400 тысяч палестинцев. Арабы-сунниты жившие здесь, воевали с алавитским режимом Асада ожесточенно. В результате к октябрю 2013 года войска Асада захватили Ярмук и образцово его зачистили. В результате чего лагере осталось 18.000 жителей. И вот сейчас сунниты вернули этот южный район Дамаска себе.
Все это результата того, что корпус стражей исламской революции (КСИР) сворачивает свою деятельность в Сирии. В результате семимиллионная столица Сирии сегодня снабжается только по дороге Бейрут-Дамаск. Который Фронт ан-Нусра перережет со дня на день по все видимости.
На севере Сирии проживает 3 миллиона курдов. Сирийские курды (12% населения страны) населяют «Западный Курдистан», включающий и нефтеносную провинцию Хасака. Западный Курдистан было захватило Исламское Государство, но сегодня курды очистили от арабов-суннитов сирийский Курдистан полностью.
Но, в любом случае, это уже давно не Сирия. От Сирии сирийский Курдистан отделяют бескрайние просторы Исламского Государства.
Беженцы. Одеты они плохо, пахнет от них еще хуже, особенно в жарком климате.
Ливан. Фактически Ливан всегда был частью Сирии. Приток сирийских беженцев в Ливан, а это сегодня 40% населения страны, резко увеличил долю суннитов и христиан среди населения страны и, соответственно, уменьшил долю шиитов и друзов.
Христиане в исламском мире сегодня чувствуют себя жестяными зайцами из тира. Исламисты как  в Сирии, так и в Ираке принуждают христиан или принимать ислам, или их убивают.
Иракские христиане — это главным образом халдеи. В период с 2004 по 2011 год численность христиан в Ираке сократилась с почти полутора миллионов до менее 150 000 человек. Которые и стали беженцами в результате захвата Исламским Государством Мосула.
Но зато в Ираке законодательно снизили брачный возраст для девочек до девяти лет. Девочкам объясняют, что сон голышом улучшает здоровье и помогает похудеть. И, говорят, они счастливы. По крайней мере, цивилизованный мир их судьбой пока не озаботился. Зато, с другой стороны, никаких однополых браков.
Но вернемся в Сирию. После захвата Хомса суннитами, этот город, до войны с населением 1,75 миллиона человек, покинуло почти все христианское население, то есть почти полмиллиона человек.
Из Сирии уже бежало почти половина из более чем 2-х миллионов христиан. Все они перебрались в Ливан. А уже оттуда они стараются правдами и неправдами перебраться куда-нибудь подальше от Ближнего Востока. Я им сочувствую. Они бегут из Варшавского гетто.
В Египте пока тихо, там к власти пришел Пиночет, только в хорошем смысле этого слова. Христианам там только запрещено строить храмы, а так же ремонтировать туалеты в существующих. А так их положение вполне терпимо. Даже, есть мнение, что ситуации вообще постепенно изменится к лучшему…
Вообще, население Сирии разбегается. Количество сирийцев, которые размещены в лагерях для беженцев и городах соседней Турции достигло 1500000 человек.
Треть сегодняшнего населения Иордании — это недавние граждане Сирии. Только в Иорданию, в отличии от Ливана, бегут исключительно сунниты. В лагерях сирийских беженцев в Иордании мужчин трудоспособного возраста только 22 процента. Остальные воюют с режимом Асада. За это их живущие в Иордании семьи получают пособие от Саудовской Аравии.
В 1952 году Арабская Лига обязала арабские государства не предоставлять гражданство «палестинским беженцам», чтобы стимулировать их стремление вернуться в Израиль. Иордания — единственная страна, не последовавшая этой рекомендации.
С тех пор население Иордании стремительно главным образом за счет арабов-суннитов, бегущих в эту страну сначала с Палестины, потом с Ирака, теперь вот из Сирии. В Иордании и спокойно. И Саудовская Аравия не даст суннитским беженцам умереть с голода.
Сегодня численность населения этой страны стремительно подбирается к семи миллионам. Ни о какой экономике в этой стране речи не идет. Даже воду Иордания получает главным образом из Израиля. В 2015 году начнутся работы по возведению газопровода, по которому Израиль будет снабжать Иорданию газом. Если, конечно, ее Исламское Государство не захватит.
Сейчас Ливан контролирует шиитская Хизбалла. Но эта организация финансируется Ираном на 100%, да  и КСИР контролирует Хизбаллу на местности. Именно КСИР и Хиболла держали сирийско-иорданскую и сирийско-израильскую границы. И вдруг они оставили свои позиции…
Все эти события — это в значительной степени происки тех, кто распяли сами знаете кого. И воду выпили сами знаете откуда. И Россию продали, кому только, интересно? А вы как думали? Война на уничтожение? Ну на уничтожение — так на уничтожение.

Добрый санитар из психушки , 04.04.2015

Печатать ! печатать / с каментами

Уважаемые камрады! Я опять повесил банер-заглушку на мобильный трафик. То есть - он будет виден при заходе с мобильного телефона. (Закрыть банер можно крестиком в правом верхнем углу). Сайт и я вместе с ним должны на что-то существовать. Если вам не нравится баннер-заглушка в вашем телефоне - помогите сайту материально, и я её сниму.
Спасибо за понимание. Ваш Удав.


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Диоген Бочкотарный, 04-04-2015 13:02:32

Да похкй о чём СШП договорились с Ираном: всё одно наебут.

2

Диоген Бочкотарный, 04-04-2015 13:14:43

Разгромив Ирак, Штаты были вынуждены отдать власть в нем в руки шиитов, а после вывода войск и вовсе наблюдать за тем, как Багдад все больше уходит под влияние Тегерана. Попытавшись убрать в Сирии Асада, Саудовская Аравия и США столкнулись с тем, что Иран помог своему сирийскому союзнику выстоять. Так что попытка США договориться с Ираном вызвана не желанием устроить вместе с ним передел Ближнего Востока – американцам совершенно не нужен сильный Иран – а осознанием того, что в регионе ничего невозможно сделать без участия Тегерана.


Штаты хотят стабилизировать ситуацию, которая реально идет вразнос. Огромный рост влияния радикальных исламистов и зарождение в Ираке и Сирии халифата является серьезнейшей угрозой для их позиций на Ближнем Востоке. В случае разрастания халифата может начаться обрушение арабских государств. Штаты хотят использовать Иран для стабилизации – но при этом не желая его дальнейшего укрепления и распространения его влияния на арабский мир. Как они это будут делать?

Снятие санкций, похоже, должно стать той морковкой, которой Иран хотят заставить отказаться от роли лидера исламского сопротивления. Сложно представить, чтобы аятоллы, прекрасно понимающие суть американского гегемонизма, пошли на такой обмен – конечно, Иран хочет освободиться от санкций, но не любой ценой. Отказ от ядерной программы – приемлемая цена за снятие блокады. А вот отказ от борьбы за Аль-Кодс (Иерусалим), то есть исламские идеалы, полностью противоречил бы самой сути иранского режима.

http://vz.ru/politics/2015/4/3/738118.html

Ну кактотаг.

Иран- исламская республика, и ненависть к СШП там культивировалась со времён Хомейни.

Так что договорённости могут быть легко посланы нахуй как одной так и другой сторонами, ибо цели заведомо разные.

3

Бобр, 04-04-2015 13:45:33

нельзя не согласиццо с автырем в ево выводе относительно прямой вины жидопедерастов во всех войнах во всем мире, ага... бесспорно верен также вывод о необходимости тотального уничтожения их для спокойствия и благополучия его же, спасибо, автырь, пешы исчо

4

поллитрук Клочков, 04-04-2015 13:47:29

Макак опять он чем то договорился.
Ну взяли Идлиб и хуле?
Там чаша весов постоянно колеблется.

5

Бухинштейн Мойша Самуилович, 04-04-2015 13:49:07

Дамаск, иордания, суниты. Кагбэ далеко от этого. Бобр как всегда обвинит жидопедерастов. А2 как обычно забъётъ ему стрелу на портезанцкой. Юрик на танке, Сфинкс в молдавской  тюрьме, Староверов пишет.
Фсио кагабычна

6

Диоген Бочкотарный, 04-04-2015 13:49:45

Агрессивный блок НАТО , пляшущий под дудку СШП, (коими движет дух гегемонизма, милитаризма и неоколонеолизма)- вот главная опасность в современном мире.

7

Диоген Бочкотарный, 04-04-2015 13:56:19

ответ на: поллитрук Клочков [4]

Дык, и я ап том же.

Па- моему, Асад , тагже, чувствует себя неплохо.

По словам президента Сирии Башара Асада, власти страны не возражают против того, чтобы Россия превратила ремонтную базу для морских судов в городе Тартусе в полноценную военную базу.

http://www.vz.ru/news/2015/3/26/736582.html

Так что Сирия пока постоит, думаю....

(АМ)

8

Гога Магогин, 04-04-2015 14:32:24

Ага, предсказывать взялся. Ну что, посмотрим как оно будет...

9

Триша Фишер, 04-04-2015 14:41:26

Все правильно . иран перенес все свои силы и финансы в Йомен ,
ближе к печени саудитов и не без согласия Америки.
а то моду взяли цены на нефть устанавливать ,  не в этой жизни...

10

куниверсал, 04-04-2015 14:44:21

ответ на: Диоген Бочкотарный [1]

хуй на ниво. глянь,забавно. про варку яиц убило http://qlql.ru/C5x

11

Диоген Бочкотарный, 04-04-2015 14:57:24

ответ на: куниверсал [10]

Нда. Зря они таг с котегами.

Впрочем, было время, они всех воробьёв истребили.....

12

Диоген Бочкотарный, 04-04-2015 15:09:39

© Reuters

Проверка модернизированного устройства была инициирована на случай провала переговоров по иранской ядерной программе и последующего за этим решением Вашинтона предпринять военные действия.

Данное взрывное устройство, как отмечается, способно уничтожить или вывести из строя наиболее укрепленный ядерный объект на территории Ирана..

https://news.mail.ru/politics/21612355/?frommail=1

13

Скороход, 04-04-2015 16:06:50

Хуиня ваще.. набор букафф ниачом! В реальности у амеров ресурсы по пизде идут, всему миру так срать - и на Украину, и на Африку, и на ЮВА, где кетаецы им на полшишечки впихивают.. Вот, решили амеры поиграть в доброго папу с Ираном.. Мол, тебя пока в покое оставим, и, даже, канфетку дадим, а ты нам не мешай, пока мы других метелить будем... Ну, если конфетки мало, можете по Израилю уебать, только пока из игры выйдите.

14

Скотинко_Бездуховное, 04-04-2015 16:10:48

бля, очередное пережовывание текста без выводов
похоже амеры просто закрывают разные проекты
и концентрируются на России для "окончательного решения вопроса"
времена ждут непростые похоже

15

XXX, 05-04-2015 03:59:38

фплдлдрлдвлдвипд лвалвыовыо огвара
втварва ова  лваова 8548ирв
вават аа ааа аа аа аа аа аа а
овввв прпао авловао
вво в ат атв
1
2
3

16

Десантура, 06-04-2015 07:01:19

имхо выигрывает по любому иран. санкции снимут, а бонбу оне все равно по-тихому будут клепать. ибо всем хочется быть хотя бы местным гегемоном. и опять же израиль и коран пока никто не отменил. и тварищь нетань яго этот отлично понимает. потому и нервничает. лет через 10 нарисуется ближневосточны

17

Десантура, 06-04-2015 07:04:17

имхо выигрывает по любому иран. санкции снимут, а бонбу оне все равно по-тихому будут клепать. ибо всем хочется быть хотя бы местным гегемоном. и опять же израиль и коран пока никто не отменил. и товарищь нетань яго этот отлично понимает. потому и нервничает. лет через 10 нарисуется ближневосточный полюс с ираном в середине. а вот израилю никакие полюса не светят. одиноки они во вселенной.

18

Чудо природы - Лысый Хиппи, 28-04-2015 05:03:55

ответ на: Диоген Бочкотарный [2]

http://www.youtube.com/watch?v=gJZJ1E4nd1k вот тут всё

19

Диоген Бочкотарный, 29-04-2015 00:13:31

ответ на: Чудо природы - Лысый Хиппи [18]

Собсно говоря, всё так и есть. И это не смешно даже. Амерам всё сходит с рук, ибо они уверили мир в своей непогрешимости. Типа на них весь мировой порядок держиццо.

А нас террористами пугают. Сами такие, блеать. И на Луне их не было.

20

Чудо природы - Лысый Хиппи, 15-05-2015 18:19:09

ответ на: Диоген Бочкотарный [19]

>Собсно говоря, всё так и есть. И это не смешно даже. Амерам всё сходит с рук, ибо они уверили мир в своей непогрешимости. Типа на них весь мировой порядок держиццо.
>
>А нас террористами пугают. Сами такие, блеать. И на Луне их не было.
пра луну - адельный разгавор. не в это теме.
есть желаение апсудить - пеши, захуярю что-нибудь, типа спорной статейки.

21

Диоген Бочкотарный, 16-05-2015 09:19:27

ответ на: Чудо природы - Лысый Хиппи [20]

Да чё там абсуждать...Понятна, что не было их там...Вона и посейчас у нас двигатели пакупают.....(своих-то нет нихуя)

Министр обороны США Эштон Картер и шеф американской разведки Джеймс Клэппер обратились в Сенат с просьбой снять ограничения на поставку ракетных двигателей РД-180 российского научно-производственного объединения "Энергомаш". По опубликованной в среду, 13 мая, агентством Bloomberg информации, главы Пентагона и разведведомства посетовали на "значительные трудности" в сфере космических запусков США в оборонных и разведывательных целях, осуществляемых американскими военными ракетами Atlas V.

http://www.dw.de/%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BD-%D0%

....А ещё я пытался таки пагуглить такие вещи как температура и уровень радиации на Луне......

Гугел как бы не знает об этом ( окей, гугл)

Тут самый интересный вапрос: что такого они нам пообещали, что мы и сейчас молчим?

22

Чудо природы - Лысый Хиппи, 24-05-2015 03:50:38

ответ на: Диоген Бочкотарный [21]

>Да чё там абсуждать...Понятна, что не было их там...Вона и посейчас у нас двигатели пакупают.....(своих-то нет нихуя)
>
>Министр обороны США Эштон Картер и шеф американской разведки Джеймс Клэппер обратились в Сенат с просьбой снять ограничения на поставку ракетных двигателей РД-180 российского научно-производственного объединения "Энергомаш". По опубликованной в среду, 13 мая, агентством Bloomberg информации, главы Пентагона и разведведомства посетовали на "значительные трудности" в сфере космических запусков США в оборонных и разведывательных целях, осуществляемых американскими военными ракетами Atlas V.
>
>http://www.dw.de/%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BD-
%D0%
>
>....А ещё я пытался таки пагуглить такие вещи как температура и уровень радиации на Луне......
>
>Гугел как бы не знает об этом ( окей, гугл)
>
>Тут самый интересный вапрос: что такого они нам пообещали, что мы и сейчас молчим?

пра ракетные двигатели это уже устарело, ибо мы это они маи себе наложили таку кару - ограничили поставки из росии теноглогичных товаров определенного класса к которым (я так понимаю - наши уже) отнесли и рте самые двигуны. В результате их ний коспомпром конкретно встал на длительное время.
Типреь пра Луну - нехуй гуглиьт, юзай яндекс поиск и википедию с луркморем.
>Собсно говоря, всё так и есть. И это не смешно даже. Амерам всё сходит с рук, ибо они уверили мир в своей непогрешимости. Типа на них весь мировой порядок держиццо.
нихуя им не сходит - амеры настроили против себя весь мир.
если посмотреть на настроение народа, то кроме припизднутых приебалтов вся европа, включая агличанинов очень хуеве смотрит в сторону америки. И ждут - не дождутся , когда кто нибудь не крикнет "фас!".
всегда нужен толчок со стороны.
В данной ситуации таким толчком будет являться запуск новой валюты в БРИКСе, Тогда весь мир обиженный и оскорбленный пендосами встанет и дуржно пшлет их нахуй.
Начало пиздеца мною ожидется примерно в декабре - именно тогда кетайцы запускают сервера - аналог SWIFT' а. В данный момент идет тестирование.
Новая платежная карта разработана и утверждена, желающие перевести на неё активы с VISA  и т.п. хуеты всегда приветсвуются,. так, что не надо пичально разводить ручками, что, типа, вражина нас облложила, на самом деле все наборот.
бакс будет забыт как страшный сон, а вместе с ним будет забыто и величие Пендосстана.
как то так....

23

Диоген Бочкотарный, 24-05-2015 10:48:15

Да хуле там.....

Амеры фальсифицируют предлги для войн и им сходит это с рук второе столетие...См. отсюда.....

http://topwar.ru/10090-pomni-men-idealnaya-amerikanskaya-voyna.html

А затем были и тонкинский инцидент и оружие массового поражения у Саддама, и 11 сентября.....

И ничего, проканало!

Пра Луну читал много, и Лурк и протчее. Ясно, что пездят!  Но, однако, китайцы свой луноход опасливо высадили подапльше от мест предполагаемых высадок Аполлонов....Пачему? Ачевидно, кишка таки тонка.

Так что запуск новой валюты это хорошо, но насчёт того что это сломит гегемонию амеров- крайне сомнительно.....к сожалению...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

1

«Однажды она сделала мне подарок. Отдалась, лёжа на столе. Она лежала на столе, подняв, и слегка согнув ноги, а я стоял у стола, и трахал её. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg