Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Операция «Буря решимости»

  1. Читай
  2. Полемика
Продолжая тему моей бескорыстности хотелось бы освятить тему очередной войны, начавшейся на Ближнем Востоке.
Начну издалека. Сегодняшний Ближний Восток был создан англичанами и французами, учитывавшими, помимо собственных интересов, требования лишь одной из групп местного населения — арабов-суннитов.
Этим обстоятельством оказались очень недовольны другие населяющие этот регион народы: курды, евреи, но в особенности шииты. И вот сейчас шииты, которых здесь большинство, настроены поменять карту азиатских арабских стран радикально. А сунниты пытаются этого не допустить.
Шииты Ирака насчитывают 21,5 млн, Йемена — 15 млн, порядка 10-13 млн шиитов живут в Саудовской Аравии, точной статистики нет. 3 млн алавитов в Сирии, 2,2 млн шиитов живут в Ливане. В ОАЕ, Катаре и Бахрейне проживают не менее 3 млн шиитов.
Демографическая статистика в странах, в которых правят сунниты, но живут главным образом шииты — это вообще миф по определению. Потому что:
В Саудовской Аравии иностранные граждане составляют не менее трети населения страны, в Кувейте — свыше 50% населения, в Катаре — около 80%, в Объединенных Арабских Эмиратах — до 90% населения страны.
Поэтому, с тем, что для исполнительницы танца живота идеальное соотношение талия/бедро — два к трем. И что сладости наложница султана может получить только до полудня после ночи у султана — с этим как раз согласны все, включая Израиль.
Но в отношении нефти, которая вся находится на землях шиитов и курдов, а распоряжаются ее исключительно сунниты — тут противоречия неразрешимы.
Поэтому Саудовской Аравии и другие страны Персидского залива, а так же Египет и Иордания начали в Йемене военную операцию «Буря решимости». Как гласит арабская поговорка: «Овца, с которой состригли всю шерсть и пытаются содрать шкуру, может и лягнуть».
С чувством глубокого внутреннего удовлетворения должен сообщить, что радует не только сам факт начала этой войны, но и ее название — «Буря решимости». Это название, по моему мнению, эстетически безупречно и стилистически выверено.
Конфликт между суннитами и шиитами разгорается, охватывая азиатские арабские страны одну за одной. Ну и вперед с песней.
Далее диагностика и прогноз. В Йемене уже воцарился тотальный хаос, то есть Йемен быстро и надолго превращается в Сомали. Вслед за Сирией и Ливией. Что, конечно же, просто замечательно. Тут ведь главное, что «есть у революции начало — нет у революции конца» ©. Потому что пожар в Йемене неизбежно перекинется на Саудовскую Аравию.
Тем более, что Йеменско-Саудовская граница носит сугубо формальный характер. По обеим ее сторонам живут миллионы шиитов. Плюс к этому два с половиной миллиона йеменцев эмигрировали в Саудовскую Аравию с целью отщипнуть немного нефтедолларов. А это почти 15% населения Саудовской Аравии.
Йемен — это вообще то шииты. Проживающие в пустынном восточном Йемене бедуины очень немногочисленны. Из 25 миллионов (оценка, переписей не было, в реальности больше, конечно, и значительно) шиитов явно больше миллионов 15.
Хотя официальная статистика утверждает, что шиитов и суннитов в Йемене равное количество. Это такие же байки, как утверждение о том, что в Саудовской Аравии суннитов больше чем шиитов.
И кстати, «араб», в переводе на русский язык, означает «житель Аравии». А под Аравией когда-то понимался плодородный и густозаселенный нынешний западный Йемен. А вовсе не бескрайние пустыни Аравийского полуострова, по которому бродили племена кочевников (бедуинов по-арабски).
Кочевники — они самого разного происхождения. Абрам и Сара, откочевавшие из Месопотамии через северную Аравию были, к примеру, типичными евреями. Но это по происхождению. Но по образу жизни они были кочевниками (то есть бедуинами).
И племенная структура их была  соответственная. Шейх Абрам. Его жена Сара. Его рабыня Агарь, которая непонятно чем отличается от жены. Их дети. Племянник Лот, его дочки… такой клан кочевников по-арабски называется хоммулой.
Это я к тому, что истинными арабами является только население западной не пустынной части Йемена. А все остальные нынешние «арабы» — это какие-то другие народы, которые были арабизированы (то есть перешли на арабский язык, далеко не все берберы, кстати). И весь арабский мир четко знает — кто исконный араб, а кто был кем до того, как стал арабом.
Счастливая Аравия (Аравия Феликс по-латински) — это именно Йемен. Римляне четко делили Аравийский полуостров на Аравийскую пустыню и Аравию Феликс. Само слово Felix переводится именно как «плодородный».  И смешивать эти два региона никому не приходило в голову.
И еще один нюанс — западный Йемен не пустыня потому, что там выпадает большое количество осадков, которые сезонные ветра приносят с Индийского океана. Так вот, в этом сезоне дождей в этом регионе совсем не было.
Такое изредка бывает, что само по себе катастрофа. Но условиях войны, когда саудовская авиация, которая является под утро в виде больших белых птиц и уничтожает объекты инфраструктуры… это гарантированный распад государственных институтов. И это в горной местности, где у мужчины может не быть брюк, но автомат есть у каждого. Как и традиция пускать его в ход. Плюс массивная поставка оружия из Ирана…
Не думаю, что это все сделает Аравию счастливой. Более того, люди там погрузятся в тяжелый траур. И очень скоро. Еще сегодня прилавки там поражают разнообразием. Но завтра будут пугать зловещей пустотой. А женщины постарше будут драться за крупы. То есть сегодняшняя реальность Йемена может стать реальностью Саудовской Аравии очень скоро.

Добрый санитар из психушки , 30.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами

Камрады, сайту нужна ваша помощь. Вот здесь реквизиты.
Спасибо за понимание. Ваш Удав.

<<<ЧАТ ЗДЕСЬ>>>


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

SIROTA, 30-03-2015 15:11:09

перванах

2

SIROTA, 30-03-2015 15:11:40

и фтарой тож я

3

SIROTA, 30-03-2015 15:12:06

пидистал

4

Бобр, 30-03-2015 15:19:09

автырь какбе разьясняет, што интересы евреев лежат исключительно на Ближнем востоке, и поэтому если кто ис них живет тихонечко в чужой стране - то и хуй бы с ними, пусть живут... авотхуй - мы роли жидопедерастов не забудем - и жить они будут только там, где описывает автор, в России им делать нехуй

5

Роттвайльская мясницкая собака, 30-03-2015 15:20:35

Ибо нехуй

6

Rideamus!, 30-03-2015 15:30:18

Ну, я мог бы много интересного рассказать про Йемен вообще и нынешнюю ситуацию там в частности, но не под тупым высером жидка с гипертрофированным самомнением. Кстати, под шумок "большой заварушки" может неожиданно "прилететь" и по Исраэлю...
В общем, традиционно посылаем макаковецкого на хуй

7

Диоген Бочкотарный, 30-03-2015 15:34:21

Сирийский лидер Башар Асад считает, что Москва остается союзником Дамаска и стремится к стабильности во всем мире. «Определенно в России хотят баланса в мире. Это касается не только Сирии», — заявил он в интервью американскому каналу CBS. Президент добавил, что, участвуя в решении проблем в регионе, Россия и Иран ничего не требуют от Дамаска. «Они делают это для региона, для мира. Для них очень важна стабильность», — заявил Башар Асад.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2697689

Не так то есть и хуёво в Сирии....

«Военная операция в Йемене будет продолжаться до отступления хуситов со всех занятых ими городов и сдачи оружия», — зачитал текст итогового заявления саммита генсек организации.

Международная коалиция с участием Саудовской Аравии и других стран Персидского залива по просьбе президента Абд Раббу Мансура Хади начала в Йемене в ночь на четверг военную операцию «Буря решимости» против повстанцев-хуситов, контролирующих большую часть территории страны.

Ну и принудят хуситов к миру.....

При чом тут прилавки в Аравии, не знаю.

Да и похуйц.....кстате.....

8

SIROTA, 30-03-2015 15:35:22

Прогноз. Неутешительный для арабов... и не только.

9

Пассивный Чмогча, 30-03-2015 17:14:15

пашол нахуй, освятитель бескорыстный...

10

Пассивный Чмогча, 30-03-2015 17:22:43

Тема - освЕщается, а не освЯщается.
Поставки - массированные ,а не массивные.

Еблан Мишо , ты дане не "образованщина"....Так, припездок...
Марш в будку !

* марш в будку :: 61,8 kb - показать
11

Пассивный Чмогча, 30-03-2015 17:23:30

аписка .
читать - "даже".

12

shkura, 30-03-2015 18:07:11

Нахуя это на удаве? Кто наставил шесть звездей? Такое впечатление, шо на "сионистский вестник" зашел. тфю бля!

13

Аз есмь Еремий Потапович, 30-03-2015 18:30:46

дапашолтынахуйсукаебанаяврот

14

СтарыйПёрдун, 30-03-2015 18:40:17

Три звизды - ацэнка повести-и-и-и...
Их была читыре, да я дал адну -
Макака - неписди!

Вот такой, мль, Игорь Никалаев  шиитаке

15

поллитрук Клочков, 30-03-2015 18:42:12

Шейх Абрам и его рабыня Макак.
Блеать, начал вроде нормально с ухмылочкой радуясь месиву среди арабов, но потом погнал тору в кровь.

16

ppipec, 30-03-2015 19:09:27

Какое отношение вся эта писанина имеет к России? Чурки режут друг друга, да и пофиг. Главное, что бы наши инородцы вели себя смирно.

17

Диоген Бочкотарный, 30-03-2015 22:23:18

Таки да, именно похуйц.

А пачему?

А патаму что результат заведомо известен: немного похуячут друг друга- и начнут клянчить оружие, патроны и еду.....

Причом, пахуячут таки немного...тыщ несколько.
И хуле? Такое бывало и ранее.

Такого рода локальные конфликты не снижают существенно поголовье суннитов/шиитов.
Ибо их слишком уж дохуя.

Потому хуйня всё это....Вот если бы речь шла о нескольких миллионах-другой вопрос.

18

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 31-03-2015 07:09:02

КГ/АМ не читая, потом прочту, когда захочу пабливать.

19

spbmos, 31-03-2015 16:27:25

Основные опасности от арабов (что в Европе, что на Ближнем Востоке) связаны со скорострельностью ... (читаем Я.Арафата).
Впервые я об этом я не прочёл, а услышал 20 лет назад от весьма яркого тамошнего представителя:
- палестинец, гражданин Иордании, житель ОАЭ, близкий к эмиру топ-менеджер, отец пяти детей.
Теперь эти его дети успешно рулят в ОАЭ важными бизнесами (связь, опреснение, и т.п.).

То есть, они усвоили политику китайцев и равномерно присутствуют и на Елисейских Полях (читал таблички у квартирных звонков), и на рынках Барселоны (фиг что выторгуешь), и на Площади Европы в Москве.
А какое религиозное течение победит - вторично.

20

Hanger, 31-03-2015 19:11:38

Дай-то Бог, да.

21

Hanger, 31-03-2015 19:13:04

ответ на: Диоген Бочкотарный [17]

Ну можно поставить им ядрен-батон.

22

Диоген Бочкотарный, 31-03-2015 21:44:59

ответ на: Hanger [21]

Хан, я вот чё падумал-то......А сохранились ли в арсеналах нейтронные бонбы? Ну , хоть пару десятков?

Мальчег нейтронную бомбу нашол
Сунул в партфель и с ней в школу пошол
Сильно задумалсо зав. гороно:
Школа на месте а в ней никого....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

1

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg