Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выборы в Израиле

  1. Читай
  2. Полемика
Выборы состоятся 17.03.2015. Израиль — парламентская республика, причем в самой своей крайней, бескомпромиссной форме. То есть вначале избирается парламент под названием כנסת «Кнессет». Все население страны голосует за одну из партий, допущенных к выборам. На основании этих выборов формируется состав Кнессета.
Далее депутаты Кнессета формируют правительство. Так как число мест в Кнессете 120, то должны договориться между собой не менее 61 депутатов. При этом, глава самой большой партии становится премьер-министром. В следующем правительстве, как и в предыдущем, им станет Беньямин Натаньягу. Этот подлинный отец отечества. Сенсации тут вряд ли возможны.
А вот далее вопрос. Представители других партий, вошедших в коалицию, будут требовать себя министерские портфели по важности соответствующие количеству набранных мандатов. Поэтому после каждых выборов придумываются новые министерства. Иначе найти компромисс невозможно.
«Вес» мандата на этих выборах около 30-33 тысяч голосов избирателей, а для преодоления электорального барьера в 3,25% партиям потребуется набрать около 125-128 тысяч голосов.
Так вот, есть в Израиле министерство обороны. Ну жизнь тут такая, без этого тут никак. Так вот, структура гражданской обороны иногда в это министерство входит, а иногда нет. Ну и так далее.
Теперь, вокруг чего, собственно, ведется политическая борьба? Тут главный вопрос — это принцип, на котором строятся отношения с арабами.
Одни считают — с рабами в принципе можно договориться. Им просто нужно дать территории, еще что-то — и тогда они не будут стремиться уничтожить евреев. Сторонников таких политических взглядов в Израиле называют «левыми».
Другие считают, что с арабами договорится нельзя в принципе. Они будут стремиться уничтожить евреев в качестве самоцели. От действий в этом направлении их может остановить только грубая военная сила. Сторонников таких политических взглядов в Израиле называют «правыми».
«Левыми» себя считают примерно 10% израильтян. «Правыми» примерно 60%. Остальные или колеблются от выборов к выборам, или в принципе политика им неинтересна и в выборах в Кнессет они не учувствуют.
Вес левых в политической жизни страны непропорционально высок относительно сторонников этих политических взглядов. Это объясняется несколькими обстоятельствами.
Главное из них — деньги. Любящие Израиль и обладающие большим запасом нефтедолларов арабские страны активно участвуют в предвыборной компании, финансируя различные антисионистские партии. Напрямую делать нельзя, но обходных путей масса.
Тем более, что судебная система Израиля сплошь левая. Поэтому израильская Фемида на левый глаз абсолютно слепа. Но вправо смотрит очень пристально и имеет свойство делать слона не только из мухи, но и вообще на пустом месте.
Так суммы, которые поступает левым на порядок больше, чем суммы, находящиеся в распоряжения правых, то и все СМИ агитируют за левых. На израильское телевидение, в принципе, правых не пускают. Впрочем, «Яндекс — сын ошибок трудных, и Гугол, аналитик-друг» © усилия СМИ конечно нивелируют.
Ахмед Тиби, депутат от арабской партии официально ставящей своей целью уничтожение еврейского государства, на израильском телевидении более частый и желанный гость, глава государства Биньямин Нетаньягу. В это трудно поверить, но тем не менее это так.
Кроме того, в Израиле нормой жизнью является обман избирателей. Перед выборами левые себя называют не «левыми», а «центром» и плотью от крайней плоти народа.
Правых же СМИ называет «ультраправыми». Перед выборами постоянно вбрасываются сливы, что те или иные правые политики вовсе не правые герои в ермолках, и готовы отдать арабам все.
С каждыми выборами эти ухищрения помогают все меньше и меньше. Но в этот раз… будет как обычно.
Впрочем, на выборах в Кнессет 13-го созыва в 1992 году левым все-таки удалось прийти к власти. Голосов правых избирателей могло хватить на два лишних мандата, но они оказались «выброшенными» на не прошедшие 1,5-процентный электоральный барьер партии «Тхия» и «Новая либеральная партия» Ицхака Модаи.
Но, главное, тогда на выборы пришли только что приехавшие выходцы из бывшего СССР, которые были недовольны своим положением и были неискушенными в израильских реалиях.
Это привело к власти левый лагерь во главе с Ицхаком Рабиным последствия чего стали для страны катастрофическими.
В 1995 году, согласно «Ословским соглашениям», территория Иудеи и Самарии была поделена на 3 части:
1. Зона А, на которой и гражданское и военное правление осуществляется Палестинской автономией.
2. Зона Б, на которой гражданское правление осуществляется Палестинской автономией, а военное — Государством Израиль.
3. Зона С, на которой и гражданское и военное правление осуществляются Государством Израиль.
Считалась, что это была плата, получив которую арабы успокоятся и будут с евреями мирно. Арабы же восприняли уступки Израиля как признак слабости и обрушили на страну волну террора. Погибли сотни людей.
Что любопытно, прославленные военачальники, получившие популярность благодаря своим победам на поле брани, придя к власти всегда были провальными политиками именно в сфере безопасности:
1. Рабин подписал «Осло», обрушив на Израиль волну террора, унесшую сотни жизней.
2. Эхуд Барак обрушил на страну «вторую интифаду» с почти 1000 жертв.
3. При Шароне Израиль кровоточили три года, прежде чем была построена «Стена», в результате чего террор в Израиле  практически сошел к нулю.
Только в Иерусалиме, где евреи фактически не отделены от арабов «Стеной» палестинцам удается иногда проводить теракты.
И еще. Израиль тихая, благополучная страна. В Израиле средняя продолжительность жизни 81 год, а детская смертность 3,1 на тысячу. Это лучше, причем ощутимо, чем в любой англоязычной стране (США, Канада, Австралия, Великобритания и т. д.).
Но живут в Израиле евреи, причем в значительной степени приехавшие в галуте и привезшие с собой галутные комплексы. «Левые» в израильской политике — это просто проявление этих комплексов. Возможно эти комплексы после хождения 40 лет в пустыне пройдут. Возможно эти комплексы не уйдут никогда, потому что они сидят у нас в генах.
Но что делать, за демократию приходится платить, в том числе и жизнями граждан страны.
Но, все равно. Еврейский войн с любым врагом бьется лицом к лицу в открытом бою. Еврейский воин известен всему миру своим умением практически всегда побеждать любого противника.
Причем всем, что есть у него в трусах или под рукой: мечом, штыком, мотыгой, отбойным молотком, саперной лопатой, автоматом, каской, обломком весла или просто голыми руками. Он всегда готов, как юный пионер, идти в атаку и сминать всех, кто встретится на его пути.
И в этом залог того, что сионизм победит.

Добрый санитар из психушки , 14.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайту нужна ваша помощь. Реквизиты вот здесь.
Заранее спасибо. Ваш Удав.

Товарищи питерцы, вот такой вопрос. Если кто-то из вас имеет знакомых в Филиале центрального архива МО РФ Военно-медицинских документов Санкт-Петербурга (который находится по адресу Лазаретный переулок, 2) - маякните мне, пожалуйста сюда: udaffudaff@gmail.com. Я разыскиваю сведения о своём деде, который воевал, и ваша помощь мне бы пригодилась.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Роттвайльская мясницкая собака, 14-03-2015 11:22:32

Выборы выборы

2

Роттвайльская мясницкая собака, 14-03-2015 11:24:00

Понапишут же по субботам...

3

SIROTA, 14-03-2015 11:24:45

Пидистал. Израильтяне выберут "русского". И это радует. Санитару респекты.

4

Роттвайльская мясницкая собака, 14-03-2015 11:24:45

В Израеле вроде шабат должен быть щас

5

SIROTA, 14-03-2015 11:25:49

Да. шабат есть. Но санитар работает в психушке...

6

Диоген Бочкотарный, 14-03-2015 11:50:32

Сионизм победит, гришь?

А как в последнюю операцию 75 тыс резервистов убили 15 тыс арабов, забыл?

С такой производительностью сионисткого труда победить сложно  ( а патаму что к миру принуждают)

Легче откл. арабам воду......

7

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-03-2015 12:14:41

О. ДСП высралсо

8

поллитрук Клочков, 14-03-2015 14:30:44

Я даже прочитал. В принципе неплохо написано. МакакОвецкий пиши лучше за Израиль, коода пишель об другом у тебя гонево получается.

9

пьяный ангел, 14-03-2015 18:46:31

Я прочититал и нихуя не понял. А старался. Печалька бля

10

Акубаев, 14-03-2015 20:08:01

Как там все сложно,бля.

11

13 тысяч фаллосов, 14-03-2015 20:36:37

все кандидаты пидоры

12

а звезды тем не менее, 14-03-2015 21:06:47

> Еврейский войн с любым врагом бьется лицом к лицу в открытом бою. Еврейский воин известен всему миру своим умением практически всегда побеждать любого противника.

Или нет.
http://www.youtube.com/watch?v=X5WBSgn2Cds

13

Добрый санитар из психушки, 15-03-2015 07:55:12

ответ на: Диоген Бочкотарный [6]

>Сионизм победит, гришь?
>
>А как в последнюю операцию 75 тыс резервистов убили 15 тыс арабов, забыл?
>
>С такой производительностью сионисткого труда победить сложно  ( а патаму что к миру принуждают)

Последняя операция в секторе Газа, как и все операции в Газе или Ливане - это учения с боевыми стрельбами имеющие своей целью испытание новых систем вооружения в условиях приближенных к боевым и обучение личного состава новым средствам ведения боя. Поэтому такие операции длятся не менее месяца и в них участвуют большое число военнослужащих. За пару дней одних обучили, далее идут следующие.
>
>Легче откл. арабам воду......

14

Хулитолк, 15-03-2015 18:22:52

Суть в названии. Тока в первом слове многа букф. "Воры в Израиле". А дальше можно было и не писать.

15

Хулитолк, 15-03-2015 18:28:02

Прочетал. Это кокоето извращение, а не государство. Вся система сделана так, чтоб усложнить, запутать и наебать честного человека.

16

Бобр, 15-03-2015 20:37:41

гыгыгы - "Еврейский войн с любым врагом бьется лицом к лицу в открытом бою" - уссацца можно...

Еврей и русский слушают радио, объявляют, что война началась. Еврей хватается за голову: — Это ж такие проблемы, такие проблемы. Надо семью вывезти куда-то, упаковать вещи, потом самому туда ехать, как-то устраиваться. Такие проблемы на мою голову. Русский отвечает: — Да, и не говори, война — это большие проблемы. — Ой, не смеши меня, какие у тебя проблемы — винтовку в руки и на фронт.

17

DRONT, 17-03-2015 16:04:25

ответ на: Бобр [16]

Во время той войны мой дет был авиафотографом , его брат из за зрения радистом , бабушка на шахте , другая да в эвакуации по малолетству с еще более малолетним братом... Такие вот евреи ... Да а тех кто неуехал с заподной белорусии всех похоронили . Но помним

18

Грэг, 24-03-2015 05:23:12

[http://adequate.org.il/index.php?showtopic=31&st=150 Во-первых, палесы заявили, что им нужно полностью Иерусалим. Это главное условие и тут добивили, что Израиль при этом они не признают

[IMG]http://i04.fotocdn.net/s3/118/gallery_m/441/2363734133.jpg[/IMG]

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

1
1

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg