Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про ненависть

  1. Читай
  2. Полемика
Первого марта, смотрел канал РБК. Показывали как идущая на траурный митинг сестра одного олигарха (который машину на буквы  Ё, не смог сделать), рассуждала о ненависти. Что одна часть общества - большая, ненавидит другу - меньшую. Что такое состояние общества не приемлемо. Что необходимо находить точки соприкосновения, вести дискуссии и диспуты и т.д. и т.п. Правильно все говорила. Так по человечески понятно. Особенно на фоне заказного убийства.
Все это так и все это верно. Только вот. Как - то однобоко. Посыл сестры олигарха, несколько пристрастен. В том её виде, что большая часть,  ненавидит меньшую. А ведь она уверена - не за что. В слух не говорила, но подразумевала. Ведь у этой меньшей группы всего лишь иная точка зрения, так можно их за эту иную точку ненавидеть. Не правильно. Не цивилизованно. Плюрализм и толерантность отсутствует. И вопрос такой (явно риторический) как бы завис в воздухе. Типа, вот невиноваты мы. Это не мы, а они. Нас ненавидят. К тому же друга нашего убили. Не знаем кто (правда, догадываемся).

Стоп. Не буду, уподобляется сестре известного олигарха. Не буду нагнетать эту самую ненависть (опять же сестры - олигархини у меня нет). Просто давайте вспомним, кто и когда начинал разделять общество, и как так получилось, что наше общество разделилось на эти самые две группы.

Сразу оговорюсь. Не анализ это. А точка зрения. Моя. Посему и ненавидеть меня за неё (как тут сестра олигарха говорила) не стоит. Хотя если кто хочет – то, пожалуйста. На здоровье. Вдруг легче станет.

Часть первая (Ещё СССР)

Помню. Как из неоткуда. Вдруг. Появились статьи, и передачи про то, что живем мы в СССР не правильно. Ну, там статьи в журнале «Огонь» и программа «Взгляд». Типа в СССР секса нет. И миллионы расстрелянных, были. И миллионы безвинно погибших, были. И СССР – тюрьма народов. И что Великой Отечественной не было. А только Вторая Мировая. И ПОБЕДА досталась нам случайно (труппами закидали). И вообще все, что писалось раньше  - НЕПРАВДА. Познер прилетел, Резун прорезался. Сванидзе, Млечины и прочие Карагановы повылазили. И стали рассказывать, как было на самом деле. И в их варианте истории последние 70 лет была ложь и грязь. И один сплошной мрак.  Которой надо стыдиться. И равняться туда, на Запад. Там солнце всходит. И конечно покаяться надо всенепременно и всенародно.

Часть вторая (После СССР)

Народ, который попал из одной страны в другую сразу ни чего то и не понял. Одни старались жить по - старому. Другие с радостью кинулись бизнес делать и спекуляцию узаконивать, коей  раньше занимались с оглядкой. Развернули теперь. По - честному - типа. Еще часть понимала, что по - старому жить нельзя, но и «новодел» не принимали. Короче, был разброд и шатания. Народ пытался приспособиться. И вымирал. И приспосабливался. А тут гениальный экономист Гайдар с Чубайсом приватизацию провели. Трупов среди населения прибавилось (тех, кто в рынок не вписался). Борис Николаевич с Борисом Ефимовичем рулить страной пытались. А к ним уже подкрадывался Борис Абрамович с сотоварищами.

А над всем этим реял Радзинский с историческими байками, а в компанию к Сванидзе, Млечину, Караганову, добавились Пивоваров и все диссиденты с бабой Лерой во главе. Людмила Людоедовна вернулась и вагон и маленькая тележка иных привалила. И вот они все с криком и воем обустраивали Россию. Принимали Александра Исаевича. Канонизировали Романовых. Каялись за Хатынь. Орали о главном – о свободе. Любой, беспредельной, бесконечной. Свобода слова, совести и прочее и прочее. Это главное дело их жизни. Их религия. Религия либералов.
Народ глядя на них сатанел и начинал тихо ненавидеть. Ибо то, что делали эти либералы походило на грубое изнасилование, при котором даже удовольствие получить было проблематично. (Хотя судя по наличию «среднего класса»,  кто-то таки его получил) Но не было ни какой возможности противопоставить себя этой кучки беснующихся. Из всех возможных патриотов оставался один Проханов. Его воспринимали как анахронизм. Как сумасшедшего. Короче, не считались с ним. Идиоты.
Часть третья. Нулевые (до 2008 года)

После дефолта 1998 года, все свернуло на рельсы укрепления государства. Народ вроде пообвыкся. Приемник Бориса Николаевича, победоносно закончив вторую чеченскую и посадив Михаила свет Борисовича, утвердился в Кремле. Первые потребительские кредиты появились. Началась короткая, яркая  и беспощадная история потребительства (а проще «потреблядства») в России. Все кинулись жить в кредит и ездить по заграницам и пользоваться тем, чем «цивилизованные» народы пользовались почитай больше полувека. Даже ипотека появилась. Либералы в медийном поле визжать не закончили, но на них внимание никто не обращал. Привыкли. Типа фоном идут. Типа начхать, нас и так неплохо кормят. Чего желать ещё - то. Не хрен с жиру бесится. Помним, как в 90 перемен хапнули…
Заключительная часть (после 2008 года)

Кончилась сытая жизнь. Народ заворчал. Взвыли либералы. Запели старые песни о главном. Перемен требуют наши сердца! Под шумок попытались десоветизацию провести. А вот не получилось. Народ не поглупел. Наоборот. Умнеть стал. Чтение это наше все. И Сванидзе с Млечеными и Пивоварами проиграли все диспуты и дискуссии с противниками их варианта истории, как на ТВ, так и на бескрайних просторах интернета. Умник Вассерман ряды либералов покинул. Появились пока не оч. известные, но вполне вменяемые не либералы. Однако старые реформаторы вместе со стареющим «диссидюжником»  требовали,  кричали, раскачивали страну во имя своей Религии, во имя Свободы… и появились «люди на болоте». А в ответ появилась Поклонная. А потом были аресты и посадки. И конец протестам. На время.

И что скажите. Кто культивирует ненависть. Кто больше четверти века шипел и плевался. Кому со страной и народом не повезло?

Но нет, ни как вы  успокоиться, не хотите. Ведь это вы сами порождаете эту ненависть. Разделяя на своих и чужих. На пчел и мух. На дельфинов и анчоусов. И лозунги у вас как у бандеровских последователей. И свободы какие то слишком избирательные как слов, так и совести.. Вы как мазохисты. Удовольствия получаете. От того что сами себе больно делаете.

А вот (вдруг) ОПА, и не любят вас. Ненавидят. Как же так. За что?

Так может пора начинать думать, анализировать. Почему это. Кто виноват и что делать. А не кричать на траурных мероприятиях: « Cало уронили,  хреновое сало ». И не целоваться в засос с подонками, которые убивали людей в Одессе. Вряд ли после этого вас будут меньше ненавидеть и больше любить. А вот чаще вам встречаться на  траурных мероприятиях, тогда придется. Видимо. Если вы реально не одумаетесь. И реально не захотите мира с большей частью, с народом. Со своим народом. Без деления. Который вы так все ненавидите.

ИМХО.

Э.Трапезников , 02.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

"Big Z" Topanga, 02-03-2015 12:11:28

1 нах

2

balkan, 02-03-2015 12:11:33

первая

3

Абрам_Левензон, 02-03-2015 12:23:21

фтройкеипох

4

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 12:25:16

ннадо ждать гражданина Бобра

5

Ethyl, 02-03-2015 12:25:20

Очень интересная точка зрения.
Даже странно что аффтор удержался от использования слова "быдло" в противопоставлении чему то иному.

6

Ethyl, 02-03-2015 12:25:57

Но с другой стороны, хуле туд полемизировать - "Да пидоры они все!"(с)

7

snAff1331, 02-03-2015 12:29:57

пурга

8

Диоген Бочкотарный, 02-03-2015 12:44:57

Что хотел сказать афтр, не понял.

Просто перечислил ( напомнил) давно известные факты.

КГ.

9

Бобр, 02-03-2015 12:48:10

Маааленькое замичаньице - но роскрыта национальность подавляющего большинства этих либероидных толерастических жидопедерастов... без этово не встанет на место нихуя, а так - пральна нах! не нравиццо страна, народ, государство - уебывай нахуй в свой Исраиль, ыыыы

10

13k, 02-03-2015 13:18:47

Какаято кухонная геополитика, когда водка еще не допита, а тосты все сказаны, такшто  время поговорить о наболевшем.

11

borman56, 02-03-2015 13:25:27

Эй, отцы-камрады, полемика полемикой, но есть серьезное опасение что вот тут и смешей и интересней... http://politikus.ru/articles/44528-veselye-kartinki-pesa.htm Надо аффтырей оттедова звать в УК, вносить тыкскзать свежую струюю... Или лопату свежего...

12

borman56, 02-03-2015 13:26:44

ТРАПЕЗНИкову все равно тыцкнул звездей

13

ЖеЛе, 02-03-2015 13:48:52

ответ на: Диоген Бочкотарный [8]

>Что хотел сказать афтр, не понял.
>Просто перечислил ( напомнил) давно известные факты.
>КГ.

*** гм...
а почему "кг"?...
ну да - перечислил, переписал...
и что?...
я наабарод токо сичас понел каким образом из хохлов каклов сделали - именно стотысячекратным повторением говна в уши...

а тут - никто не врьот, все как есть, отчево бы и не повторить?... тем более так складненько...

14

ЖеЛе, 02-03-2015 13:49:23

ответ на: 13k [10]

>Какаято кухонная геополитика, когда водка еще не допита, а тосты все сказаны, такшто  время поговорить о наболевшем.

*** +100500...
ккак рас для 75-80% нашей страны...

15

Самасвал, 02-03-2015 15:15:57

Даипохуй

16

Мазгайоп со стажем, 02-03-2015 15:38:44

ничего полемичного не нашол ибо простая констатация и риторический вопрос в конце. точка зрения близка, звезды тынцнул.

17

Вася Хоботок, 02-03-2015 16:07:22

Толерантность - это совокупление пидаров

18

а звезды тем не менее, 02-03-2015 16:58:48

>> Приемник Бориса Николаевича внезапно перестал ловить радио "Танцы под оркестр" и техникам срочно пришлось меня и приемник, и передатчик.

19

Мазгайоп со стажем, 02-03-2015 18:31:28

ответ на: Вася Хоботок [17]

>Толерантность - это совокупление пидаров
где-то читал, что оне бывают активные и пассивные, а Боря Моисеев (тьфу блять, прости Господи) па телевизору сказал, что он ваобще "двухстволка" (ни понял что это, но не важно, не об этом сейчас), так что подобное толкование толерастности не является ни откровением, ни чем-то невозможным.
Но возникает вопрос, если продолжить осмысление слов в заданном направлении, то что же тогда "плюрализм"?

20

ЖУТ2, 03-03-2015 03:16:29

Ну в общем то полемизировть то не о чем.
не тот ресурс.
Никто ни завизжит. Нет. Ни так енто было!!!

21

Нисаленый коржык, 03-03-2015 06:00:20

как говаривал как-то Бернард Шоу: "Ненависть - это месть трусов за когда-то пережитый ими страх" (с)
за кревас - пять звезд, интересно тока многа ли людей в РФ так же спокойны и непробиваемы, как и аффтар?
надеюсь, что многа, гыгыг

22

Десантура, 03-03-2015 10:20:18

ниче не понял. ненависть есть или про нее только говорят?

23

Аз есмь Еремий Потапович, 05-03-2015 11:17:11

ну да
криков - афтор убийца Нмецова, сдесь Слава Джа не будет
так что полемики тож не будет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

1

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»




1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2019 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg