СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Евреи виноваты

  1. Читай
  2. Полемика
Франция. Все течет плавно. Девушек чаще всего называют Амелия и Оливия. Поздняя платоническая любовь начиная с подросткового возраста. Искренне собиралась соблюсти рамки приличий, несмотря на оказываемое на меня давление. Но соблюсти не получилось.
И вдруг такое хаотичное переплетение синяков, линий и царапин.  Миллионные демонстрации во Франции. Против кого? Против властей, естественно. Любая мирная демонстрация обращена к власти, и не к кому больше.
— Ребята, мы не хотим стать бесправным национальным меньшинством в своей стране, — говорят демонстранты властям Франции, — если вы, власти, не прекратите исламский террор против нас — мы вас просто уберем из власти. Как класс.
Но власть не может позволить себе выступить против террора по причинам идеологического свойства, и вот почему:
Теракты являются совершенно легитимным и даже желательным методом ведения политической борьбы. Но при условии, что эти теракты совершаются против евреев. Естественно, любое применение евреями силы для своей самозащиты осуждаемо по определению как преступление против человечества.
Теракты в Брюссельском еврейском музее. Убиты бельгийские граждане, правда еврейского происхождения.
— В нашей стране споры так не решаются, — заявляет по поводу этого теракта мэр Брюсселя.
Милый, террористы убили бельгийских граждан, а каком споре идет речь?
Два теракта в Париже. Официоз Франции говорит исключительно о убийстве журналистов, но никак ни о погибших французских гражданах еврейского происхождения убитых в кошерном магазине.
А почему? А потому евреи — это евреи. Какое у них гражданство — совершенно не важно. Их нужно и должно убивать, это сакральное, святое, исконное. Фетиш, предмет восхищения.
Политическое движение, начертавшее это на своих знаменах, захватило Европу практически без боя. Реальная война с этим движением началась только в момент нападения овладевшей этой идеологией Европой на СССР. Что еще раз доказывает то, что Россия — это не Европа. И что колоссальная популярность фашисткой идеологии в сегодняшней России — это результат тлетворного влияния Запада.
А убивать европейцев точно также как убивают евреев — что может быть нелепее!?
И это неразрешимый мировоззренческий тупик для европейской цивилизации. В отличие от цивилизации мусульманской, для которой совершенно не важно — иудей или христианин.
Для истинного мусульманина нет ни эллина, ни иудея. Что применительно для одних — то применительно и для других. Классификация у воинов джихада другая: «Умные — под нож, красивые — ко мне». Вы принимаете террористическую организацию ООП в ООН и другие международные организации? Значит терроризм — это легитимная политическая борьба.
При этом совершенно не важно, за какие цели. И против кого этот метод политической борьбы направлен.
Осознав этот мировоззренческий тупик, Европа в полной мере вдруг осознала, что она не мальчик, а девочка. И не просто девочка, а девочка, которая прямо сейчас будет непременно выебана хулиганами. Сегодня на старушке Европе только блузка, трусов уже нет.
Израилю то международное право нарушать не в первой. Он его грубо нарушает самим фактом своего существования. Поэтому он просто перебьет всех воинов Аллаха, которые на него полезут, и всё. Он это делал в прошлом и будет делать в будущем.
Дикари, ножами режущие горло. Любая современная армия развеет эту шантрапу в пыль. При условии, что цивилизованной стране не будут мешать это сделать какие-то мировоззренческие построения.
Так вот, Европе мешает себя защитить антисемитизм. Отбросить который она не может не при каких обстоятельствах. А потому с терроризмом Европа бороться не будет. Даже если он напротив самой Европы.
Поэтому Европу ждет судьба Южно-Африканской Республики. ЮАР абсолютно ничего не грозило. Соотношение ее силы и силы ее врагов было несопоставимо. Но страна рухнула из-за неразрешимых в принципе мировоззренческих противоречий.
Поэтому сегодня ЮАР постепенно, но быстро погружается в дикость. А ее белое население бежит врассыпную в разные стороны. Европа повторит судьбу ЮАР несомненно. Вернее, уже повторяет. И воды миквы скоро сомкнутся и над ней.
А «молодежный пузырь» (youth bulge) в исламских странах — это да, есть. В время стремительного снижения рождаемости он возникает всегда. Само понятие ввел Гуннар Хайнзон. Суть его в следующем:
Если возрастная когорта 15-29 лет превышает 30% (молодежный пузырь) численности мужского населения страны, то результатом становится взрыв насилия неизбежно. В мире насчитывается 67 стран, где вздуваются «молодежные пузыри», и в 60 из них бушуют гражданские войны или идет массовая резня.
И наоборот — 30% пенсионеров в населении наоборот, дают «эпидемию агрессивного пацифизма». При этом  уровень жизни значения не имеет.
Но это все преходящее. Если бы Европа хотела себя защитить — она бы себя защитила, никакой молодежный эмигрантский пузырь ее бы не уничтожил. Ресурсов у нее для борьбы у нее с избытком. Но она не может поступиться принципами — а это уже фатально.
Будучи психиатром по профессии описал бы психическое состояние Европы следующим образом:
«Поведение демонстративное, жестикуляция манерная. Дезориентирована во времени, пространстве и собственной личности. Половой инстинкт угас, но охотно готова поделиться своими впечатлениями о постигших ее сексуальных домогательствах.
Действительность воспринять не способна так как находится в мире своих галлюцинаторно-бредовых переживаний. Продуктивному контакту недоступна. Не удерживает на себе личные вещи. Физиологические отправления в норме, но сфинктеры не контролирует. Поэтому ходит быстро, но под себя».
А уверенность в том, что жертва не будет сопротивляться, очень распаляет низменные инстинкты. Или, в лучшем случае, вызывает брезгливое презрение.

Добрый санитар из психушки , 20.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шлоссер, 20-01-2015 13:08:46

Нахать тут моветон

2

Ну вот как с вами жить!?!, 20-01-2015 13:09:13

угу

3

Йожекопенгвин, 20-01-2015 13:09:30

мысли иврейца из псехушки.

4

Рихтер, 20-01-2015 13:12:47

пошол ты на хуй!

5

Скотинко_Бездуховное, 20-01-2015 13:19:15

нахуй, вместе с богоизбранностью

6

Фаллос на крыльях, 20-01-2015 13:27:15

>А потому евреи — это евреи. Какое у них гражданство — совершенно не важно. Их нужно и должно убивать, это сакральное, святое, исконное.

Единственная верная мыстль в этом высере

7

Rideamus!, 20-01-2015 13:31:42

нахуй иди, жид пархатый!

8

Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2015 13:57:26

Евреи виноваты(с)
------------------------
Не моЖЫДбыть!!!
Да ну нах, наверное свётаки нанайцы выноваты.
Заполонили, суга все телеканалы Францыи и обеих Гишпаний.

9

Бобр, 20-01-2015 13:59:15

это кажеццо, та же блядь, которая говорила - "когда черные режут белых, я радуюсь, когда белые - черных - мне похуй"?
А вот когда черные режут евреев - ой вей, рятуйте, Франция плохая... До чего же подлдый и мерзкий народишко... нехуй размножаццо было во Франции, ваше место - мертвое море. Причем ниже блядь уровня этого мертвого моря.
За все придеццо ответить, а когда отвечать начнете за то, что с Россией сделали - отвечалка в полгода закончится, и не будет такого народишки, сейчас то уже - что не пархатый-пейсатый - "я гусский" блядь.. ничо , и таких "гусских" - на костер.

10

Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2015 14:01:22

ответ на: Бобр [9]

>, ваше место - мертвое море. Причем ниже блядь уровня этого мертвого моря.
Я бы добавил - дно мёртвовго моря (например пустыня Такла-Макан. На глубине - 5 -6 метров. Ибо нехуй.

11

Диоген Бочкотарный, 20-01-2015 14:04:39

Афтор где-то прав, но бля, он что- хочед сказать, что хранцузы готовы пожертвовать собою, лишь бы досадить евреям?

То есть, па его мнению, во Франции нет еврейского лобби?
Только кошерные магазины, ага?

Афтр, вот туд ты неправ.
Евреи- оне ж всюду просочаццо.....

А хуйня во Франции твориццо примерно по той же причине что и в России: слишком трепетное отношение к правам "тоже граждан"

Пример ЮАР- хороший пример.
Суть проблемы в том, что такого рода межэтнические противоречия разрешимы лишь путём геноцида.
Тотальное выселение- не поможет- переползут абратна.

А паскольку геноцид в рамках современной европейской морали совершенно недопустим- то проблема являеццо нерешаемой в принципе.

Французским властям могу лишь посоветовать изучить опыт СССР по дозированному привлечению иногородней рабсилы в Москву  "по лимиту"

Ибо, Гейроппа единая ныне, и просто закрыть границы не получаеццо...

12

Гринго, 20-01-2015 14:18:08

Нет ли в комментах антисемитизьму?
Однако Франция , походу уже проиграла муслимам, имхуется мне..
У Мишеля Уэльбека  на эту тему на днях вышел замечательный роман " подчинение".
А это автор серьезный, культовый

13

Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2015 14:33:42

Франсуа Олланд назвал захват магазина в Венсенне антисемитским актом(с)
-------------------
Макак как всегда пиздит, чаще чем дышит.

14

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2015 15:13:17

ДСП? Иди на хуй, ДСП.

15

помедорчег, 20-01-2015 15:23:03

миииииишаааадь
/горько плачет/

* image :: 81,0 kb - показать
16

(secundus), 20-01-2015 15:43:52

заголофка достаточьно

17

колченогий, 20-01-2015 15:44:27

каклы, некрофилы сучьи!  ещё глумятся  http://botsman-katsman.ru/video/68-kounter-strayk-s-daunbasney-vysshiy

18

(secundus), 20-01-2015 15:46:28

ответ на: помедорчег [15]

восплачем?!.. зайко прям
/зоплаколъ/

19

Диоген Бочкотарный, 20-01-2015 16:37:04

ответ на: помедорчег [15]

Он вернёццо. Тихий и кошерный(с)

20

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2015 16:37:46

ответ на: колченогий [17]

Этот педерацтъ каклиный есчо живой? ничо, скоро вычислят и грохнут.

21

Диоген Бочкотарный, 20-01-2015 16:38:27

ответ на: колченогий [17]

Ну нахуя эта гадость. Все знают уже, что это не нужно читать, ибо афтор ЧиП.

22

Диоген Бочкотарный, 20-01-2015 16:40:23

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [20]

Давно пора. Ибо, педораз таки редкостный. Хотя, я думаю, их там не один.Уж больно срут помногу и взахлеб.

23

Хулитолк, 20-01-2015 16:40:40

евреи — это евреи. Какое у них гражданство — совершенно не важно. Их нужно и должно убивать, это сакральное, святое, исконное. (С)

Золотые слова. Не читал бы другие шэдевры Сонетара - захлопалъ бы в лодошы. А так - самопеар "унженных и оскорбленных". Поэтому подобные выражения не спасут афтора от цэлебной люстрацыи, ежели что.

24

Апполон пирамидонский, 20-01-2015 16:46:43

>>> Классификация у воинов джихада другая: «Умные — под нож, красивые — ко мне»

Слы, санетар, а ты сам так ли далеко ушел от "воинов джихада"? Или у евреев с сегодняшнего дня уже другие принципы по отношению к гоям?
«Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего…» (Ин. 8: 44) - это Иисус в адрес иудеев.

А вот из библейского "Второзакония" :

"Вот заповеди, постановления и законы, которым повелел Господь, Бог ваш, научить вас, чтобы вы поступили так в той земле, в которую вы идете, чтобы овладеть ею". (Библия. Второзаконие 6:1)
"И никаких лютых болезней Египетских, которые ты найдешь, не наведет на тебя, но наведет на всех, ненавидящих тебя. И истребишь все народы, которы Господь, Бог твой, дает тебе. Да не пощадт их глаз твой..." (Библия. Второзаконие 7: 15-16)
"И будет Господь, Бог твой, изгонять пред тобою народы сии мало-помалу. Не можешь ты истребить их скоро, чтобы не умножились против тебя полевые звери. Но предаст их тебе Господь, Бог твой, и приведет их в великое смятение, так что они погибнут. И предаст царей их в руки твои, и ты истребишь имя их из поднебесной: не устоит никто против тебя, доколе не искоренишь их. Кумиры богов их сожгите огнем..." (Второзаконие 7: 22-25)
"Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, или представит тебе знамение или чудо, и сбудется то знамение, о котором он говорил тебе, и скажет притом": "пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им"... пророка того или сновидца того должно придать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего, выведшего вас из земли египетской (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 13: 1-5)
Кароч... "убей", "истреби", "сожги огнем", "разрушь". И за што так не любят евреев, блеать..? 

Или я не ту книжку читаю?))

25

Хулитолк, 20-01-2015 17:05:34

Если возрастная когорта 15-29 лет превышает 30% (молодежный пузырь) численности мужского населения страны, то результатом становится взрыв насилия неизбежно.(с)

А што это афтор про СССР 60-75ых годов того века ничево не сказал по этому поводу? Не потому ли, что эта теория превращается в прах, если вспомнить Союз?

26

Stasssik, 20-01-2015 17:11:02

как то так..

* fc2881e8c124 :: 105,7 kb - показать
27

Апполон пирамидонский, 20-01-2015 17:23:07

Нннаа тебе еще вдогонку Указ Марии Терезии, австрийской императрицы (1717-1780): "Впредь ни одному ЕВРЕЮ, как бы он ни назывался, не должно даваться права жительства здесь без моего письменного разрешения. Я не знаю более вредной для государства чумы, чем этот народ, вследствие его умения путем обмана, ростовщичества и денежных сделок доводить людей до нищенства и заниматься всеми теми делами, которые вызывают отвращение всякого честного человека. Следовательно, по возможности, они будут перемещены и изгнаны отсюда."
А ведь тетка-то мыслила правильно, хоть и жила в Европе..))) Хотя последнее предложение в Указе сейчас выглядит 3,14здец как "недемократично", но как пожелание - сгодиццо...

28

Апполон пирамидонский, 20-01-2015 17:28:02

Ведь Знание - это пиздецъ какая сила... Ты не находишь, сонетар?))

29

Диоген Бочкотарный, 20-01-2015 20:07:38

На юге Франции задержаны пятеро граждан России, подозреваемых в подготовке терактов. Как сообщает издание Direct Matin со ссылкой на прокурора Ивона Кальве (Yvon Calvet), все они являются чеченцами.

http://news.mail.ru/incident/20790136/?frommail=1

30

Диоген Бочкотарный, 20-01-2015 20:08:35

«Пятеро россиян чеченского происхождения были задержаны полицией»,— заявил газете Midi Libre прокурор Безье Ивон Кальве, добавив, что «пока ничто не позволяет предположить с уверенностью, что задержанные собирались совершить террористический акт», однако следователи не исключают этой версии.

По данным Midi Libre, в Безье (город на юго-востоке Франции в 70 км от Монпелье) неподалеку от городского стадиона обнаружен «тайник со взрывчатыми веществами». Радиостанция FranceInfo уточняет, что в тайнике было обнаружено около 100 г инициирующего взрывчатого вещества пероксид ацетона. Напомним, предполагается, что это же вещество было использовано в крупнейшей в истории Британии серии терактов в 2005 году.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/Doc/2650284

31

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2015 03:48:59

ответ на: Диоген Бочкотарный [22]

Да, создалось такое впечатление. Ничего,  полония и ледорубов на всех хватит

32

Десантура, 21-01-2015 05:28:25

Для истинного мусульманина нет ни эллина, ни иудея. - только жыд может так перевернуть писание. антисемитская европа, где на отрицание холокоста полагается цугундер. ох и шаловливые же ручонки у иврейцефф

33

Десантура, 21-01-2015 05:40:21

ответ на: Апполон пирамидонский [24]

надо полагать, за упорство в вере. это ж надо так умудриться и разосраться со всеми: за христа их проклинали христиане, за хер пойми что (скорее как говенного соседа, припоминая того же христа) - мусульмане. что ж - за что боролись , на то и напоролись.

34

Десантура, 21-01-2015 05:43:50

ответ на: Диоген Бочкотарный [30]

слава богу, всего лишь ОПГ, никаких терактов http://lenta.ru/news/2015/01/21/france/

35

TpaxTop, 21-01-2015 14:30:40

Ви таки говорите, что всех муслимов забьете, кто к вам полезет? Нюню, маленький, но залупастый народец, нюню. То-то пока дедушка Джо не надавил на земшарик, не было у вас нихуя своей территории. А так как дедушкп Джо давно помер, да и у пендосов на ваше содержание денег стало не хватать, предсказываю вам, кошерные поцы, что муслимы-таки вместо осликов придут и поебут вас.

36

11 ведер пречудесного говна, 25-01-2015 22:17:25

- Маковецкий, а почему вы так мало пишете об антисемитизме?
- Я.. это..
- Да, вы и это, и ещё то. Антисемитизм, голубчик - это наше всё. Мы должны поддерживать антисемитизм. То есть разжигать. В смысле - поощрять.. Тьфу, блять, до какой азбучной ереси я тут с вами договорился! Короче, пишите про антисемитизм. Есть, нет - пишите. Придумайте. Кто мы без него? Кто вот вы без антисемитизма?
- Я.. это..
- Правильно. Это. И ещё то. Поэтому пишите. Антисемитизм везде. Понимаете? Он причина всего. Это понятно? Убили кого, выебали, курсы упали, рынки встали, бабушка лежит не дышит - во всём виноват антисемитизм. Вот, кстати, про бабушку и напишите. Понимаете?
- Про бабушку... чью?
- Ох, ёбт! Ни про чью. Про бабушку Европу. Бабушку-старушку. Без трусов. Хаха. Вот возьмите и напишите, что во всём происходящем виноваты антисемиты. До пизды логика, насрать на здравый смысл, похуй вообще на всё. И уже идите, идите, а то я щас с вами тут допизжусь до дел совсем уж поганых..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

1
1

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg