Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Charlie Hebdo: всё прощено, ничего личного (эссе с прононсом)

  1. Читай
  2. Полемика


«В начале было Слово, говорит бледнолицый.
Но лично он его не слышал…»
Индейская пословица



Продажа нового номера еженедельника Charlie Hebdo, вышедшего 14 января впервые после терактов, позволила изданию заработать более €10 млн, сообщает BFMTV. Кроме того, за прошедшую неделю в пользу газеты было перечислено большое количество пожертвований. Также за несколько дней число подписчиков Charlie Hebdo возросло с 7000 до 120.000.
Первый после теракта 7 января номер Charlie Hebdo вышел рекордным тиражом 3 миллиона экземпляров вместо привычных 60.000, однако был полностью раскуплен по €3 за экземпляр уже в первые часы продаж. В связи с этим издатель решил напечатать дополнительные 2 млн экземпляров.
На обложке нового номера еженедельника изображен плачущий пророк Мухаммед с табличкой «Je suis Charlie» («Я Шарли») – слоганом, который активно использовался по всему миру сразу после нападению на редакцию. Вверху страницы – надпись «Все прощено» («Tout est pardonné»).
Напомним, 7 января братья Саид и Шериф Куаши ворвались в штаб-квартиру еженедельника, опубликовавшего карикатуры на пророка Мухаммеда, застрелили 12 человек и скрылись. 9 января они же захватили заложника в типографии в пригороде Парижа. Позднее в тот день в рамках спецоперации братья Куаши были ликвидированы.
http://news.mail.ru/politics/20735397/

Вот так.
Учитесь работать. Учитесь, corbleu, работать!
Дюжина никчемушников (уже не знаю, как еще мягче упомянуть покойных сотрудников паршивенькой малотиражки, малевавшей и постившей такие, к примеру, сатирические картинки по случаю теракта в московском метро – и думать не думавших, что будет и на их головы гром) и вообразить себе, полагаю, не могли, что их трупы – каждый! - способны продаваться по ляму евро еженедельно. А смогли бы – наверно, гордились бы собой. Но у них, увы, было скудное воображение, да и мышление тоже. Они, наверное, полагали, что «агрессивный маркетинг» - это коммивояжер с утра на пороге дома, или назойливые звонки рекламных агентов всякой дряни… Эта-то скудость фантазии и оказалась для них фатальной. Земля пухом. C'est la Vie, еt c'est la Mort. Tout est pardonné, всё прощено.

И славные братья Куаши, воины священного джихада – сделались, как им то и подобало, мучениками, и ныне в садах Аллаха вкушают шербет в обществе 77 гурий-девственниц. Каждому. Аллаху акбар, всё прощено!
Пророк Мухаммед заплакал – pourquoi pas? Пророк Иисус предпочел по ситуации отмолчаться – да и что в его щекотливом положении скажешь?

И вообще: вместо тысячи слов – спусти курок. Все уже сказано коллегами и хозяевами убитых, сказано предельно честно и доходчиво. Всё прощено – за €10 миллионов-то глупо было бы не простить! Продажи грамотно «раскрученного» Шарли Небздо (простите за черный каламбур) взлетели до небес заодно с ошметками неудачников, и опустятся теперь, надо думать, очень нескоро. Удачный маркетинговый ход предпринимателями всея света принят на вооружение. А la guerre comme à la guerre.
А Михаил Ходорковский призвал весь Мир Свободы Слова не поддаваться на шантаж с провокациями, и – дальше рисовать, публиковать карикатуры на Мухаммеда! Смелость, достойная рыцаря-крестоносца!

Заманчиво, броско, круто. Ныне по всему миру миллионы экс-агностиков вступают в лоно истинной (той, либо другой) веры. Не верите? Погуглите, да пребудет с вами Хри… Ал… к-хм, je demande d’pardonner.
А христианство с магометанством (и прочие с ними иудаизмы-индуизмы-коммунизмы) так и остались отлично продвинутыми брэндами, в очередной раз сошедшимися в смертельно (для своих рядовых адептов) выгодной (для истинных рулевых) схватке за долю прибылей с рынка. C'est l'économie, stupide! Ничего лишнего, ничего святого, никаких высокоумных поисков и распаковки скрытых смыслов с пружинами, только чистая бритва Оккама в действии. Идеальное бритье + здоровая кожа. Только бизнес. Только.
И покуда живут и пополняются эти миллионы, не желающие осознавать истинной подоплеки всех вещей, мы так и останемся в этом прекрасном и яростном (с), в этом дивном новом мире (с), где нет НИЧЕГО личного.
Где всё прощено, кроме неконкурентоспособности в бизнесе.

P.S. С недавних пор задумался о буддизме, так восхитившем меня некогда. Что это: один плачет, другой отмалчивается, а этот толстопузый всегда улыбается загадочно? Не потому ли, что у него дела – лучше всех?
Основать, что ли, новую религию? Великий Единый Бог – МаБуХриАл РаКриЯх о семи головах! Ну ведь может же прокатить, не?
Oh, la merde…

Sliff_ne_zoSSchitan , 16.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

DeaD_Must_Die, 16-01-2015 11:59:58

Слифф

2

DeaD_Must_Die, 16-01-2015 12:00:18

у Михи займу весь пъедестал

3

DeaD_Must_Die, 16-01-2015 12:00:27

ну и бронзу

4

snAff1331, 16-01-2015 12:00:39

фпитёрке и ниибёт

5

DeaD_Must_Die, 16-01-2015 12:03:54

Зачол
То, что религия превратилась в "торговый дом", не перестаю твердить уже много лет

6

Херасука Пиздаябаси, 16-01-2015 12:03:56

шарли - ф песдо...

7

snAff1331, 16-01-2015 12:05:38

Ну чо, неплохо изложено.    Слифф, а яврееф в рыцари посвящяли(посвящяют)?  гггг

8

mayor1, 16-01-2015 12:07:48

Всё несколько упрощено.

9

DeaD_Must_Die, 16-01-2015 12:11:23

ответ на: snAff1331 [7]

>Ну чо, неплохо изложено.    Слифф, а яврееф в рыцари посвящяли(посвящяют)?  гггг
ну, теоретически, любой еврей, принявший христианство (т.н. "выкрест") мог добиться наград, имеющих "рыцарский" статут

10

дрындоконь {хамло}, 16-01-2015 12:14:46

Тема уже слегка заезженная. Лягушатники слишком увлеклись толерастией, что ожидаемо закончилось вот такой хуйней. Зато невинно убиенных похоронят в разрисованных гробах. И устроят траурную дискотеку на кладбищще. Прибыль от продажи тиража говножурнальчика покроет все расходы

11

snAff1331, 16-01-2015 12:14:59

ответ на: DeaD_Must_Die [9]

>>Ну чо, неплохо изложено.    Слифф, а яврееф в рыцари посвящяли(посвящяют)?  гггг
>ну, теоретически, любой еврей, принявший христианство (т.н. "выкрест") мог добиться наград, имеющих "рыцарский" статут
  Сагласен, камрад. У мну в истории пробел, ггг.  Ну, нынешняя МелкоБританея каво хошь Рыцарством и "Сэр"ом наградит, ггг.  Хоть эЛтона Жжона, ггг

12

Фаллос на крыльях, 16-01-2015 12:16:08

король шарли любил гулять
в старинном парке фонтенбло
а что орабец галадал
ево, конкретно, не ебло

13

Рихтер, 16-01-2015 12:16:59

слив, нада штоб твою газетенку или чо там тоже взорвали кхуям хехе

14

snAff1331, 16-01-2015 12:17:49

ответ на: DeaD_Must_Die [9]

надо им (Мелкобританцам) мысль подкинуть: пусть шмодорковскому Лыцаря титул дадут.  А то што это - узнек воли, и бес титула.

15

геша, 16-01-2015 12:33:27

меня больше всего поражает вся ета ебанутая движуха с маршами меркелей/порошков/оландов

горстка опездолов изображала из себя троллей и допесделась. Ну и чьто?

16

snAff1331, 16-01-2015 12:38:40

ответ на: геша [15]

дык каг же "што?"  Сплотить вакруг сибя апщественная мнение и вести ево(мнение, нарот) к светлым, сука, горизонтам победившево мультикультурализЬма.
И, а5 же, от нассу щЬных праблем атвлечь илекто рад.

17

Костярег, 16-01-2015 12:57:45

Удобную религию придумали индусы..(с)
Знаю много Челябинских буддистов-ебланы редкостные, все свои тупые движухи, зачастую просто ебанутые поступки, списывают на буддизм - гибкая религия и нииебет...  а в приличном обществе за такое ебало сносят

18

snAff1331, 16-01-2015 13:12:36

ответ на: Костярег [17]

>Удобную религию придумали индусы..(с)
>Знаю много Челябинских буддистов-ебланы редкостные, все свои тупые движухи, зачастую просто ебанутые поступки, списывают на буддизм - гибкая религия и нииебет...   а в приличном обществе за такое ебало сносят
  ПровокацЫя, аднака. 
    Ебланы есть всегда и везде!  Ну, а Челябинск (не, не бывал) - это ж Суровое шопесдец место!
    Ищо рас про буддистов плохо скажешь - порву.  Хочешь - в Шарли? К педорасам?
    Будем щитать, што ты пагарячилсо. Хотя меня самово пожЫзненно забанили на одном из буддийских форумов.
    Пусть будут все религиозные системы.  Таг лутше - для фсех.
    Итак?

19

Диоген Бочкотарный, 16-01-2015 13:14:22

Я прочёл, но ничего не понял.

Очевидно смысол:

http://demotivation.me/images/20090322/jkjtzjc8fhzn.jpg

20

Костярег, 16-01-2015 13:17:29

ответ на: snAff1331 [18]

я к буддизму весьма положительно отношусь, но отрицательно-к играющим в буддизм

21

Гвардейский, ордена красной звезды..., 16-01-2015 13:21:36

Аффтыръ, решил козырнуть знанием гейропского йезыка... Типа встал на одну ступень с Графом Толстым?
Смысол понятен, за обилие иностранщины ставлю хуй.

22

snAff1331, 16-01-2015 13:23:04

ответ на: Костярег [20]

>я к буддизму весьма положительно отношусь, но отрицательно-к играющим в буддизм
  Ну вот и слава Богу. А играющих  во что угодно - да... да мы все!  Лишь бы мы друк-друшке бошки не резали, и не прибегали бы к "Аргументу" = АК47, АКМ, АК74 и т. д.

23

Marcus, 16-01-2015 13:24:57

толково изложено чоуштам
все по полочкам тыкскзыть

24

Хранительница личностных матриц, 16-01-2015 13:32:48

автор завидует что ле, хе-хе

25

Rideamus!, 16-01-2015 13:33:47

ну, правильно изложил, да
об чём полемизировать?

26

Гринго, 16-01-2015 13:48:12

Прочел с интересом.
Но где тут точка полемики??

27

Дядюшко АУ, 16-01-2015 13:49:16

в 10 лямов входят пожертвования, но все равно сумма нехуйовая набежала

28

Дядюшко АУ, 16-01-2015 13:51:15

будисты / похуисты

29

Дядюшко АУ, 16-01-2015 13:54:06

а полемика  о создании новой религии?
да?!
ДА! прокатит, далбоебов мечцщихся полно, главна красивую идею приплести, либо что есть новый пророк, либо всем пиздец, потому как мусульмане с христьянами пиздяца а будистам похуй

30

Дядюшко АУ, 16-01-2015 13:55:46

>Меж тем единственный верный вопрос - почём?
да нихуйа ни дорого, уже азвучено что этим "терраристам" заплатили всего то 20 штук евриков, а подняли на этом 10 лямов разово, да еще в перспективе дахуйа.. хотя все канешно не так.

31

nevermore, 16-01-2015 13:56:35

густогрибковый бред

32

Дядюшко АУ, 16-01-2015 14:03:58

а сея хуйня сильно палитизированна, после теракта, устроили марш милионами вывалив на улицы, в гейропе везде звучат призывы над мусульманами не смеяться и принимать их такими как есть, в англии запрещают использовать образы свиней (в том числе в мультах) ибо это мусульман ранит и травмирует!!!! пиздец блять... и это в европе которую мусульмане фактически колонизировали, в той же франции коренные лягушатники вечером на улицы не кажут морды ибо исламский патруль пюзделей вывесит..

И вспомним наш Сталинград в октябре 2013 рванул автобус 8 погибло более 30 в бальницах , декабрь 2013 года, вокзал - 18 погибло и троллейбус -14 погибло, а рененых поболее 50 чел. и что? где был марш мира?
вот и думайте ..

33

Скотинко_Бездуховное, 16-01-2015 14:44:39

очень много версий в сети, что это плохо исполненная акция спецслужб
зачем это надо было, узнаем.
то что Европа наполнена мусульманами- печальный факт,
теперь амеры устроят тут арабскую весну

34

Зачемучкин, 16-01-2015 14:48:20

Эссе с поносом, читаемо
и кстати КГ/АМзачетный

35

Зачемучкин, 16-01-2015 14:55:33

Событиям неделя давности политсру высрала все варианты
Учитесь работать. Учитесь, corbleu, работать!(с)
проснулся бль
Что на пальмах вифи глючит?

36

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2015 15:02:14

Слифф завидуе
А Аллах и без всяких долбоёбов знает, что он Акбар
"терракт" шит суровыми толстыми черными нитками по белым саванам долбоёбов
особливо понравилось как 100500 суровых французских спецназовцев палили в кошерную лавку
(ни один кошерный продукт при этом не пострадал!)
но несмотря на жуткую пальтбу - террорист нахуята выбежал под свет софитов и уже на улице был застрелен доблесным спецназомъ
(а5 никто не постродал)
фарс блять
у нас в кукольном театре реалестичней постановки, блеать...

37

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-01-2015 15:03:27

за скока процентов прибыли капиталист продаст мать родную?

38

Скотинко_Бездуховное, 16-01-2015 15:08:31

>> зачем это надо было, узнаем.
>
>да вроде как узнали уже, зачем
>за деньги
>не..?

всего за 10 млн?
т.е. смысл операции был поднять чуть больше 10 млн?
с Оландом через 20 мин бывшим на месте " теракта"?
с маршами и прочей хуйней?
думаю, что замысел маштабнее

39

магистр Иода, 16-01-2015 15:12:27

Йухпецда

40

магистр Иода, 16-01-2015 15:13:13

Всех застрелить, все отобрать

41

магистр Иода, 16-01-2015 15:14:16

Здрасьте уважаемые коллеги

42

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-01-2015 15:17:05

Миха, уж не знаю, читал -ли ты Паланика "Обреченные", но там всё, как мне кажеца очень доходчиво про новые -старые религии.
А уж каг поднимать бабло на религии, так, бля, уж лучше и не скажешь, чем сказал, старик Чак.

43

snAff1331, 16-01-2015 15:19:55

ответ на: магистр Иода [40]

>Всех застрелить, все отобрать
  +
  камрад чотко выразил идею

44

Marcus, 16-01-2015 15:35:30

А ваще принцип старика Оккама щас не очень в тренде.
щас модно принцип Эскобара:
http://www.youtube.com/watch?v=lMnX-yJKLzQ

45

Медленно превратившийся в хуй, 16-01-2015 15:49:02

вашпе забавно - шарли пример того, к чему может привести троллинг.
А так-то пидоры они, где то видел фотку, как один из этих хуеплетов ставил себе клизмы синей краской и выпёрдывая её на лист создавал ицкуцтво неибацца.
Не думаю что их специально перехуярили для пиара, но то что этим воспользовались в целях дополнительного набития карманов и зарабатывания политических очок во время марша канешно ахуенско высокоморальный блеать поступок.
"Пидоры они все"(с)

46

шаурмен Шаурмян, 16-01-2015 16:16:04

Э дэн труакатр, мамзель журоватр...

47

фёдор грядкин, 16-01-2015 17:29:53

неистребимая тяга основывать религии
попробуй хуле, у однаво получилось, а ты чем хуже?

48

snAff1331, 16-01-2015 18:12:56

ответ на: шаурмен Шаурмян [46]

>Э дэн труакатр, мамзель журоватр...
  гггг
  Эни бэни раба синктер сфинктер жаба
  ыы

49

"Big Z" Topanga, 16-01-2015 18:40:25

Похуй

50

топограф-порнограф, 16-01-2015 18:58:58

в парыж не поеду
тэкст не читал
пойду в туалет
выдавливать кал

51

Апполон пирамидонский, 16-01-2015 19:02:23

Нашли, блеать, способ тираж издания поднять... Щас кто-нибудь из редакции "Огонька" решит подобным  же образом бабла себе срубить...

52

брадобредоброд, 16-01-2015 19:36:34

ну да, ну да...
а ессипъ наркаманобуддист осозналъ скогъкмо денехъ попилено, атъмыто, асвоено при феерическом падении о земь двух башенъ апиздюленыхъ масеньким самольотикомъ....онъ бы ат жадности ваапще в коръчахъб цдохъ...ггггггг нл

53

топограф-порнограф, 16-01-2015 19:42:02

ответ на: snAff1331 [48]

>>Э дэн труакатр, мамзель журоватр...
>  гггг
>  Эни бэни раба синктер сфинктер жаба
>  ыы

Изе Беня с рэбе в синий сфинктер жало.

54

ЖеЛе, 16-01-2015 20:21:06

каг сказал "лев шаранский" из туиттера:
"Продажа нового номера еженедельника Charlie Hebdo, вышедшего впервые после терактов, позволила изданию заработать более €10 млн" - "йа знаю, как нам спасти до///дь" (с)...

55

hodik, 16-01-2015 22:45:39

Великолепная статья!!! Молоток!  Все эти шарли-марли  суки-пиндосы устроили.

56

Джаггабой, 16-01-2015 22:53:26

А. Чоч вы тут обсуждаете? Какие такие французы? Я пьяный сижу на пеньке  и топором вытесываю балалайку из цельного куска  дерева.

57

Джаггабой, 16-01-2015 22:53:52

ответ на: ЖеЛе [54]

Бгыгыгы

58

рыборуб, 16-01-2015 23:03:33

каклы снова скачут---утверждают, что изготовили новую открытку поздравительную ко дню взятия аэропорта!!  http://botsman-katsman.ru/trololo/87-ocherednoe-vzyatie-aeroporta-ili-

59

hodik, 16-01-2015 23:15:03

ответ на: рыборуб [58]

Иногда действительно кажется,что Алоизыч был прав!

60

Бобр, 16-01-2015 23:32:01

"Учитесь работать. Учитесь, corbleu, работать!" - кровь, говно, декстракшн - а жыдопедерасты бабло колотят - на ненависти, на войне, на крови, на говне - учитесь блять! Учитесь! Эти бабки колом жидопедерастам встанут - с собой с костра не унесут нихуя, твари. Была жыдолегенда о великом потопе - будет легенда о великом пожаре - только рассказывать ее будут не жыды, ага...

61

ЙОЖ.©, 16-01-2015 23:41:11

Заебатая схема! Кагбы применить... А йопта!  Фудбол у нас говорите неправельный...?

62

ЙОЖ.©, 16-01-2015 23:42:57

Сцуке... а я каменты не пачетал, а тут уже почьти всю страну из жопы вытащщили...

63

иркутское_дно, 17-01-2015 02:50:19

Sliff хуйни не скажет, ебаная коммерция как она есть, жмуров конвертируют в бабос, слава маркетингу, говноедам слава!

64

(secundus), 17-01-2015 12:04:38

нормальне токое взвейтесьрозвейтесь.
куда более жоцкей народне резонанц случилса бы, есле бы йа нопремер фкурилке зоявил внезапна ЙА ШАРЛИ И НИИБЕД! в мощне рядах ровне газовекоф, это бы вызвало падазрительне недоуменее, и мне бы сразу выдале отдельну посуду свентеляцыей, иба народ у нас незрелы палитическе, но сурова справедливе

65

BUFF (ЧиП), 17-01-2015 12:34:11

>>>> зачем это надо было, узнаем.
>>>
>>>да вроде как узнали уже, зачем
>>>за деньги
>>>не..?
>>
>>всего за 10 млн?
>>т.е. смысл операции был поднять чуть больше 10 млн?
>>с Оландом через 20 мин бывшим на месте " теракта"?
>>с маршами и прочей хуйней?
>>думаю, что замысел маштабнее
>
>конечно масштабнее
>10 млн - еженедельно.

Эти деньги поднимались для того, чтобы их передать семьям погибших. Кто-то до сих пор не в курсе?

И ваще, о чем речь? Надо было утереться? "Фельдкурат Кац предложил сдаться?" Не надо мерять по России. Инициатива Роскомнадзора - господдержка программы бандитов - тупо связана с инфильтрацией кавказских денег и контролем многих якобы государственных организаций чеченцами. Я ведь рассказывал, как был удивлен еще несколько лет назад - когда оказалось, что чеченцы контролируют крупнейшее книжное издательство страны, причем плотно так контролируют, предметно. Да что там, они контролировали ВАК. Страна выедена изнутри, а народ обсуждает французские карикатуры. Да разбeрутся они с карикатурами там, тем более что все оказалось фуфлом: карикатуры мало причем (кто в теме, хорошо знает, что самые злобные и страшные карикатуры на махмудку рисуют никакие не французы, а иранцы, которых ваще достало), это был многоходовый заговор с целью сорвать войну с "Исламским государством." 

Mohammed creating Quran
iranpoliticsclub.net

* Mohammed creating Quran_jpg :: 35,5 kb - показать
66

Диоген Бочкотарный, 17-01-2015 15:24:01

В Ингушетии около 15 тыс. человек приняли участие в митинге под названием «Ислам против терроризма и экстремизма», организованном против карикатур на пророка Мухаммеда, сообщили «Интерфаксу» 17 января в МВД республики. «Жители Ингушетии собрались на площади перед «Башней Согласия», чтобы заявить, что ислам — религия мира и добра и высказать возмущение действиями тех, кто продолжает игнорировать религиозные чувства мусульман, публиковать карикатуры на пророка», — сказал агентству представитель республиканского муфтията, один из организаторов митинга Харон Торшхоев.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2649194

Мэрия Москвы откажет мусульманам в проведении «провокационной», по мнению властей, массовой акции против публикаций, оскорбляющих религиозные чувства, сообщил «РИА Новости» 17 января глава столичного департамента региональной безопасности и борьбы с коррупцией Алексей Майоров.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2649193

67

Диоген Бочкотарный, 17-01-2015 15:25:59

Не менее тысячи молодых людей собрались возле центральной мечети города Ниамей, некоторые из протестующих кидали камни в полицию. Инцидент произошел спустя сутки после крупных беспорядков из-за карикатур в городе Зиндер, где в результате столкновений с полицией погибли 4 человека и 45 получили ранения.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2649195

68

Диоген Бочкотарный, 17-01-2015 16:08:29

Чемодан, вокзал, Медина

15.01.2015 12:16

Мэр стольного града Роттердама Ахмед Абуталеб, сам потомственный муслим, комментируя теракт в редакции французского сатирического журнала Charlie Hebdo в прямом эфире, обратился к мусульманам с удивительно практичным призывом: «Если вам не нравится свобода, во имя всего святого, пакуйте чемоданы и уезжайте», — заявил голландский политик, слова которого приводит надысь The Mirror. «Если это из-за того, что юмористы, которые вам не нравятся, выпускают газету, я в таком случае могу сказать — проваливайте отсюда!» — сказал он.

Издание отмечает, 52-летний экс-журналист, переехавший в Голландию в возрасте 15 лет, известен своей жесткой позицией в отношении иммигрантов, которые отказываются принимать либеральный образ жизни страны.

Вот это – правильный мусульманин.

http://realigion.me/?id=24550

69

Диоген Бочкотарный, 17-01-2015 16:27:11

Тираж свежего выпуска Charlie Hebdo увеличен до 7 миллионов экземпляров, сообщает 17 января «РИА Новости» со ссылкой на редакцию французского сатирического еженедельника. Ажиотаж вокруг вышедшего в среду номера — первого после теракта в штаб-квартире издания — не утихает третий день: только в первые два дня было продано более двух миллионов экземпляров.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2649196

70

cool motherfucker, 17-01-2015 17:17:02

Слифф здорова, каг погодка на Самуях?

71

Фаллос на крыльях, 17-01-2015 20:29:31

вот чессна слова заебали уже с этим "чярли бздо".
Журнал крокадил (не дезоморф) и неибет! Вилы в бокъ и все токое

72

Ы+, 17-01-2015 22:46:35

Я_ШАРЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    Растопырь ягодицы,плюй в лицо собеседнику,и ори-Я_ШАРЛИ!!!!!!!!!!!!!А кто не в теме,тот рюський недочеловеГ.

73

Ы+, 17-01-2015 23:49:16

тишина,Удафф ты рассадник  ШарлоЁбов.БздливыХ, причем.Иь же в в еврожёппу езать нада.А вдруК!! В попе ПУК!

74

Десантура, 18-01-2015 05:03:10

често говоря вся последовавшая пляска на костях не доставила

75

Нэкосан, 18-01-2015 06:37:52

спасибо за креатив, автор

пришла пора подумать о конкурентоспособности на рынке, кстати

76

топограф-порнограф, 18-01-2015 11:40:56

и над всем этим-баблоооо

77

Ozzy_nach_Moskau, 19-01-2015 01:15:06

весь цирк был затеян для расшатывания ситуации в европе и во франции(в частности). по ходу еще денег подняли. НО деньги от продаж газетенки ИМХО вторичны.
уебать самолетом в эйфелевую башню - уже баян.
а так какие-нить новые мероприятия придумают, а уж с них и деньги, и другие ништяки будут поднимать

78

Ozzy_nach_Moskau, 19-01-2015 01:38:14

ответ на: Ы+ [73]

дрочишь?

79

Йожекопенгвин, 19-01-2015 10:46:49

ниачом. типа цыган-наркоман отметился втакт. кг\ам

80

Диоген Бочкотарный, 19-01-2015 11:34:03

В столице Чеченской республики Грозном начался митинг против карикатур на пророка Мухаммеда.

Как передает корреспондент «Ъ» из Грозного, на сцене собралось все духовенство республики, выступает муфтий Равиль Гайнутдин. Участники митинга скандируют «Нет бога, кроме Аллаха».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2649466

81

ЖУТ2, 21-01-2015 09:02:49

Мда, сильный маркетинговый ход. Этокий постмадернизм в практическом исполнеии.
Вот вам бля и я шарли

82

Коцик-цирарыст, 21-01-2015 10:21:22

ответ на: рыборуб [58]

Кацман дегенерирует не по дням,а по часам.Малобюжетный вариант
Шарли Ебаду,а может Шарли Перду.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg