1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пора валить

  1. Читай
  2. Полемика
Жертв теракта в кошерном магазине Париже похоронят в Израиле. Оно и понятно. История евреев во Франции явно заканчивается. Тогда зачем оставлять могилы близких в чужой стране? Атмосфера в среде французских евреев такая же, как была в среде советских евреев в начале 90-ых. Пора валить.
Хоть тушкой, хоть чучелом. Евреи Алжира и Туниса в 1871 году по декрету Кремье получили французское гражданство, чему тогда были рады. Теперь же они потихоньку от этого гражданства избавляются.
В 2013 году 30 тысяч евреев покинули Францию, но лишь 3 тысячи из них репатриировались в Израиль. Французские евреи предпочитают уезжать в Канаду, США и Великобританию. В 2014 году в Израиль из Франции репатриировалось 5000 евреев. А в Великобританию эмигрировало 15 тысяч. Для общины, численность которой по разным оценкам от 600 до 800 тысяч человек цифра вполне ощутимая. Таков он, прозренья дивный цвет.
В 2015 году эмиграция евреев из Франции явно возрастет в разы. Потому что Франция окончательно превратилось в лечебное заведение полное Наполеонов. Евреям и приравненным к ним по льготам лица в таком месте пребывать противопоказано.
Проект «французский народ» быстро сходит на «нет». Впрочем, и возник он не так давно и весьма неустойчив по своей природе. Во времена Великой Французской революции для 75% населения Франции французский язык родным не был, а сами они себя французами вовсе не считали. А считали они себя бретонцами в Бретани, каталонцами на Корсике, басками в Гаскони и так далее.
Каталония состоит из современной Каталонской автономной области в Испании (южная Каталония) и из Северной Каталонии — исторической территории Каталонии во Франции (департамента Восточные Пиренеи и другие). Это средиземноморские территорий, которые в средние века находились в сфере влияния Арагонского королевства, и население которых хотя бы частично говорит на каталонском языке и по сию пору.
Алжир, кстати, был не колонией Франции, а ее частью еще со времен Наполеона III-го. Именно поэтому война за «освобождение», а вернее отделение Алжира от Франции длилась 9 лет и унесло полтора миллиона жизней. А так как это была часть Франции, то и население Алжира имело французское гражданство.
А потому, после долгожданного обретения Алжиром независимости, хлынуло во Францию миллионами. Не входя, кстати, не в какую статистику иммиграции, так они были гражданами Франции изначально.
А далее все пошло легко и просто. Во Франции существует и успешно действует закон о воссоединении семьи, который позволяет легально проживающим во Франции мигрантам через 18 месяцев легально привезти в страну свою жену и несовершеннолетних детей.
В результате в 2012 году, по официальной статистике, во Франции было выдано 191 452 видов на жительство, из них 86 572 — это семейная иммиграция. Плюс европейская смертность и африканская рождаемость создает питательную среду для интифады Нотр-Дам де Пари.
Какое-то время после своего возникновения проект «Французский народ» демонстрировал стойкость и способность сопротивляться захватчикам. В частности, в годы Второй мировой войны на территории Франции венерическими заболеваниями заразились 400 тысяч немецких солдат.
Но сегодня боевой дух французов угас. И лозунг «Хайбар, Хайбар, я, йехуд, джаиш Мухаммед саяуд!» («O евреи, армия Мухаммеда вернется!») еще не услышан французами, но услышан евреями. У евреев и слух тоньше, да и кричат им над самым ухом.
Сейчас будет введен пограничный контроль в рамках ЕС — то есть фактически шенгенская зона прекратит свое существование. Так что нужно спешить, пока с французским гражданством еще можно поселиться в Англии. Бесхитростное понятное желание.
Франция явно вступает в длительный период, когда «ваше слово, товарищ Маузер» летит над полями (Елисейскими). Аллах в Париже, сами понимаете,  окончательно Ахбар, и мы не можем закрывать на это глаза. Идея приехать в Париж и умереть, то есть взорвать себя в толпе у Эйфелевой башни, овладевает умами. О национальной гордости инородцев слагаем мы песни, а забавная бравада министра обороны министра обороны Франции уже никого не вдохновляет.
Когда-то (в 1938 году) Франция принадлежащий Сирии и заселенный алавитами Александреттский санджак передала Турции. Сирия и Ливан были французским протекторатом Левант после распада Османской империи в 1918 году. Но в 1943 году Франция их разделила на две станы, после чего предоставила независимость обеим. 100 лет пролетели незаметно, и теперь выходцы с Ливана, Турции и Сирии определяют, что будет на месте Франции.
Где народозамещение возобладало над народосборежением окончательно. С Францией это иногда случается. К примеру, когда гугенотов изгнали из Франции, многие из них бежали в нарождающуюся Пруссию. Отсталый Берлин, ставший экономическим центром Пруссии, расцвел. А Франция ослабела. В результате Берлин в конечном счете стал столицей Германии.
Французские войска сегодня находятся в Чаде, Мали, Центрально-Африканской Республике и Нигере. То есть там, где есть промышленные запасы урана. Регион на стыке Мали, Алжира, Нигера (обеспечивает треть потребностей Франции в уране) и Ливии хранит крупнейшие в мире запасы урановых руд.
В ЦАР находится рудник Бакума, чьи запасы оцениваются в 32 000 тонн урановой руды. Это половина того количества, которое добывается во всем мире за год. Франция получает 75% электричества от АЭС и потребляет 11 000 тонн урана в год (из 64 тысяч тонн, добываемых в мире вообще).
Поэтому сегодня Сахель — Сенегал, Гамбия, Мали, Буркина-Фасо, Нигер, Чад и Кабо-Верде, а также некоторые области Судана, Нигерии, Эфиопии и Сомали в гости к нам. А уж Магриб, Марокко, Алжир, Тунис и Мавритания встречают их в Марселе и Париже как родных.
Что делать, у кочевников нет ни родины, ни дома, ни привязанности. Ни организованной религии, кстати, тоже. Привязка народа к территории, «родной земле» — это изобретение сугубо земледельческой цивилизации. Сегодня можно легко прокормиться во Франции? Ну так вперед, заре навстречу. В места для кочевья, пока богатые едой и самками.
Но и с экономикой во Франции сегодня не все идеально. «Побеждает тот общественный строй, в которой будет большая производительность труда», — говорил Ленин, и был прав, конечно. Именно по этой причине СССР и рухнул.
Франция явно увлеклась пособиями, которые выплачивают своим мусульманским гражданам с целью их хоть как-то успокоить. Этой нагрузки французская экономика не выдержала и стала в последнее время достаточно быстро разваливаться.
Сегодня арабские государства рушатся словно карточный домик. Пока это Ирак, Сирия, Ливия и Йемен. Но этот список будет явно продолжен. То есть пастбища там опустели. Значит нужно уходить на новые, ничего страшного.
Коэффициент фертильности — среднее число детей, которых женщина родит за всю жизнь у албанцев в Косово была выше чем у сербов всего три поколения. В результате чего последних физически выжили с некогда родной для них земли. Так что колесо истории не повернуть вспять.

Добрый санитар из психушки , 14.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЧиxПыX, 14-01-2015 12:53:39

опять раз?

2

ЧиxПыX, 14-01-2015 12:53:49

и два тоже?

3

ЧиxПыX, 14-01-2015 12:53:59

завершу

4

Rideamus!, 14-01-2015 13:19:16

нахуй иди, пархатый АНАЛитек

5

Голем, 14-01-2015 13:24:12

забавно устойчивый лейтмотив: ивреям пора валить из.. (нужное потчеркнуть - Одессы, Франции, Иврейской автономной области)... воюющий Израиль ждёт вас!
почём нынче опиум для народа?

6

Мочканём!, 14-01-2015 13:37:37

>Так что колесо истории не повернуть вспять.
А какжи ковровое бонбометание и газовые камеры? Неужели гордым галлам не по плечу люстрировать миллиончик-другой муджахидов?

7

ехали медведи на велосипеде, 14-01-2015 13:59:22

я понял зачем санитар пишет свой бред.
для того чтобы бобр оставлял свои камменты наполненные любовью к жидомассонам

8

Дачтожтакое, 14-01-2015 14:12:47

Напесал афтар вообщем то все верно - не хотящие рожать самки коренной нации и плодящиеся как тараканы чужеземцы за три-четыре поколения приведут к смене власти. У кого хотя-бы два ребенка в семье? Признайтесь наконец, что сами виноваты в засилье абреков на улицах своих городов, прикрываясь своими эгоистическими соображениями типа нету денег, квартира однушка (снимаю, ибо нищий), дырку и сиськи ребенок испортит (тетки русские) и пр. И это... Если евреям есть куда свалить, когда станет горячо от дышащих в затылок муслимов, то куда валить нам??? А?

9

vova53, 14-01-2015 14:38:41

Зачесть?

10

Диоген Бочкотарный, 14-01-2015 14:51:51

Годный тэгзд от сонетара.
Читать, да.

11

Аз есмь Еремий Потапович, 14-01-2015 14:52:56

пора валить Макака Овецкого
наглухо

12

vova53, 14-01-2015 15:03:46

«Побеждает тот общественный строй, в которой будет большая производительность труда» Я ж вижу , чото знакомое.
"Пгоизводительность тгуда, это, в конечном счёте самое важное и главное
для победы нового общественного стгоя"  - Блестяще.
Но у нас помнят только  -  "Гасстгеливать, гасстгеливать и гасстгеливать, и без
всякой идиотской волокиты" - но это важно только на определённом этапе.

13

vova53, 14-01-2015 15:12:44

ответ на: Голем [5]

Можно подумать в той же Одессе не воюют.
Или воюют от того , что производительность труда по всему миру всё
растет и растёт.
Или конфессиональная принадлежность и национальность граждан
важнее производительности труда.

14

Триша Фишер, 14-01-2015 15:20:11

я как то в аэропорт им. Шарля ДеГоля на электричке поехала,
на тахи невозможно было из за какой то левой демонстрации
Мамо мая ...вся афика и не одного ! не одного !  мзунгу
хотя в центре Парижа жить можно

15

vova53, 14-01-2015 15:24:51

Афтор А5 пугает пособиями.
Дешевле платить пособия, чем уголь копать , там где его нет,
или дотационное сельское хозяйство раздувать все шире и шире,
"налого*плательщиков" производить попутно.

16

(secundus), 14-01-2015 16:12:56

Евреи Алжира и Туниса©™
интересна, скольких, Моисей, из личьново состава недощиталса после сорокалетне променада? и ведь на Таймыре плутал лишенец, ибо фстречал йа и евреев Усть-Енисейской тундры. вы бы уже все сползлись в землю обетованную, хорош уже гадить на землице матушке.

17

vova53, 14-01-2015 16:36:02

Франция получает 75% электричества от АЭС
На Украине тоже много начали было строить в том числе и в Крыму,
но потом забросили.
Где-то писали : чтобы АЭС построить, надо затратить столько электроэнергии,
сколько она потом не выработает,
Срок жизни у АЭС небольшой.
Мож приврали зелёные, но насколько приврали?

18

Коцик-цирарыст, 14-01-2015 18:35:32

Прочитал с удовольствием.Даже едва не пролил слезу.Парочку вещей не знал.
Но вот,что СССР наебнулся от производительности труда не соглашусь.ЦРУ ему пело "многая лета".
Ребята из ЦРУ даже в самых сладких снах не подозревали ,что к власти придёт такой скозочный
долбоёбо-педераст как Миша Горби.

19

Бобр, 14-01-2015 20:10:11

«Побеждает тот общественный строй, в котором уничтожили жидопедерастоф", прав Сонятар, ой прав...

20

Доброёб, 14-01-2015 20:13:44

Крысы бегут... Жыды это такие крысы, которые научились разговаривать.

21

Апполон пирамидонский, 14-01-2015 20:34:24

Опять, штоль, явреи побежали? Та и х..й с ними... Бег за деньгами, а потом и с деньгами, штоб не быть от3,14зженными - это и есть еврейская "доля" испокон веков... В этот раз "эстафету" начали французские "бегуны", хто следующий?))

22

Vavan Demidov, 14-01-2015 22:26:12

хуйня это. у нас аэс уж 30 лет хуярит, и останавливаться не собирается еще лет 20. четыре блока - 30 000 000 000 квт/год х 30 это 900 000 000 000 квт. а строили ее кувалдой еще, электричества небыло

23

Пассивный Чмогча, 14-01-2015 23:00:07

ответ на: Триша Фишер [14]

>
>Мамо мая ...вся афика и не одного ! не одного !  мзунгу

Триша , НИ одного.

А вот,ежли " не одному только Мзунгу негритянок иппать, другие тоже хочут",
тада правильно...

24

Альбертыч, 15-01-2015 02:25:50

ответ на: vova53 [17]

Про срок жизни АС можон в деталях?

25

Десантура, 15-01-2015 07:13:27

евреи всегда предпочитают валить при первой возможности. но почему-то в большинстве сворачивают от израиля в штаты. видать реальный израиль уже давно там.

26

Поезд динозавров в пути за присоской!, 15-01-2015 07:21:30

ис пустого в парожнее

27

Бобр, 15-01-2015 08:25:38

ответ на: Стопкран [23]

>>
>>Мамо мая ...вся афика и не одного ! не одного !  мзунгу
>
>Триша , НИ одного.
>
>А вот,ежли " не одному только Мзунгу негритянок иппать, другие тоже хочут",
>тада правильно...

правельно - "Не только лишь Мзунгу может ебать негритяток, мало кто может это делать"

28

Нэкосан, 15-01-2015 08:52:37

"Что делать, у кочевников нет ни родины, ни дома, ни привязанности. Ни организованной религии, кстати, тоже. Привязка народа к территории, «родной земле» — это изобретение сугубо земледельческой цивилизации. Сегодня можно легко прокормиться во Франции? Ну так вперед, заре навстречу. В места для кочевья, пока богатые едой и самками."

да, автор, всё так
надо уметь готовить кочевников )))

поменьше воды, пожалуйста с выкладками из истории

спасибо за креатив

29

Диоген Бочкотарный, 15-01-2015 12:31:26

В целом продажа 5 млн экземпляров Charlie Hebdo по €3 каждый должна принести €8 млн. Кроме того, за прошедшую неделю после теракта в пользу еженедельника было перечислено большое количество пожертвований. Также за несколько дней число подписчиков на Charlie Hebdo возросло с 7000 до 120 000.

http://news.mail.ru/politics/20735397/?frommail=1

30

vova53, 15-01-2015 16:16:32

ответ на: Альбертыч [24]

>Про срок жизни АС можон в деталях?

ХЗ. По диагонали по яндексил.
АЭС должна работать 30 лет, если по ресурсу самых слабых узлов.
Достаточно часто продолжают эксплуатировать после окончания этого срока.
Не бездумно, а проводят восстановительные мероприятия.Не простые и не дешёвые.
За границей замахиваются на 80лет, пока теоретически.
Обслуживается станция по энергоблокам: одни выводятся, другие вводятся в эксплуатацию.
Интересная тема и жутковатая.

31

Диоген Бочкотарный, 15-01-2015 17:16:11

Исламскую реликвию, частицу волоса пророка Мухаммеда, впервые доставят 25 января из Дагестана в Москву. Святыня будет выставляться в фойе концертного зала «Крокус Сити Холл» на праздничном вечере «Мавлид ан-Наб», сообщили в пресс-службе Духовного управления мусульман Москвы.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2646359

Очень вовремя.

32

vova53, 15-01-2015 18:03:47

ответ на: Диоген Бочкотарный [31]

От болезней избавляет?

33

КожаныйВладыко, 15-01-2015 22:21:31

сонетар то,конешно жыд и все такое,но я и сам подумываю свалить с семьей от греха куда нить в Канаду или Британию...нахуй все это сдалось-цены,нестабильность,коррупция...зато крымнаш и пиздаамерике,хуле. все-излечился от урапатриотизьма и путина в голове.

34

КожаныйВладыко, 15-01-2015 23:13:23

потерли коммент. из РФ пора валить,а не из Франции. скоро введут крепостное право и привет,сев. корея..

35

Фигвам Подколенко, 15-01-2015 23:51:24

В "Безделице для погрома"  великий французский писатель Селин,
которого до сих пор власти Франции запрещают и вычёркивают из
французского литературного наследия, 1938 году пророчески написал,
что Францию уничтожат евреи, полунегры и полуазиаты.
Ну, культура Франции уже уничтожена - как только "кланы" выжили местных
французов из литературы и кино, полки книжных магазинов заполнились
примитивной писаниной Бернарор Верберов, экраны бездарными поделками
с потугами на интеллектуальное кино из того же "клана".
Хорошо ещё Франция успела подарить в начале и середине 20 века
столько поэтов, композиторов и писателей, теперь "кланы" плотными
клапанами, как и в России русских, заткнули "фонтан" французских самородков
для мировой копилки шедевров, вревратив французскую культуру в
бизнес китчовых поделок, где деньги могут заработать только свои "из клана",
прямо всё как у нас. Ну, уедут в Израиль или Канаду или в Англию,
наш "клан" тоже там семьи держит, мёртвую хватку с горла французской
культуры всё равно не уберут, будут во Франции так и кормится шарой.

36

Диоген Бочкотарный, 16-01-2015 10:20:17

ответ на: КожаныйВладыко [33]

Излечился, гришь?
Ты думаешь, тебя в Канаде кто-то ждёт без денег?
Не, ну если купишь типа пиццерии тыщ за 350 гринА и трудоустроишь пяток местных лоботрясов, то можед да.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

1

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg