1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Европа и Россия

  1. Читай
  2. Полемика
«Европа» — это понятие сугубо экономическое, а не культурное, как думают некоторые. Да, шпиц Пончик был забыт в СПА, но в понимании феномена «Европа» это неглавное. Да, Европа — это весь спектр сексуальных партнеров самой что не на есть нетрадиционной сексуальной ориентации, но не главное и это.
«Европа» — это группа западноевропейских стран (Франция, Великобритания, Германия, Голландия, Бельгия и примкнувшая к ним малышня), экономика которых работает по следующей модели. У папуасов дешево покупается сырье. В обмен на которое папуасы задорого покупаются бусы и другие промышленные товары.
В этой модели России однозначно отводится роль папуасов. Когда Россия по какой-то причине отказывалась покупать задорого в Европе бусы — Европа всегда осуществляет нашествие на Россию.
Речь Посполитая и Наполеон захватывали Москву именно поэтому. И Крымская война была поэтому. И обе мировые войны. Сейчас ситуация та же. Если бы за нефть и газ закупались Фольксвагены и Мерседесы — все Южные и Северные потоки лились бы беспрепятственно. 
А вот продать газ в Германию, а на вырученные деньга купить КIА!? Тут папуасов нужно поставить на место. Вермахт сейчас двигать на Восток стрёмно. Сегодняшняя Россия — это папуасы, но на страх врагам овладевшие секретами атома. Верхняя Вольта с ракетами. Которая может превратить Европу в берег слоновой и не слоновой кости легко.
Но это не страшно. Из-за этого папуасами папуасы быть не перестали. А папуасов можно стравить между собой. В результате чего, говоря биологическим языком, их как обычно поиметь. Так, чтобы межбанковский рынок у них схлопнулся. Как в Ливии. Или на (в) Сомали. Или сейчас в России. Так, чтобы папуасы как полевые суслики робко прятали от нас свои заплаканные глазки!
Запад враждебен обществам с «традиционными ценностями», то есть к дикарям, по определению. А папуас живет в мире им сказанного. Это его главная интеллектуальная сокровищница. Поэтому все, что он сказал, для него является правдой. В которой он никогда не бывает виноват и всегда побеждает в бою.
Поэтому нужно лишь погрузить папуаса в мир им сказанного правильно — и делай с ним что хош. Тут главное не пускать процесс высказываний папуаса на самотек. 
Папуасу нужно объяснить, доступно и  твердо, что он озабочен в негативном ключе коррупцией властных структур. До такой степени, что это мешает ему видеть эротические сновидения.
И все, история Отечества тронется в самом неожиданном направлении. Папуас сам все сделает как нужно Европе. А вообще, Европа признает в папуасе пусть одно, но большое положительное качество. По мнению Европы, папуас не просто близок к дикой природе, но является ее неотъемлемой частью. Поэтому, в зависимости от климатической зоны, папуас всегда находится в окружении медведей или попугаев.

1

А живую природу нужно охранять от вредных выбросов. Поэтому Европа окружает папуасов заботой. В частности, в 1933 году студент Кембриджа предложил создать страну для папуасов под названием «Пакистан». Пакистан это аббревиатура (Пенджаб) А(Афганистан) К(Кашмир) С(Синд) и ТАН(Белуджистан). Вместе этот салат переводится как «Страна Чистоты». Получилось дивно.
Эта придуманная Европой на пустом месте страна сегодня по численности населения больше России. А делалось все просто. По указанию тов. А.И. Микояна редакция газеты «Пищевая индустрия» выпускает «Книгу о вкусной и здоровой пище» — и вот уже в среде папуасов всплывают бабелевские Бени Крики. 
Кто-то считает, что если мы хотим сохранить государство, то нельзя говорить с бандитами. Европейцы же поступают строго наоборот — они говорят только с бандитами. Потому что в понимании Европы не бандитами папуасы не должны быть в принципе.
Приведу пример. На площади Тахрир в Каире восемью папуасами была изнасилована журналистка из Голландии. Уволокли ее на площадь Тахрир, где к подросткам присоединились взрослые мужчины и…
Это норма — журналистика по-другому не делается. Так что Пулитцеровская премия голландской журналистке досталась по праву. А вот то, что ее изнасиловали, вопросов не вызывает. Папуасы, ну какой с них спрос. Давайте еще волков заставим питаться лопухами.
А бандиты-папуасы должны подвергать окружающих кулинарной обработке при первой возможности и строго в традициях национальной папуасской кухни. То есть сажать на кол, топтать слонами, скармливать муравьям и медведям, а так же рыбам, мухам цеце и юным крокодилам. Сугубо ради достижения высоких идеалов. Именем кровных национальных ценностей.
Хаос, пока положение не войдет в норму. Слово «Вавилон» לבב (на иврите — Бавель) происходит от слова לובלב — «путаница, беспорядок, хаос». Отсюда фамилия «Бабель». Естественно, жители Вавилона называли свой город по-другому. Но в Священном Писании этот город назван именно так, и именно под этим именем он и вошел в культурный оборот. 
И «бильбуль» будет, пока у папуасов к власти придут, наконец, такие вожди и шаманы, которые согласятся покупать бусы задорого. В Европе, естественно. Ибо хаос пускать на самотек нельзя, он должен быть управляемым с момента его организации и до момента его окончания.

Добрый санитар из психушки , 24.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

Заработал наш Инстаграм:

https://www.instagram.com/udaff_udaff/

Подписывайтесь, и все ежедневные картинки всегда будут с вами!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Охочдодыр, 24-12-2014 12:13:50

пра папуасов...

2

саян, 24-12-2014 12:15:29

не нахаю из принципа

3

Рихтер, 24-12-2014 12:16:07

пошол на хуй, пидарас пархатый

4

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2014 12:16:35

что за страшная проблядь на фото?

5

Marcus, 24-12-2014 12:16:43

автор именитый папуас ога

6

Rideamus!, 24-12-2014 13:04:19

иди нахуй, уебан жидовский

7

XXX, 24-12-2014 13:06:47

гаварю завтра - значит завтра! /с/

8

Диоген Бочкотарный, 24-12-2014 14:05:36

Афтр в принципе прав, хоть и мудак.

Гейропецы , действительно, считают нас дикарями, навязавшими им гонку вааружений  ( а что они хатели после фторой мировой?)

Геополитика, хуле.

9

Диоген Бочкотарный, 24-12-2014 14:06:10

Троечку тыцну, сонетару.

10

Бобр, 24-12-2014 14:34:00

Верхняя Вольта грит, с ракетами... скоро будет Верхняя Вольта с ракетами и без жидопедерастов - и никакого хаоса, а бусы ваши заебетесь у себя из жоп выковыривать - в гейропе, естессно.

11

Диоген Бочкотарный, 24-12-2014 16:02:23

Более 200 человек у стен Харьковского городского совета требуют отставки мэра города Геннадия Кернеса. С утра активисты разных общественных движений пытаются штурмовать горсовет.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2640305

12

Диоген Бочкотарный, 24-12-2014 16:03:08

«Следственный комитет будет продолжать и далее собирать и анализировать все данные об этой катастрофе. При этом, если представители международной комиссии, расследующей эту авиакатастрофу, на самом деле заинтересованы в установлении истины и обратятся к нам, мы готовы предоставить все имеющиеся материалы», — сказал Маркин.

https://news.mail.ru/politics/20570593/?frommail=1

13

Диоген Бочкотарный, 24-12-2014 16:29:23

В нижней палате предложили пересмотреть принятое ровно 25 лет назад постановление Съезда народных депутатов СССР, назвавшего Афганскую войну ущербной в моральном и политическом отношении, и дать на официальном уровне новую, справедливую оценку этому конфликту. Такое соображение высказал член думского комитета по обороне, председатель Российского союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич. «Настало время дать Афганской войне справедливую оценку, обязательно закрепленную на официальном уровне. Это — наш священный долг перед всеми, кто сложил головы на Афганской войне», — сказал парламентарий журналистам.

https://news.mail.ru/politics/20569535/?frommail=1

14

Диоген Бочкотарный, 24-12-2014 16:30:50

Центр Координации Новая Русь - Антифашизм представил эротическую фотосессию на фоне флага Новороссии, чем вызвал у посетителей своей страницы Вконтакте смешанные чувства.

http://wow-impulse.ru/news/18626-eroticheskaya-semka-na-fone-flaga-nov

15

Диоген Бочкотарный, 24-12-2014 16:33:27

Новый глава Европейского совета Дональд Туск, в прошлом возглавлявший правительство Польши, назвал политику российских властей вызовом для Украины и Европейского союза, к которому стоит подходить не с оптимизмом, а реалистично, передает Reuters.

«Вообще-то Россия является нашей стратегической проблемой, а не Украина», — заявил Туск после саммита лидеров стран ЕС в Брюсселе. Он добавил, что агрессивное отношение Кремля к Украине вызвано решением украинских властей заключить соглашение об ассоциации с Евросоюзом.

Подробнее http://rusplt.ru/news/glava-evrosoveta-tusk-nazval-rossiyu-strategiche


Педоразы.

16

Диоген Бочкотарный, 24-12-2014 16:36:00

Стоимость минимального набора продуктов, необходимого для приготовления салата оливье, выросла до 250 рублей. Об этом сообщает «Русская служба новостей». По данным агентства «Интеррейтинг», в 2013 году эта же корзина продуктов стоила 184 рубля. Таким образом индекс «Оливье» вырос сразу на 35 процентов.
© РИА "Новости"

При расчете цены за основу был взят традиционный рецепт салата: 400 граммов картофеля, 400 граммов курятины, пять яиц, одна морковь, три огурца, 400 граммов зеленого горошка, 230 граммов майонеза. Этого хватает на приготовление двух килограммов оливье.

Ну, а мы приготовим полтора  ( как раз полкило абычно выкидывают на третий день...)

17

Диоген Бочкотарный, 24-12-2014 17:04:07

СК РФ ответил на критику СБУ по поводу малайзийского Boeing
МОСКВА, 24 дек — РИА Новости. Официальный представитель Следственного комитета ответил Службе безопасности Украины по поводу оперативности российских следователей в расследовании крушения малайзийского Boeing.

18

Диоген Бочкотарный, 24-12-2014 17:18:03

Вчера президент России Владимир Путин встретился с коллегами из Белоруссии, Казахстана, Таджикистана, принял с ними в Евразийский союз Киргизию, пообещал это Армении — и сосредоточился на беспрецедентном шоу Александра Лукашенко, которое тот устроил в Малахитовом зале Кремля. Это был бенефис белорусского президента, который сначала раскритиковал саму идею Евразийского союза, а потом объявил, что у Белоруссии нет причин не вступать в него, а потом сообщил, что он, если захочет, станет президентом, даже если весь мир пойдет против него.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2639946

19

Аз есмь Еремий Потапович, 24-12-2014 17:57:58

Макак Овецкий - это явление шизофреническое, а совсем не долбоёбское, как многие думают.
Тут даже галоперидол бессилен.
Только смерительная рубашка, ну или тапор, пальцы...

* Макак Овецкый :: 60,5 kb - показать
20

sqлап, 24-12-2014 18:03:51

нада новую рублеку учредить. куда только автор будет свои кирпечи ебучие с картинкаме пасередине слать, а коментеть тока деоген своиме ссаными копипастами.

21

Аз есмь Еремий Потапович, 24-12-2014 18:08:15

Пакистан это аббревиатура (Пенджаб) А(Афганистан) К(Кашмир) С(Синд) и ТАН(Белуджистан). Вместе этот салат переводится как «Страна Чистоты». Получилось дивно.(ц)
----------------------------------
классический пример пиздиже
Пакистан - это не аббревиатура
И не страна чистоты - долбоёб недоучка
Пакистан - это страна для Чистых (с мусульманской точки зрения)

Макак - ты пиздишь - чаще чем дышишь. У тебя из-за пиздежа уже в голове гумус оброзовался...

22

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2014 18:24:14

хуйле мы папуасы, а маккак овецкий с соотечественниками арийцы и ниибед

а иди ты на хуй аффтар, иди воюй с арабами, вам еще долго не разобраться

23

Нэкосан, 24-12-2014 18:52:40

спасибо за креос, автор

24

Еб-LAN (тупорылый), 24-12-2014 19:27:03

ответ на: Диоген Бочкотарный [16]

Ну так и не ешьте оливье. "-Ася, почему когда мой муж делает "вот так", то рубашки рвутся? - Хм, ну так и не делайте "вот так!" "Бывайте здоровы, живите богато// Насколько позволит вам ваша зарплата// А если зарплата вам жить не позволит // Ну что ж, не живите, никто не неволит!"

25

Еб-LAN (тупорылый), 24-12-2014 19:28:49

ответ на: Диоген Бочкотарный [18]

Уф, Диоген, напугал (с) Z

26

Еб-LAN (тупорылый), 24-12-2014 19:30:26

Упс, я тут маленько пьяненький - sorry - прочиталось - "Вчера Президент "принял ислам
""

27

Еб-LAN (тупорылый), 24-12-2014 19:49:13

ответ на: Диоген Бочкотарный [15]

Ога, таки да, они педоразы! Да еще и сцыкуны! Когда фошысты подавляли Варшавское восстание, то ихний генерал Бур-Комаровский специально оговорил, чтобы пшеков брали в плен немцы, а не хохлы из дивизии Галичина. Хохлы бы на куски пшеков изрезали за Волынскую резню! Чуяла кошка, чье мясо съела!

28

Лионтич, 24-12-2014 22:08:01

Гнобят они нас со времён свержения Рюриковичей . А почему ? ПАТАМУШТА боятся они нас до сих пор . И пральна боятся . Ох бля и  отгребут и гейропа и пиндостан рано или поздно за всё . Конкретно отгребут .

29

andruchenka, 24-12-2014 23:04:50

Гы, прикольно читать эпосы "цивилизованного" санитара, чей народ папуасы спасли от полного уничтожения. Если бы не эти папуасы, то подобную хуйню сейчас никто не писал. Санитар, имей совесть (хотя какая совесть?) не называть папуасами тех, с кем живёшь и за чей счёт живёшь. Читал твои поэмы всегда с удовольствием, разочаровал ты меня (да и не меня одного). Очевидно, ты нихера не еврей (еврей бы себе подобного не позволил) - ты ХОХОЛ, причём свидомый. Я радовался, что год проходит без разочарований, ан нет - ты и есть то самое рахочарование. Не буду тебя больше читать, без совести ты и без понятия.

30

С ЯЙЦАМИ, 24-12-2014 23:08:29

ответ на: Лионтич [28]

выражение Буша старшего, которое он произнес ещё в конце 90-х.  -Русские вернуться. Они придут, чтобы выставить нам счёт за всё то, что мы сделали с ними. И главное они имеют на это право, вопрос в том будем ли мы готовы к их приходу?..

31

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-12-2014 08:20:20

Аффтр в попу ас

32

K_N_A, 25-12-2014 11:37:31

Санитар во многом прав. Только вряд ли Европа сама правит бал. Она пляшет то, что ей из-за океана играют.
В отеле в Доминикане общался с кучей народа (канадцы, пендосы, чилийцы, венесуэльцы и проч..) Всем абсолютно ПОХ до политики вообще и до России с Украиной в частности.

33

vova53, 25-12-2014 12:33:06

Россия европейскую индустриализацию дешёвым хлебом обеспечивала.
Это щас хлеб стали с помощью энергии нефти производить.
Чтоб произвести бутылку молока в европе расходуют пол бутылки нефти.

34

vova53, 25-12-2014 12:48:11

В каком-то серьёзном источнике пейсали,
что если б не было пакистанской армии, то не было б и Пакистана.
В сохранении государства  Пакистан никто, кроме пакистанских военных
не заинтересован.
Интересная инфа.

35

Апполон пирамидонский, 25-12-2014 13:35:21

Сонетар, видимо, страдает великожыдовским шовинизьмом и, каг обычно, путает гонорар с гонореей... Европа уже не один раз в истории огребала от России, а если понадобится, то огребет и еще. Как-то негоже сравнивать страну, нагнувшую Наполеона и Гитлера, с папуасами, что выращивают финики и делают хумус для тех же "санитаров" израиловки... Максимум, что смогут сделать "папуасы" с целью подгадить покупателям - это нассать в коробку с готовой продукцией. Россия же до такого не опускается - уж если и делать "обрезание" европейцам, так по самые "помидоры" - до визга во всех европейских СМИ, до организации склок между странами ЕЭС... Вот это можно... И такой способностью обладают только лишь Россия и, матьих, СШП... Ну вот так вот сложилось... А папуасы в это время тихо торгуют на рынках Тель-Авива и продают свои товары постоянному клиенту - Санитару... Ты это... Финики-то моешь? А, сонетар?))

36

Злобныйвысер, 25-12-2014 17:07:43

Слы, Сонитар! Чета у тя паток сазнания все больше и больше ни туда заруливает. Всегда был лагичный пейсатель, а теперь и стиль хужеет и логика изменять стала.

37

ВЫЕБУ КОТА, 26-12-2014 10:25:11

Афтор ты блять сам попуас ебучий, кастрировать тебя надо на Хуй без наркоза.

38

Лионтич, 26-12-2014 20:50:31

А хули , за Крымом вернулись - на очереди Аляска . Блябуду посмотрел по зомбоящику фильмец про Аляску позавчера и охуел . Ситуёвина -то явно не в пользу Пиндостана складывается по этой землице .

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

1
1

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg