Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Саудовская Аравия: «Иду на Вы»

  1. Читай
  2. Полемика
Все, как оно будет, я написал тогда, когда баррель стоил 90 долларов http://udaff.com/read/polemika/126814/  Потом, когда нефть стоила 80 долларов за бочку, я все, что будет, описал здесь http://udaff.com/read/polemika/127065/ Теперь баррель стоит 70 долларов. И вот что желаю сообщить по этому поводу:
Перед началом военных действий киевский князь Святослав I Игоревича (955—972 гг.) официально сообщал врагу: «Иду на вы!». Потом князь умер, но фраза осталась. Объявив на совещании ОПЕК о том, что добыча нефти не уменьшится, Саудовская Аравия официально заявила своим врагам именно «Иду на Вы!».
Звучит песня «Малая земля» в исполнении Иосифа Кобзона. Чадра сброшена, сомнения развеяны, и цена на нефть упала за сутки на 6 долларов — случай в истории торговли нефти беспрецедентный.
Применительно к России (а вызов брошен именно ей и Ирану) — Россия будет снижать добычу нефти по технологическим причинам. Старые месторождения истощаются, в 2014 году добыча снизится на 3%, в 2015 году снижение будет не менее 5%. Дорогостоящая добыча в Ледовитом океане падением цен стала нерентабельной из-за падения цен на нефть. В отличие от сланцевой нефти, добыча которой от падения цен на нефть еще почти не пострадала.
Основоположник алгебры Хорезми (780-850 гг.) ввел цифру 0 (ноль). Он написал первую книгу по алгебре под названием «Аль-Джабр вал-Мугабиле». Слово «Аль-Джабр» из названия книги, подвергшись изменению в произношении европейцев, и стало звучать как «Алгебра».
Так вот, Саудовская Аравия будет сбивать цену нефть хоть до нуля, пока не добьется своих политических целей — краха Ирана и полной и безоговорочной победы над шиитами. Иран, как и Израиль — абсолютные чужаки как в религиозно-культурном плане в суннитском окружении, так и в этнокультурном — в арабском и тюркском окружении. Эти раковые опухоли должны быть уничтожены.
Да, мы вместе недавно с огорчением пережили варварское нападение, совершенное Израилем на Мечеть Аль-Акса. Но война, которую начал шиитский Иран против истинного ислама — нестерпим.
И еще один фактор. Израиль имеет атомную бомбу — и, в случае реальной для себя опасности, несомненно употребит ее по назначению. Иран пока атомной бомбы пока не имеет, но активно работает над ее созданием.
Когда он ее получит — иранская армия спокойно захватит Восточную провинцию Саудовской Аравии, которая заселена шиитами и в которой добывается вся саудоаравийская нефть. И США в этом случае вмешается вряд ли. Так что Саудовской Аравии нужно спешить. Тем более, что и без атомной бомбы Иран активно и успешно интригует против Саудовской Аравии.
К примеру, в Бахрейне в Состав Королевского суда, национальной гвардии, службы национальной безопасности и службы информации CIO (разведка) армии и МВД формируется исключительно из суннитов, часто не бахрейнского происхождения. Собственно, коренное население Бахрейна — именно шииты.
В гражданских министерствах, где ограничения по конфессиональной принадлежности менее жестки (Министерство общественных работ и жилищного строительства, Министерство здравоохранения) существуют ограничения при назначении шиитов на руководящие должности, но на второстепенных и технических должностях шиитов достаточно много.
Сунитская элита — это недавние пришельцы, часто первое поколение. В последние годы наблюдается выраженная тенденция по дальнейшему ограничению прав шиитов и привлечению в страну суннитов. В частности, в принятых к 2011 году государственных программах «Bahrain's National Youth Strategy» и «Bahrain's National Employment Project» были предусмотрены мероприятия по ограничению экономических возможностей представителей шиитской общины.
И по предоставлению экономических льгот суннитам, вплоть до специально подпрограммы финансовой поддержки молодых суннитов, берущих в жены две и более одной женщин.
Сунниты также пользуются льготами при кредитовании собственных коммерческих проектов, налоговыми льготами и другими экономическими преференциями, что закреплено на государственном уровне соответствующими правовыми актами.
Так же проводится активная политика по привлечению эигранты-суннитов, которые пользуются преимуществом при получении работы перед местными шиитами. Но, не смотря на это, и сейчас 85% населения Бахрейна — это шииты.
В Кувейте этот процесс зашел дальше. Сегодня только треть населения Кувейта шииты. Все остальные — недавние эмигранты сунниты. Но и в Бахрейне и Кувейте Иран баламутит. Но, главное, Иран баламутит шиитское население Восточной провинции Саудовской Аравии.
Имеющаяся в Заливе нефть дана Аллахом исключительно мусульманам, то есть суннитам. А Саудовская Аравия колыбель ислама и фактический всемирный энергетический банк. Поэтому на ней лежит ответственность за всемирный джихад. Кто думает по-другому — он или наивен как дитя или обманывает себя и окружающих.
Ислам терпим к иноверцам. Это проявляется, частности, в институте «зимми». В мире ислама этот институт существует со времен пророка Мухаммеда.  Так что у монархий Персидского залива никаких проблем с демократией нет и быть не может
Зимми — это покровительствуемые исламской властью иноверцы. Им гарантируется неприкосновенность личности, имущества и церквей (синагог), а также полное невмешательство арабских правителей во внутренние дела общины. За это иноверцы должны были выплачивать подушную подать — «джизью».
Платящие джизью не служат в армии и не обладают правами, которые есть у мусульман. Они не граждане, говоря современным языком, а имеющие вид на жительство. Поэтому если зимми будут постоянно пребывать в такой позе

1

То с ними ничего плохого не случится. Но шииты — это не иноверцы, как христиане или евреи. Они еретики. Поэтому зимми они быть не могут
Да, территории, где добывается вся нефть Персидского залива, издревле заселена шиитами. Сунниты здесь появились совсем недавно в качестве завоевателей. Примерно тогда, когда белые появились в Южной Африке. Только, в отличие от Южно-Африканской Республики, Саудовская Аравия не собирается кончать свое существование самоубийством.
Изначально ихваны (братья-мусульмане) — это аравийские бедуины, которые считали, что бедуины должны прекратить кочевать, а вместо этого осесть вокруг колодцев и в оазисах и жить оседло. То есть перестать быть бедуинами («бедуин» в переводе с арабского — «кочевник»). Именно они создали ислам. Поэтому именно они, носители подлинных исламских ценностей (сунниты) были, есть и будут хозяевами земли ислама. Все остальные должны или им подчиняться или умереть. Все, в том числе еретики-шииты.
И отношения между суннитами и шиитами — это скопированное до деталей отношение негров и белых во времена апартеида. А тут вдруг государство, где шииты не только господствуют, но и подстрекают местных шиитов к борьбе с суннитскими господами. Саудовская Аравия справедливо рассматривает Иран как  главную угрозу для арабского суннитского мира. Так что Иран, конечно же, обречен.
А вот у России пока есть шанс. Хезболла и Шиитские боевики Армии Махди (общая численность до 100 тысяч человек) воюют на стороне Асада. Если Россия желает сохранить свою экономику, с мыслью о поддержке Асада ей нужно расстаться.

Добрый санитар из психушки , 01.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайту нужна ваша помощь. Реквизиты вот здесь.
Заранее спасибо. Ваш Удав.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сухой, 01-12-2014 12:27:09

эээх

2

Сухой, 01-12-2014 12:27:23

вот так

3

Сухой, 01-12-2014 12:28:00

прашу любить и жаловать

4

Диоген Бочкотарный, 01-12-2014 12:46:44

АМ.

Видеть религиозную подоплеку в экономических процессах, это мудизм.

Ибо, экономические процессы зависят от экономических же факторов!
То есть- за любым процессом стоят чьи-то меркантильные интересы.

Просто одни конкуренты вытесняют других, ПРИКРЫВАЯСЬ религиозными доводами.

5

Ашшурбанапал, 01-12-2014 12:54:45

Психиатр однако!

6

vova53, 01-12-2014 13:08:45

"Малая земля" Зыкина пела, хотя может и Кобзон тоже пел.

7

vova53, 01-12-2014 13:22:04

ответ на: Диоген Бочкотарный [4]

Крестовые походы , вроде , имели религиозную подоплёку,
но , в конечном счёте, тоже были связаны с экономикой.

8

vova53, 01-12-2014 14:03:36

Абу Джеомэтр  мну какую-то науку напоминает.

9

vova53, 01-12-2014 14:10:19

Тупые европейцы даже Аль Джабр не сумели правильно произнести.
Чо б мы без востока делали, сидели бы до сих пор на ёлках
хвостами за лапник держались

10

Бобр, 01-12-2014 14:26:08

ответ на: Диоген Бочкотарный [4]

>АМ.
>
>Видеть религиозную подоплеку в экономических процессах, это мудизм.
>
>Ибо, экономические процессы зависят от экономических же факторов!
>То есть- за любым процессом стоят чьи-то меркантильные интересы.
>
>Просто одни конкуренты вытесняют других, ПРИКРЫВАЯСЬ религиозными доводами.
Правильна нах, типичный жидопедерастизъм  - меркантильные нелюди прикрываюцо всем, чем угодно, лишь бы денежку списдить - жыдорелигиями, демократией, им похуй, им Яхве разрешил как угодно неевреев обманывать.,

11

КлонЪ, 01-12-2014 14:33:52

странно, 11 каментов и нахуй эту пархатую нечисть ещё не послали.
тоды первым буду

Пшло нахуй чмо !!

12

Rideamus!, 01-12-2014 14:36:04

Вот только тебя, макаку пархатую, Россия и забыла спросить, что ей делать!
Долбоёб мрачный..

13

Диоген Бочкотарный, 01-12-2014 14:50:34

ответ на: vova53 [7]

Ясен пень. В крестовые походы шли, дабы пограбить ( тамплиеры создали первую систему переводов) а Гроб Гасподень- благовидный предлог.....

14

vova53, 01-12-2014 15:04:02

ответ на: Диоген Бочкотарный [13]

С продуктами питания не густо в Европах было.
В сказке Мальчик-с-пальчик родители
как кушать нечего, заводили детей далеко в лес и там бросали.
Потом радовались, что с-пальчик всех домой выводил.

15

Диоген Бочкотарный, 01-12-2014 15:27:45

ответ на: vova53 [14]

Тоже было: в крестовые походы отправляли бастардорв и прочих лишних детей, на коих земель не хватало.....

Тому пример- Крестовый поход детей....

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%
B2%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4_%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5
%D0%B9

16

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-12-2014 15:57:35

Очередная шизофазия. Гандоны, катлеты, меха-потроха - все в одну кучу.

17

Скотинко_Бездуховное, 01-12-2014 16:03:46

себестоимость сланцевой нефти по разным источниками 45-60 долларов
http://forexaw.com/TERMs/Raw_materials/Energy/img2071579_Sebestoiomst_
хотя есть заявления некоторых экспертов о локальной себестоимости 15-20 долларов

как долго позволят саудитам ронять нефть американские нефтяные компании это мы посмотрим
а вообще бы пиздануть чем -нибудь тяжелым по этому ебаному королевству. ибо охуели уже суки

18

Коньебал Лектор, 01-12-2014 16:16:29

даа ... заблудить "Булаву" тудой былоп зоябись.

19

vova53, 01-12-2014 16:32:19

ответ на: Скотинко_Бездуховное [17]

Там, небось, на водяной трубе задвижку перекрыть,
через неделю все вяленые станут

20

Скотинко_Бездуховное, 01-12-2014 16:38:38

ответ на: vova53 [19]

>Там, небось, на водяной трубе задвижку перекрыть,
>через неделю все вяленые станут
я вот там по водяным дебетам не в курсах
но если мы там не будем мутить ситуацию, нам же хуже

21

Скотинко_Бездуховное, 01-12-2014 17:04:47

>>себестоимость сланцевой нефти по разным источниками 45-60 долларов
>>
>>хотя есть заявления некоторых экспертов о локальной себестоимости 15-20 долларов
>>
>от 45 до 100. В Неваде, где ок. 75-80, добыча уже прекращена
>
>>как долго позволят саудитам ронять нефть американские нефтяные компании это мы посмотрим
>>а вообще бы пиздануть чем -нибудь тяжелым по этому ебаному королевству. ибо охуели уже суки
>
>а почему сопсно? чем хрен слаще редьки?
какой именно хрен и какой редьки?

22

Диоген Бочкотарный, 01-12-2014 18:37:44

Ранее 1 декабря в ходе торгов на Московской бирже курс евро превысил отметку в 65 рублей, доллар — в 52 рубля. Рубль дешевеет на фоне снижения цен на нефть. Баррель марки Brent упал в ходе торговой сессии 1 декабря ниже 68 долларов.

По данным на 13:58 по московскому времени доллар на бирже торгуется в районе отметки 52,56 рубля, евро — 65,54 рубля.

Перемога?

23

Диоген Бочкотарный, 01-12-2014 22:40:53

Похоже, мы стоим на пороге перехода к новому многолетнему периоду низких цен. Причина в росте предложения, в новых технологиях. Сланцевая революция в США стала критическим фактором на нефтяном рынке. Только с 2011 года, когда произошла "арабская весна" и с рынка выбыло ливийское предложение (примерно 1,5 млн баррелей в день, сейчас оно неожиданно быстро возвращается), американское производство выросло на 60% (с менее чем 6 млн до 9 млн баррелей в день). Если же добавить газоконденсат и этанол, общее производство в США сейчас составляет 14,3 млн баррелей в день — больше, чем в России и Саудовской Аравии. Америка стала энергетической супердержавой.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2613709


Ну и при чём тут сунниты/шииты?


КГ/АМ

24

Скотинко_Бездуховное, 01-12-2014 22:50:05

я и написал, что саудиты играют в опасные игры
семья Буша с конторой Хелллиберн ( или как там ее)
и прочие начнут нести убытки
возможно сейчас есть договоренности по  поводу уронить нефть
между арабами и амерами, что то никто не наказывает покупателей
дешевой нефти у якобы террористов игила.
Понятно, что игил это ребрендинг алькаиды, а те -порождение цру,
но " араба нельзя купить навсегда, его можно только арендовать на время".
Сколько еще времени амеры будут контролировать игил неизвестно.
Повернут ли они его, допустим, против своих компаньонов саудитов?
Увидим.
Долго держать дешевую нефть -играть на руку Китаю, усиливая его дешевыми энергоносителями, а амеры имееют задачу по сдерживанию Китая.
Очень много интересного.

25

Триша Фишер, 01-12-2014 22:57:04

"просадка" сланцевого газа планировалась. Слишком уж уверенно, по многим данным, ребята тратили инвестиционные деньги, вырученные по IPO на фактически операционные расходы. Тем самым, естественно, снижая себестоимость и повышая заманчивость «сланцевых активов». Классическая «пирамида». Но жизнь любой «Пирамиды» конечна. И «мировое снижение цены» - удачный повод избавиться от «случайных людей». На определенном этапе деньги «кроликов», входящие в проект были полезны. Многочисленные косвенные материалы подтверждают, что там использовалось использование инвестиций на фактически операционные затраты. И тем самым, махинацией с отчетностью (в стиле "Энрона", только куда масштабнее) достигалась "низкая операционная себестоимость"™, "высокая маржинальная прибыль"™ и, соответственно, наращивалась цена одной акции и проекта в целом.
Однако теперь свою роль «кролики» уже выполнили. Дали деньги на рискованный этап развития и позволили «нарисовать» выгодную себестоимость. Теперь пора их из бизнеса выкидывать.
И «Мировой кризис нефти» служит этой цели, как нельзя лучше. Теперь, на деньги, вырученные раньше у этих «кроликов» можно по-дешевке выкупить акции, купленные ими ранее задорого.

26

Десантура, 02-12-2014 09:11:32

вот здесь бы и поссорить ивана ивановича с иваном никифоровичем. если смогли гладко провернуть проект "крым", то почему бы и не попробовать что-то новенькое. кто там из "иванов" дежурит в персидском заливе? давно не бомбили аравийский полуостров. пора.

27

nevermore, 02-12-2014 14:29:43

когда уже этот ядерный онолитег закроет свой малограмотный фонтан?

28

Скороход, 02-12-2014 15:07:36

Херня полная!

29

Диоген Бочкотарный, 02-12-2014 15:53:15

Поставка французских вертолетоносцев типа «Мистраль» РФ произойдет только после того как это позволит сделать конфликт на Украине. Об этом заявил во вторник посол Франции в России Жан-Морис Риппер.

«Президент Республики некоторое время назад подтвердил, что поставка “Мистралей” может быть только отложена до того времени, когда ситуация на Украине сделает эту поставку возможной», — сказал посол.

Отож педораз.

Какое отношение Мистрали  ( нахуй не нужны) имеют к каклам-с?

Доебаццо больше не до чего, а?

30

}{уй паими кТО (жаль в паспорте подругому), 03-12-2014 04:44:03

низкие цены на нефть это удар амирикосов по россии.
Цель удара, на мой взгляд, Приостановить разработку в россии новых месторождений. При цене ниже 80-ти это нах не надо ни адному нефтеолигарху. Без прироста добычи ощутимо увеличить бюджет страны не реально в краткосрочной перспективе. В таком случае россия становится более предсказуемой и безопасной для претендентов на мировое господство в плане своего поведения. Если в россии не начнут по-настоящему развивать настоящую промышленность, а цены на нефть с нынешних не поднимуться, режим Путина начнет лихородить как прошмандовку на ледяном ветру. Откуда потом подует ветер перемен х. з. Наверно перекрестный будет: как с западов, так и с китайским прищуром.
пэ сэ Страну продолжают растаскивать по-карманам, от ней так мало осталось,что писать её название с заглавной буквы мне поперек воли. не ура-патриот, просто.
заморочки чекиста из психушки по-поводу мусульманов можно считать ненавязчивой рекламой.

31

Диоген Бочкотарный, 03-12-2014 11:04:23

ответ на: }{уй паими кТО (жаль в паспорте подругому) [30]

Я, пожалуй, отвечу.

По части развития настоящей промышленности- нет, не знаю.
Машиностроения- практически нет, что-то осталось со времён СССР, работает еле- еле, зарплата мизер.
Нет, работающие предприятия есть, но мало вато. Оборонка главным образом.
Но, продукция оборонки- это такая вещь, которую часто приходиться дарить дружественным режимам...
То есть по сути- перекладывание из кармана в карман бюджетных денег с паследующим праёбом....
Соответственно, металлургия в жопе- кое-как работает Липецк, Выкса, остальные с трудом....кругом сокращения...
А почему?  А потому, что нынешнему режиму не нужен рабочий класс, ибо ему нечего терять кроме своих цепей....Рабочий класс имеет свойство быть вечно недовольным ЗП  ( ЗАКАОЙХУЙМЫРАБОТАЕМЁБТВОЮМАТЬ) и являеццо электоратом скорее КПРФ нежели ЕР.
На самом деле и 70 за нефть- прекрасная цена. Я помню годы, когда сверствывали бюджет и при 26  ( при текущей 23) и ничего, жили.
Но, нынешний пиздец был заложен ещё году в 11-12, когда Путин пошёл на третий  ( на самом деле 4 срок) ибо подняли ЗП ментам, МЧС и прочим чиновникам. Уже тогда было ясно, что это во- первых неподъёмно для бюджета, во- вторых создаёт дисбаланс в обществе, потому что нормальный работающий человек таких денег не заработает, хуячь он хоть круглые сутки.

Поэтому теперь такая ситуация, что толкового роботягу не найти, можно строить заводы, а работать кто будет?
Сборочные пр- ва- да, действуют. А что- то сложнее- некому стать к станку....
А мусульмане- понятно, срали и будут срать, а патаму что блять надо было их согнать кхуям с нефтеносных земель, когда это ещё было вазможно....
Не согнали вовремя белые люди- а теперь они купаються в деньгах и финансируют что хотят.....
Толерантность, блеать.

32

Сибирский Валенок, 03-12-2014 13:57:12

Въебать надо по саудитам, ящетаю. Што там Жирег говорил нащот того что мы ночью слехка изменим магнитное поле земли и все такое? Ну, таг пора уже! Хуле тянуд?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

1

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg