Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Майдан на Гудзоне

  1. Читай
  2. Полемика
Общество, где простой народ не работает или почти не работает тут подходит идеально. Но, в принципе, раскачать государственные институты можно в любой стране. Тут совсем не нужно быть Сомали, Сирией или Украиной. Это можно сделать и в США, к примеру. Суммы, конечно, другие, но принципиально все то же самое.
Организовывается это следующим образом: Проплачивается откровенный кримениталитет и душевно близкие к ним структуры. Духовно близкие к криминалитету структуры легко узнаваемы по следующим признакам:
1).  Они по какой-то личной причине глубоко враждебны своей родине.
2). Они скрывают свои истинные целей и провозглашаю своим цели, которые им в действительности совершенно безразличны.
3). Они враждебны реальному прошлому и настоящему и нацелены на воображаемое будущее (Весь мир … мы разрушим, а затем…)
4). Политическая борьба для них — это религиозная война. Компромиссов с оппонентами не может быть по определению.
Далее следует проплата компании в прессе в защиту борцов за справедливость, которые не смогли сдержать своих благородных порывов, а потому ограбили, убили, сожгли. Это небесная сотня голубей мира — борцов с ястребами-поджигателями войны.
Еще один нюанс — школьная «история», как и «литература» неизбежно является государственной пропагандой. Которая не претендует на правдоподобие, а формирует основополагающие исторические мифы, на которых держится всё государство.
И которая, в случае необходимости, найдет под снегом не только берестяные грамоты тысячелетней давности, но листья финиковой пальмы с любовными записками Александра Невского боярыне Морозовой.
Можно, правда, сказать, что кора березы, как и листья пальмы, бесследно сгнивают за один сезон. А боярыня Морозова умерла девицей. Так вот, в ходе революции государственно образующие мифы должны быть дискредитированы обязательно.
И еще. Интернет — это атомное оружие идеологической войны. Все остальные средства пропаганды и информации — оружие конвенциональное. С появлением интернета идеологические войны стали совсем другими. И майдан — это результат взрыва неконвенциального оружия идеологической войны. До появления интернета никаких майданов не было.
Далее, что главное, парализуется функционирование правоохранительных органов. Это ключевой компонент любой арабской и неарабской весны. Майдан, так Майдан! Правовое поле должно быть не вспахано — без ощущения безнаказанности за завершенные преступления никакой майдан невозможен. Только ощущение безнаказанности делают сладкие мечты майданутого о халяве его же горькой былью.
С момента возникновения Израиля основным полигоном, на котором отрабатываются средства и методы ведения войны являются войны, ведущиеся с еврейским государством. Науки питают не только юношей. Даже не сколько.
Технология цветной арабской революционной весны отрабатывался на палестинском народе десятилетиями. Собственно, для этой цели он и был придуман в 1967 году. Вся советская пропаганда десятилетиями состояла из репортажей об убитых и съеденных палестинских детишках и кадрами задыхающихся от счастья советских трудящихся. Других тем Отдел Пропаганды и Агитации при ЦК КПСС не касался.
В силу неудовлетворения своих справедливых требований злокозненными сионистами окруженные всемирной поддержкой и сочувствием палестинцы убивали евреев. Робкие попытки Израиля себя защитить встречали гневное и всеобщее осуждение.
И все, методика на евреях была отработана. Считается, что все, что делают с евреями, прецедента не создает. Для европейских народов, по крайней мере. В мире где «В белом венчике из роз впереди — Иисус Христос!» — все навсегда незыблемо.
А вот это уже фундаментальная методологическая ошибка. В действительности же месть вышестоящего начальника-мулата будет страшна и для белого человека. Скорее всего — именно для него в особенности.
И вот все уже сжимается кольцо, и скоро многое может измениться. Эта война полукриминального люмпена против городской космополитичной элиты должна перекинуться на первый мир неизбежно. И она уже перекинулась, пока на США. Фергюсон…
Сгорело Сомали? Но так это вообще к зоопсихологам. Арабские весны? Интриги империалистов на фоне огромного количества неженатых мужчин. Под американскими бомбами озверевшая от онанизма молодежь вошла во вкус уличной движухи. Причем тут Европа? Тут мирные старушки все больше — какие бунты. Демографию нужно изучать!
Далее собственно майдан. Киев, мать его ёб городов русских. А вот далее? Правильно — США! Обама за последнее время как-то совсем иссох, истощал, осунулся и почернел не просто так. Он то не дурак, и прекрасно понимает, что спорить можно с конкретным человеком или с его аргументами.
Но каждый человек из «подавляющего большинства» в какой-то момент и по независящим от него причинам может оказаться «меньшинством».
В силу своих личностных особенностей, внешности, возраста, физических качеств, национальности, сексуальной ориентации, заболевания или просто несчастья. И вот тут нужно быть уверенным, что тебя из-за этого не выкинут, как в Спарте, с обрыва.
Шоколадный заяц устраивал «весны» тут и там не думая о том, что США от этой болезни нет иммунитета. Зря он так думал. В этом году в США впервые за всю их историю количество первоклассников неевропейского происхождения превысит число их одноклассников  происхождения европейского.
Демографию изучать надо!

Добрый санитар из психушки , 27.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

Уважаемые камрады! Я опять повесил банер-заглушку на мобильный трафик. То есть - он будет виден при заходе с мобильного телефона. (Закрыть банер можно крестиком в правом верхнем углу). Сайт и я вместе с ним должны на что-то существовать. Если вам не нравится баннер-заглушка в вашем телефоне - помогите сайту материально, и я её сниму.
Спасибо за понимание. Ваш Удав.


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Коньебал Лектор, 27-11-2014 10:59:51

так так тааак....

2

Херасука Пиздаябаси, 27-11-2014 10:59:53

нахй

3

Диоген Бочкотарный, 27-11-2014 11:21:20

Сегодня, (ИМХО)  мы имеем дело с редкостным случаем, когда сонетар напейсав вполне годный тэгзд.

Я пожалуй даже тыцну 5. Вместо абычного КГ/ АМ.

4

Диоген Бочкотарный, 27-11-2014 11:22:54

Хотя, не исключено, что это отрывок из куда борльшей статьи, которую сонетар откудова-то скопипастил( спыздив, як какол)

5

Триша Фишер, 27-11-2014 11:43:05

В 60-е  черные лидеры были убиты  Мартин Лютер Кинг и т.д. а те,кто не был убит, были кооптированы в структуру белой власти. Сегодня черный лидер может быть только маргинальным, если вообще может им быть.
...и власти  знают и ждут хаоса и уверена  готовы  его встретить.

6

Рихтер, 27-11-2014 11:44:22

нахуй

7

vova53, 27-11-2014 11:47:09

Полемизон

8

Ethyl, 27-11-2014 11:49:45

ну хоть что то связное. вот только откуда цыфры про европейских младенцев - я ХЗ прям.

9

vova53, 27-11-2014 12:09:47

Я любил  в децтве политические брошюрки почитать
про неизбежный крах наших заокеанских врагов.
Тогда у них негров стало непропорционально много,
В армии и в Вашингтоне(столице) чото % под 80 было чернокожих.
Негрооккупация прям.
Потом ситуёвина выравнялась,
как я случайно узнал, негры стали  доживать до 30 лет, или немного больше.
Причина : криминал, алкоголь, наркотики.

10

Боцман Кацман, 27-11-2014 13:05:39

ответ на: vova53 [9]

>как я случайно узнал, негры стали  доживать до 30 лет, или немного больше.
>Причина : криминал, алкоголь, наркотики.

в Балтиморе даже был такой подпольный тотализатор- делались ставки на то кого где и каким образом сегодня замочат. Джек-пот был на день без убийств. Их еще  стыдили по телеку.

11

Боцман Кацман, 27-11-2014 13:07:34

по тексту- "Или я устал сопротивляться или он действительно стал смешнее "(с)

я так понимаю санитару сейчас меняют нейролептики .
5 звезд

12

vova53, 27-11-2014 13:44:09

Афроамеры участвовали много во второй мировой,
12%(7тысяч) убитых во Вьетнаме негры.
В ЦАХАЛе, тоже , полно негро*евреев(инфа с ресурса, от тамошних вояк)
Негры , очевидно, вояки. Не сравнить с северо*африканцами

13

Бедуин, 27-11-2014 14:17:36

ответ на: vova53 [12]

>Негры , очевидно, вояки.

А то. Стоит только вспомнить как хуту в короткий срок практически голыми руками мильён тутсей в верхнюю тундру отправили.

14

mayor1, 27-11-2014 14:23:06

У автора в голове каша из великодержавных идей самого разного пошиба.

15

Лёха@, 27-11-2014 15:16:31

Да нунах,заумно больно. Хотя 4* тыцнул.

16

Бобр, 27-11-2014 15:18:24

чюдесное опейсание жидопедерастоф привел автырь:

1). Они по какой-то личной причине глубоко враждебны своей родине /про причине происхождения ненавидят чужую страну Россию, в которой живут/
2). Они скрывают свои истинные целей и провозглашаю своим цели, которые им в действительности совершенно безразличны. /+++/
3). Они враждебны реальному прошлому и настоящему и нацелены на воображаемое будущее (Весь мир … мы разрушим, а затем…) /чистый жыдоинтернационал, чо, придет мессия и фсе поправит/
4). Политическая борьба для них — это религиозная война. Компромиссов с оппонентами не может быть по определению./жыды по религии ваще непримиримы, ивестно/
Единсвенное, что забыл упомянуть автырь:
5) любить денежки до беспринципности и неразорчивости в способах их получения /хотя, по сути - это п.2) - истинная, скрываемая цель этих нелюдей - круговорот деньги/власть/деньги/власть/деньги
И вуалябля, опесание пятой жидопедерастическая колонны России

Скажем дружно - спасибо автырь, иди нахуй, скоро мы вас всех сожжомь!

17

Скотинко_Бездуховное, 27-11-2014 15:27:09

ебанись какой венегрет в голове санитара и он это пытается порционно каждый день вываливать на фтыкателей

18

Rideamus!, 27-11-2014 15:30:43

ответ на: Бобр [16]

+ 1

19

Скотинко_Бездуховное, 27-11-2014 15:48:16

"В силу неудовлетворения своих справедливых требований злокозненными сионистами окруженные всемирной поддержкой и сочувствием палестинцы убивали евреев. Робкие попытки Израиля себя защитить встречали гневное и всеобщее осуждение."

прелестно, а две последние операции израильщины там как с потерями сторон? сколько к скольким?
Литой свинец тупо на вскидку по первой ссылке
о данным палестинского министерства здравоохранения погибло 1314 палестинцев, в их числе 412 детей и 110 женщин, раненых — 5300 человек, из них 1855 — дети и 795 — женщины.[141] Количество раненых оценивается от 1000 до 5450 человек.[63]

В Израиле потери насчитывают 13 погибших (10 военнослужащих, 3 мирных жителя) и 518 раненых, контуженых и пострадавших от шока (336 солдат и 182 гражданских).[5] Из числа пострадавших военнослужащих 4 погибли и десятки получили ранения различной степени тяжести в трех различных инцидентах от «дружественного огня» израильских танков

давайте не пиздеть
Израиль примерно раз в три-четыре года проводит полномаштабные военные учения с применением боевых средств, отраабатывая системы мобилизации, логистики, управления войсками и тестируя новые военные системы вооружения
Потери при этом несет как при маштабном общевойсковом учении. Т.е на количество участвующий военнослужащий ППП /процент предполагаемых потерь/ 
примерно тот же, что и в мирное время.

20

Апполон пирамидонский, 27-11-2014 16:26:30

Санетар, ты вот просто скажи - за кого ты будешь? За "белых", али за "черных"? А то разлился тут мыслей хитрою по древу, ниче не понятно...)

21

КлонЪ, 27-11-2014 16:32:15

пожалуй плюсану,
шта текст более-менее связный.
но это не повод отойти от традиции...

Пшла нахуй порхатая нечисть !

22

Хулитолк, 27-11-2014 19:28:17

Блеать, заибали уже про эту школоту неевропейскога происхожденея. По всем коналам, по всем интернетам эта ёбань преподается. А следовательно верить этому нельзя.

23

Скороход, 28-11-2014 04:14:05

Афтырь, а вспомни первые эксперементы с таким оружием.. помнишь ГДРовское штази киношку сняло - "Чингачгук большой змей".. и сразу в США начались вооружонные восстания в индейских резервациях.... А представь, с того времени сколько лет прошло и как эту тему за это время разработали! Киевский майдан просто неандертальская копия такой штуки.. рисунок охрой в пещере...

24

Десантура, 28-11-2014 06:36:04

афтар либо намекает либо противоречит сам себе. если цветные революции - продукт черного в белом, то они никак не могут просто так перекинуться в штаты. но поскольку это есть, то рулит всем беспезды всемирный заговор  сами знаете каких мудрецов. выбор невелик: восточный берег средиземного моря (просто так поддержать традицию) или старая добрая партия, которую заебала перспектива наблюдать опытный образец еще два года. ога, внезапно и по всей америке из-за рядового события "аяяяй убили нигу". пиздежь про всплеск гражданского самосознания нахуй сразу.
не пиши, аффтар, про евреев и неплохо получится. начало ведь хорошее. троечька поскольку сионизьм подгадил.

25

Добрый санитар из психушки, 28-11-2014 07:07:18

ответ на: vova53 [12]

>Афроамеры участвовали много во второй мировой,
>12%(7тысяч) убитых во Вьетнаме негры.
>В ЦАХАЛе, тоже , полно негро*евреев(инфа с ресурса, от тамошних вояк)
>Негры , очевидно, вояки. Не сравнить с северо*африканцами

В Израиле всеобщая воинская повинность, а не контрактная армия. Служит абсолютно все включая девушек.

26

Добрый санитар из психушки, 28-11-2014 07:12:25

ответ на: Апполон пирамидонский [20]

>Санетар, ты вот просто скажи - за кого ты будешь? За "белых", али за "черных"? А то разлился тут мыслей хитрою по древу, ниче не понятно...)

Я не за черных, но очень против белых. Если белые вырезают черных - мне плевать. если черные вырезают белые - я радуюсь

27

TpaxTop, 28-11-2014 09:47:53

Поначалу подумал, что Санитар заболел и стал писать здраво. Дочитав до бедных евреев, которых все мучают, понял, что не все потеряно. Ну а каменты автора про смерть белым показали — он в норме.
Традиционно 1* и кг/ам.

28

Антрацит, 28-11-2014 22:34:40

майдан-майданом, но тут ващето какбы не до смеха после таких новостей бандеровских http://goo.gl/f74ClS  такое ощущение, что укропы реально Бога не боятся и надумали всех пенсионеров уморить за зиму...

29

Mikhailo, 29-11-2014 09:45:27

ответ на: Добрый санитар из психушки [25]

>В Израиле всеобщая воинская повинность, а не контрактная армия. Служит абсолютно все включая девушек.

Во времена второй мировой и вьетнамской войн в штатах армия была неконтрактная. Кстати, Элвис Пресли служил (не знаю тока, чё он там делал)

30

Ашшурбанапал, 30-11-2014 09:51:56

А мне автор нравится. Принципов не меняет в угоду публике.

31

}{уй паими кТО (жаль в паспорте подругому), 03-12-2014 05:28:41

Абъясню тонкий намек автора:
Израиль - это корона мира, а USA - всего лишь тупая бошка.
И коль тупая бошка захочет снять с себя корону, то и владыкой ею не быти более.
Могу и совсем буквально, но коль нет мозговых извилин, суть невидима в упор.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

1

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg