1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иордания агонизирует

  1. Читай
  2. Полемика
Иорданское королевство — конструкция в перспективе абсолютно нежизнеспособная. Причем в перспективе самой ближайшей.
Хашимитская династия правит опираясь на меньшинства. Что, собственно, общее правило для всех арабских стран. Такая ситуация была, к примеру, в Сирии или Ираке, пока эти государства существовали. И в этом главная причина того, что эти государства существовать перестали.
Этнические меньшинства, которые являются правящей элитой в Иордании — это бедуины, живущие преимущественно к югу от Аммана, и немногочисленные «черкесы», предки которых переселились на Ближний Восток с северо-западного Кавказа во время войны Турции с Россией в середине XIX века.
Остальные 80% населения Иордании беженцы или их потомки. Арабы-сунниты по своему происхождению. Первые волны таких беженцев прибыли в Иорданию в 1948 и 1967 годах. Это были арабы-мусульмане, которые предпочли покинуть территорию Израиля, а не оставаться в этой стране в качестве национального меньшинства.
В 1967 году появился термин «палестинцы», после чего они получили статус «палестинских беженцев». Это именно статус, потому что предполагает пожизненное и передаваемое по наследству право на получение пособия от ООН.
UNRWA выплачивает пособия семьям по числу душ. Созданный чуть больше полувека назад комитет превратился в монстра, пожирающего более четверти бюджета всей Организации Объединенных Наций. Да и вообще, фактически ничем кроме гневного осуждения Израиля и содержания «палестинских беженцев» ООН уже многие годы больше ничем не занимается.
Потом было миллион арабов-суннитов бежавших из охваченного войной Ирака. И сосем недавно в  Иорданию прибежало миллион беженцев из охваченной гражданской войной Сирии.
Эти люди, прибывшие в Иорданию в Иорданию из разных стран и в разное время являются представителями одного этноса. Это арабы-сунниты, потомки арабизированного земледельческого населения, издавна населявшие те территории нынешних Ливана, Сирии и Ирака на которых возможно земледелие.
Южнее, в ближневосточных пустынях, живут бедуины, которые в этническом плане от земледельческого населения отличаются.  Даже внешне различить бедуина и араба не представляет никакой сложности. Перепутать арабскую и бедуинскую физиономии — это все равно, что перепутать армянина и белоруса.
После Шестидневной войны 1967 года, за счет беженцев с оккупированных Израилем территорий, численность арабов-суннитов в Иордании превысило численность бедуинов.
И в 1970 году палестинские арабы-сунниты пытались захватить власть в Иордании. Тогда в Иордании базировалась «Организация Освобождение Палестины» (ФАТХ) — многочисленная и хорошо вооруженная, формально  террористическая организация, фактически армия. Создавалась она для борьбы с Израилем, но подняла мятеж в Иордании.
В ходе «Черного сентября» 1970 года тогдашний король Иордании Хусейн, будучи достойным потомком пророка Магомета в 43-м колене, вырезал 20 тысяч боевиков ФАТХА. А еще 150 тысяч «палестинцев» бежали из страны. В результате вопрос с террором в Иордании с тех пор снят с повестки дня. Иордания не Израиль — тут с террористами не цацкались.
Но 2 миллиона арабов-суннитов прибивших в Иорданию в последнее время настроены беспокойно. А Исламское государство, созданное на месте Сирии и Ирака именно арабами-суннитами горит желанием воссоединить и Иорданию. И 80% не имеющим никаких прав арабов-суннитов в самой Иордании горят тем же самым желанием.  
Так что нынешнему королю Иордании,  Абдалле II-ому, не позавидуешь. Чтобы усидеть на троне монарху приходится крутится как вше на гребешке. Приходится, в том числе, хамить Израилю. А из Израиля поступает почти вся потребляемая Иорданией вода и 100% потребляемого газа.
Экономики, в смысле производства товаров и услуг, в Иордании нет. Она живет на пожертвования из Саудовской Аравии. По мирному договору с Израилем, Иордания получила более 300 квадратных километров территории и гарантируемую поставку из Израиля 50 миллионов кубометров воды в год. Помимо этого, которую Иордания ежегодно получает в соответствии с мирным соглашением, начиная с 2014 года Израиль согласился продавать королевству еще 50 миллионов кубометров в год. Так как бурно растущий поток беженцев в Иорданию хочет пить и подмываться.
И в этом же году был подписан 15-летний контракт на поставку в Иорданию газа из израильского месторождения «Тамар» на сумму в полмиллиарда долларов. Учитывая прекращение поступления в королевство газа из Синая, Израиль фактически спас Иорданию, импортирующую 97% своего топлива, от энергетического коллапса.
Кроме, того Израиль предоставил иорданцам беспошлинный экспорт в США продукции, созданной с использованием израильских материалов. Далее, с тех пор, как война в Сирии сделала невозможным транспортное сообщение королевства через Сирию, именно Израиль предоставил Хайфский порт в качестве транзитного маршрута для товаров между двумя странами.
Иордания имеет единственный порт, Акаба, находящийся на Красном море. Но практически все население страны живет севере страны, а дорога Аман-дамаск-Бейрут сейчас закрыта. Поэтому израильской Хайфе нет альтернативы как выходу Иордании к внешнему миру.
Так что момент для разрыва мирного договора между Иорданией и Израилем сейчас исключительно удачный. В результате такого разрыва Иордании исчезнет с карты мира неизбежно и сразу.

Добрый санитар из психушки , 13.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

Заработал наш Инстаграм:

https://www.instagram.com/udaff_udaff/

Подписывайтесь, и все ежедневные картинки всегда будут с вами!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Котег с лапаме™, 13-11-2014 11:57:18

тут нахуй будут посылать

2

Рихтер, 13-11-2014 11:59:08

автор ЧиП, пошол на хуй!

3

Котег с лапаме™, 13-11-2014 11:59:33

я же говорил

4

Фаллос на крыльях, 13-11-2014 12:08:24

синий амман, пахожь на абманъ

5

Rideamus!, 13-11-2014 12:22:40

нахуй иди, мудень пархатый

6

Бобр, 13-11-2014 12:39:00

хотя и зоебал убогий излагнать свои жидопедерастические методички, нельзя не согласиццо с ним относительно печальной судьбы стран, имеющих правящие элиты из этнические меньшинств. Отсуда вывод - надо добиваццо полного запрета жидопедерастамъ на государсвенную службу в РФ, иначе ждет нас судьба Иордании, тут автырь прав.Но добровольно они не отдадут - значит, тольки полное и безоговорочное удаление жыдов из РФ. Или сожжение?

7

Ethyl, 13-11-2014 12:55:22

нихуя не понял, да и пох

8

Скотинко_Бездуховное, 13-11-2014 13:17:00

выжечь всех
ибо заебали

9

БуХарин, 13-11-2014 14:54:13

этот всё про бедуинов излагает

10

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 13-11-2014 15:32:40

не четал, ибо макаковеццкей

11

Диоген Бочкотарный, 13-11-2014 15:41:59

Аффтор, да насрать на Йорданию: ну воти просто и на хуй не нужна, совсем.

Зачем пра неё пейсать, там же чюрки и король у них.......

КГ/ АМ

12

Пробрюшливое жорло, 13-11-2014 21:37:45

афффтар, а щя сирия и ирак не существуют, расскажы мну сказачку, сказашьнег Оле Лукойе?
а куда ж я тада летал?
ты довай трепли помелом, да сари, как бы не укаратили

13

vova53, 13-11-2014 23:36:30

сколько дармоедов в мире.

14

vova53, 13-11-2014 23:39:30

украина только трудится.
Кразы выпускает, но в продаже их нет,
наверно прям с конвейера расхватывают.

15

Аз есмь Еремий Потапович, 14-11-2014 12:50:52

агонизирующая психика Макака

16

Жесткач, 16-11-2014 11:56:00

ответ на: Бобр [6]

>хотя и зоебал убогий излагнать свои жидопедерастические методички, нельзя не согласиццо с ним относительно печальной судьбы стран, имеющих правящие элиты из этнические меньшинств. Отсуда вывод - надо добиваццо полного запрета жидопедерастамъ на государсвенную службу в РФ, иначе ждет нас судьба Иордании, тут автырь прав.Но добровольно они не отдадут - значит, тольки полное и безоговорочное удаление жыдов из РФ. Или сожжение?
жаль, что в 43-м на всех печей не хватило

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

1

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg