Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русские националисты и Новороссия

  1. Читай
  2. Полемика
Занесло меня давеча на демонстрацию «русских националистов». Очень развлекла символика. Портреты Гитлера не плыли над колоннами, но флаги и эмблемы с самыми разнообразными вариациями на тему свастики видны отовсюду. Это влито через все отверстия литровой клизмой. Пауки всех цветом радуги с разними количеством лапок, но все калеки. У всех лапки переломаны и изогнуты.
Чего вам не хватает? Может, у вас трудности в семье? И почему это вы, «русские националисты», так пропитаны арийскими идеалами? А потому, что вы фашисты-интернационалисты, а не националисты вовсе, тем более русские. Потому-то вы и Киев поддерживаете поголовно в конфликте на Донбассе. То есть в конфликте русских и нерусских (украинцев в данном случае) вы выступают именно против русских.
А все потому, что вы воспринимают себя «представителями европейской белой расы», а не русскими вовсе. Русские для вас — это расово неполноценный сброд, опять встающий на пути истинных арийцев. Надеюсь, правовая система государства Российского тяжелой рукой будет вершить наказание этим представителям этой исконно европейской белой расы. Иначе это государство они в конечном счете уничтожат.
Себя вы ощущаете «солдатами группы «Центр»,  которые идут по Украине. Именно об этом пел вам еврей Высоцкий. А тут опять «эти» с антифашисткой символикой. Одно слово — колорады. Тоже самое ощущают и последователи Бандеры.
На Украине собираются отключить Вечные Огни. С целью экономии газа?  Или по другой, всем понятной причине? И именно по этой причине  «русские националисты» воюют за бандеровцев или, по крайней мере, им горячо сочувствуют.
Свастика, наколотая на груди, обозначает «отрицалово»? Только не надо нам рассказывать, что означает свастика. Вам кажется, что евреев — этих  роскошных и исполненных львиной храбрости сорванцов, вы уже почти уничтожили. Как же!
Вы думайте, что еще одно усилие — и придет оргазм. И «невесты белокурые наградой будут нам». Так вот хуюшки, не будут. Секс с дикобразом вас ждет, а не невесты белокурые.  Железная поступь кастрации уже прошлась по вашим белокожим телам, а это не лечится. Вы, в массе своей, престарелы, страдаете от ожирения и возбуждения уже не вызываете. И скоро от вас останется лишь эпитафия, эпикриз и недобрая память.
В демографии я разбираюсь профессионально, так что можете мне поверить. Мы, бескомпромиссные брюнеты, добираем последних «невест белокурых» и в Европе, и в Америке.

1

Нас несметные быстрорастущие полчища, и мы стремительно заполняем города, которые когда-то были вашими. И посылать воздушные поцелуи вам мы не собираемся. За это даже кукла Лена меня справедливо укоряет.
— Кукла Лена, ты продолжаешь играть в непонимание? Быстро ноги раздвинь, что тут может быть неясного! Программу движения «Язычники за фюрера» она понимает. А жестов возлюбленного под одеялом она понять не в силах. Приключений на свою красивую попу ищешь?
— Я тебя не боюсь. Ты мне пальчики целуешь.
— Когда я целую твою пухлые пальчики — я нахожусь во власти животного инстинкта. Но я животное под названием «человек». А это животное в своем поведении руководствуется не только движением души, то есть инстинктами, но и абстрактными размышлениями. И человек я хотя скептический, но в первое мгновение очень даже мужественный. Так что берегись, обожаемая мной!
Выдающийся испанский драматург Лопе де Вега написал в 1613 году пьесу «Новые деяния герцога Московского», которая затем неоднократно ставилась и вообще считается одной из его наиболее удачных пьес. В русскоязычных источниках она, впрочем, не упоминается. Почитай ее обязательно, кукла Лена. Там этот вопрос разбирается очень подробно…
…Я, кошерный еврей, и орды на «Тойотах», мечущейся по пустынным просторам Ирака и Сирии, на внешность неразличимы. Различия у нас идеологические, а не биологические. Биологически — мы абсолютно тоже самое.
С вами же, дорогие ребята, различия у нас именно биологические. Идеологических то у нас и нет особо. Теория большого заговора и тайных правительств во главе с евреями живет и побеждает? Так кто бы спорил!
А войну на уничтожение из-за этих биологических различий начали с нами именно вы. Но это совсем не означает, что вы эту войну выиграете. Боле того, как подсказывает мне моя гениталия, эту войну вы проигрываете. Поэтому не будет вас уже лет через сто. Так, будете изредка встречаться, как рыжие. Не больше.
В Швейцарию ежегодно прибывает до 80 000 иммигрантов в год (более 1% от ее населения), главным образом из жарких стран. В Латвии численность школьников за последние пять лет упала на треть. Численность населения Литвы упала с 3,7 миллионов человек в 1989 году до 2,95 миллионов по состоянию на 1 ноября 2013 года. В Латвии — с 2,7 миллиона человек в 1989 году до 1,99 миллиона на 1 августа 2014 года. В Эстонии с 1,6 миллиона человек в 1989 году до примерно 1,3 миллиона человек в 2014 году.
В итоге, деревня и малые города в Прибалтике обезлюдели. Как и в бывшей ГДР, к примеру. В Риге на момент выхода из Союза проживал почти миллион человек, а в 2013 году в столице Латвии проживает 696 тысяч человек.
И так везде, арийская территория съеживается и рассасывается как грязный снег весной. Очень скоро он растает совсем. Совершенно бесследно. Потому что Война имеет свою логику. Если ты остановятся — значит дал армии противника передышку. А после определенного момента войну уже остановить нельзя. Она будет вестись до полного разгрома одной из сторон. Это тоже непреложный закон войны. От воли кого бы-то не было это не зависит.

Добрый санитар из психушки , 06.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайту нужна ваша помощь. Реквизиты вот здесь.
Заранее спасибо. Ваш Удав.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Котег с лапаме™, 06-11-2014 13:00:36

йуайуца

2

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2014 13:00:39

хуемика

3

Котег с лапаме™, 06-11-2014 13:00:42

два

4

Рихтер, 06-11-2014 13:02:32

пошол на хуй, чмо ебаное

5

КлонЪ, 06-11-2014 13:02:33

этого вафлиста сразу нахуй

6

КлонЪ, 06-11-2014 13:08:02

с картинке лизу подтёркину вспомнил
какая эпическая травля была
мммм
жаль что невывезла и выпилилась
могла бы подарить ещё массу лузлов

7

kardamon, 06-11-2014 13:17:01

это пресловутая кукла Лена на фотке?

8

Диоген Бочкотарный, 06-11-2014 13:19:44

Сонетар мрачно прагнозит.

КГ/ АМ

ГЕЙРОППА НАЧАЛА ВЫМИРАТЬ ЕЩЁ 40 ЛЕТ НАЗАД.

И нахуя было ходить на Русский Марш? На ебанутых пасматреть?

9

kardamon, 06-11-2014 13:20:56

"Если ты остановятся — значит дал армии противника передышку."
не остановятывайся, автор, жги ещо.

10

kardamon, 06-11-2014 13:21:54

не давай фошыстам пердышки!

11

Бобр, 06-11-2014 13:34:29

ффуууу, мерзость, даже каментить эту болезнь не хочу

12

Rideamus!, 06-11-2014 13:46:58

пошол ты нахуй, пархатый долбоёб!

13

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-11-2014 15:45:21

Аффтырь окончательно йобнулся. Ибо нехуй запивать циклодол косорыловкой.

14

mayor1, 06-11-2014 16:16:13

У Маковецкого дома хранится искусственный хуй.

15

DRONT, 06-11-2014 17:38:18

Ну так правда же, российские фашисты выступают в поддержку хохлофашистов, тогда какие нахуй они русские ?смерть фашистам !

16

Зачемучкин, 06-11-2014 19:43:27

Путанно изложено. Не пиши на имоциях, иногда же чтото получаеца, а тут такой салат что даже Рискин не разбереца
Нахуй не пошлю потому, что не знаю даже за что. Гавно высер

17

Бедуин, 06-11-2014 21:30:21

ответ на: Зачемучкин [16]

>Путанно изложено. Не пиши на имоциях, иногда же чтото получаеца, а тут такой салат что даже Рискин не разбереца
>Нахуй не пошлю потому, что не знаю даже за что. Гавно высер

У него получается когда он второй раз перечитывает, что это он написал.  Но ему перечитывать влом.  Художественная натура

18

Троллейбус №88, 06-11-2014 21:53:44

4 ноября было дело.

- Ви слишали, Ося Кобзон таки фашистом стал!
- Да что ви гаварите! А такие песни пели!

Пока мыли машину, стоял в комнатке, где оплачивают моечные дела. В комнатке телевизор, не смог сразу выбежать, получи дозу медиаоблучения.
Мне кажется или страна сошла с ума? Народ ебанулся, проще говоря?
Демонстрации с портретами Путина. КРЫМ НАШ!!!!! Толпы патриотов с флагами. половина патриотов чумазые, и совсем не от угольной пыли. Какой-то ужас, как в книгах про фашизм обыкновенный. Как в документальных фильмах про Германию лет восемьдесят назад.
Концерт. "Нас должны боятся! Россия могучая и непобедимая! Мы покажем им, этим...?"
Кому? Американцам, европейцам? Что покажем? Голую жопу? Ебальник свой даунский? Чего они нас боятся должны?
Зато нам (стыдно за такое слово - "нам") надо, чтобы боялись! Уважать же надо за что-то. А так хоть за боятся будут.
Зачем нормальному человеку надо, чтобы его боялись? Мы - русские! Да, блядь, это все объясняет.
Кобзон: "Нам надо, чтобы нас боялись..." и прочая...
Ему это зачем? Кобзону? Смешно, наверняка сам те самые документальные фильмы смотрел.

19

геша, 06-11-2014 21:58:48

ответ на: Троллейбус №88 [18]

>4 ноября было дело.
>
>- Ви слишали, Ося Кобзон таки фашистом стал!
>- Да что ви гаварите! А такие песни пели!
>
>Пока мыли машину, стоял в комнатке, где оплачивают моечные дела. В комнатке телевизор, не смог сразу выбежать, получи дозу медиаоблучения.
>Мне кажется или страна сошла с ума? Народ ебанулся, проще говоря?
>Демонстрации с портретами Путина. КРЫМ НАШ!!!!! Толпы патриотов с флагами. половина патриотов чумазые, и совсем не от угольной пыли. Какой-то ужас, как в книгах про фашизм обыкновенный. Как в документальных фильмах про Германию лет восемьдесят назад.
>Концерт. "Нас должны боятся! Россия могучая и непобедимая! Мы покажем им, этим...?"
>Кому? Американцам, европейцам? Что покажем? Голую жопу? Ебальник свой даунский? Чего они нас боятся должны?
>Зато нам (стыдно за такое слово - "нам") надо, чтобы боялись! Уважать же надо за что-то. А так хоть за боятся будут.
>Зачем нормальному человеку надо, чтобы его боялись? Мы - русские! Да, блядь, это все объясняет.
>Кобзон: "Нам надо, чтобы нас боялись..." и прочая...
>Ему это зачем? Кобзону? Смешно, наверняка сам те самые документальные фильмы смотрел.


ыыыы... ебонашка. просто иди нахуй. и дочьку прихвати, которую скоро разбомбят.

20

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2014 23:04:54

проблема в ошибочном мнении " это тоже русские! они просто обмануты!"
надо точно осознать, что это враждебная нация, к сожалению говорящая по русски.
территория, занимаемая этой враждебной народностью, могла бы быть заметно меньше, по крацней мере по линию Днепра, если бы РФ занималась планомерной,
системной пророссийской работой.
посмотрите, кто был и есть послами в окраине- безграмотный , косноязычный Черномырдин и проворовавшийся Зурабов, посланный в почетную ссылку.
и это на фоне 20-и летней непрерывной работы прозападных фондов.
теперь имеем, что имеем

21

Фаллос на крыльях, 07-11-2014 07:24:00

высоцкий так то не ифрейц по голахе
бо мама русская

22

TpaxTop, 07-11-2014 20:42:07

1. Какой мудаг поставил за ЭТО 6 звездей?
2. Делать выводы за всю Россию по паре десятков идиотов на митинге — это наверное такой тонкий еврейский юмор.
3. Уже начались раздаваться в Пендосии голоса о том, что хватит кормить Израиль. Как перестанут туда деньги валить, недоразумение, созданное с подачи столь любимого кошерными поцами Сталина, исчезнет без следа. Да, возможно, автор прав, и завоюют его ничем генетически не отличающиеся мусульмане. Только вот они вряд ли будут брататься, а тупо отрежут автору башку или поставят его рядом с куклой Леной, ведь осликов на всех не хватит, а обрезанные хуи куда-то совать надо.
4. Так что КГ/АМ, и ничего с этим не поделать.

23

vova53, 09-11-2014 06:58:14

"Вы, в массе своей, престарелы, страдаете от ожирения и возбуждения уже не вызываете. И скоро от вас останется лишь эпитафия, эпикриз и недобрая память." Афтатар, это про любых видов радикалов.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

1

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg