Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Реальный план урегулирования арабо-израильского конфликта

  1. Читай
  2. Полемика
Египетский президент выступил с «мирной инициативы по Палестине на Синае», которая, по его мнению, закончит арабо-израильский конфликт. Суть этого плана заключается в присоединении к сектору Газы около 1,6 тыс. кв. км земли в северном Синае, которая в настоящее время является египетской территорией.
А Палестину можно создавать где угодно, хоть в Воронежской области. Название «Палестина» происходит от «Филистия» (ивр. ארץ פלשת‎, [Э́рец-Пеле́шет]) — названия заселённой в древности филистимлянами (ивр. פלישתים‎, плиштим, буквально «вторгшиеся»). Так что, как говорится: «Встретимся с народом акуапем в районе Мамфе-Акуапем».
А сектор Газа, ввиду скромной его площади, предлагаем закатать в асфальт и сделать на месте сектора Газа огромное взлетное поле (шутка, но с долей правды).
Мы предлагаем территории в пять раз превышающей площадь нынешнего сектора Газы. По плану Абдель-Фаттаха Ас-Сиси Египет готов передать будущему государству «Палестина» эту территорию в обмен на решение отойти от самой идеи уничтожения Израиля. Мол, уничтожить государство обладающее ядерным оружием может быть и можно, но…
Кроме того, на данной территории предполагается поселить тех палестинских беженцев изо всех стран, которые этого пожелают. В результате снимается требование о возвращении беженцев в пределы Израиля.
И, так как все спорные моменты исчерпаны, то ничто не мешает установить нормальные отношения между Израилем и арабскими странами.
«Египет предложил нам часть Синая для создания Палестинского государства, но я отказался», — заявил палестинский президент Абу-Мазен (Махмуд Аббас) в ходе встречи в Рамалле с представителями ФАТХа. изложив содержание беседы, которая состоялась между ним и египетским президентом Абдель-Фаттахом Ас-Сиси.
Ну, эта реакция «президента Палестины» понятна. Сейчас вся эта конструкция держится на финансировании «палестинских беженцев» для войны с Израилем и никак иначе.
К примеру, в Дамаске существует «лагерь палестинских беженцев Ярмук». До гражданской войны в Сирии там жило полмиллиона человек. В рамках конфликта между суннитским большинством в Сирии и самим государством Сирия лагерь этот был полностью разрушен, а 40 тысяч из населяющих его воинов Аллаха и примкнувших к ним женщин и детей было убито.
В лагере Ярмук погибло больше палестинцев, чем во всех конфликтах вместе взятых за все годы существования Израиля. Артиллерия и авиация Асада бомбила лагерь палестинских беженцев Ярмук долго и нещадно, не так как Израиль точечно бомбит сектор Газа, и результата налицо.
Пока население «лагеря палестинских беженцев Ярмук» имело статус «палестинских беженцев» они имели соответствующие пособия, льготы, привилегии и будили неослабевающий острейший интерес прогрессивной мировой общественности к своей нелегкой судьбе.
В тот момент когда они превратились в арабов-суннитов, ведущих войну к господствующим в Сирии алавитским режимом Асада, они продолжили финансироваться Саудовской Аравией, но уже не как палестинские беженцы, а как войны Аллаха борющиеся за создание Исламского Халифата.

Поэтому всякого рода борцы за права человека всякий интерес к ним утратили полностью. Но убили пару десятков тысяч, ну бывает. Кому это интересно? Палестинский народ специально придуман для убийств евреев. А эти с евреями не воюют, какой же они палестинский народ?
Так что тут green Peace, наверное. Те недавно спасли корову, провалившуюся в выгребную яму общественного туалета. Дело было в городе Биробиджане на улице Космонавтов. Они там очень помогли, так что обращайтесь. А к нам все это отношения не имеет, нам не за это платят.
Теперь, какую пользу из реализации этого плана извлечет Египет? Вернее, Саудовская Аравия, которая на держит Египет и правящий там режим Ас-Сиси на своем содержании целиком и полностью?
Саудовская  Аравия решила, что конфликт между шиитами и суннитами достиг достаточной остроты для того, чтобы смести и саму Саудовскую Аравию. Поэтому нужно прекратить абсолютно искусственно созданный и не имеющий сколько-нибудь реальных причин арабо-израильский конфликт, получить Израиль в союзники и далее победоносно бороться с Ираном и прочей шиитской нечестью, грозящей захватить Восточную провинцию с ее запасами нефти.
Чем выигрывает Египет от реализации этого плана — тоже, в общем, понятно.  Бедуины северного Синая ведут постоянную террористическую войну против Египта. Ссорится с бедуинами в принципе чревато — всех бедуинов особо поддерживает все та же Саудовская Аравия, которая бедуинами же населена и как защитница именно бедуинов себя позиционирует.
Так что никакой пользы Египту от северного Синая нет, его достаточно густо населяет склонное к разбою нац меньшинство в лице бедуинов. Египту этот регион достался случайно и совсем недавно. Так что отделаться от него было бы заманчиво.
Кроме того, без мира с Израилем ситуацию в Египте удержать вряд ли возможно. Антисемитская и антиизраильская истерия как норма жизни в конечном счете наверняка превратит Египет в Сирию. А нам так бы хотелось спокойствия.
Переселение арабского населения сектора Газа, Иудеи, Самарии и арабских граждан Израиля в другие арабские страны или в любые иные страны миры, которые выразят согласие их принять, является необходимым условием для установления мира между Израилем и арабскими странами. Это очевидно для всех. Ну, вот это положение мы и предлагаем осуществить.
В подлинно исламском обществе может быть только два состояния — джихад или подготовка к джихаду. Состояние мира с неверными ислам не предусматривает. А если в рамках такого джихада Израиль Асуанскую плотину взорвет? Или, наоборот, Нил перекроет где-нибудь в Эфиопии. Великая Плотина Эфиопского Возрождения, может слышали? А нам это надо?
Да, Египет подал жалобу на Израиль в международный суд в Гааге и потребовала покрытия ущерба за десять египетских казней — смертельных эпидемий и катаклизмов, обрушившихся на египтян во времена Моисея. Но это мы так, шуткуем.
Да и Израиль этим и сам балуется. Вот, к примеру. Фараон Шешонк I, основатель 22-й династии в середине 10-го века до нашей эры,  упоминается Писании как «царь Сусаким». «Ш» тут как всегда в греческом переводе превратилась в «С», так в греческом звука «Ш» не было.
Именно Сусаким (Шешонк I) вторгся в Иудею во время правления царя Ровоама и захватил сокровища из Первого Храма в Иерусалиме. Считается, что золото и драгоценности, найденные в древнем захоронении в Танисе, и являются именно этими сокровищами из Первого Храма. Поэтому их еще называют «сокровищами царя Соломона».
Так вот, Израиль их взад требует свирепея лицом. Мол, уют создается в деталях, так что нам без них никак. Мол, мы правопреемники царства царя Соломона, имеем право, у нас и атомная бомба есть. И вообще, оба берега Иордана наши, и не только Иудея с Самарией, но и Газа — наследие праотцов наших (читайте Ветхий Завет, падлы). Вперед, за нашу сионистскую Родину, за Давида Бен-Гуриона!..
Вот, видите? Они дерзят, хулиганят и требуют девушек для разврата. В общем, те еще цадики. А ведь мы, египтяне, по характеру тихи как украинская ночь. Так что пусть они сами первые перестанут. Тогда и мы не будем в Гаагу. 

1

PS. На картинке примерная географическая карта новых государств Ближнего Востока. Палестина на Синае одно из этих новых государств. А потому создана коалиция 10 арабских стран для борьбы с новообразовавшимся на Ближнем Востоке государством под названием «Исламский Халифат», включающая в себя Саудовскую Аравию, Бахрейн, Египет, Ирак, Иран, Кувейт, Ливан, Оман, Катар и ОАЭ http://9tv.co.il/news/2014/09/11/184976.html .
Оно и понятно. Или Исламский Халифат их уничтожит, или эти государства его. Социализм в отдельно взятой стране — это уже гораздо позже, когда все устаканилось. А в начале у исламской революции, как и любой другой, есть начало, но нет конца. «Весь мир насилья мы разрушим до основания…». Продолжение этой песни можно найти в интернете.

Добрый санитар из психушки , 13.09.2014

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайту нужна ваша помощь. Реквизиты вот здесь.
Заранее спасибо. Ваш Удав.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скотинко_Бездуховное, 13-09-2014 10:57:34

И даже здесь нахну.

2

Скотинко_Бездуховное, 13-09-2014 10:57:55

Патамуштааааа беспринципен.

3

Скотинко_Бездуховное, 13-09-2014 10:58:13

Три и хватит

4

kardamon, 13-09-2014 11:36:00

А Палестину можно создавать где угодно, хоть в Воронежской области.(с)
ога, а Израиль ваще можно в Антарктиду переселить, пущай пенгвинов угнетают.

5

Диоген Бочкотарный, 13-09-2014 11:36:31

Сонетар уже всерьёз занялся перекройкой карты мира: болезнь прогрессирует.

Думаю, сульфазин- аминазин с циклодолом- галоперидолом могли бы памочь означенному пациенту.

6

Диоген Бочкотарный, 13-09-2014 11:55:28

Ну то есть блять сонетар что, всерьёз рассчитывает на то, что палестинцы пойдут себе в Ебипет?
Данунах.

1) Кто их там будет кормить?
2)Кому они будут ебать мозга тем, что они жертвы израильской военщины?
3)И вообще это получаеццо своего рода гетто...А какова дальнейшая судьба любого гетто?

Правильна: его ликвидируют, нах.

Неужели палестинцы этого хотят?

7

Добрый санитар из психушки, 13-09-2014 12:18:36

ответ на: Диоген Бочкотарный [5]

>Сонетар уже всерьёз занялся перекройкой карты мира: болезнь прогрессирует.
>
>Думаю, сульфазин- аминазин с циклодолом- галоперидолом могли бы памочь означенному пациенту.

Диаген я в психушке лечился давно и от алкоголизма. Про сульфазин то только они голубчики и помнят. Диогенушка, помнишь. когда сульфазинчик да в четыре точки? А-а-а, больно было, понимаю.

8

Диоген Бочкотарный, 13-09-2014 12:23:48

ответ на: Добрый санитар из психушки [7]

Падъёбуешь?

Дык, ёлы- палы, ты ещё и олкоголег? Ебаааать, как фсё запущено.....

Ну вот, а гришь, сонетар ...Какой же ты сонетар, когда ты самый настоящий ПОЦиент?

9

Линкин (учитель каллиграфии), 13-09-2014 13:26:05

Реальный план урегулирования арабо-израильского конфликта =  Окончательное решение еврейского вопроса. И никаких в этот раз бараков, 4х кубометров воздуха на рыло, километров колючей проволоки. Сразу всех на "особое обращение", кусок мыла и в душевую.
Думаю комрад Бобр со мной согласится.

10

p a d o n a g, 13-09-2014 13:28:16

хуяссе звездей нафтывали...
придеццо четадь...

11

Пробрюшливое жорло, 13-09-2014 15:18:24

аффтар, тя чо, из ПС выгнали?
пишы свою хуйню туда ужре
и да, израиль с палестиной срутя с 48 года, када, к твоему глупому сведению, и было абразовано гасударство Израиль. а арабо-израильских войн знаиж, скока было, хатя бы ахвецыальне?
я уж не грю пра лакальные канхфлихты, каторые ваще кажне день па 2оо5оо рас
иди уже поспи, решатель

12

Пробрюшливое жорло, 13-09-2014 15:20:20

карту сам придумал?
щя там не таг сасвем, я те ару

13

Пробрюшливое жорло, 13-09-2014 16:00:06

аффтар, а расскажы терь про ООН
оч.ентересна паслушадь
мож ани памогуд?7

14

Диоген Бочкотарный, 13-09-2014 20:26:46

Я не понял: пачему тут не срут?

15

Апполон пирамидонский, 13-09-2014 20:41:28

До 47-го года, вроде, там никаких конфликтов и не было... После 47-го всё - началось в деревне утро. Может вернуть, как оно и было? Нет израиля - нет конфликтов... Логично, не?...

16

TrollMops, 13-09-2014 20:48:34

Почти всегда интересно читать сонетара

17

Mikhailo, 13-09-2014 23:52:12

ответ на: kardamon [4]

>А Палестину можно создавать где угодно, хоть в Воронежской области.(с)
>ога, а Израиль ваще можно в Антарктиду переселить, пущай пенгвинов угнетают.
попытка создать Палестину уже была, между Хабаровским краем и Амурской областью

18

куниверсал, 14-09-2014 09:58:46

здравия всем,кто не араб и не какел,ибо пидарасам здравие никчиму.
полистиноарабы адназначна пидарасы,ибо воюют против наших. нипатамушта жыды наше всьо,а патамушта там весь изгаиль - наши соотечественники по СССР. посему - жечь напалмом бедуинов сраных до полного выгорания и ниибёт. так,Санитар,нашим и передай атомалоличо

19

Птиц Малчун, 14-09-2014 18:57:54

"Название «Палестина» происходит от «Филистия» (ивр. ארץ פלשת‎, [Э́рец-Пеле́шет]) — названия заселённой в древности филистимлянами (ивр. פלישתים‎, плиштим, буквально «вторгшиеся»)."

Во как.
А ведь даже из Торы понятно, что филистимляне - коренные жители, а вторгшиеся - как раз евреи.
Шикльгрубер с Геббельсом отдыхают.

20

Аз есмь Еремий Потапович, 14-09-2014 19:10:36

"Реальный план урегулирования арабо-израильского конфликта" - это залить арабов и евреей всего мира зоманом и зарином.
остальное байки из психушки

21

Йохнасенбабай, 15-09-2014 10:01:12

бесполезнеж и мудянка (С)

22

Йохнасенбабай, 15-09-2014 10:01:38

план хуян кстате

23

Бобр, 15-09-2014 10:16:20

решение грит, еврейсково поноса... Палестина ему в Воронежской области сницца... а так то пральна рассуждает - надо площадь Исраиля немного увеличить - надо же куда то принимать жидопедерастоф и членоф их семей, которых мы из России выпиздим вскорости, надо, ага.

24

Фумигатор, 15-09-2014 22:01:39

где нить есть статья, как каложуйского жыды приговорили к жопному насилию.. ? там типа иудеи в вудуизм подались еще..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

1

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg