Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Реальный план урегулирования арабо-израильского конфликта

  1. Читай
  2. Полемика
Египетский президент выступил с «мирной инициативы по Палестине на Синае», которая, по его мнению, закончит арабо-израильский конфликт. Суть этого плана заключается в присоединении к сектору Газы около 1,6 тыс. кв. км земли в северном Синае, которая в настоящее время является египетской территорией.
А Палестину можно создавать где угодно, хоть в Воронежской области. Название «Палестина» происходит от «Филистия» (ивр. ארץ פלשת‎, [Э́рец-Пеле́шет]) — названия заселённой в древности филистимлянами (ивр. פלישתים‎, плиштим, буквально «вторгшиеся»). Так что, как говорится: «Встретимся с народом акуапем в районе Мамфе-Акуапем».
А сектор Газа, ввиду скромной его площади, предлагаем закатать в асфальт и сделать на месте сектора Газа огромное взлетное поле (шутка, но с долей правды).
Мы предлагаем территории в пять раз превышающей площадь нынешнего сектора Газы. По плану Абдель-Фаттаха Ас-Сиси Египет готов передать будущему государству «Палестина» эту территорию в обмен на решение отойти от самой идеи уничтожения Израиля. Мол, уничтожить государство обладающее ядерным оружием может быть и можно, но…
Кроме того, на данной территории предполагается поселить тех палестинских беженцев изо всех стран, которые этого пожелают. В результате снимается требование о возвращении беженцев в пределы Израиля.
И, так как все спорные моменты исчерпаны, то ничто не мешает установить нормальные отношения между Израилем и арабскими странами.
«Египет предложил нам часть Синая для создания Палестинского государства, но я отказался», — заявил палестинский президент Абу-Мазен (Махмуд Аббас) в ходе встречи в Рамалле с представителями ФАТХа. изложив содержание беседы, которая состоялась между ним и египетским президентом Абдель-Фаттахом Ас-Сиси.
Ну, эта реакция «президента Палестины» понятна. Сейчас вся эта конструкция держится на финансировании «палестинских беженцев» для войны с Израилем и никак иначе.
К примеру, в Дамаске существует «лагерь палестинских беженцев Ярмук». До гражданской войны в Сирии там жило полмиллиона человек. В рамках конфликта между суннитским большинством в Сирии и самим государством Сирия лагерь этот был полностью разрушен, а 40 тысяч из населяющих его воинов Аллаха и примкнувших к ним женщин и детей было убито.
В лагере Ярмук погибло больше палестинцев, чем во всех конфликтах вместе взятых за все годы существования Израиля. Артиллерия и авиация Асада бомбила лагерь палестинских беженцев Ярмук долго и нещадно, не так как Израиль точечно бомбит сектор Газа, и результата налицо.
Пока население «лагеря палестинских беженцев Ярмук» имело статус «палестинских беженцев» они имели соответствующие пособия, льготы, привилегии и будили неослабевающий острейший интерес прогрессивной мировой общественности к своей нелегкой судьбе.
В тот момент когда они превратились в арабов-суннитов, ведущих войну к господствующим в Сирии алавитским режимом Асада, они продолжили финансироваться Саудовской Аравией, но уже не как палестинские беженцы, а как войны Аллаха борющиеся за создание Исламского Халифата.

Поэтому всякого рода борцы за права человека всякий интерес к ним утратили полностью. Но убили пару десятков тысяч, ну бывает. Кому это интересно? Палестинский народ специально придуман для убийств евреев. А эти с евреями не воюют, какой же они палестинский народ?
Так что тут green Peace, наверное. Те недавно спасли корову, провалившуюся в выгребную яму общественного туалета. Дело было в городе Биробиджане на улице Космонавтов. Они там очень помогли, так что обращайтесь. А к нам все это отношения не имеет, нам не за это платят.
Теперь, какую пользу из реализации этого плана извлечет Египет? Вернее, Саудовская Аравия, которая на держит Египет и правящий там режим Ас-Сиси на своем содержании целиком и полностью?
Саудовская  Аравия решила, что конфликт между шиитами и суннитами достиг достаточной остроты для того, чтобы смести и саму Саудовскую Аравию. Поэтому нужно прекратить абсолютно искусственно созданный и не имеющий сколько-нибудь реальных причин арабо-израильский конфликт, получить Израиль в союзники и далее победоносно бороться с Ираном и прочей шиитской нечестью, грозящей захватить Восточную провинцию с ее запасами нефти.
Чем выигрывает Египет от реализации этого плана — тоже, в общем, понятно.  Бедуины северного Синая ведут постоянную террористическую войну против Египта. Ссорится с бедуинами в принципе чревато — всех бедуинов особо поддерживает все та же Саудовская Аравия, которая бедуинами же населена и как защитница именно бедуинов себя позиционирует.
Так что никакой пользы Египту от северного Синая нет, его достаточно густо населяет склонное к разбою нац меньшинство в лице бедуинов. Египту этот регион достался случайно и совсем недавно. Так что отделаться от него было бы заманчиво.
Кроме того, без мира с Израилем ситуацию в Египте удержать вряд ли возможно. Антисемитская и антиизраильская истерия как норма жизни в конечном счете наверняка превратит Египет в Сирию. А нам так бы хотелось спокойствия.
Переселение арабского населения сектора Газа, Иудеи, Самарии и арабских граждан Израиля в другие арабские страны или в любые иные страны миры, которые выразят согласие их принять, является необходимым условием для установления мира между Израилем и арабскими странами. Это очевидно для всех. Ну, вот это положение мы и предлагаем осуществить.
В подлинно исламском обществе может быть только два состояния — джихад или подготовка к джихаду. Состояние мира с неверными ислам не предусматривает. А если в рамках такого джихада Израиль Асуанскую плотину взорвет? Или, наоборот, Нил перекроет где-нибудь в Эфиопии. Великая Плотина Эфиопского Возрождения, может слышали? А нам это надо?
Да, Египет подал жалобу на Израиль в международный суд в Гааге и потребовала покрытия ущерба за десять египетских казней — смертельных эпидемий и катаклизмов, обрушившихся на египтян во времена Моисея. Но это мы так, шуткуем.
Да и Израиль этим и сам балуется. Вот, к примеру. Фараон Шешонк I, основатель 22-й династии в середине 10-го века до нашей эры,  упоминается Писании как «царь Сусаким». «Ш» тут как всегда в греческом переводе превратилась в «С», так в греческом звука «Ш» не было.
Именно Сусаким (Шешонк I) вторгся в Иудею во время правления царя Ровоама и захватил сокровища из Первого Храма в Иерусалиме. Считается, что золото и драгоценности, найденные в древнем захоронении в Танисе, и являются именно этими сокровищами из Первого Храма. Поэтому их еще называют «сокровищами царя Соломона».
Так вот, Израиль их взад требует свирепея лицом. Мол, уют создается в деталях, так что нам без них никак. Мол, мы правопреемники царства царя Соломона, имеем право, у нас и атомная бомба есть. И вообще, оба берега Иордана наши, и не только Иудея с Самарией, но и Газа — наследие праотцов наших (читайте Ветхий Завет, падлы). Вперед, за нашу сионистскую Родину, за Давида Бен-Гуриона!..
Вот, видите? Они дерзят, хулиганят и требуют девушек для разврата. В общем, те еще цадики. А ведь мы, египтяне, по характеру тихи как украинская ночь. Так что пусть они сами первые перестанут. Тогда и мы не будем в Гаагу. 

1

PS. На картинке примерная географическая карта новых государств Ближнего Востока. Палестина на Синае одно из этих новых государств. А потому создана коалиция 10 арабских стран для борьбы с новообразовавшимся на Ближнем Востоке государством под названием «Исламский Халифат», включающая в себя Саудовскую Аравию, Бахрейн, Египет, Ирак, Иран, Кувейт, Ливан, Оман, Катар и ОАЭ http://9tv.co.il/news/2014/09/11/184976.html .
Оно и понятно. Или Исламский Халифат их уничтожит, или эти государства его. Социализм в отдельно взятой стране — это уже гораздо позже, когда все устаканилось. А в начале у исламской революции, как и любой другой, есть начало, но нет конца. «Весь мир насилья мы разрушим до основания…». Продолжение этой песни можно найти в интернете.

Добрый санитар из психушки , 13.09.2014

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скотинко_Бездуховное, 13-09-2014 10:57:34

И даже здесь нахну.

2

Скотинко_Бездуховное, 13-09-2014 10:57:55

Патамуштааааа беспринципен.

3

Скотинко_Бездуховное, 13-09-2014 10:58:13

Три и хватит

4

kardamon, 13-09-2014 11:36:00

А Палестину можно создавать где угодно, хоть в Воронежской области.(с)
ога, а Израиль ваще можно в Антарктиду переселить, пущай пенгвинов угнетают.

5

Диоген Бочкотарный, 13-09-2014 11:36:31

Сонетар уже всерьёз занялся перекройкой карты мира: болезнь прогрессирует.

Думаю, сульфазин- аминазин с циклодолом- галоперидолом могли бы памочь означенному пациенту.

6

Диоген Бочкотарный, 13-09-2014 11:55:28

Ну то есть блять сонетар что, всерьёз рассчитывает на то, что палестинцы пойдут себе в Ебипет?
Данунах.

1) Кто их там будет кормить?
2)Кому они будут ебать мозга тем, что они жертвы израильской военщины?
3)И вообще это получаеццо своего рода гетто...А какова дальнейшая судьба любого гетто?

Правильна: его ликвидируют, нах.

Неужели палестинцы этого хотят?

7

Добрый санитар из психушки, 13-09-2014 12:18:36

ответ на: Диоген Бочкотарный [5]

>Сонетар уже всерьёз занялся перекройкой карты мира: болезнь прогрессирует.
>
>Думаю, сульфазин- аминазин с циклодолом- галоперидолом могли бы памочь означенному пациенту.

Диаген я в психушке лечился давно и от алкоголизма. Про сульфазин то только они голубчики и помнят. Диогенушка, помнишь. когда сульфазинчик да в четыре точки? А-а-а, больно было, понимаю.

8

Диоген Бочкотарный, 13-09-2014 12:23:48

ответ на: Добрый санитар из психушки [7]

Падъёбуешь?

Дык, ёлы- палы, ты ещё и олкоголег? Ебаааать, как фсё запущено.....

Ну вот, а гришь, сонетар ...Какой же ты сонетар, когда ты самый настоящий ПОЦиент?

9

Линкин (учитель каллиграфии), 13-09-2014 13:26:05

Реальный план урегулирования арабо-израильского конфликта =  Окончательное решение еврейского вопроса. И никаких в этот раз бараков, 4х кубометров воздуха на рыло, километров колючей проволоки. Сразу всех на "особое обращение", кусок мыла и в душевую.
Думаю комрад Бобр со мной согласится.

10

p a d o n a g, 13-09-2014 13:28:16

хуяссе звездей нафтывали...
придеццо четадь...

11

Пробрюшливое жорло, 13-09-2014 15:18:24

аффтар, тя чо, из ПС выгнали?
пишы свою хуйню туда ужре
и да, израиль с палестиной срутя с 48 года, када, к твоему глупому сведению, и было абразовано гасударство Израиль. а арабо-израильских войн знаиж, скока было, хатя бы ахвецыальне?
я уж не грю пра лакальные канхфлихты, каторые ваще кажне день па 2оо5оо рас
иди уже поспи, решатель

12

Пробрюшливое жорло, 13-09-2014 15:20:20

карту сам придумал?
щя там не таг сасвем, я те ару

13

Пробрюшливое жорло, 13-09-2014 16:00:06

аффтар, а расскажы терь про ООН
оч.ентересна паслушадь
мож ани памогуд?7

14

Диоген Бочкотарный, 13-09-2014 20:26:46

Я не понял: пачему тут не срут?

15

Апполон пирамидонский, 13-09-2014 20:41:28

До 47-го года, вроде, там никаких конфликтов и не было... После 47-го всё - началось в деревне утро. Может вернуть, как оно и было? Нет израиля - нет конфликтов... Логично, не?...

16

TrollMops, 13-09-2014 20:48:34

Почти всегда интересно читать сонетара

17

Mikhailo, 13-09-2014 23:52:12

ответ на: kardamon [4]

>А Палестину можно создавать где угодно, хоть в Воронежской области.(с)
>ога, а Израиль ваще можно в Антарктиду переселить, пущай пенгвинов угнетают.
попытка создать Палестину уже была, между Хабаровским краем и Амурской областью

18

куниверсал, 14-09-2014 09:58:46

здравия всем,кто не араб и не какел,ибо пидарасам здравие никчиму.
полистиноарабы адназначна пидарасы,ибо воюют против наших. нипатамушта жыды наше всьо,а патамушта там весь изгаиль - наши соотечественники по СССР. посему - жечь напалмом бедуинов сраных до полного выгорания и ниибёт. так,Санитар,нашим и передай атомалоличо

19

Птиц Малчун, 14-09-2014 18:57:54

"Название «Палестина» происходит от «Филистия» (ивр. ארץ פלשת‎, [Э́рец-Пеле́шет]) — названия заселённой в древности филистимлянами (ивр. פלישתים‎, плиштим, буквально «вторгшиеся»)."

Во как.
А ведь даже из Торы понятно, что филистимляне - коренные жители, а вторгшиеся - как раз евреи.
Шикльгрубер с Геббельсом отдыхают.

20

Аз есмь Еремий Потапович, 14-09-2014 19:10:36

"Реальный план урегулирования арабо-израильского конфликта" - это залить арабов и евреей всего мира зоманом и зарином.
остальное байки из психушки

21

Йохнасенбабай, 15-09-2014 10:01:12

бесполезнеж и мудянка (С)

22

Йохнасенбабай, 15-09-2014 10:01:38

план хуян кстате

23

Бобр, 15-09-2014 10:16:20

решение грит, еврейсково поноса... Палестина ему в Воронежской области сницца... а так то пральна рассуждает - надо площадь Исраиля немного увеличить - надо же куда то принимать жидопедерастоф и членоф их семей, которых мы из России выпиздим вскорости, надо, ага.

24

Фумигатор, 15-09-2014 22:01:39

где нить есть статья, как каложуйского жыды приговорили к жопному насилию.. ? там типа иудеи в вудуизм подались еще..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»




1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2019 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg