Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Санкции

  1. Читай
  2. Полемика
Санкции
Санкции против России. Второй день идет бой за здание цирка, и вот Великий Европейский Хорал позаседал в Брюсселе и выдал на гора. Почти протоколы сиамских близнецов. И замер в ожидании. Прямо кампания против проституции под девизом «застегнем ширинку», честное слово.
Мол, безвестный полянский князь перенёс столицу из священного для племени росов города Родень (от него произошло слово «Родина») в Киев. Было дело, Русский каганат, известный по советским школьным учебникам как Киевская Русь — он был такой. А потому интересами Киева мы не поступимся.
Тем более что и Порошенко уже сам с собою говорит. То ему российская армия в Новоазовске привидится, и он из Стамбула возвращается на полпути. То ему прислышится телефонный разговор с Путиным, в котором объявлено о прекращении огня на Донбассе. Будоражит, болезный, народное сознание. Ему скоро Вий придет на розовом коне. Уж лучше бы галстуки жрал. Ему бы в пору уже о галоперидоле думать, а он все о шоколаде.
Извечные майданщики и запорожские казаки-шантрапа, украинцы в прошлом весьма успешно развалили Хазарский каганат, Киевскую Русь, Золотую Орду, Речь Посполитую и Российскую империю. А уж как генсеки-украинцы разваливали Советский Союз! Интернациональная, скажем так, верхушка РСДРП(б) такую империю отгрохала. А эти… Может они и РФ того?
Короче, взяли в Брюсселе, и пришли к светлой мысли. Оставшись сердцем и душой верными идеалам своей далекой юности. Совсем разум возмущенный вскипел в скороварке. Не зарастала, значится, народная тропа сумасшедших и страстотерпивцев. Ой, не заросла!
У меня была знакомая, которая сломала руку во время группового секса в автомобиле. В ходе оргии кто-то из участников в порыве страсти зубами дернул стояночный тормоз. В результате секс-лимузин, скатившись по склону, врезался в дерево. Лада «Калина» точно в калину, так сказать.
В общем, это дело надо подмыть. И сделать это можно следующим образом:
РФ просто обязана заморозить активы Барака Обамы в российских банках. Это вопрос нравственного характера, вопрос прочности скреп. Ответ на санкции должен быть обязательно и должен быть симметричным. Иначе это вызовет новые санкции неизбежно. Безнаказанность всегда пьянит кровь.
А сейчас будем разбираться — это кто у нас такой умный:
Отказаться от нефти и газа, идущих по трубопроводам, быстро и дешево нельзя в принципе. Отказаться от одного из поставщиков на конкурентном рынке — легко. И незаметно для себя. На радость всему недоразвитому миру.
Поэтому не покупать продукты питания в Европе в ответ на санкции — правильно абсолютно. Яблоки можно купить и в Польше, и где угодно. Теоретически, хотя это конечно экстремизм, их можно выращивать даже в России.

1

Не зря же генетическим центром яблока является Китай.
Далее. Некоторые страны пускают российских туристов без виз, а другие страны такие визы требуют. Такое требование виз — фактически тоже санкции. Если США или Евросоюз требуют для российских граждан визы, то и Россия обязана требовать получения визы для граждан этих стран при посещении России.
Пока этого нет — разговаривать об отмене виз никто никогда с РФ вести не будет и правильно сделает. Кто сам себя не уважает — того никто никогда уважать не будет. Поэтому Россия должна ввести правило вроде этого: «Получивший туристическую визу должен уплатить сбор в 5 тысяч рублей». Чтобы был стимул ездить туда, где визу получать не надо.
Европейцы, вам повезло, вам удалось наступил на супермегаграбли. Поэтому скоро территорию мочой метить будете. А пока продукция автопрома из стран, введших санкции против России, обкладываются дополнительным налогом в 10%. Чтобы компенсировать потери от санкций. Япония, Корея и Китай никаких санкций не ввели, так пробки на дорогах не уменьшатся.
Еврейская традиция выделяет три причины, приводящие к ошибочным действиям: «שגיאגה» (невнимательность, забывчивость), «אונס» (принуждение) и  «אומר מותר» (ошибочное мнение).
Человек, нарушивший заповедь по невнимательности (например, машинально включивший свет в субботу), несет частичную ответственность. Нарушивший по принуждению — не несет никакой ответственности. Имеющий ошибочное мнение отвечает частично (то есть приравнивается к «шгага»). А иногда вообще никак не отвечает (приравнивается к «онес»). Этому учит нас Галаха.
Но ваш случай, идиоты, не попадает не под одну из описанных в Галахе причин. Здесь речь идет исключительно о глупости. Ну и кто из нас Фунтик, тонкие вы мои и изысканные? Ну и останетесь вы без российского рынка, там вашего отсутствия и не заметят. Зато у вас безработица с 10% в среднем по Европе вырастет до 15%.
Нет, на меня производит большое впечатление ваши оптимизм и жизнелюбие. Но, боюсь, что РФ вступит с вашей мамой в непродолжительную, но бурную оральную романтическую связь прямо сейчас. И правильно сделает. Потому что именно так и протекает процесс возвращения обнаглевших заблудших женщин к нормам морали.
А я, со своей стороны, по мере прогрессирования болезни Альцгеймера, обязуюсь предлагать рецепты и порадикальней. Или вы думали, что вам предстоит шикарный секс, после чего вас угостят икрой в постель?

Добрый санитар из психушки , 04.09.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

геша, 04-09-2014 10:55:56

1

2

ехали, 04-09-2014 11:00:04

>Япония, Корея и Китай никаких санкций не ввели

кто пиздит, тот пидорас /с/

Япония ввела новые санкции против России

http://www.golos-ameriki.ru/content/japan-russia-new-sanctions/1971770

3

PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 11:11:38

ответ на: ехали [2]

хехехеехе

4

помедорчег, 04-09-2014 11:13:17

ответ на: ехали [2]

так ево, мачи его!

5

Rideamus!, 04-09-2014 11:24:57

ну, к словам ведмедя и добавить нечего.
пиздливый жид как был фуфлыжником, так им и остается

6

мона Лиза, 04-09-2014 11:33:44

по-моему, от него ушла кукла Лена
еще бы! он не дает е

7

мона Лиза, 04-09-2014 11:34:21

он не дает ей деньги на спа-салоны!
посмотрите, как и чем она, бедняжка, делает маски для лица

8

Владимирский Централ, 04-09-2014 12:23:23

шалом падонке и иже с ними,
нихуя не понял из этова сумбура...
на фотке кукло лено?

9

Линкин (учитель каллиграфии), 04-09-2014 13:08:24

Кукло Лена после группового секса в автомобиле.

* Кукла-Лена :: 43,3 kb - показать
10

Херасука Пиздаябаси, 04-09-2014 13:20:09

как сие понимать-то? типа тонкая жидовская подъебка? да просто нахуй иди.

11

Триша Фишер, 04-09-2014 14:05:35

ответ на: Линкин (учитель каллиграфии) [9]

Фетешист Линкин ?  ах ты абсос

12

Бобр, 04-09-2014 15:30:23

Нельзя не согласиццо с автырем, што все беды Руси всегда были связаны с действиями жидопедерастов разной степени кошерности. И происходящее сейчас - это очередная семейная ссора между жидопедерастами европейским, омереканскиме, и преступно укоренившимися и считающими Россию своей жидопедерастами российскими. Понятно, что об интересах русских, а тем более неких мифологических украинцоф речи и не идет - их жизни и благополучие - только средство борьбы за ресурсы, территории и влияние между этими жидонелюдьми. Так же правилен вывод о том, что только дезинфекция от социальных жидопаразитов поможет поволить настоящим людям жить в мире и согласии - поэтому и такое беспокойство у гадов вызывают события в Новороссии - там выковываются силы и понимание того, против кого нужно воевать по настоящему - там уже сейчас воюют не с абстрактными ВСУ - а с наймитами жидопедерастов, финансируемых коломойцкими и направляемых вальцманами. Штош, один Хазарский каганат мы уже сожгли - ошибка была в том, что по доброте и незлобивости своей русские не уничтожили жыдохазар целиком, под корень - они расплодились и паразитируют теперь на нас - второй раз такой ошибки не будет.

13

Триша Фишер, 04-09-2014 16:17:22

ответ на: Бобр [12]

местоимение «мы» — это эвфемизм хомячка . Хомячки любят попсу . Хомячок все героическое и хорошее относит к себе . МЫ . А все плохое это жидопедорасы .

Известна формулировка, что блюз — это когда хорошему человеку плохо. попса — это когда плохому человеку хорошо.

14

Бобр, 04-09-2014 19:40:32

ответ на: Триша Фишер [13]

>местоимение «мы» — это эвфемизм хомячка . Хомячки любят попсу . Хомячок все героическое и хорошее относит к себе . МЫ . А все плохое это жидопедорасы .
>
>Известна формулировка, что блюз — это когда хорошему человеку плохо. попса — это когда плохому человеку хорошо.

ладно, Триппер, Я сжог хазарский каганат! Я прослежу, чтобы от вас даже вони не осталось. Вопросы?

15

Линкин (учитель каллиграфии), 04-09-2014 19:57:32

ответ на: Триша Фишер [13]

Ну пиздец, ладно меня там с какого то хера фетишистом обозвала, Хотя я  тебя всего то пару раз пизду просил показать. Скорее уж тогда вуайерист.  Но за то что на Бобра разявила хавальник, прощения нет.
Ну разве если только пизду показешь тогда прощу.

16

Триша Фишер, 04-09-2014 20:08:53

ответ на: Бобр [14]

когда начнете ?  дооо завтра  сми запестрит  горящими синагогами

17

Волопасов, 04-09-2014 20:18:52

Позволю поправить:
1. Не "хорал" (это церковное песнопение), но "хурал" (гуннское, монгольское -"собрание", "совет").
2. Гражданам США и ЕС виза для поездки в РФ - нужна.

18

Бобр, 04-09-2014 21:23:35

ответ на: Триша Фишер [16]

>когда начнете ?  дооо завтра  сми запестрит  горящими синагогами
нахуя синагоге то жечь?Эт же сооружения, там склады можно устроить, или ресторанчике... палить то надо их владелцев. а вот паленой жыдовской шерстю уже смердит по Руси, жыдопедерасты уже вой поднимают, валят из страны - просто ты этого не чуешь

19

Диоген Бочкотарный, 05-09-2014 09:41:56

Традиционно, КГ/ АМ

20

Диоген Бочкотарный, 05-09-2014 11:34:32

Евреи шумною толпой
В Гватемале расселяют общину ультра-ортодоксальных евреев Lev Tahor («Чистое сердце»). Немногим ранее они уехали из Канады, избегая религиозного преследования, но снова не ужились с соседями. Избегая угроз и агрессии, опасаясь за свои жизни, члены сообщества вынуждены переезжать с места на место. Община в изгнании — в фотогалерее «Ъ».

http://www.kommersant.ru/gallery/2559142

Жидов не любят даже в Гватемале!

21

Триша Фишер, 05-09-2014 12:17:58

ответ на: Бобр [18]

в о п р о с ы  гммммм
Вопросы вам задаст  прокурор Вышинский ,  он в соседней с вами палате

22

Йохнасенбабай, 05-09-2014 13:18:18

таки хуянкцыи.

23

Бедуин, 05-09-2014 21:19:07

ответ на: Волопасов [17]

>Позволю поправить:
>1. Не "хорал" (это церковное песнопение), но "хурал" (гуннское, монгольское -"собрание", "совет").


Гы-гы вспомнилось, как в школе училка истории рассказывала про то, как во времена ига монголы собрали хурал.  Это, говорит, по-русски значит "съезд". И мы, советские дети, уссались с этого перевода.

24

Бедуин, 05-09-2014 21:21:43

ответ на: Диоген Бочкотарный [20]

>Евреи шумною толпой
>В Гватемале расселяют общину ультра-ортодоксальных евреев Lev Tahor («Чистое сердце»). Немногим ранее они уехали из Канады, избегая религиозного преследования, но снова не ужились с соседями. Избегая угроз и агрессии, опасаясь за свои жизни, члены сообщества вынуждены переезжать с места на место. Община в изгнании — в фотогалерее «Ъ».
>
>http://www.kommersant.ru/gallery/2559142
>
>Жидов не любят даже в Гватемале!


В Гватемале народ дикий, но вот что ж эти ортодоксы творят, что их из Канады погнали? это вопрос.

25

Бедуин, 05-09-2014 21:24:15

ответ на: ехали [2]

>>Япония, Корея и Китай никаких санкций не ввели
>
>кто пиздит, тот пидорас /с/
>
>Япония ввела новые санкции против России
>
>http://www.golos-ameriki.ru/content/japan-russia-new-sanctions/197
1770

санкции смешные, а ответ на них ещё смешнее:  "Москва отложила проведение российско-японских консультаций по территориальной проблеме"

Курилы епонцам улыбнулись ещё шире.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

1
1

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg