Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Былинные богатыри еврейского происхождения

  1. Читай
  2. Полемика
Помню раньше был такой исконно русский богатырь. Народная молва нарекла его Борисом Абрамовичем Березовским. Национальностью он был схож с Соловьем-Разбойником и бабой Ягой.
Исконно русским богатырям вообще свойственно быть инородцами. Илья Муромец,  к примеру, был лицом муромской национальности, то есть принадлежал к фино-угорскому племени мурома.
Сейчас от этого народа осталось одно название города, как и от некоторых других фино-угорских племен. Такими племена были москва или тверь, к примеру. Но еще в начале 19 века муромский язык был живой. А соседняя с ней мещера говорила на своем языке даже в начале века 20-го.
Так вот, мощью Борис Абрамович обладал нечеловеческой и мрачной тенью маячил над Россеей четверть века. Черной молнии подобный. Пока скоропостижно не принял смерть в ванной комнате от людей с горячим сердцем, холодной головой и мокрыми ногами. Защитили собой Родину от суровых испытаний. Низким поклон им, рыцарям плаща и полония.
Но свято место еврея-вамп пусто не бывает, и на смену Березовскому быстро пришел Коломойский. Слушая об этой черной молнии по телевизору так и хочется сазать: «Твоя вышиванка — лишь камуфляж, Коломойский. И зовут тебя не Игорь, а Беня. И начал ты свой Бег с высокого старта. Смотри, не споткнись, бандеровец и гайдамак».
Нынче удалому Игорю Коломойскому предъявлены обвинения в применение запрещенных средств и методов ведения войны. В мировой юридической практике это первый случай, когда в ведении войны обвиняется физическое лицо (то есть отдельный человек).
До этого войны удавалось вести только народам и государствам. В крайнем случае — организациям. В идеале террористическим. А вот физическому лицу это удалось впервые. Значит можем — когда хотим!
В связи с вышеупомянутым предлагаю принять Коломойского Игоря Валерьевича в ООН в качестве члена а так же начать переговоры с ним о демаркации его границ. А так же призываю не нарушать его территориальные воды ни в коем случае.
Образ еврея-вамп в культуре социалистического реализма впервые был создан Львом Троцким. А потому именно он и является короной стиля и признанным законодателем этого зловещего жанра. Своими корнями этот образ уходит в еврея с аппетитом пьющий кровь христианских младенцев вместо благородных сортов сухого вина. 
Евреям вообще очень свойственно проникаться пламенным патриотизмом титульных наций. Хотя и перевести деньги подальше от глаз родной компартии такой еврей может легко. Как и любой другой. Скажу больше, ка и не еврей даже.
И, тем не менее, от национально-освободительных движений кого угодно еврея за уши не оттянуть. Просто мацой не корми, а дай помочь кому-нибудь удовлетворить его законные национально-освободительные требования.
Призывы с «взвейся», «развейся», «стройными рядами по гудку» и прочее «Кто любит меня, за мной! Конечно, свет я выключу» льются из еврея Ниагарой (прим. Автора — водопад такой).
Если человек с фамилий «Парашенко» еще может пойти на временное прекращение огня, то с фамилией «Коломойский» ни-ког-да! Призыв «Давайте жить дружно» придумали гои, еврею бы такое никогда в его вихрастую голову никогда бы не пришло.
Западники холокостофилы и почвенники холокостолюбы и рады бы его осадить газом «Циклон», но никак не получается. Скорее он их сведет в могилу в борьбе за народные идеалы. Что правильно, я считаю.
Такой еврей всегда человек беспримерного мужества и непоколебимых идеалов. Компромиссов и суррогатов он не приемлет, а потому озонировать воздух пытается исключительно естественным запахом своего тела. Не всегда, надо сказать, успешно.
Как-то он демонстрировал свои половые органы около школы старшеклассницам а также успешно склонял их к высокой и чистой любви.
Арест в последнюю минуту спас его от линчевания, которому его хотели подвергнуть местные жители. Ровно через два года местных жителей раскулачили всех до единого, а оставшихся без присмотра старшеклассниц нарекли доярками. Колхоза «Путь к Ильичу».
Такой еврей носат, ушаст и плодовит как гигантский кролик. Его слово не воробей а каркающая зловещее ворона. Которая хорошего не накукует. Еврей по мировоззрению, должности или профессии не всегда еврей по происхождению. А в этом случае компромиссов от них не жди тем более.
Какой-нибудь человек воцерковленный, зовут Дмитрий Львович Зильбертруд, мама русская, отец тоже есть, собрался в Нечерноземье сеять разумное, доброе, вечное. Чем заявил о себе выпукло, полярно и трагично. «Так знай, сука-иноземец, кто с бумерангом к нам придет, тот от бумеранга и погибнет!».
В сельском хозяйстве, кстати, равных еврею как работнику тоже нет. Надой на одну израильскую корову составляет 11.416 литров молока в год (мировой рекорд). В США 10.080 литров, в Западной Европе 8000 литров.
Евреи очень склонны нарушать действующее законодательство в сфере регуляции хозяйственной деятельности. Очень. Но, в остальном, это крайне законопослушный народ. К примеру, они долго и нудно просят власти обратить внимание на творящееся безобразие даже в тех случаях, когда политика властей носит откровенно антисемитский характер.
Когда-то я писал курсовую по античной философии. После ее прочтения профессорско-преподавательским составом, который оценил ее по достоинству, меня вызвали на профилактическую беседу в КГБ. По другому просто не могло быть потому что не могло быть никогда.
По-другому я бы и не смог, даже если бы очень хотел. Я вообще тогда был за победу КПСС и полеты человека в космос. В космос я тогда был рад отправить почти всех. Причем к самым что ни на есть далеким планетам. О чем очень искренне и прочувственно и писал в своей курсовой работе по античной философии.
Помню, тогда я постоянно очень хотел женщину, причем любую. Все остальное не помню, потому что мне это остальное было абсолютно безразлично. Наверное поэтому с античной философией так получилось. Непроизвольно, причины понятны.
Взрывоопасная смесь из Ашдода или Натаньи. Злобная еврейская свекровь, два ее неслыханно одаренных сына и две красивые невестки. Глядя на них о разврате не думать невозможно. Она русская, другая тоже украинка. Сегодня это значительный и достаточно быстро растущий кусок как Израиля, так и еврейского народа вообще.
У злобной свекрови есть внуки, для которых родной язык иврит. Понятно, это явление временное, преходящее — скоро останутся только внуки, а помнящая три ругательства на идиш свекровь скончается от длительной, длящейся лет семьдесят болезни.
Но дело в том, что евреи — они всегда такие. Так было и так будет. Невестки родились стать еврейскими женами видя в этом предел прекрасного в мечтаниях с раннего малолетства. В противном случае эти аппетитные белокожие славянки на евреев даже бы и не посмотрели.
Болтают какую-то ахинею, умничают. Потеют от волнения, заикаются при ходьбе и пахнут спермой уже через 15 минут после приема душа. А за мной такие парни… а тут этот сморчок чернявый…
Только те, которых увлекло умничанье, и стали еврейскими женами. Моя кукла Лена

1

живет со мной именно поэтому, эпатируя  озорной эротической сатирой своего носатого повелителя. Все остальное повод, а не причина. В Рузе и  километрах в округе у нее были аполлоны не чета мне. В том числе и малопьющие.
Еврейский народ не только хотят уничтожить в каждом поколении. Всегда, в любом обществе, найдутся такие, которые как норма испытывают не чувство глубокого внутреннего удовлетворения, а нестерпимый внутренний зуд, который влечет их стать евреями по состоянию души.
И превращение их в формальных евреев в таком случае — это формальности, причем пустые. «…Мы старый мир разру-ушим до основа-ания. А затем, мы наш, мы новы-ый мир построи-и-им. Ля-ля-ля…».

Добрый санитар из психушки , 07.07.2014

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайту нужна ваша помощь. Реквизиты вот здесь.
Заранее спасибо. Ваш Удав.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали, 07-07-2014 11:25:20

абновы. вовремя я пришел

2

kardamon, 07-07-2014 11:25:28

полемико

3

Коньебал Лектор, 07-07-2014 11:25:37

gfrf htufkcf//

4

Коньебал Лектор, 07-07-2014 11:25:57

хуинные багатыри

5

kardamon, 07-07-2014 11:26:28

ответ на: ехали [1]

>абновы. вовремя я пришел
в засаде сидел, поди?
здаров!

6

ехали, 07-07-2014 11:26:56

ответ на: kardamon [5]

привет! нет, просто ко времени нада приходить

7

kardamon, 07-07-2014 11:27:10

еврейские казаки.

8

kardamon, 07-07-2014 11:31:02

*Илья Муромец,  к примеру, был лицом муромской национальности, то есть принадлежал к фино-угорскому племени мурома.*
Муромцева, значет, тоже финка угрястая?

9

Rideamus!, 07-07-2014 11:35:38

жид про жидов?
в топку!

10

kardamon, 07-07-2014 11:38:54

у Муромца мама финка, а папа юрист.

11

Пропездрон, 07-07-2014 11:39:08

ачиридная хуерга

12

kardamon, 07-07-2014 11:47:50

сумбур вместо музыки, непонятно чево афтырь хочет сказать.

13

Бобр, 07-07-2014 11:47:57

не могу не согласится с автырем насчот того, что жыдовство заразно - всякая гнусь, мерзость и разврат  привлекают незрелые личьности - если мозга/силы противостоять порокам не хватает - вуалябля, появился новый жыд - тоисть половой извращенец, лжывое, жадное, злобное и блудливое жывотное - "Всегда, в любом обществе, найдутся такие, которые как норма испытывают не чувство глубокого внутреннего удовлетворения, а нестерпимый внутренний зуд, который влечет их стать евреями по состоянию души.
И превращение их в формальных евреев в таком случае — это формальности, причем пустые"

к сожалению, выход только один - фтопку

14

Рихтер, 07-07-2014 11:58:26

автар традиционно идет нахуй

15

ПСихатэ-Алень, 07-07-2014 11:59:27

пра Березовский, Коломойский, Троцкий, Парашенко и Я
скромненько так и со вкусом
носатый повелитель  ххых

В полночь у памятника мне ц

16

Аз есмь Еремий Потапович, 07-07-2014 12:41:52

идиот бля
афтор - тебе лечится надо, у тебя долбоебизм прогрессирует фантастическими темпами
только галоперидол

17

Диоген Бочкотарный, 07-07-2014 12:44:52

Афтор хочед сказать, что фсе завидуют евреям.

Да нихуя!

Например, Марк Твен который Самюэль Клеменс , утверждал, что " весь мир ненавидит евреев и терпит их только тогда когда они богаты"

Впрочем, пассаж про Каломойского и войну  с территориальными водами был весьма остроумен, потому тыцну сонетару 1+

18

Battllerr, 07-07-2014 12:47:48

Набор несвязанных фраз и кукла в конце.
Аффтар. Ты хоть сисьге запость чтоле Своей Лены.

19

kardamon, 07-07-2014 12:57:06

кукла лена секель до колена

20

p a d o n a g, 07-07-2014 14:27:10

вот у санетара пукан то рванул...

21

Триша Фишер, 07-07-2014 17:14:34

Ну  затявкали моськи
Автор простым языком Шалома Алейхема хотел донести что евреям , как и др.нациям ничего не чуждо.
даже геноцид им по плечу
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%83%D1%8

22

Триша Фишер, 07-07-2014 17:18:08

Сорри http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%83%D1%8

23

Триша Фишер, 07-07-2014 17:24:55

...и  история повторяется.  до Коломойского  были еврейские  конкистодоры со своими  частными армиями

24

Бедуин, 07-07-2014 18:26:08

ответ на: Триша Фишер [21]

>Автор простым языком Шалома Алейхема хотел донести что евреям , как и др.нациям ничего не чуждо.
>даже геноцид им по плечу

Про геноцид никто и не сомневался.
А вот на Шолом-Алейхема автор не похож.

25

Триша Фишер, 07-07-2014 19:07:27

ответ на: Бедуин [24]

да ты ваще собака пес дворовый быдло будешь теперь моим рабом по жизни

26

ПСихатэ-Алень, 07-07-2014 19:09:06

тожэ на 21
Триша, чо занах, какие моське

ко мне говорит на вы обращайтесь, а сама лаешься с порога почем зря
ну и какое тута вы

27

Бедуин, 07-07-2014 19:15:11

ответ на: Триша Фишер [25]

>да ты ваще собака пес дворовый быдло будешь теперь моим рабом по жизни

ага, если симпатишная могу и за жопу укусить.

28

maxi-dixi, 07-07-2014 19:37:27

– Разве это чепуха? – сказала Королева и затрясла головой. – Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!

29

хуйтциг, 07-07-2014 19:42:54

никуя не вкурил кого назначили виновным санитары психбольницы

30

Йожекопенгвин, 07-07-2014 20:18:48

чо тут? гришин трипер сделал расшыфровку еврейского кирпича.

31

Бедуин, 07-07-2014 20:22:58

ответ на: Триша Фишер [23]

>...и  история повторяется.  до Коломойского  были еврейские  конкистодоры со своими  частными армиями

пиши правильно: "конкистадоры" и "Каломойский"

32

Бедуин, 07-07-2014 22:00:50

Походу автор гордится Беней, но немножко этого стесняется.
Беня не богатырь, он цезарь. Бьется щас об стенку и восклицает: "Вареный, верни мне мои батальоны"

33

Доброёб, 07-07-2014 23:27:29

Хепихолокост тую ёбаный жыдомассон

34

AHUHANYK, 08-07-2014 02:32:16

Ну неможет хоть немного не припиздеть за жидов ебаных. попался блжад.
Заибал, чо в новастях или тырнете увидит, высрет обязательно, какие блять надои у кароф ниибатся иврейских рекордные.
Скажи ты сам мерял?  ведром? мензуркой? калибром?
      Как мерял? средний годовой удой на фуражную корову? на дойную? за период запуска и лактации?
Вводил ли в расчетный показатель  надой с учетом сухостойных, яловых, выбраковки?
    Используются ли сезонные множители, обособленно или солидарно оцениваются показатели
отгонных, кочевых, стойловых фермерских хозяйств?
              Такие рекорды весь союз в твоем детстве ставил выполняя план на пятилетку
вхуяривая сухостойным стельным коэфициент не 5±2  литра а 10-12.
в школу упиздуй рекордсмен бля повтарять жыдвотноводсто и экономику с/х.

35

vova53, 08-07-2014 07:09:41

Санитар хохмит.
Картинка интересная.

36

Владимирский Централ, 08-07-2014 08:37:36

кто такой каламейский? дядя твой, каламейский?

37

Десантура, 08-07-2014 15:37:14

не знаю насколько березовский был евреем, не замерял. но отпевали его в православной часовне.

38

vova53, 08-07-2014 17:49:51

ответ на: Десантура [37]

По повадкам характерный кавказец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

1

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg