Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Войны из-за воды

  1. Читай
  2. Полемика
Сперма вырабатывается не в яичках, как думают многие, а в предстательной железе. В яичках вырабатываются сперматозоиды, которые постоянно поступают в предстательную железу. Только 20% спермы — это сперматозоиды. Остальные 80% спермы — это то, что выработано предстательной железой.
Далее, именно выброс спермы из предстательной железы создает ощущение оргазма (оргазм — это отдельная большая тема, но о ней в другой раз). Яички, понятное дело, к этому никакого отношения не имеют, так как, повторюсь, сперматозоиды для формирования спермы из яичек в предстательную железу постоянно.
К чему это все я говорю? А к тому, что существуют мифы, которые широко распространены. Но от этого они не перестают быть мифами. Рассмотрим один из них.
Почему с Донбасса хлынул поток беженцев? Некоторые думают — потому что там стреляют. Это заблуждение. 10 июля в результате артобстрела была остановлена работа насосных агрегатов станции, в результате чего прекращена подача воды в канал «Северский Донец–Донбасс». Который Донбасс снабжает водой.
Вот именно тогда, когда на Донбассе в многоэтажных домах по утрам начались трудности с спусканием воды в туалете — вот только тогда поток беженцев и хлынул. А до этого его не было.
Если прекращается поток воды — начинается поток беженцев (закон природы моего имени). Приведу другие примеры действия этого закона природы (моего имени):
1). Египет планирует построить АЭС на средиземноморском побережье, неподалеку от Александрии. Зачем? — спросите Вы.
Ведь строительство такой АЭС перечеркивает даже теоритическую возможность войны с Израилем. Как все мы знаем, терпение еврейского народа не безгранично. А потому первые же залпы такой войны со стороны Израиля будут направлены именно в эту АЭС. В результате чего свободолюбивые египетские арабы останутся без электричества но с радиацией в каждом доме. Так почему!?
Отвечу охотно. Так как Эфиопия строит  ГЭС на Ниле, то, соответственно, сток Нила в Египет прекратится — вся нильская вода будет орошать Эфиопию. В перспективе, на Голубом Ниле будет построено 4 ГЭС общей мощностью 6900-7700 МВт.
В 2025 году численность населения Эфиопии превысит 100 миллионов человек, а их поить-кормить надо. А из Эфиопии проистекает 86% вод Нила. Так что тут с колен есть куда вставать. Со всех четырех.
Вообще, современные пустыни в большинстве своем рукотворны. Экологические катастрофы проистекают следующим образом: рыли каналы — засолялась почва. Или овцы и козы уничтожают всю растительность. Результат один — опустынивание прежде заселенных районов.
После 22 лет гражданской войны, унесшей жизни двух миллионов человек от просто Судана отделился Южный Судан. Вот там и обустраивают остальные 14% стока Нила.
У Египта выход один — пойти по пути Израиля и обеспечить себя водой за счет ее опреснения. Или превратиться в пустыню. Опреснение морской воды — это энергозатратное производство. А Асуанская ГЭС электроэнергии давать уже не будет по причине отсутствия стока Нила. Выход один — строить АЭС там, где будут строить опреснители.
Другой пример. Турция строит систему ГЭС в турецком Курдистане. В результате сток Евфрата и Тигра в Сирию и Ирак резко снизились, а скоро прекратятся вообще. Результат — Сирия и Ирак опустыниваются и деградируют стремительно. А исламизирующаяся страна архаизируется до уровня Сомали неизбежно. Это закономерный конечный результат исламизации.
Исламизация всегда стимулирует опустынивание, а опустынивание исламизацию. Христианин пашет землю, мусульманин — кочует, а иудей живет в городе. Природный ландшафт порождает культуру — все строго по Гумилеву.
Граница, разделяющая западные пустыни Ирака и восточные пустыни Сирии уже перестала быть физической реальностью. Там сейчас ситуация вернулась к положению времен завоевание пророка Мухаммеда.
Там сейчас совершают резню, искалечив тела мучеников в дополнение к съедению ряда их органов. Из-за чемпионата мира по футболу за этим никто не следит, но это так. На всем пространстве ислама идёт уничтожение государственных границ именно из-за этого.
Кстати, Саудовская Аравия там стоит в очереди на сдачу со стороны США. Эр-Рияд находится в районе, который называется Неджд. В районе Хиджаза находятся Мекка и Медина. И там, и там ждут воинов ислама с нетерпением. Продавшийся американским неверным режим саудитов всем осточертел совершенно. Защищать его точно никто не будет.
Так вот, Украина пошла по сирийско-иракскому, а не по египетскому пути. Когда Украина перекрыла поставки воды в Крым то, по дороге, без воды остался весь регион, расположенный между каховским водохранилищем и Крымом.
Там сейчас тоже катастрофа. но ни украинские, ни российские средства массовой информации на этом не концентрируются, каждые по свое причине.

Добрый санитар из психушки , 30.06.2014

Печатать ! печатать / с каментами

Уважаемые камрады! Я опять повесил банер-заглушку на мобильный трафик. То есть - он будет виден при заходе с мобильного телефона. (Закрыть банер можно крестиком в правом верхнем углу). Сайт и я вместе с ним должны на что-то существовать. Если вам не нравится баннер-заглушка в вашем телефоне - помогите сайту материально, и я её сниму.
Спасибо за понимание. Ваш Удав.


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Урагу, 30-06-2014 12:20:01

1111

2

Урагу, 30-06-2014 12:20:24

щщщщщ!!!!

3

Урагу, 30-06-2014 12:20:42

От это день!

4

SIROTA, 30-06-2014 12:24:53

санитар, кури физиологию. Лекции песать не буду.

5

Battllerr, 30-06-2014 12:30:15

кто о чем а вшивый о бане

6

Бобр, 30-06-2014 15:05:18

полностью сагласен с автырем - если в кране нет воды, воду выпили жыды, тоисть именно жидопедерастическая верхушка окраины и виновата в бедах народа, все верно.

7

ерштвоюлен, 30-06-2014 15:11:29

наполнение вдхр займет время,но сток будет  - иначе не будет работать ГЭС.Элементарно. Египту и прочим Сомали проще солнечные ЭС строить.Либо ветрогенераторы.

8

Скотинко_Бездуховное, 30-06-2014 16:10:25

не глупая статья
волне

9

maks, 30-06-2014 16:23:22

Про сперму не читал, как то похуй где там че.

А вот про остальное прочитал. И вобще данного автора всегда читаю с интересом и уважением за глубокое знание того о чем пишет. Все же ближний Восток одно из популярнейших туристических направлений, так что их проблемы нихуево касаются Российских падонков и пелоток. 

Кстати в Ебипте есть завод такой по опреснению, мы там даже рядом были, в Шарме, с права от жилого комплекса "Delta Sharm" , когда ветер с его стороны, воняет сильно хуйней

10

maks, 30-06-2014 16:25:33

ответ на: ерштвоюлен [7]

>Египту и прочим

Ага, все к тому идет
Египет и исраэль очень даже активно осваивают солнечную энергию, но все таки это мало.

11

Десантура, 30-06-2014 17:04:25

Если прекращается поток воды — начинается поток беженцев (закон природы моего имени). паходу иран намерен покончить с проблемой беженцев раз и навсегда.

12

Самасвал, 30-06-2014 17:17:28

Ебипет отжать в пользу РФ и зделоть всероссийской здравницей!

13

Апполон пирамидонский, 30-06-2014 19:42:58

Каг обычно, хуйня... Начал с простатита, затронул проблемы лейкемии на Ближнем Востоке, не назвав причины отстутствия АЭС в израиле, опустил в очередной раз арабов, отметив их ущербность на собственном фоне, указал хохлам на их родственные отношения с верблюдолюбами, не забыв упомянуть, что у него тоже есть тарелка и он также в курсе происходящего в Бразилии... Походу, резиновая кукла Лена сдулась, и налицо явные проблемы организма, страдающего от переизбытка гормонов... Потому такой бардак в голове...

14

vova53, 01-07-2014 16:46:04

"указал хохлам на их родственные отношения с верблюдолюбами"
Сам полукакол, но на фоне последних новостей задумался:
За 23 года житья отдельно ничо укры не сумели своё создать.
Книжки электронные начали только клепать,
но очень говённо получается, как у верблюдолюбов.

15

vova53, 01-07-2014 16:58:52

В 98 году украинский Манилов рассказывал в Хургаде на пляжу,
как Украина  Израиль будет танками вооружать.
Вроде инженер, образование высшее.

16

vova53, 01-07-2014 17:07:40

ответ на: Самасвал [12]

>Ебипет отжать в пользу РФ и зделоть всероссийской здравницей!
В ебипете песка много, я с самолёта подсмотрел,
скока не лети, всё песок да песок, песок на стройке вещь нужная, раствор мешать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

1

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg