Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наши милые соседи

  1. Читай
  2. Полемика
Сразу хочу оговориться: все высранное – исключительно личное мнение автора сего шедевра, не претендующего на звание реферата, основанного на глубоком историческом, социологическом и политологическом анализе событий, происходящих вокруг России – на территориях государств, образовавшихся после распада СССР. 

    Правильнее будет сказать, что сей высранный шедевр – результат авторского охуевания, опизденевания и шока, которые были вызваны не столько политическими процессами на территории Украины, сколько реакцией подавляющего количества граждан Украины на эти события. 

    Вот уже полгода весь православный мир в ахуе: добрые люди втыкают в экраны телевизоров, сруцца в сетях, снимают видеоролики, надеясь подзаработать на просмотрах, пишут статьи разноговенной степени исключительно на одну лишь тему – Украина.

    Блять, лично меня уже тошнит от этого слова, честно, не в обиду буде сказано, но если раньше понятие «Украина» у меня прочно ассоциировалось с такими бесконечно прекрасными словами и словосочетаниями, как «Сало», «Горилка», «Батька Махно», «Самые красивые девушки», а еще раньше – с бесконечно прекрасными произведениями Гоголя и Макаренко, то сейчас, в конце мая 2014 года, услышав «Украина», у меня перед глазами возникают одухотворенные хари (лицами это назвать язык не поворачивается) турчинова, яценюка, каломойского и других креатив-менеджеров новой украинской власти,  а также с таким словами, как «убийства», «фарион», «бандеровцы», «идиотизм» «истерика», «маньяки»  и, почему то, «саакашвили».

Тем более, что на украинский сайтах наблюдается такой мощнейший выброс негатива, ненависти, проклятий в адрес всего русского, что оторопь берет. «Ватники», «Парашники», «Колорады» - это все еще куда ни шло, это больше похоже на детский сад. Но когда после мерзейших, ужаснейших преступлений в Одессе я увидал фото с обгорелыми людскими телами, сопровождаемые животными каментами типа  «Шашлык», «Копченый колорад» и тому подобное, я цепенел от страха. Страха не столько за себя, сколько из-за понимания того, что под боком у России уже появилось некое территориальное образование с большим количеством маньяков с мышлением инопланетян, богомолов, инфузорий, кого-угодно, но только не людей и даже не зверей.

Страна-загадка, страна-ошибка… Кто вы ? Откуда в вас это ? Откуда такая  ненависть ? Блять, я уже не удивлюсь, если у вас начнут людей есть.

Еще больший страх вызывает то обстоятельство, что эти маньяки не просто похожи на нас внешне, они, блять, еще и разговаривают ! Причем, блять, по-русски !!! На нашем великом и могучем, претерпевшем столько издевательств от свидомых…

Одно дело, когда какой-нибудь чернявый-кучерявый бородач направляет в твою сторону дуло автомата, выкрикивая угрозы на своем гортанно-горном наречии в адрес неверных, или желтокожий узкоглазый «медный таз» чего-то там плетет про Курильские острова, или рыжая тупая пизда с отвратительно-высокомерной физиономией  брезгливо пытается учить тебя жизни – это все враги, преследующие свои, понятные для них самих цели, отличающиеся от нас внешне, и поливающие нас собственными лингвистическими  продуктами.

Совсем другое, и, как мне кажется, более страшное, когда против тебя становится твой близкий родственник, вдруг оказавшийся не просто врагом, а кровожадным маньяком, чёртом, желающим твоей мучительной, долгой смерти, изрыгающим в твой адрес проклятия на общем для вас двоих языке. А ведь еще вчера ты пил с ним пиво, общался в сетях, у вас были одни и те же анекдоты, одни и те же герои и антигерои, еще вчера на всех форумах вы поддерживали друг друга, как вдруг оказалось, что все это время он тебя втихомолку люто ненавидел. Это реально страшно, дико, в это не хочется верить.
    
После шестимесячного непрерывного украинского ньюсмейкерства, после событий на майдане, в Крыму, в Одессе, в городах-героях Славянске, Краматорске, Мариуполе, Донецке, Луганске на Юго-Востоке, после методических авианалетов на мирные города я перестал задаваться такими вопросами, как: чего добился майдан ? Какая разница между Януковичем и Порошенко ? Они не понимают, что выполняют чужую волю и что они  накуй не нужны Европе ? Они не понимают, что их промышленность и сельское хозяйство уже сейчас накрывается огромной мохнатой украинской лохматкой, совершенно отличной от той, которую они с таким упоением рисуют на футболках, сопровождая милой надписью «не дай русскому» ?

Все эти вопросы должны быть обращены к украинцам. А те уже настолько одурели, настолько легко отмахиваются от неприятных расспросов, что задавать им вопросы – дело абсолютно бесперспективное. Американская чиновница с прекрасной фамилией Псаки – вот типичный образец современной украинской манеры вести дискуссию. Съезд на скользкой жопе – фирменный прием современного украинского полемиста.

Поэтому вопросов к украинцам уже практически не осталось. Также почти не осталось иллюзий по поводу наличия на Украине большого количества людей, считающих себя русскими (понимающих, что без сильной России не будет сильной Украины). 

    Осталось только недоумение, удивление, непонимание того источника, откуда у граждан Украины (любой национальности) черпается такая ненависть ко всему русскому ? Что плохого Россия сделала Украине за все время их раздельного существования ? Что плохого было между нашими народами ?

    Эта ненависть тем более необъяснима, что ни одна страна из бывшего СССР (а еще раньше – из Российской Империи), не получила столько ништяков от России, сколько Украина. Любая из бывших советских республик может за что-то не любить Россию          (не любовь со стороны бывших вассалов – удел всех великих государств). Но все же Россия, по моему мнению, заслуживает гораздо больше благодарности, за то, что она уже сделала и продолжает делать для блага своих маленьких, но гордых соседей.

Так, на Кавказе Россия много веков подряд спасала Армению и Грузию от турецкого террора (Армения помнит добро, и я считаю это государство братским). Грузия не столь лояльна, но даже в 2008 году, когда бесноватый мудозвон с необычными кулинарными пристрастиями отдал приказ стрелять в спины российских солдат-миротворцев, а потом сушил штаны после российской обратки,  я не наблюдал такой жуткой ненависти к России со стороны простых грузин.

В Средней Азии самые цивилизованные страны – бывшие советские республики. Угадайте, кто в этом «виноват» ? Благодаря кому Казахстан – крупнейшее государство региона ?  И сейчас Казахстан – наш самый надежный союзник и партнер вместе с Беларусью.

    Беларусь – страна без полезных ископаемых, но с исключительно трудолюбивым и доброжелательным населением. Никогда не считал и не считаю их «заграницей». Всегда болею за белорусских спортсменов, как за наших. Искренне радовался победам Домрачевой на Олимпиаде. До недавнего времени также относился и к Украине. Надеюсь, что отношение к Беларуси не изменится никогда.

    Прибалтика. Три маленькие вонючие республики. Любители ссать против ветра, трахаться в гамаке стоя, пилить сук, на котором сидят. Редкостные долбоебы. Так я думал про них до событий на Украине. Теперь начинаю понимать, что прибалты все-таки заслуживают большего уважения – по крайней мере, они никогда не притворялись, всегда гадили, и своей гадкой сущности не скрывали. Я уже не говорю, о том, что русских в открытую там не сжигали и свои города не бомбили.

    Еще Азербайджан и Молдавия. Первые просто красавцы. Есть нефть, газ и Алиев. Кладут мусульманский болт на все чужие проблемы, никуда не лезут, строят Баку. Имхую, через лет пять войдут в Таможенный Союз.

    Молдавия для меня – страна-загадка. Свое мнение о ней я во многом составил из произведений любимого, пожалуй, автора на ресурсе – Черного Аббата. То есть, типичное восточно-европейское сельское государство, даже не пытающееся выстраивать и укреплять свою  государственность, а мучительно стремящееся войти в состав чуть более богатой, но тоже нищей Румынии. Это примерно, как самый бедный крестьянин в деревне, у которого дом с худой крышей и забор, как зубы у бомжа, вдруг приютит собаку-попрошайку с улицы.

    НО ! Там есть оплот цивилизации – наше Приднестровье, которое ни разу не Молдавия. А еще там есть Гагаузия, которая стремится в ТС и не хочет в гейроппу. Да и румыны с молдаванами после украинского перформанса уже не кажутся тупыми цыганами. Имхую, года через  три войдут в Таможенный Союз всем табором.  А город – герой Тирасполь станет центром субъекта в составе РФ.

    И, наконец, Украина. Страна, наиболее тесно связанная с Россией как духовно, так и экономически. Неразрывное целое, плоть от плоти. Общие беды, общие радости, общие поминки, общие праздники. У половины моих знакомых – родственники в Киеве, Харькове, Донецке и в других украинских населенных пунктах. Очень много знакомых, родившихся на Украине. И, наконец, друг детства, живущий в Киеве, с которым я потерял связь более 20 лет назад и с которым я боюсь её находить, не зная, какие слова он мне скажет сейчас. Историй от знакомых о том, как их оскорбляли и материли украинские родственники, друзья-приятели – слышал не меньше десятка.

    Итак, за что Украина, по моему мнению, должна (нет, лучше скажу – могла бы быть благодарна России) ?

    В принципе, достаточно только одной причины: за то, что она (Украина) существует. Как дите должно быть благодарно своим родителям. Украина ВПЕРВЫЕ стала полноценным государством в юридическом смысле этого слова в 1991 году – после развала СССР. В интернете огромное количество карт и статей с хронологией образования Украины. Вот этот кусок (размером с Молдавию) был сперва, этот – присоединил русский император, этот – русская императрица, этот – Ленин, тот – Сталин, а Крым – Хрущев. Наверное, все уже видели эти карты, их правдивость научно доказана и  думающими людьми не оспаривается. Эту карту постоянно пытается оспорить тетенька по фамилии Фарион – мой самый любимый персонаж сериала «Майдан» - но оценивать поведение этой панночки я не буду, поскольку не имею медицинского образования.

    Итак, с юридической точки зрения Украина образовалась в том территориальном виде, который имела до майданных событий, исключительно благодаря своему нахождению в составе Российской Империи и СССР. Как всем известно, юридическим правопреемником этих государств является Российская Федерация.  То есть, используя правовые изъёбы, можно уверенно говорить, что государство Украина обязано своим  существованием России.

    Ни одно государство, образовавшееся после развала СССР, не получило столько преференций (ништяков) от России, сколько Украина. Льготные цены на газ, беспошлинная торговля, доступ к рынку – в общем, все то же самое, что и Беларусь. Только Беларусь на протяжении этих 23 лет сохраняла и поддерживала добрые отношения с Россией, понимая что только такие отношения и только с Россией позволят жить белорусам относительно безбедно и абсолютно безопасно. Украина же, бездарно просрав все полученное в результате распада СССР (промышленность, сельское хозяйство, систему НИИ и ПЯ, отличную армию, ВПК, и, наконец, Крым) превратилась в моем понимании в … хуй знает что…

    Кто-то скажет – Беларуси повезло с президентом и, наверное, будет прав. Но неужели президент, каким бы он гениальным не был, может единолично без помощи населения, вести грамотную и взвешенную политику ? Он что – инопланетянин ? Супермен ? Неужели Путин смог бы стать тем, кем он стал сейчас в мировой политике, без народной поддержки ?
    
Киевляне забыли своего земляка Булгакова ? Великий Булгаков, родившийся в Киеве, как никто другой, понимал, как это страшно – ебанутый на всю голову обыватель, родства не помнящий, благодарности не знающий, жадный и жестокий, получивший возможность грабить, убивать, насиловать. Отсюда, из этого понимания – бессмертные слова профессора Преображенского про революцию, отсюда – «Бег» и «Белая Гвардия»

    Тем не менее, для меня во всем этом кошмаре есть положительное – майдан дисциплинировал наших российских любителей отдохнуть в Куршевеле за счет бюджета, майдан встряхнул, и, надеюсь, перевернул, мировоззрение граждан стран Евросоюза, в-первую очередь, в отношении к США (несмотря ни на что, я верю в мудрость старушки Европы и адекватность европейцев).

    Майдан расколол Украину на две части – на…как бы выразиться политкорректно… «европейскую» и «пророссийскую». Хотя на ум приходят совсем другие определения «европейской части»….  Этот раскол, как мне кажется, абсолютно естествен и исторически оправдан  - не могут (не научились) жить в единой стране два совершенно разных народа с разной культурой, религией, менталитетом, ценностями. У западного украинца и восточного украинца – ничего общего. Точно такая же ситуация была в Чехословакии. Там люди оказались поумнее (мягко говоря)…

    В заключении хочу сказать, что восхищаюсь героизмом жителей Новороссии. Представляю, насколько лично мне было бы тяжело оторвать свою толстую жопу от дивана, взять в руки автомат и лесть в грязные окопы под пули. Сколько раз в день я бы гадил по углам, как худой пес, если бы надо мной летали самолеты и вертолеты, на меня ехали танки и броневики, бежали люди с оружием, направленным в мою сторону? И все хуячили бы из пушек, пулеметов, винтовок и прочего пиздеца ? Поэтому, я преклоняюсь перед мужеством ополченцев Новороссии, причем не только тех, кто воюет, но и тех, кто просто живет в обстреливаемых городах и селах и всячески поддерживает своих защитников.

И поэтому я не могу осуждать обывателей в Одессе, Харькове, Херсоне, Запорожье, Николаеве и Днепропетровске, смертельно запуганных маньяками.  По крайней мере, мне очень хочется верить, что именно из-за обыкновенного обывательского страха эти города до сих пор не поднялись и не прогнали бандеровцев. Особенно больно за Одессу. Но я верю, что рано или поздно это произойдет – не может быть, чтобы жители этих регионов приветствовали новую киевскую власть и ненавидели Россию. Я не хочу в это верить.
    
Я также преклонюсь перед личным мужеством украинских солдат, не побоявшихся послать в хуй своих командиров и отказывающихся стрелять в мирных граждан и ополченцев. Многие отдали за это свои жизни… И то, что такие солдаты имеются, дает надежду, что может быть, не все так плохо ? Может, все еще устаканится ?

Романн , 29.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Старичюля, 29-05-2014 13:15:11

адын

2

Старичюля, 29-05-2014 13:15:20

дыва

3

Старичюля, 29-05-2014 13:15:26

сри

4

Херасука Пиздаябаси, 29-05-2014 13:23:47

я тоже нихуя не понимаю...

5

Диоген Бочкотарный, 29-05-2014 13:27:02

Ну что я могу сказать.
Аффтор прав. Вирус каклизма вешь хуёвая.
Но, казахов и азеров напрасно идеализирует.
4+

6

Der alte Deutsche, 29-05-2014 13:28:36

и йа тоже нихуйа не понимаю почему школьные сочинения нужно обязательно постить на Udaff.com? Или уже коникулы?

7

Мёртвые Слонята, 29-05-2014 13:33:40

фдисядки

8

Бобр, 29-05-2014 13:44:02

Хорошо автырь опесал типичново жыдопедераста: "родства не помнящий, благодарности не знающий, жадный и жестокий, получивший возможность грабить, убивать, насиловать".
Характерные черты жида - с поправочькой - родство то он помнит, только родные ему - исключительно жыды, прецтавителей других наций он за людей вообще не считает.
Вспомните, что жыдогеволюционеры вытворяли с русским народом - то же самое они вытворяют и сейчас - все то же - кровь, ненависть, братоубийство, ложь.
Так что вопрос автыря имеет ответ - убей жида, спаси Россию, устаканиццо только тогда, когда малейшая примесь жидовской крови и религии будет закрывать любому доступ в политику, госслужбу, СМИ, владение собственностью и землей в России.

9

ЖеЛе, 29-05-2014 13:47:10

ответ на: Бобр [8]

так уже пытались сделать - нисраслось...
впалне вазможно, что таки при помощи жыдов...

10

Бес Покойный, 29-05-2014 14:02:39

Сам с Севаса, но уже даже мне заебло эта укротема.
Романн, пиши лучше свои рассказы про Рассолова. Они пездаты. Нахуй эту политику.

11

ехали, 29-05-2014 14:18:32

афтар все тоскует об ссср

12

Бобр, 29-05-2014 14:22:36

ответ на: ЖеЛе [9]

>так уже пытались сделать - нисраслось...
>впалне вазможно, что таки при помощи жыдов...

да ладно, пытались... этих ебнутых мозгом жидопедерасты и вывели на майдан - хуле они там пытаться могли

13

Виннинах, 29-05-2014 14:23:34

Первыйнах!!!! Пешыисчо :)

14

валасатый йош, 29-05-2014 14:33:25

+100500
Про Узбекистан не написал

15

Гимнастик, 29-05-2014 14:38:39

Автор, всё просто, это десятилетиями проводившаяся среди какло "работа" 5-ой антирусской колонны. И работа эта началась хз когда, например я, как ты сейчас, был в ахуе, услышав в 80-м(!) году от ребёнка-какло незамысловатый детский анекдот, в котором фигурировали русский и "лошара-американец". В интерпритации мальчика-какло, герои анекдота меняли национальность на украинца и "лошару-москаля". А ты говоришь... Не всё прямо так сразу внезапно случилось.

16

Доброёб, 29-05-2014 14:52:15

ответ на: Бобр [8]

>Так что вопрос автыря имеет ответ - убей жида, спаси Россию, устаканиццо только тогда, когда малейшая примесь жидовской крови и религии будет закрывать любому доступ в политику, госслужбу, СМИ, владение собственностью и землей в России.

Пиздец госмуде (задумчиво таг)...

17

Романн, 29-05-2014 15:01:32

ответ на: ехали [11]

>афтар все тоскует об ссср

Имперские амбиции, хуле сделаешь....

Всем здрасти.

18

p a d o n a g, 29-05-2014 15:05:57

гыгы... бобр и среди папуасов хоть парочку жыдов, но найдет..

19

Романн, 29-05-2014 15:06:30

ответ на: валасатый йош [14]

Был у меня знакомый узбек из Андижана.
Воевал в Афгане.
Страшно любил анекдоты рассказывать - и сам же над ними ржал, заливисто так, заразительно.

20

ОбломингO, 29-05-2014 15:07:39

про мохнатую лохматку

21

Романн, 29-05-2014 15:07:59

ответ на: Бес Покойный [10]

>Сам с Севаса, но уже даже мне заебло эта укротема.
>Романн, пиши лучше свои рассказы про Рассолова. Они пездаты. Нахуй эту политику.

Про Рассолова хочу сперва все закончить, а потом выкладывать.

22

p a d o n a g, 29-05-2014 15:09:31

ответ на: валасатый йош [14]

>+100500
>
>Про Узбекистан не написал
чюркестан - это золотой наркотический запас россии.

23

Walther Gl, 29-05-2014 15:18:34

6* пра фсьо таг жы думаю каг афтырь

24

геша, 29-05-2014 15:28:32

ну, во-первых укроинизация началась ещё в 20-е. Доходило до того, что за русский язык могли из партии выгнать. Нужно было расширить представительство в Лиге наций.

Кстати, у Гумилёва есть пассаж, в котором он утверждает, что на комплементарность влияет вероисповедание. По этому пример Чехословакии не подходит, те и те католики. А вот раскол сербов на сербов (православных) и хорватов (католиков) - яркий пример. Друг друга режут, помолясь.  Тут тоже: западные униаты и восточные православные. И похуй, что половина в Бога ваще не верит

25

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2014 15:33:15

там сколько лет деньги вкладывали, учебники печатали, фонды разные работали
и получили, что хотели , поколение которое считает себя отдельной нацией, русских считает
врагами и былом, нацистов-  героями.
анголосаксы умеет работать на перспективу в долгую.
плюс все средства массовой информации принадлежат определенным людям.
неделю назад разговаривал со знакомой, которая предложила родственникам из Киева
переехать в Россию " ничего от вас,  клятых москалей, не надо! отдайте Крым, Путин агрессор!"

26

Романн, 29-05-2014 15:37:48

ответ на: геша [24]

Чехословакия - пример, как ведут себя в подобных случаях люди с серым веществом в голове.
Югославию не приводил в пример намеренно - там тоже море крови при прямом участии СШП.
За каммент мерси.

27

Романн, 29-05-2014 15:41:02

ответ на: Скотинко_Бездуховное [25]

В Сербии тоже пытались и продлолжают работать в этом направлении - очернение с переписыванием.
А вот  поди ж ты - Великая Русия и ниибет. Я про народ, а не политиков.

28

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2014 15:49:41

ответ на: Романн [27]

>В Сербии тоже пытались и продлолжают работать в этом направлении - очернение с переписыванием.
>А вот  поди ж ты - Великая Русия и ниибет. Я про народ, а не политиков.
так Югославию развалили на раз
своих сдали в Гаагский суд и дождались евроинтеграции

29

Романн, 29-05-2014 15:57:36

ответ на: Скотинко_Бездуховное [28]

Так же и ЕС развалят на раз - хочется верить.
Все к этому идет.
Только бы без крови.

30

Гимнастик, 29-05-2014 16:07:53

Возьмём СССР, где все учебники во всех республиках были одинаковые и в которых было написано, что все люди братья, даже в кап. странах рабочие и крестьяне нам братья, просто пока не могут сбросить гнёт проклятых капиталистов, а уж в одной стране - что там говорить. Но, допустим, какому-то школьнику-хохлёнку младших классов (если не раньше), кто-то говорит с таинственным видом на ушко: "В учебниках враньё, их написали москали, они оккупанты, сволочи, суки, хотят сделать из нас рабов, но наш народ потом поднимется, мы выгоним этих козлов со своей земли и запануем! Только никому не говори, это - тайна!" И всё, дело, считай, сделано, дальше по ходу жизни этот ребёнок смотрит и убеждается, окружающие в разных контекстах негативно выражаются о "москалях", значит тот, первый не врал. И он уже не задумывается, "почему так", а воспринимает, как должное, что "москали" суки и надо минимум их выгнать в пизду со "своей" территории. То же самое в большей или меньшей степени происходило и в других республиках, кроме РСФСР.

31

СтарыйПёрдун, 29-05-2014 16:17:56

БЛЯ! Кажно утро благословляю Всё што можно и ково  могу, каг мы с КРЫМОМ "чюдом, чюдом  праехале"!!!!!
Моя подружайка одна в Куеве абидилася на нас, руссакофф - напейсала, што не даст более и в попу и ваапще. Ну за што???
Сабираем, што можем, для  восточников, принимает Крым беженцев толпы - сцуко, заметелим жыдопедарасню!!!

32

Диоген Бочкотарный, 29-05-2014 16:55:03

В тему:


    
Святейший Патриарх Кирилл направил послание избранному Президенту Украины П.А. Порошенко

28.05.2014 15:05
Святейший Патриарх Кирилл направил послание избранному Президенту Украины П.А. Порошенко

В наши волосатые лапы попали несколько черновиков этого письма. Источники, все как один, близкие к достоверным. Каждый из них является образцовым примером церковного эпистолярного жанра. Предлагаем их Вам.

Первый. Был написан, по словам уже отлучённых очевидцев, в недрах отдела катехизации.

Избранному Президенту Украины П.А. Порошенко

Уважаемый Петр Алексеевич!

Вести о событиях на Украине каждый день приносят вам все новую попоболь. Патриарху Московскому и всея Руси Господь вверил заботу о благополучии народов многих государств. Мне равно близки беды и чаяния всех тех, кто составляет паству Русской Православной Церкви, вне зависимости от места их проживания. В том числе и тебя, сука.

Вместе со многими людьми уповаю, что властные полномочия, которые сегодня оказываются в Ваших руках, послужат благу и востока, и запада, и севера, зенита, надира и юга Украины.

В связи с этим хотел бы поздравить Вас и обратить к Вам пастырское слово, поделиться своими мыслями и чаяниями.

Перед Вами стоит непростая и очень важная задача — выебать, с божьей помощью, подручными предметами, охамевшее пидарье бандеровское, да разогнать шантрапу говномесную, в святом граде Киеве засевшую. Темы же государственные, богопротивными содомитами отжатые - надо вернуть, причем быстро, а то черти в аду вам котятами из валенка покажутся.

Сам ты, отрок Петр, хоть и замечен был в разном неподобающем, получил от Господа нашего шанс последний спасите душу свою бессмертную и жопу, вполне себе плотскую. Вот ее тебе рвать и будут, в случае чего, архипастыри-отшельники специально выдержанные по 66 лет в дубовых бочках без единой живой души, включая осетровых-засоленных. И развальцуют так, что поросенок, твой тезка, туда на тракторе заедет, не пригибаясь

Желаю Вам Божия и Путинскаго водительства во всех предстоящих трудах и ответственных решениях. Да благословит Господь с Лавровым любовью своей!

С уважением

+КИРИЛЛ, ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ, КОРОЛЬ ЛИЧЕЙ И ШЕФ-КОММАНДЕР ПЫЛАЮЩЕГО ЛЕГИОНА

Второй.  Был написан, по словам уже запрещённых в служении очевидцев, в недрах ОВЦС.

Ты, чертья жопа, ебтвою мать, завали свое козолупское еблище, иль я те фуфырь кагора засуну в жопу по самую матку, пидарасина некрещеная, срака кобылячья, я те морду свинячю кадилом раскурочу.

Ууу, сцука, выблядок жоповырожденный, победил он на выборах, блять.

Всю ночь, слышь сцукин сын, всю ночь буду лапы куриные жечь чтоб ты поносом наизнанку высрался.

В день именин Макара, изобретения вкусного майонеза и поминания праведника Пахомия написано.

И, кстати, всех с днём погранвойск

Все как один – настоящие черновики.

http://realigion.me/?id=24450

33

Диоген Бочкотарный, 29-05-2014 16:57:30

и ЕЩЁ, ТАМ ЖЕ:

    
Я пришел, чтобы принести не мир, а СВД

22.05.2014 14:36
Я пришел, чтобы принести не мир, а СВД

Многие думали, что каждая новость с Уркаины – это вершина идиотизма. Но укро-наци не перестают радовать.

Намедни христианская школа снайперов откроется в Днепропетровске, сообщил в среду глава областного представительства Украинской ассоциации владельцев оружия Юрий Чайченко.

"Заниматься обучением будут специалисты, которые прошли боевые действия", - сказал Чайченко.

По его словам, пройти огневую подготовку может любой желающий владелец оружия православного вероисповедания и имеющий желание убивать соплеменников.

http://realigion.me/?id=24448

34

Романн, 29-05-2014 16:58:40

ответ на: Диоген Бочкотарный [33]

ыыыыы

35

Диоген Бочкотарный, 29-05-2014 17:01:23

Тагже:

Премьер-министр Уркаинской Хунты, а также по совместительству почетный сайентолог Арсений Яйценюх в рамках визита в Италию на посмотреть и пошопиться в субботу встретился с папкой Франциском, сообщает департамент информации и коммуникаций с общественностью секретариата самопровозглашённого кабинета министров.

После встречи самозваный премьер рассказал журналистам, что обратился к понтифику с просьбой "молиться за Украину и сделать все, чтобы в Европе были мир и стабильность".

Папка посмотрел на него как на идиота. Ибо сайентология в католичестве – учение Сатаны.

http://realigion.me/?id=24440

36

p a d o n a g, 29-05-2014 17:15:25

ответ на: СтарыйПёрдун [31]

>БЛЯ! Кажно утро благословляю Всё што можно и ково  могу, каг мы с КРЫМОМ "чюдом, чюдом  праехале"!!!!!
>
>Моя подружайка одна в Куеве абидилася на нас, руссакофф - напейсала, што не даст более и в попу и ваапще. Ну за што???
>
>Сабираем, што можем, для  восточников, принимает Крым беженцев толпы - сцуко, заметелим жыдопедарасню!!!
тваю падружайку уже давно ябут во все дырки свидомиты-содомиты. плюнь. баб на свете дохуя

37

магистр Иода, 29-05-2014 18:03:14

Нормально, ничо так

38

Джым, 29-05-2014 18:11:30

Каклы реально заебли, неужель на них никакие санкции баллистическими ракетами не ввести?

39

хуйтциг, 29-05-2014 18:15:18

бесноватый мудозвон с необычными кулинарными пристрастиями - смиалсо

аффтора поддержу ибо сам жил в казахии и знаком с народом тамошним.  на юге чурки канешн а на остальной территории нормальные пацаны

40

Джым, 29-05-2014 18:54:59

Толькашто на япе видел...

41

СтарыйПёрдун, 29-05-2014 19:07:04

ответ на: p a d o n a g [36]

>>Моя подружайка одна в Куеве абидилася на нас, руссакофф - напейсала, што не даст более и в попу и ваапще. Ну за што???

>тваю падружайку уже давно ябут во все дырки свидомиты-содомиты. плюнь. баб на свете дохуя

Так вона  ту жёппу токмо летом привозило (моя константа б/у хохлушко про то не ведаэ)

42

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2014 19:07:52

афтор - тебе скока лет?

43

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2014 19:13:57

сентенция насчет "азербайджан крассавчеги и никуда не лезут, через пять лет в таможенном союзе"(с)
\особливо доставила, ога
как и про "отсутствие ненависти среди простых грузин"
предъявите мну этого "простого грузина" плизъ

44

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2014 19:16:05

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/Россия-дартаньян-пидорасы-песочниц
а такто по сути...

45

Ulitken, 29-05-2014 19:44:57

нечеталъ, аптр быдл

46

Пробрюшливое жорло, 30-05-2014 03:12:10

то шышта нудный жылъ с кезекстенемемалдыжюльбелды, ета видна, даъ

47

Десантура, 30-05-2014 06:40:40

сочинение автора хорошее. надо поставить зачот. а насчет благодарности - такого никогда не бывает, особенно от избалованных детей, которых надо было пороть по субботам, а не кормить мороженым. да в общем то и похуй. остается гаденький осадок, который хер знает когда выветрится.

48

Неделин, 30-05-2014 07:49:25

Афтар, немедленно перестань смотреть телевизор и фтыкать политсру. Заведи себе ебабельную хохлушку с упругими сиськами и красивыми полужопицами. Только она должна быть сторонницей майдана и европейского выбора. Лучше всего, если она будет пламенной бандеровкой. Ты ей поешь "ще не вмерла украина", а сам вялого в рот присовываешь. Потом "украина це европа" и в коричневый газопровод хуецЪ заправляешь. Ну и как апофеоз: сажаешь девужко сверху в позу наездницы и начинаешь: "хто не скаче - той москаль". Вот тут и образуеццо дружба народов и полное взаимопонимание.

49

Мочканём!, 30-05-2014 08:17:40

>майдан дисциплинировал наших российских любителей отдохнуть в Куршевеле за счет бюджета
Тоже так показалось поначалу. Ан нет, всё в порядке, ни один куршавель не пострадал.

50

ехали, 30-05-2014 08:55:00

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [43]

>сентенция насчет "азербайджан крассавчеги и никуда не лезут, через пять лет в таможенном союзе"(с)
>\особливо доставила, ога
>как и про "отсутствие ненависти среди простых грузин"
>предъявите мну этого "простого грузина" плизъ

павлиашвили, йопта

51

лопзик, 30-05-2014 09:47:12

Уууууу

52

тормашкин кру, 30-05-2014 09:47:51

без_полезное ископаемое

* 1318688034_48844 :: 65,2 kb - показать
53

Семья Пидорасовых , 30-05-2014 10:36:36

Белоруссия неприятная страна после Литвы.. Сразу бросаются в глаза убогие магазины, небольшой выбор продуктов, отсутствие эстетики, народ какой-то пришибленно-инфантильный..После погранперехода Камяный Лог в Ашмянах нет ни одного нормального продуктового магазина..В Литве же минимаксимы, IKI на каждом углу и все чистые и опрятные и вежливые.. Там даже просто приятно погулять..В Литве очень чувствуется спокойствие, безопасность и комфорт.. Все служащие, полицейские, кассиры, - изумительно вежливые и приветливые.. Хочешь говорить на русском - пожалуйста, им даже нравится, что можно попрактиковаться..Кухня и еда просто сказка.. Такой вкуснятины и здоровой пиши нет нигде наверное больше.. по каким-то смешным ценам..обслуживание в ресторанах просто сказках.. Литва у меня уже лет десять как в фаворитах и давно обошла Германию и прочие шенгены/ЕСы.. что-то есть в Литве такое, что тянет туда.. Латвия и Эстония уже не то

54

ШаланА, 30-05-2014 10:38:55

6* понравилось. хотя с некоторыми выводами не соглашусь.

55

СтарыйПёрдун, 30-05-2014 14:19:29

ответ на: Неделин [48]

>Афтар, немедленно перестань смотреть телевизор и фтыкать политсру. Заведи себе ебабельную хохлушку с упругими сиськами и красивыми полужопицами. Только она должна быть сторонницей майдана и европейского выбора. Лучше всего, если она будет пламенной бандеровкой. Ты ей поешь "ще не вмерла украина", а сам вялого в рот присовываешь. Потом "украина це европа" и в коричневый газопровод хуецЪ заправляешь. Ну и как апофеоз: сажаешь девужко сверху в позу наездницы и начинаешь: "хто не скаче - той москаль". Вот тут и образуеццо дружба народов и полное взаимопонимание.

Ты падсматриваишь? Я  тя вычеслил. А вааще-то таг  и было тока вначале нямки, наездница а потом  труба

56

СтарыйПёрдун, 30-05-2014 14:22:41

А каклушки ни приижжаюд  ни разу... Пуста вата у моря (ГРУсный смайл)
Будим ибсти по партейнаму списку наших азиопок - веяние времени!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg