Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Призрак бородатой Кончиты бродит по Европе

  1. Читай
  2. Полемика
Вот и настал этот светлый день, когда я выскажу все, что давно лежало у меня на сердце. Бродит по Европе призрак бородатой Кончиты, ой бродит! Что правильно. Придет к вам перед сном Кончита Вюрст в каждый дом. Нет, с утра, сука, и до ночи будет у вас перед глазами. На фоне предсмертного смеха гиены. В качестве евробонуса.
Потому что кризис на Украине ускорил общую деградацию Европы качественно.
В недельной главе "Бехуккотай", в этот шабат ее читают в синагоге, Всевышний предрекает: “И будете есть плоть сынов ваших, и плоть дочерей ваших будете есть (тут речь идет о Голодоморе, как я понимаю). И опустошу Я землю вашу, и изумятся ей враги ваши, поселившиеся на ней. А вас рассею между народами (которые в Европу переселяются) и обнажу вслед вам меч, и будет земля ваша пуста, и города ваши будут руинами" (26:27-33).
Города восточной Германии стоят сегодня полузаброшенные, даже в Берлине добротные брошенные дома стоят целыми улицами — лично видел. Так что боженька с опустошением вашей земли как в воду глядел. Мертвого моря...
Простые работяги и пенсионеры Донбасса, можно сказать «женщины и старушки», с «Иглами» и «Фаготами». И другие бедные оголодавшие горожане с оружием, которое состоит на вооружении только одной армии. Нет, не израильской, но и не украинской...
Славянск — основное место работы «Шелл» в Украине, разрабатывающее открытое на Донбассе огромное месторождение сланцевых нефти и газа. Именно Славянск, вокруг которого развязались наиболее интенсивные боевые действия, расположен в центре «Юзовского проекта» — крупного месторождения сланцевого газа, охватывающего часть Донецкой и Харьковской областей. Площадь месторождения — 7886 км², прогнозные запасы — 2-4 триллиона кубометров газа. Это я по поводу горючих слез, обильно капающих по поводу денежных потерь, которых Россия потратит на присоединение Донбасса.
Вообще-то, советские ученые научно доказали в опытах на собаках (павловская порода, звали Белка и Стрелка), что сланцевой нефти и газа не бывает в принципе. А разговоры о них — это все чудовищные инсинуации и американская пропаганда. И что, если сланцевые углеводороды и добывают — то экологии это вредит чудовищно. Чернобыль меркнет. Хотя еще, конечно, светится. Так что если РФ не отключит подачу газа в Украину сегодня, то года через три Украина сама бы отключилась от российского газа и перешла на свой. Если бы в ее состав входил Донбасс.
В общем, на Украине разгорается война народная, а это значит:
1). Газ и нефть в Европу идущую через Украину РФ рано или поздно отключит. И останутся всякие Болгарии и Австрии без экономики совсем, даже без тепла и света. Уже сейчас, этот наш, как его там… Миллер радостно так говорит: «Вот вам счет за апрель, без предоплаты с июня газа тупо не будет». И, что приятно, Штирлица на него нет!
2). Украина — это большое европейское государство (было), которое граничит с Россией, Белоруссией, Польшей, Словакией, Венгрией, Румынией и Молдавией. В этом смысле событийный ряд пока беден, но процесс пошел.
На сессии ПАСЕ Тамаш Гауди-Надь, евродепутат от венгерской партии «Йоббик» (вот она, европейская политкорректность — «Ёбик» в действительности), назвал Украину «искусственным государством» и потребовал у Киева вернуть «мадьярское» Закарпатье. В Закарпатье живут русины, украинцы, есть словацкие села и венгры (200 тысяч из 2 миллионов всего населения).
Закарпатье состоит из Галиции, (Ивано-Франковская, Львовская и Тернопольская области) и Буковины (Черновицкая область), которая в значительной степени заселена молдаванами (или румынами, как кому нравится). Софией Ротару, к примеру.
На заселенную венграми территорию и претендует сегодня Венгрия. В Румынии и Польше по этому поводу явно чувствуется внутреннее томление, хотя в жестах оно еще не оформлено. Так что это только начало.
И во всех как минимум этих странах хаос на границе через эту границу не перекинуться не может. Потому что от войны людям свойственно бежать. Запропаститься куда-то в общем бардаке. Куда угодно, у кого какая есть возможность. Украинскую смуту, к примеру, уже начал ощущать Израиль. Кто-то из нас удмурт, а кто-то, как выясняется, и еврей!
У меня на Украине живут две двоюродные сестры, обе чистокровные еврейки. В свое время мой дядя выправил своим дочкам паспорта, в которых  одна по национальности оказалась русской, другая украинкой. Поступок понятный, потому что с национальностью в паспорте «еврейка» на Украине тогда в медицинский институт было поступить нельзя. «Еврей» и «врач» — для руководства УССР были тогда вещами несовместимыми.
Став врачихами, мои сестрички повыходили замуж за матерых западенцев, щирых, насколько это в принципе возможно (мои сестрички живут во Львове). Далее в их домах говорили на мове и пошли дети. Не о каком Израиле раньше речи быть не могло, один мой племянник даже активно боролся за ненько-идеалы.
А тут, поди ж ты, все встало с голов на ногу. Обратились они ко мне с вопросами — в каком городе в Израиле живет меньше хасидов, очень ли там жарко летом, как в ИзраИле с трудоустройством? А так же: на какое еврейское имя, по моему мнению, лучше сменить имя «Тарас» (я рекомендовал «Тевье») и правда ли, что я лично знаком с депутатом от партии Ликуд Моше-Залман Фейглиным?
И еще, действительны ли слухи о том, что глава что глава «Европейского еврейского союза» И. Коломойский не только обладал «символом русско-украинской попсы» Верой Брежневой (позже передав её своему приятелю М. Киперману) но и беспрепятственно осуществляет контроль над сотнями коммерческих предприятий в том числе в Израиле?
И вообще, Тимошенко-Капительман, Тягнибок-Фротман, Яценюк-еврей и Янош-Гельфенбойм уже надоели до чертиков! Первый Рим — это священный город и центр христианства, павший к ногам Одоакра и его варваров в 476 году до н. э. Вторым Римом был византийский Константинополь (сегодняшний Стамбул), захваченный в 1453 году турками. Третьим и последним Римом для приверженцев православия стала Москва. Все эти бесконечные пертурбации утомляют. Хотелось бы чего-то стабильного. Может быть Хайфа?  Большой город на берегу моря и жилье недорогое. Как Ваше мнение, рэб санитар?
— Пляж в Израиле — это центр города, где гуляют, проводят выходные, заводят знакомства, отдыхают всей семьей. Института буйков на израильских пляжах нет. В Израиле существует 136 официальных пляжей, где безопасность купающихся обеспечивают спасатели. Из них на озере Кинерет — 27 пляжей, на Мертвом море — 17 пляжей,  4 пляжа в Эйлате на Красном море, остальные 89 на побережье Средиземного моря. Купание на городских пляжах везде бесплатно. На городских пляжах как правило есть волнорезы. На пляжах кипит и булькает хозяйственная деятельность — работают рестораны, общественные туалеты, бьют фонтанчики для питья и продается всякая чепуха.
Законодатель моды в пляжной жизни страны — Тель-Авив. Весь город делится на длиннющую набережную, которая вся пляж и вдоль которого идет прогулочная часть, потом велосипедная дорожка, потом стоянки, потом дорога, потом полоса гостиниц и ресторанов. Тель-Авивский пляж — это особый мир, весь остальной город мало интересен.
Ранним утром израильские пляжи убирают специальными тракторами, а в остальное время на них демонстрируют себя и рассматривают противоположный пол. Пляжный сезон длится с первой субботы мая по последнюю субботу октября. Вне городов есть частные пляжи на Средиземном моря и Кинерета — 12-14 шекелей, солдатам Армии обороны Израиля — бесплатно. На солдат других государств льготы не распространяются.
По данным МВД, в 2013 году в Израиля утонули 35 человек. В течение купального сезона 2012 года этот грустный показатель составил 26 человек, в 2011 году — утонули 33 человека, в 2010 году зарегистрировано 38 случаев утопления, тогда как в период от 2000 до 2009 годов в среднем в Израиле ежегодно тонули по 45 человек…
И так всегда! Прервали на самой оптимистической ноте. Да, когда я начинаю рассказывать что-то об Израиле — меня нелегко успокоить. Тем более, когда мне смотрят в рот не мигая…
Примерно полмиллиона граждан Украины имею права на репатриацию в Израиль согласно закону о Возвращении. Речь идет о тех, у кого евреи хотя бы дедушка. А так же члены их семей. Политическим провидцем оказался претендующий на высокую нравственность Биньямин Бен-Ционович Милейковский (в миру Биби Нетаниягу), когда звал всех с Украины приехать в Израиль. Ну не всех, а только евреев…
Но, все-таки, главный удар придется на Европу, в которой экономика южной Европы агонизирует и без этого. В результате из одежды на европейцах скоро будут лишь белые хитоны и сандалии. Коллапс Советского Союза и революции 1989 года смели буферы, которые СССР создал в Европе по результатам Второй мировой войны. С Украины началась вторая волна коллапса в Европе, которая еще неизвестно чем кончится.
Первая мировая война (как и Вторая) была неизбежной с момента объединения Германии в 1871 году. Это было вне воли лиц, принимающих решения. То, что это произошло — в этом была геополитическая необходимость, то есть результат экономических и стратегических реалий (концепция Барбары Такман).
Сегодня экономические и стратегические реалии в Европе вновь пришли в состояние ледохода. И этот «лед тронулся», как говорил один литературный герой присяжным заседателям.

Добрый санитар из психушки , 19.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайту нужна ваша помощь. Реквизиты вот здесь.
Заранее спасибо. Ваш Удав.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 19-05-2014 12:23:58

Чо то коментов нету...

2

PITONISHЩЩЕ, 19-05-2014 12:23:59

чиста нахнуть

3

Рихтер, 19-05-2014 12:40:37

автор пошел нахуй

4

Диоген Бочкотарный, 19-05-2014 12:46:51

Ну вроде как-то ничё так.

АМ канечно же.

5

Ethyl, 19-05-2014 12:47:09

Знову разбуруд Украйну по винтикам?

6

p a d o n a g, 19-05-2014 12:50:34

много, нудно, размазанно...
короче бы можно было

7

Rideamus!, 19-05-2014 13:02:01

В огороде бузина, а Исраиле - пляжи (чуть-чуть цэ)
Недолгий период вменяемости аффтара окончил себя..

8

Триша Фишер, 19-05-2014 13:20:20

Ночные пляжи привлекают эпатажем . Стремиться каждый утолить жажду . Худенькие в мини,ледяной мартини..

9

Кожаный, 19-05-2014 13:49:51

пра пидоров. не читал

10

Романн, 19-05-2014 13:52:11

Мне понравилось. Слог хорош. Содержания я не увидел.
Почему в полемике ? Рассказ про пляжи (буде сопровожден соответствующими картинками)
очень бы смотрелся в отчетах "за бугром"

11

Самасвал, 19-05-2014 14:10:28

начяли за библею, закончели за утопленников в изгаиле. Я думал все изгаилитяне по воде бродят аки посуху

12

snAff1331, 19-05-2014 14:24:26

нахуй

13

11 ведер пречудесного говна, 19-05-2014 14:25:31

"примерно полмиллиона граждан Украины имею права на репатриацию в Израиль согласно закону о Возвращении" - шо они там будут делать? писю кушать? впрочем, им  не привыкать..

14

XXX, 19-05-2014 14:37:47

блять просто какойта караул-ов! драсьте бенгурион, драсьте меркури! карочи понял, што кругом адни явреи!

15

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2014 16:12:12

Окраины не будет? не новость

16

Нэкосан, 19-05-2014 16:50:10

хуйня какая-то

17

DRONT, 19-05-2014 17:08:17

Нада поситить. Када там у вас не так жарко? Чтонить 20-25 по цельсию ?

18

Доброёб, 19-05-2014 19:13:27

Эти бородагые пидоры заебали. Последнее время чёта ржу, кода вижу небритых жыдоф и лкн по тивилизору.

19

СтарыйПёрдун, 19-05-2014 19:14:19

ответ на: DRONT [17]

>Нада поситить. Када там у вас не так жарко? Чтонить 20-25 по цельсию ?

Эта в фиврале...  по-окраински  "лютый"

20

бля, сложно, 19-05-2014 19:57:14

Не прочитал. Потому что про ахтунг.
Взамен предлагаю: http://myzuka.ru/Song/40187/Jean-Michel-Jarre-Chronologie-6
Не знаю, как вы, камрады.. а я там был и вживую слушал... и не думал почему-то ни о сисек там с бородатой пиздой, ни о хуе с сиськами и бородатой мандой. Жить несложно. Видь вокруг себя - кто тебя на самом деле окружает.

21

Ukatan, 19-05-2014 23:35:11

Для сложный, пить меньше надо и закапывать больше.
Любитель Жана блять

22

Ukatan, 19-05-2014 23:36:32

Бля автоисправление заебало.
Пить надо меньше. Закусывать  больше

23

Сярожка, 20-05-2014 00:21:43

не стал читать

24

Хуйло Еблесиас, 20-05-2014 02:26:47

есть подозрение, что у аффтара обломилось переселение по еврейской линии в германию, пришлось переться в израиль - вот он и брызжет слюной, предрекая старушке ивроппе скорую погибель

25

Фаллос на крыльях, 20-05-2014 06:52:25

в срайле тожы есть свая конь-чита: пидросексуал дана интырнешынылц.
вы иудеи не такие уж ангелы с беласнежными крылами

26

Любитель стройных дефачек, 20-05-2014 08:21:59

Аввтар молодец. Как всегда интересно почитать образованного чела
А всяких марамоек, срущих в камментах - не слушай. Это биологический мусор, хуже каклов

27

Апполон пирамидонский, 20-05-2014 08:23:43

Походу афтор замутил каварный план по избавлению от нищих окраинских ротственикофф, не случайно статистику выложил по утопшим на городских пляжах. Нету креста на тебе, санитар... СтОит ли деньги платить за переезд в Израиль, чтоб пополнить затем количество "случайных" жертв на воде на земле обетованной? Проще ж сразу утопиться в той же Полтве, причем за бесплатно...
Теперь про газ "сланцевый". Весь Донбасс и так уже шахтами изрыт, как пень трухлявый короедом, так теперь еще и новые дырки в земле делать, засирая вконец и так не вполне швейцарский ландшафт - нуегонах... В израиле ведь тоже с газом не сказать, чтоб Бахрейн - так чё-то не видно у вас особо желающих поковыряться где-нибудь в пригородах Тель-Авива на предмет обретения газовой независимости, а ведь тот самый газ сланцевый есть везде, только нужно поглубже пробурить, да всякого говна в сважины закачать, и побольше... Будешь первопроходцем? Прикинь, какая перспектива у тебя вырисовывается - первый в израиле газовый магнатъ! Миллер удавится с зависти...

28

Апполон пирамидонский, 20-05-2014 08:28:37

Да... а потом сможешь, наконец, бородатую Кончиту замужь позвать вместо твоей куклы Лены, она не откажет первому израильскоиу газовому олигарху, ога...

29

Жоржык, 20-05-2014 09:36:59

Самые свидомые,  кричат: ГАНЬБАААА!  ГАНЬБААААА!!!

30

ullys, 20-05-2014 15:48:23

Ну, афтар, ты и длубень! Медалюшки ужо роздали! В догонку токо пиздюлей дают, так чего тужижси, высера нема, один запор!

31

vova53, 21-05-2014 06:23:04

Классный стёб, гладко писано.
А в целом ситуёвина, как и автор подметил : не до хихиханек.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

1

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg