1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Никогда мы не будем братьями» Анастасии Дмитрук

  1. Читай
  2. Полемика
Я хочу ответить 23 летней девочке, которая написала это блистательное стихотворение:

Никогда мы не будем братьями
Ни по Родине, ни по матери.
Духа нет у вас быть свободными —
Нам не стать с вами даже сводными.
Вы себя окрестили «старшими» —
Нам бы младшими, да не вашими.
Вас так много, а, жаль, безликие.
Вы огромные, мы – великие.
А вы жмете… вы всё маетесь,
Своей завистью вы подавитесь.
«Воля» — слово вам незнакомое,
Вы все с детства в цепи закованы.
У вас дома «молчанье – золото»,
А у нас жгут коктейли Молотова,
Да, у нас в сердце кровь горячая,
Что ж вы нам за «родня» незрячая?
А у нас всех глаза бесстрашные,
Без оружия мы опасные.
Повзрослели и стали смелыми
Все у снайперов под прицелами.
Нас каты на колени ставили –
Мы восстали и всё исправили.
И зря прячутся крысы, молятся –
Они кровью своей умоются.
Вам шлют новые указания –
А у нас тут огни восстания.
У вас Царь, у нас — Демократия.
Никогда мы не будем братьями.

Здравствуй, Настя! Извини, что обращаюсь к тебе на «ты», здесь нет никакой фамильярности. Просто ты младше моей дочери. Позволь представиться — я матерый еврейский колорад, да еще фактически живу в Израиле.
Так что являются украинцы русским братьями или не являются — мне все равно. В любом случае мне ни те, мне ни другие не родственники. И на ситуацию я смотрю во стороны, а потому объективен.
И еще, испытывать патриотический кураж — для нормального человека это очень приятное ощущение. Но взрослый человек не должен быть во власти эмоций. Это просто опасно, потому что окружающий мир в этом случае видится не таким, каков он в действительности.
Теперь по содержанию:
«Нам бы младшими, да не вашими». Родственников не выбирают, Настя. Об их существовании можно забыть и с ними можно не общаться, но от этого они некуда не денутся. В связи с этим вопрос, кстати — а чьими младшими Вы бы хотели быть? Думаю, что все-таки не евреев. Тогда кого же?
И еще, «Что ж вы нам за «родня» незрячая?». Настя, если Вы не хотите родниться со своим близкими потому, что они увечные и ущербные — значит Вы очень плохой человек. Очень!
«Духа нет у вас быть свободными». Тут ты права, девочка. У русских нет демократической традиции. Но ее нет и украинцев. Украинцы большой европейский народ. По численности сопоставимый с итальянцами и французами. Почему же украинцы ни разу даже не попытались создать демократическое государство? Так что в этом смысле русских и украинцев ничто не разделяет.
«Вы все с детства в цепи закованы» — с точки зрения литературной фраза блистательна, преклоняюсь. С точки зрения сути — не уверен, что это плохо. У детей где-нибудь в религиозном районе Иерусалима, типа Меа Шеарим, определено традицией буквально все, включая прическу.
И эти дети из многодетных, а потому бедных семей очень счастливые или, по крайней мере, очень веселые. Велосипед им изобретать не надо, он уже для них изобретен две тысячи лет назад, оказывается. Они живут погруженные в свою культуру, с острым чувством своей принадлежности. От ощущения одиночества, по крайней мере, они гарантированы.
«Вы огромные, мы — великие». Русские огромный народ просто в силу своей численности, тут ты права. А Россия и русские в мировой истории — это отдельная тема, которая здесь не рассматривается. Здесь вопиет вопрос — а в чем выражается величие украинского народа!? Уверен, историю украинцев я знаю лучше тебя, Настя.
Не потому что я умнее тебя, а потому, что я очень много читал на двух языках, много видел и слышал. Меня допрашивали в ОБХСС и в КГБ, это закаляет и делает мудрее, поверь мне. А ты еще просто маленькая, Настя, ты еще не могла узнать все то, что знаю я. Так вот, заявляю тебе совершенно авторитетно — утверждать, что украинцы «великие» нет оснований. Пока, по крайней мере. И думаю, что в этом моменте у тебя имеет место ничем не обоснованное чувство собственной важности.
«А у нас жгут коктейли Молотова». Это правда. Только это не комплимент, Настя. Некрасиво размахивать в людном месте томагавком как последний из могикан. Ты думала, что это простительная детская шалость, но в действительности — это преступление, которое взрослые мужчины не прощают даже молоденьким девушкам. Потому что это терроризм.
Последние много лет у меня никогда не было свободного времени, чтобы заниматься игрой в мяч, танцами и музыкой. Но я не то, чтобы воевал, но участвовал в проведении неких акций в секторе Газа. Так вот повторюсь, Настя — бросать коктейли Молотова — это терроризм. А вред от терроризма на 99% — это вред тем, от имени кого этот террор осуществляется. И на 1% вред тем, против кого этот террор направлен. Это железный закон террора везде и всегда. Как в секторе Газа, так и в Киеве.
«Без оружия мы опасные». Так не бывает, Настя. У кого нет оружия — тот не опасен. Повесить ката на соседней осине (плакучей иве, баобабе, эвкалипте, финиковой пальме) — дело хорошее. Но это не значит, что осуществимое.
Любопытен куплет из государственного гимна Украины, который, правда, сегодня из него временно изъят:

Ой Богдане, Богдане
Славний нашъ гетьмане!
На-що віддавъ Украіну
Москалям поганимъ?!
Щобъ вернути іі честь,
Ляжемъ головами,
Назовемся Украіни
Вірними синами!

Убрали этот куплет из гимна Вашей, Настя, страны умные люди. Которые понимают — не угрожай там, где эти угрозы ты реализовать не в состоянии.
«Они кровью своей умоются». Из Ваших уст, Настя, вырвался звериный вопль. А над больными людьми смеяться грешно, но и удержаться трудно, извините. Да и девушку это не красит. Юных фигуристок на субтропическом льду я не целовал, но мнение на счет девушек у меня с годами сформировалось и оно таково:
Чистая девушка должна вызывать в мужчине сострадание, переходящее в желание оказать ей финансовую помощь. А угрозы кому-то умыть его кровью, скажу Вам честно, Настя, молодую девушку не красят.
Кроме того, Настя, каты («враги» в переводе с украинского), кровью не умоются. Потому что у кого нет оружия, повторюсь — тот не опасен. Это банальнейшая из истин и против нее не попрешь.
В тот момент, когда Украина отказалась от обладания атомным оружием — Россия получила возможность отобрать у Украины все, что захочет. И никто ей в этом не помешает. Потому что у России атомное оружие есть.
Да, распавшиеся империи страдают фантомными болями по бывшим своим территориям всегда. Но здесь дело не только в этом, Настя, согласитесь. Русское государство не будет защищать этнических русских — Вы, Настя, всерьез считаете, что такое может быть?
«Вам шлют новые указания». Настя, ты уже взрослая девочка, возможно, ты даже взрослая женщина родившая ребенка. Неужели ты думаешь, что России в принципе кто-то может давать указания?
«А у нас тут огни восстания». Вот это то, как раз, и очень плохо для вас, Настя! Там, где огни восстания горят — там всегда очень плохо, в Сирии, например. Для того, чтобы разжечь эти огни, каты (враги) никогда не жалеют ни сил, ни средств. И правильно делают.
Потому что если в каком-то государстве вскипает война или революция — значит, граждан этого государства ждут большие испытания. И испытания эти для многих станут фатальными. Боюсь, что в результате этих «огней восстания» многих молодых украинок, таких как Вы, Настя, отдадут недорого, и что совсем плохо — в нехорошие руки.

1

И, в конечном счете, растащат их на доноры яйцеклеток, суррогатных матерей и девушек по сопровождению в кровати. И эти напоенные спермой украинки будут среди тех — которым еще повезло.

Добрый санитар из психушки , 13.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

Заработал наш Инстаграм:

https://www.instagram.com/udaff_udaff/

Подписывайтесь, и все ежедневные картинки всегда будут с вами!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

Бедуин, 13-05-2014 15:12:22

да хули. представьте нацисты в Германии были у власти только 12 лет. Это пиздец, всего лишь  12 . А там и гитлерюгенд и факельные шествия и сжигание книг.  а тут 23 года.  Психология озлобленных  поляками галицийских крестьян. Не смогла повернуть куда- либо кроме ненависти к бывшим панам.

38

Фетфрумос блеать..., 13-05-2014 15:26:28

Очинь мудрой старый опытный иврей ответил барышне младши собственной дочери...

Поди автар в ясли, там еще более интересный опоненты, ваще возвысися в споре...

П.С. Кат нехера не переводица как враг, кат - палач, а враг - вОрог.

39

Бобр, 13-05-2014 15:56:31

Нихуя каклы и жидопедеразты не чувствуют неродной им русский язык - пишут неправельно:

"Нас каты на колени ставили –
Мы восстали и всё исправили"

- где ударением в слове "каты"? Правельно - "катЫ", а не "кАты"

Так вот - если "кАты" - множественное от "кат" - "палач", то "катЫ" - неправельно записанное слово "котЫ" - множесвенное от слова "кот" - а "котами", как известно, проститутки называют своих сутенеров.
И что мы видим?

"Нас котЫ на колени ставили –
Мы восстали и всё исправили"

то бишь сутенер ставил их на колени - оццосоть, а оне вставали и все исправляли - через задний проход, харошие стехи

/дарю для дисертации в ГАВНИИК/

40

Поп Агафон, 13-05-2014 15:58:33

ответ на: Бес Покойный [30]

23-летний перестарок - подросток?
Хуясе...
Это еще смешнее, чем 23-летняя девочка.

А в целом, текст вполне себе ничего.
Хоть и метать бисер перед каклохавроньей негоже.

41

Поп Агафон, 13-05-2014 16:00:33

ответ на: геша [12]

Какой невнятный бандеровский выкидыш.

42

Амаркаддафи, 13-05-2014 16:02:13

А с кем вобще полемика? Чо, эта манда указанных читает?

43

efimvolny, 13-05-2014 16:28:33

не устоял санетар. Про "ката" спецом нопесал, чтоп ему люди тычили. http://slovari.yandex.ru/%D0%BC%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1

44

Десантура, 13-05-2014 16:39:15

сонетар психушке должен знать - такоэ не лечиццо.

45

DRONT, 13-05-2014 16:47:04

Придерживаюсь токогоже мнения. Вдохновляет пример польши, обошлись без войны но наполнили все европейские и не только бордели, и кстати чуствуется в народе понимание вопроса и разворот к россии, остальные славяне просто слишком раздавлены

46

Шлангбаумъ, 13-05-2014 16:56:36

Украина: Никогда мы не будем братьями!
Россия: Хорошо, сестра.

47

Роттвайльская мясницкая собака, 13-05-2014 17:35:32

Как-то неспешно ответил санитар украинской "поэтессе", - чё, интернет в "святую землю" на верблюдах доставляют?
Видится мне, что этот высер очередная попытка разжигания каклосрача на ресурсе.
Глумиться на данную тему, уже выглядит нездорово, при том нешуточном количестве трупов

48

СтарыйПёрдун, 13-05-2014 17:36:12

ответ на: Шлангбаумъ [46]

>Украина: Никогда мы не будем братьями!
>Россия: Хорошо, сестра.

Нет, не сестра, а Западная тёлка - надоть ебсти! Ну и тока тахда пакармить.
Вот на Востоке - то сестрица - обогреть и дать работу И ВЕЖЛИВО ЗАЩИТИТЬ

49

Хулитолк, 13-05-2014 17:51:59

кто как, а я хуйнул шесть звезд, несмотря на то, что в тегзте отслеживаетца чоткое желание афтора выебать эту настю во все ее незалэжные щели.

50

Хулитолк, 13-05-2014 17:52:33

ну и полтийник под психическим сонетаром замкну.

51

Фаллос на крыльях, 13-05-2014 17:53:36

афтор евреец, ты бы ещо харчку на стене песьмо напесал

52

nicodяc, 13-05-2014 18:34:01

Просто ты младше моей дочери.(c)
инцест ищо никто ни атминял, санетар.
матерыйи еврейскийи  колорады паймут и прастят.

53

Бедуин, 13-05-2014 18:36:06

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [47]

>Как-то неспешно ответил санитар украинской "поэтессе",

Событий на планете  дохуя. Не успевает.

54

Абрам_Левензон, 13-05-2014 18:51:07

ответ на: Хулитолк [49]

>кто как, а я хуйнул шесть звезд, несмотря на то, что в тегзте отслеживаетца чоткое желание афтора выебать эту настю во все ее незалэжные щели.

Ну разговор с женщиной это всегда потеря времени.... вопрос только в том, насколько это приятно

55

СтарыйПёрдун, 13-05-2014 19:09:25

тады 55

56

Гимнастик, 13-05-2014 20:01:53

Стишок видал уже раньше, а санитара только начал читать, как сразу возник вопрос: (эта девочка-олигофрен нигде не указала, от лица кого и к кому она обращается) с чего ты взял, что это обращение хохлов, а не, например (румын, поляков) к русским, а не, например, к тебе (евреям)?

57

куниверсал, 13-05-2014 20:03:57

Меня допрашивали в ОБХСС и в КГБ, это закаляет и делает мудрее,вследствие чего отдыху на Средиземном море я предпочитаю Красное,ибо там такая чудесная донная растительность!
пс а мне понравился кре. сонетар не девачьке пишет,а бандерлогам,которые себя возомнили хуй знает кем. только всякие там "айяйяи" не помогут. у них нет мозгов и памяти,как у зеркального карпа,на 3 сек тока. самый ближайший родственник в фауне у бандерлог - крыса. и тут одно из двух: или убей,или смирись и жди када они тебя сожрут.

58

Balaganoff, 13-05-2014 20:28:37

давить в зародыше бандероффублянах

59

Триша Фишер, 13-05-2014 20:58:27

Добрый санитар , в сети  инфа была что сей «апокриф» принадлежит
перу какого то Тораса  гермофродита ,закомплексованного  колдыря с серьезной рожей комнатного бунтаря , а не данному персонажу

60

Гимнастик, 13-05-2014 21:00:34

А ваще вот тут - >http://www.youtube.com/watch?v=Qv97YeC563Y<  каментов уже почти 30 тысяч штук и почти все как будто камрады с удафкома писали.

61

Doctor Livesey, 13-05-2014 21:04:37

ёбаную дмитручку использовать в серии студии PRIVATE типа "безумный gang bang с настей и 10 негриллами"
потом облить напалмом и сжечь
Бандера - пидар
щухевич - уёбок

62

куниверсал, 13-05-2014 21:05:05

ответ на: Гимнастик [60]

придётся и самому сернуть тама. а ебасос у малолетки пренеприятнейший кокойты.

63

куниверсал, 13-05-2014 21:14:59

рифмоплёт из меня хуёвый,поэтому сернул там первое,что ёбнуло в голову
на все ваши,мадам,аллегории,
существуют примеры в истории-
так что яму другому роя,
отмеряй своего покроя.

64

Светозар, 13-05-2014 21:22:20

сонидар,ты чьо софсем прибацаный?
ну с кем ты блядь разговариваешь?
там жи мозга нет,Все давно промыто.
И вообще,Нахуй на слабых внимание обращать?отобрали крым и заебись,хули.

65

Виннинах, 13-05-2014 21:47:30

Санетар, как ты долга отвичаишь этой мокрощелке....да пошла она и все бандерлоги на Х У Й!!!!!
Нет такой страны украина, уже..... :)

66

Птиц Малчун, 13-05-2014 22:06:13

ответ на: Виннинах [65]

>Нет такой страны украина, уже..... :)

Пока есть. И, полагаю, ещё год, как минимум, будет.

67

Бедуин, 13-05-2014 22:25:46

ответ на: Светозар [64]

>И вообще,Нахуй на слабых внимание обращать?отобрали крым и заебись,хули.

Крым это не всё. Главное чтоб не было бандеровской Украины. А пока она есть.  И если она останется,  то слабой будет выглядеть Россия. И на неё продолжат давить. Раз уж слабая

68

PAPIZDElali botinki, 13-05-2014 22:58:42

Санитараааа!!!! Хотя в ее случае медицина бессильна ....

69

Светозар, 13-05-2014 23:51:51

ответ на: Бедуин [67]

не еси глупостев,эмоции бей ногой.Рашке нужен был крым и база Чмфлота -она ее получила.А какой там режим у хохлов-всем поебать.Через пару лет они его сменят без всякой революции,приведя к власти своего кандидата.Все просто,падонак.

70

Бедуин, 14-05-2014 01:29:00

ответ на: Светозар [69]

> какой там режим у хохлов-всем поебать.Через пару лет они его сменят без всякой революции,приведя к власти своего кандидата.Все просто,падонак.

Да чо-то пока не видно, что всем поебать. Наоборот, впечатление, что все хотят хохлам чё-то своё установить.

И президенты в последнее время вна Украине меняются  с эксцессами. так шта не всё просто

71

Панос Регулярный, 14-05-2014 06:08:52

кат - палач(укр.)
учи матчасть прежде чем опусы строчить

72

p a d o n a g, 14-05-2014 06:15:27

поежжяйте, шура, в киев и спросите...

73

Мастер Глюк, 14-05-2014 06:45:40

в этот раз с автаром согласен, 6* поставлю, но и с публикой не поспоришь, кому там чо можно объяснить?! А такта Настя девачка ебабельная, если она и в постели такая страстная, как на барикадах - ей цены нет просто... жалко, что зомби, ей бы детей рожать, а не хуйню позорную сочинять...

74

vova53, 14-05-2014 07:00:27

Мучаюся, караюсь, алэ нэ каюсь.
Чота Шевченка спомнил не в тему

75

snAff1331, 14-05-2014 07:10:59

в этот рас - без бреда  и всё по делу.  Поэтому - не КГ \

76

куниверсал, 14-05-2014 07:57:25

ответ на: snAff1331 [75]

но несомненно АМ патамушта убедить в чём-либо детей майдауна дело бесполезное и зряшное. крыс убивают,а не приручают. хотя,видимо,бывали случаи...

77

Мастер Глюк, 14-05-2014 08:06:57

Три девицы

Их кололи словами острыми
Малороссия:
– «Никогда мы не будем братьями»!
Великороссия:
– «Не смеши, ведь с рожденья сёстры мы,
Потому, что пёзды под платьями».
Белоруссия:
- «Будь хоть Белою, будь хоть Малою,
Будь ты с флагом красным иль синим,
И ори ты хоть с рожею алою,
Что тут сделать, коль ты Россия»?!
Великороссия:
- «Что поделать, коль не супруги мы?!
Загс не сменит брак одиночеством,
Мы - три девки, с грудями упругими,
И с одним на всех общим отчеством».
Белоруссия:
- «Не скачи под чужие дудочки,
Дрессированною макакою,
Не ведись на печеньки, дурочка,
Не пугай никого гилякаю».
Но девица хмельная и смелая,
Всё орёт и ногами топает.
Малороссия:
- «Вы ж из зависти… что посмела я…
Что, хочу сродниться с Европою…»
Великороссия:
- «Приболела, видно?!… так корчится…»
Белоруссия:
– «Перебрала с коктейлем, болезная…»
… интересно – вот, чем не закончится
Перепалка их бесполезная?

78

Мочканём!, 14-05-2014 09:29:53

ответ на: Бес Покойный [30]

>ЗАчем старому еврею опускаться до таких никчемных растолковываний.
>Таки здесь что-то хитрое.

Понятно, педофилия же. Старый еврей дрочит на пылкую бандеровку.

79

Владимирский Централ, 14-05-2014 09:35:21

настю срочно выебать

80

Фаллос на крыльях, 14-05-2014 10:08:17

череном в жоппо

81

Сильноумная, 14-05-2014 10:18:59

афтар маладеца, расписал внятна, ток скажите, отсталая ат паезда, изображение пихвы на плакате был внедрен в массы?...

82

crock, 14-05-2014 13:34:50

ответ на: ЖеЛе [32]

>ржал с "еврейского колорада"...
>
>/забрал себе в издранное/
весь УК ржал. бугугу.

83

crock, 14-05-2014 13:38:17

одно смушшает в тегздах афтыря - манкирование правилами писания русским языков иной раз выгледет не как неряшливось лябо нарочитость, но наоборот - как признак незнания.
отсуюда пичалька, иба афтырь на кажном углу кричит, што знает иврит так же "свободно" как русский язык. то што знает - факт. но свободно ли и достатошно хорошо ли, чтоб вещать ?в том числе переводы учений?

84

керосин, 15-05-2014 12:48:43

вобщемто посылы афтыря верны.

однако, в целом нахуй все эти постулаты про "братьев"
не братья мы,идите впездо. (русские пусть отделяются,бо переезжают в рф)

85

zeb, 15-05-2014 19:07:15

очень правильно написано, по делу, обстоятельно.

86

Garry_nax, 15-05-2014 21:04:38

Оп,вата загорелась! Реакция есть,лаборанты наблюдааают...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

1
1

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg