Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Промышленность Украины

  1. Читай
  2. Полемика
Донецкая, Луганская и Харьковская области составляют пятую часть экономики Украины и треть ее промышленного производства. В финансовом выражении это примерно 75% всех валютных поступлений в бюджет.
Предприятия эти — это неотъемлемая часть российского ВПК. Кроме России их продукцию продать никуда нельзя, у НАТО одни стандарты, у СССР, у РФ — другие.
Другой индустриальный регион Украины — это Днепропетровск-Запорожье и прочие расположенные там города. Это еще треть украинской промышленности — сугубо военные заводы, работающие и могущие работать исключительно на военно-промышленный комплекс Российской Федерации.
И по указанным выше причинам поставлять свою продукцию, а это комплектующие к российским системам вооружения, они могут или в Россию, или в пункты сбора металлолома. Не потому, что эта продукция плоха, а потому, что кроме российского оружия она не к чему не подходит.
В СССР проводилась целенаправленная политика создания военной индустриальной базы таким образом, чтобы компоненты изготовленные в других странах к ним не подходили, а сами комплектующие изготовлялись в одних, расположенных вдали друг от друга регионах, а собирались в других.
У Сталина была паранойя применительно к самых разным областям, иногда она была оправдана, а иногда нет. Такой он был человек — жестокий параноик, но далеко не дурак. И одной из его параной было боязнь сепаратизма на просторах его огромной империи. Поэтому он, в том числе, размещал предприятия ВПК именно таким образом.
То, что многокилометровые перевозки при этом удорожали конечную продукцию — его совсем не волновало. Дешевизна рабочей силы-заключенных и приравненному к ним по льготам остальному населению это удорожание компенсировали. Поэтому диаметр папирос в СССР соответствовал калибру АКМ. 
Украина без экспорта промышленной продукции в Россию — это страна без промышленности вообще. Да, Украина занимает примерно седьмое место в мире по производству металла. Но кроме России его никто никогда не купит — он не конкурентоспособен ни по цене, ни по качеству.
Страна с численностью населения 35 миллионов человек (без Крыма и Донбасса). Природных ресурсов нет. Туризма нет. Сельскохозяйственную продукцию с Украины никто не купит — не соответствует экологическим стандартам. Энергетика — главным образом атомные электростанции, которые могут работать только на топливе, поставляемом из России.
Многочисленной процветающей диаспоры в развитых странах, которая бы кормила неньку — нет. Массовая эмиграция — некуда, украинцев в Европу не пускают и не пустят. Как и в США или Канаду. Наращивание внешнего долга? На это можно жить пару лет при условии политической стабильности.
Да, ваша цель  чиста и прозрачна — жить в своей стране и говорить на своем языке. Об этом мечтал еще основатель сионистского движения Теодор Герцль, и он был прав. За это люди берутся за оружие и идут убивать врагов и погибать сами. А убивать кого-то и тем более погибать самому — это очень плохо. Так что делать это нужно только в крайнем случае, когда по другому не получается. В нашем случае это было так — в вашем случае — есть варианты.
А потому, вы то на что жить собираетесь, парубки? Думаете поможет ООН — говорливое сборище защитников палестинцев и педерастов? Или жидобандеровец всея Днепропетровщины? Патриарх Киевский и всея Руси-Украины Филарет? Главный раввин Стены Плача Шмуэль Рабинович?
Последняя великомученица, которую РПЦ сделала святой, Толоконникова? Другие дамы с панели? Шоколадный заяц с отчеством Хусейнович? Сидящая на русском газе Германия кормить будет принудительно, причем грудью?
Люди не делятся на бедных и богатых. Люди делятся на тех, кто работает, и тех, кто не работает, причем вторые существуют за счет первых. Я, к примеру, содержу куклу Лену. За это ей приходиться выслушивать мои рассуждения о тайнах бытия как прелюдию к сексу. Ну да, чем актриса кажется глупее, тем она легче вживаются в сценический образ и тем она сексуальнее. Но вы к этому готовы? Обольстили уже кого-нибудь? Кукла Лена говорит, что это сделать не так просто даже с ее формами.
А знаете, кстати, как я с ней познакомился?  Впервые я увидел ее в была в обществе израильского бизнесмена Нафтали Цудика, посадившего ее на своего коня. Дело было в Подмосковье и с Нафтали был знаком я. Она Нафтали не знала, но напросилась покататься на его лошадке.
А дело было так. Мы с Нафтали одним антиалкогольным утром налетели на прокат лошадей за деньги. Не чувствующий себя хорошо Нафтали заявил, что тяготел к лошадям еще с той поры, когда его звали Петя и сразу залез на лошадь.
— Ваш конь в яблоках? — вежливо спросил я продавца кавалеристских услуг желая блеснуть глубокими знаниями в коневодстве. И, получив ответ «И в грушах, а хули ты думал?», тоже взобрался на животное. Две безразличные ко всему пожилые кобылы неспешно понесли нас в даль, но тут из кустов вышли две молодые женщины и попросили мальчиков (то есть меня и Нафтали) прокатить их на паре гнедых. Одна из этих вышедших из кустов женщин и оказалась в дальнейшем куклой Леной.
Посетив несколько раз куклу Лену в ее родном городе Руза я понял, что таких пробок я не переживу даже ради нашей большой любви и перевез куклу Лену к себе в Москву. Увольняясь с работы она попросила подвезти ее к самым дверям ее конторы и ждать ее в машине. 
Я езжу на УАЗе, здоровенной дуре, которую я не подумав купил, поддавшись постсоветским сантиментам по приезду из Израиля. Поняв намек, поздним дождливым утром я перегородил въезд на территорию Рузской конторы «Рога, шестеренки и копыта», которая подвергала мою куклу Лену безжалостной эксплуатации. Обойти моего монстра можно было только по полноводной луже… 
…Работать то вы можете, дорогие украинцы, только работать вам негде. За счет кого собираетесь существовать? Вы, уроды моральные, ко дню Победы во всех городах Украины погасили Вечные огни. Думайте сэкономили? Слово — не птеродактиль, но стоит иногда очень дорого. И светлое полярное завтра еще никто не отменял.
Думайте, Россия не двинет танки? Да куда ей деваться, болезной! Это в начале 90-х, когда Украина была третей ядерной державой после США и РФ, территориальных претензий к ней не у кого не было. А сегодня они возникли.
Тем более, что нынешняя Украина подхватила психическую болезнь очень заразную. Очень. И излечимую только системами залпового огня. А если находящиеся с ней в бытовом контакте не примут предохранительных мер — они вполне могут занемочь той же инфекцией. Даже наверняка.
Надежда на то, что всё как-то обойдётся, умирает последней. Уехать смогут далеко не все. Во-первых, повторюсь, некуда — Израиль не резиновый, всех может и не принять. И потом, работа, жильё, мама так себя чувствует, что переезда не переживет.
С моей профессией как можно работать без языка, а с моим то здоровьем кому я нужен без профессии? Нужно просто затаиться и переждать… Нет, переждать не получится, соседи выдадут, национальность бабушки через паспортный стол установят… 
Поэтому вопрос только в том — в какие области Украины в нынешний курортный сезон будут направлены краеведческие экспедиции юных пионеров с горнами и вежливые экскурсоводы в зеленом при них.

1

Это вопрос непростой, хотя некоторые адреса очевидны — Донецк и Луганск. Далее, по всей видимости Харьков и Одесса. А там — как жизнь покажет.

Добрый санитар из психушки , 07.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

Камрады, сайту нужна ваша помощь. Вот здесь реквизиты.
Спасибо за понимание. Ваш Удав.

<<<ЧАТ ЗДЕСЬ>>>


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Нэкосан, 07-05-2014 12:17:05

мои апплодисменты, автор
В ИЗБРАННОЕ

ты весьма остроумен!

13

саян, 07-05-2014 12:22:06

".....В СССР проводилась целенаправленная политика создания военной индустриальной базы таким образом, чтобы компоненты изготовленные в других странах к ним не подходили, а сами комплектующие изготовлялись в одних, расположенных вдали друг от друга регионах, а собирались в других......"

согласен
голова в Сибири, а заводы-дублеры в Бишкеке и Киеве

14

саян, 07-05-2014 12:24:52

ответ на: саян [13]

>".....В СССР проводилась целенаправленная политика создания военной индустриальной базы таким образом, чтобы компоненты изготовленные в других странах к ним не подходили, а сами комплектующие изготовлялись в одних, расположенных вдали друг от друга регионах, а собирались в других......"
>
>согласен
>голова в Сибири, а заводы-дублеры в Бишкеке и Киеве

особенно орал с бишкекских смежников
радиоэлектронщики, блин

15

Диоген Бочкотарный, 07-05-2014 12:39:10

В принципе, тэгзд годный: одна беда- сонтар уже об этом пейсав, и не раз....

То есть та же инфа, сдобренная историей о знакомстве с куклоленой.

Можед, это и не КГ, а скорее бойан.
Ну, а АМ это в любом случае.

16

Боцман Кацман, 07-05-2014 12:50:59

С моей профессией как можно работать без языка, а с моим то здоровьем кому я нужен без профессии? Нужно просто затаиться и переждать…

вопрос- какого хуя ты в израиле делал?  Крео хуярил?

17

K_N_A, 07-05-2014 13:04:11

>Украина без экспорта промышленной продукции в Россию — это страна без промышленности вообще.

Так палка о двух концах.. Вся эта хуйня не выгодна обоим.
Счас у них революция и свидомый патриотизм. Кто ж в это время умом думает.

>Думайте, Россия не двинет танки?

Думаю, что не двинет.

18

PITONISHЩЩЕ, 07-05-2014 13:05:18

комментировать нечего. кукло лено-собирательный обрас?если нет-фотку в студею111

19

Наркаголег не ис масквы, 07-05-2014 13:29:04

Ебанаврот, приехал за три тыщщи кэмэ в Одессу, любимая, детки, думал жить тута, город пиздат, люди ахуенны, а тут хуякс и бойня и поджарка людей второго мая. Причем по говноящику пиздешь один и пропаганда. Сей опус оценивайу на пять, но как близко расположенный к данным регионам хотелось бы мира и покоя

20

Наркаголег не ис масквы, 07-05-2014 13:31:44

ответ на: K_N_A [17]

Грызун галстукожуй тоже думал не двинет, теперь жалеет очинь, ашибся

21

Наркаголег не ис масквы, 07-05-2014 13:49:19

Ебанись, йа про украинское

22

хуйтциг, 07-05-2014 13:51:26

Поэтому диаметр папирос в СССР соответствовал калибру АКМ.  - застрились име аффтор
пасмиалсо канешн, хулеш = абаснованно

23

Наркаголег не ис масквы, 07-05-2014 14:08:08

Напрасно подкидываешь, мне по большому счету похую чья тут будет территория, лишь бы тихо мирно все. Ну как громадянину России, преисполненному имперскими амбициями и с горечью и обидой восприним. развал Союза, предпочтительнее все же чтобы была территория РФ. Если подойти прогматичней, свободная эконом зона итп. А то что пиздит говноящик.. Кричали третьего, мол одесситов там не поджарено, все с Приднестровья, из России, сепаратисты террарюги, а тут похороны пошли и оказ одесситы погибли, мать и двое малолетних детей, врач, предприниматель. Центральные каналы молчат

24

ехали, 07-05-2014 14:42:07

вот он закуток бендеровский

25

ехали, 07-05-2014 14:42:23

а ну по схронам суки!!!!

26

Александр Второй, 07-05-2014 14:48:39

КизячокЪ. хде сало за гасъ?

27

Херасука Пиздаябаси, 07-05-2014 15:22:41

хуясе тут чо

28

Бедуин, 07-05-2014 15:24:51

ответ на: Наркаголег не ис масквы [23]

> одесситы погибли, мать и двое малолетних детей

Про детей правда?  Вроде среди трупов не было.

29

jaman, 07-05-2014 15:32:26

куку тест

30

jaman, 07-05-2014 15:35:44

неасилил

31

jaman, 07-05-2014 15:37:49

зашел на ресурс думаю посрусь в хохлосраче аццком а тут хуерга какая-то даже прочитать не смог
расстроилсо ушел

32

фёдор грядкин, 07-05-2014 15:48:46

папиросные фабрики грит могли и патроны порохом набивать, если родине надобно.
и это правильно.
жаль, што все фабрики нынче, филипморис и прочии кэмелы.
но беломор кое где есть, стало быть не фсё проебать успели.

33

darth_toejamex, 07-05-2014 18:33:25

ответ на: ехали [2]

Ехай мимо , ехай дальше ...

* 291589 :: 36,4 kb - показать
34

Олег Покс, 07-05-2014 18:33:34

ответ на: jaman [30]

Здарова дорогой мраз! Слава богу ты не здох как сабака под забор и излучаешь лучи ума и доброты!

35

Владимирский Централ, 07-05-2014 19:05:12

куклолено куклолено
песда па калено

36

Дядюшко Хех, 07-05-2014 19:20:22

НУ ШО,камрады, сдал Путен Донбасс? Или это такая неочевидная залепуха перед вводом войск?

37

Роздведчег, 07-05-2014 19:30:47

ответ на: хуйтциг [22]

памоиму папиросы 9-мм, а вот сигареты точняк 7,62.....Каг то таг...ога...

38

Фиатик, 07-05-2014 19:31:05

аффтар клевещет и сеет панику!
полуголодные герои УНА-УНСО, ПС и неонацгвардии на своих беззащитных устаревших танчиках проникли в самое сауроново логово, где вершат победоносный блицкриг против страшных урукхаев, понавылезших из подземелий изенгарда
бесстрашные миротворцы-антитеррористы там всех поголовно победят и отшвырнут от своих границ сарумановы орды
вот фотосвидетельство сражения доблестных жовтоблакитных потриотофф со страшными троллями, которые голыми руками останавливают бронетехнику! (афт.фото А.Шталь, Краматорск)

* UZbN14GQ0xY :: 77,2 kb - показать
39

фёдор грядкин, 07-05-2014 19:56:37

нет папирос, забивай грит в зигареты

40

Дядюшко Хех, 07-05-2014 20:14:26

эх бля...
а всем похуй похоже

41

Фиатик, 07-05-2014 20:21:47

ответ на: Дядюшко Хех [40]

>а всем похуй похоже
нихуя не похуй
а чё ты предлагаешь?

42

Дядюшко Хех, 07-05-2014 20:32:16

Че че...
надо финансировать и вооружать армию Донбасса, чтобы она какликов до Киева догнала
в обороне делать нех- сожрут, перебьют, пересажают.
ну может еще точеченые авиаудары в рамках понуждения к миру.

43

Фиатик, 07-05-2014 21:24:17

ответ на: Дядюшко Хех [42]

>чтобы она какликов до Киева догнала
ну надо сказать, что армия киева пока не особо-то рвалась по людям хуярить
может лучше скинуться и перекупить украинскую армию?
в сети видео гуляет, как антитеррорист обращается к турчинову, типа нах воевать за полторы тыщи гривен, типа - можем и на киев колонну развернуть

44

mir-alex, 07-05-2014 21:27:43

от всё ты афтырь и обо всех знаешь. Гугль освоил, болезный? Нахуй уже сходил сегодня, с куклой своей?

45

винныйпук, 07-05-2014 21:39:37

Санитар, Я вас уважаю, но вже перестаю панимать за что(с)
А где ттх куклолены? Ф фотографиях? ну там сиськи письки...
Нипарядак.
Ибо нехуй заикацца...

46

Дядюшко Хех, 07-05-2014 21:45:44

ответ на: Фиатик [43]

да это без вопросов- купить украинских генералов легко и на ура
как кстати и российских))

47

Дядюшко Хех, 07-05-2014 21:51:42

Америкосы в Афган так и вошли- до 70 лямов платили вождям племен и ага-.нет проблем

48

Акубаев, 07-05-2014 22:48:33

Автору уважуха за раскрытую тему. Пиши дальше прогноз обороны Донбасса.

49

vova53, 07-05-2014 22:51:11

Читал

50

Фиатик, 08-05-2014 00:31:49

ответ на: Дядюшко Хех [46]

дык)
во, отжиг конкретно доставляет
http://www.youtube.com/watch?v=l06ewP14w2o
не знаю: фейк, не фейк, но крутотенюшки

51

Фаллос на крыльях, 08-05-2014 05:08:44

ответ на: винныйпук [45]

>Санитар, Я вас уважаю, но вже перестаю панимать за что(с)
>А где ттх куклолены? Ф фотографиях? ну там сиськи письки...
>Нипарядак.
>Ибо нехуй заикацца.

куклолено - это правая (левая) рука афтыря. вам таки надо ето фото?

52

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-05-2014 06:48:02

ответ на: Фаллос на крыльях [51]

>куклолено - это правая (левая) рука афтыря.
-----------------
Я, к примеру, содержу куклу Лену. За это ей приходиться выслушивать мои рассуждения о тайнах бытия как прелюдию к сексу.(с)

53

vova53, 08-05-2014 06:52:29

Прошлый раз каментили:
Россия прокормит восток украины,
но присоединить его не хватит мощности.
Этож надо там всем создать хорошо оплачиваемые рабочие места,
и чтоб там условия были на уровне.

54

vova53, 08-05-2014 06:55:52

Закупить в китае уголь по дешовке,
засыпать в донецкие шахты,
а потом добывать

55

vova53, 08-05-2014 06:57:46

Лена полноватая тётка, дак ей уже не 18 лет.

56

ШаланА, 08-05-2014 09:32:32

тегст понравился. что то с афтором случилось. может кукла Лена давать перестала ? и афтырь становиться вменяемым. поставлю 4* остальные 2* поставлю только после сисег куклы Лены.

57

digger, 08-05-2014 12:25:59

Камент заебца, тока причём тут Лена?! В песду её...

58

jaman, 08-05-2014 13:09:49

ответ на: Олег Покс [34]

и тебе не хворать говнище

59

Doctor Livesey, 08-05-2014 20:46:58

аффтар - долбоёб

60

Dezintegrator, 08-05-2014 22:35:28

Стасег, пидорасег. Если это ты, то я гарантирую тебе аушвиц даже на территории богоизбранных.
Будто я египтянин.(с)

61

Dezintegrator, 08-05-2014 22:39:06

Я даже миропонимание и сознание Лены поверну таг, что она завизжит "Ихт либен транкен шнапс, унд раухен бабиррозен!!

* 403px-Ne_golo-front :: 53,8 kb - показать
страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

1

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg