Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Украина и прочие горячие точки

  1. Читай
  2. Полемика
Интеллигентного европейского развода как в Крыму — не будет. Фашисты в Украине оправились от шока и взялись за оружие. Украинская армия здесь не причем, кстати. Не надо смеяться над ее низкой боеспособностью, людей в Одессе сожгли вовсе не украинские солдаты.
Теперь следствие и наказание виновных? Нет, естественно. «Правый сектор» как организационная структура скопирован с существовавшей при Николае II-ом (кровавом) «Черной сотни».
«Черная сотня» финансировалась из государственного бюджета, но считалась общественной организацией. Она существовала для внесудебных насильственных действий (в просторечии именовавшихся «погромами») и поддержания высокого уровня истерии в обществе. А воззвание ее лидера под названием «Большая сионистская ложь и предстоящие задачи трудового народа» являлась основополагавшей, наболевшей и назревшей для изучения в школе.
Погромы, которым при царе-батюшке подвергались отнюдь не только евреи, грубо нарушали уголовное право. Но правоохранительные органы на них не реагировали, так как было признано, что это стихийное волеизъявление народ масс неспособных сдержать свой праведный гнев. А сами члены «Черной сотни» имели официальный статус «носителей исконности» и истинных ненькопатриотов и хохломанов.
Поэтому любая деятельность «Черной сотни» не могла быть предметом рассмотрения правоохранительных и судебных органов по определению. А любая невосторженная реакция на деятельность «Черной сотни» своей первопричиной всегда имела исключительно патологическое отсутствие патриотизма и проплаченность врагами народа и Родины.
В результате погромщики, чья деятельность прямо попадала под статьи «разбойное нападение», «предумышленное убийство совершенное группой лиц» и т. д. уголовной ответственности не подвергались.
Сегодняшний институт «Правого сектора» — это «Черная сотня» один в один. Формально общественная организация финансируемая государством и неподконтрольная правоохранительным и судебным органам. Которая играет накладными мускулами и занимается погромами тех, кто хочет более эффективного, более еврейского и более справедливого общественного устройства.
То есть «Правый сектор», как и когда-то существовавшая «Черная сотня» — это специфическая государственная псевдообщественная структура, которая создана для проведения специфического свойства насильственных действий получивших название «погром».
Поэтому события в Одессе, которые с точки зрения уголовного права должны быть расценены как «умышленное убийство», «поджог» и т. д. правоохранительными органами рассматриваться не будут. Тем более, что сгоревшие в Одессе были люди без родословной, хронические алкоголики, сионисты, сепаратисты и колорадские жуки в душе.
Недоделки рода человеческого, которые страдают от чахотки, врожденного порока сердца, слабого зрения, глухоты и заразного церебрального паралича всего организма. Но теперь, слава Богу, они сгорели, а потому наши невинные детишки от них уже ничем не заразятся, а так же над нашими детишками уже больше никто не надругается грязно и изощренно, как это было в прошлом при их власти. А иже с ними пусть убираются на свою историческую родину — в Аушвиц-Биркенау, Заксенхаузен, Треблинка и Майданек. Иначе хуже будет.
А раз это так, то это преступление совершило украинское государство и ему за него отвечать. Украина вообще уже ведет войну по взрослому — об этом говорит, к примеру, прекращение подачи воды в Крым.
Кстати, в результате перекрытия главного водозабора Каховского водохранилища помимо Крыма водоснабжения лишились огромные территории Херсонской области, которые снабжались водой через Северо-Крымский и через отходящий от него Краснознаменский канал.
В результате если в Крыму продукты питания подскочили в цене в два раза, то ситуация в Херсонской области сегодня просто катастрофическая. Потому что если для обеспечения водой Крыма делается хоть что-то, то для обеспечения Херсонской области водой не делается ничего.
Что правильно, по сути, потому что все равно этот регион в течение самого ближайшего времени Украина все равно потеряет, а потому весь спрос с него будет с России.

Добрый санитар из психушки , 04.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

магистр Иода, 04-05-2014 11:36:11

ПЕРВАНАХЪ

2

PAPIZDElali botinki, 04-05-2014 11:37:08

Санитаааара!

3

хуйтциг, 04-05-2014 11:42:34

просто ради попиздеть имхо

4

Фаллос на крыльях, 04-05-2014 11:58:47

о, евреин высрался гаряченькимъ

5

шаурмен Шаурмян, 04-05-2014 11:59:31

Определенно, ИзраИль на нашей стороне...

6

Бобр, 04-05-2014 12:09:07

пральна афтырь грит - "жидопедерастов -  в Аушвиц-Биркенау, Заксенхаузен, Треблинка и Майданек. Иначе хуже будет"

сам правда жидопедераст, вот што странно... это такой иврейцкий мазохизм паходу, вырожденцы, хуле паделать.

7

Без Пезды, 04-05-2014 12:54:19

Взвейтесь кострами одесские ночи
Шлет вам приветы еврейский рабочий
Кончилась эра темных годов
Клич вертухаев «усигда був готов»
Радостным шагом, с песнею клевой
строем хуярьте в Майданек веселый
Близится эра печей, мусоров
Клич вертухаев «жгите юдов»

Санитар. Некомильфо

8

КожаныйВладыко, 04-05-2014 13:17:10

ничитал дурака,но!надо захватить украину и поработить.тогда мы будем империей.так даже анальный кловун бжезинский говорит,а его трудно счесть другом Руси Святай

9

КожаныйВладыко, 04-05-2014 13:20:45

ввести окупацыонные войска,создать комендатуры,развесить радио на столбах,из местного населения отобрать управу и полицию.порядок труд и послушание!за смерть русского солдата расстреливать 10 хохлов.запретить мову.организовать летучие команды по ликвидации банд.хохлят в школе учить правильной истории и почитанию Российской Империи.

10

ЖеЛе, 04-05-2014 14:28:21

блядь...
"«Черная сотня» финансировалась из государственного бюджета, но считалась общественной организацией" (с)

иди уже учи матчасть, ебонарий....

11

поллитрук Клочков, 04-05-2014 14:40:25

Свыньетар ты в очередной раз долбойоб.
Сравнил же малолетний безголовый и практически военнонеграмотный Порносекель с матерыми черносотенцами.

12

Доброёб, 04-05-2014 14:40:44

МакакОвеццкий, бля, ну продал ты ужэ свою родинку раза три, теперь у каклоф риэлтером прислонился? Иди фхуй хорёк безродный там твоё ПМЖ.

13

Бедуин, 04-05-2014 15:10:44

ответ на: ЖеЛе [10]

>блядь...
>"«Черная сотня» финансировалась из государственного бюджета, но считалась общественной организацией" (с)
>
>иди уже учи матчасть, ебонарий....


А чо тут не так? 
Берем википедию и читаем:

"Сформировалось устойчивое общественное мнение о том, что черносотенное движение тайно финансируется из секретных сумм Министерства внутренних дел, а все конфликты в движении имеют причиной борьбу за доступ отдельных лиц к этим суммам;"

14

Андроид v2.0, 04-05-2014 15:46:24

бендерня проклятая продолжает расхваливать себя в своих поганых бложиках! убилбынах!http://urlid.ru/bouz

15

Сярожка, 04-05-2014 17:20:03

в это  раз не айс.
тренируйсо

16

Doctor Livesey, 04-05-2014 17:58:26

ССука пейсатая, плагиатор хуев.
Это я тебе отправлял в Аушвиц-Биркенау и далее по тексту.
Кстати, убираться надо в ТреблинкУ, а не в ТреблинкА.
Падежи, жыдомасон, изучал в школе?
Или пейсы накручивал?

17

vova53, 04-05-2014 18:38:44

Царь со своими домочадцами рассчитывал в Англию уехать.
Не срослось.Там своих проблем хватало.
Призрак коммунизма бродил.

18

Ретиарий, 05-05-2014 09:41:37

За нациками, свидомыми до крайности и "нашими бесстрашными футбольными фанатами" с коктейлями Молотова стоят олигархи, хорошие и добрые крокодилы, которым пох на все, кроме денег.

Триколорников, энт которые с жар-птицей в душе, финансируют непосредственно из великой и могучей России, так повелось еще со времен тети Витренко. Ну и про главгада всея Донеччины, в честь которого Ахмет-сити назвали, забывать нельзя.

Вообще, оченно занятно было наблюдать за тем, как наш несчастный президент в изгнании, генерал-профессор Янукович уже в ноябре, а может и того раньше, из донецкого стал енакиевским.

19

Диоген Бочкотарный, 05-05-2014 10:29:35

кг/ ам

20

Владимирский Централ, 05-05-2014 22:41:08

дапохуй

21

Любитель стройных дефачек, 05-05-2014 23:46:13

ответ на: Бобр [6]

>пральна афтырь грит - "жидопедерастов -  в Аушвиц-Биркенау, Заксенхаузен, Треблинка и Майданек. Иначе хуже будет"
>
>сам правда жидопедераст, вот што странно... это такой иврейцкий мазохизм паходу, вырожденцы, хуле паделать.
Ну ты-то руссопедераст, и папа твой педерастом был, и тебя таким сделал ебя в жёппо....

22

павликсиб, 06-05-2014 07:50:04

Я думаю, что в конце как всегда все будут в месте жидов пиздить, а пока ....

23

Фиатик, 07-05-2014 09:28:18

нИ причем
кстате

24

Кот Писатель, 08-05-2014 01:13:11

Хорошо начал, но вот с этого
"деятельность «Черной сотни» своей первопричиной всегда имела исключительно патологическое отсутствие патриотизма и проплаченность врагами народа и Родины."
я реально чуть не блеванул. Типичная мантра ватника "кругом враги, цру, госдеп, жиды" Тьфу бля. Афтар скажи, по твоему,, блядь, присутствие истинного патриотизма у правосеков коренным образом изменило бы их действия?  А какой такой правильный патриотизм у них должен был быть? У вот этих вот?.. Проплачены они, это да, но тут деньги далеко не всё решают. Вобщем, ты всё сводишь к примитивизму, надо чтобы все стали настоящими поцреотами, выгнали врагов, насрали на голову западу и всё сразу станет заебись, угу. Глубже копай

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

1

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg