Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Государство Крым

  1. Читай
  2. Полемика
— Спать! — требовательно попросила меня кукла Лена не открывая глаз.
И, через некоторое время:
— Ты опять мною овладел насильно. Да, я не сопротивлялась. Но это потому, что я была сонная, а ты здоровенный санитар из психушки. Натренировался там на полоумных людей фиксировать, вот и пользуешься моей вызванной сонным состоянием слабостью. А мое мнение тебя и не интересует. Ты вообще тот еще фрукт — меня за человека не считаешь!

1

Ну и что с того, что я блондинка?
— Моя кукла, тут ты не совсем права — блондинкой тебя можно назвать с натяжкой.
Но, все равно, я считаю тебя самкой человека, и только что ты еще раз в этом убедилась. И потом, какой плод подсунул змей-искуситель тогда еще малоискушенной в любви Еве — никто не знает. Версия с яблоком возникла гораздо позже, в тексте Ветхого Завета яблоко не упоминается. И не «в рот», а «наоборот» я хотел сказать, когда речь шла о яблоке. Ты ослышалась по Фрейду.
Хотя в чем-то ты права. Сам вид повелителя должен будить в женщине потребность выполнить команду «Стоять, боятся». То есть стоять перед властелином с коровьей покорностью в минимуме одежды и хлопать кроткими коровьими голубыми глазами. Вызывая в любящем повелителе прилив нежности и волну похоти…
Моя кукла Лена склонна к витиеватым фразам и красивым позам, но от процесса размышления ее бросает в сон. Вот и сейчас, задумалась о том, обижаться ли ей на «самку человека» или нет — и сразу уснула. Да и мои рассказы о библейских животных ее расслабляют.
А мне не спится что-то. Это, наверное, потому что вчера израильский конкурс красоты смотрел.

2

И, от бессонницы, снова думается о глобальном:
Европу можно поздравить. В Европе появилось новое государство, называется Крым. Украина — это вам не расположенная на обратной стороне Луны Сирия. Ее развал волнует кровь по-настоящему. Поэтому рассмотрим новорожденное европейское государство по всем правилам.
Географическое положение. Крым — это практически остров, на севере узким перешейком соединенный с материком. По этому перешейку, в том числе, проходит Северо-Крымский канал, по которому в Крым поступает вода из Днепра. Других источников воды в Крыму практически нет.
Без этого канала Крым — почти пустыня. Израиль снабжает водой сектор Газа на 100%,  Западный Берег почти на 100% и Иорданию более чем наполовину. И, даже в ответ на теракты, поставки воды туда никогда не прекращал. Поэтому я убежден, что Украина Крым от вод Каховского водохранилища не оградит в любом случае.
Далее, на востоке от суши Крым отделен от суши узким Керченским проливом. Ширина километров пять, глубина метров 20. Пустить тут газо и нефтепроводы — не вопрос. Построить мост и протянуть линию электропередач — решаемо. Как и строительство водопровода.
А остальное, в общем-то, понятно. Это сейчас обстановка тревожная, нездоровая, напряжённая, мерзкая. И в этот час невиданного патриотического подъема ненька строит из себя родину-мать. На Украине даже объявлена всеобщая мобилизация — и вот уже в первый день на сборных пунктах отметились около 1,5% от списочного состава парубков. В Израиле, для сравнения, получив «Приказ №7», в первый день 1,5% к местам постоянной дислокации не явилось бы. Остальные притащились бы на своих машинах еще спозаранку.
Да, свидомый с гранатой — это страшное дело. Да что там украинец! Помню, на воинских сборах мне дали «Узи» и послали в сектор Газа. Я там воинственно сфотографировался на фоне арабов. На фото самому смотреть страшно.
В русском языке есть два слова «хаос» (с ударением на «а» и с ударением на «о»). Разницы между ними я не помню, но думаю, к Украине они подойдут оба, причем очень надолго. А захваты военных объектов украинской армии в качестве отрядов самообороны граждан Крыма осуществляют 810 бригада морской пехоты ЧФ РФ, 31 десантная бригада и спецназ ГРУ. Так что, думаю, все обойдется.
Все произойдет без пролития не туда и капли спермы и быстро затихнет. За что, будь моя воля, я бы Нобелевскую премию мира забрал бы у Обамы и отдал бы Путину. Или поделил ее пополам, по крайней мере. Оставив себе 10%.
Единственное, что для меня остается загадкой, это как будут называться крымские деньги. Гривна и рубль отпадают по определению. Шекелем, думаю, тоже не назовут. Правда, в Крымском ханстве был не только Бахчисарайский фонтан, но и свои деньги. Вот тем именем пусть и называют.
Крымское ханство вообще было ого-го! Хан Девлет I Герай в 1571 году захватил Москву и угнал в рабство 50 тысяч человек. Это не считая вырезанных. После чего царь Иван IV, хоть и был Грозным, а платил дань крымским татарам справно.
Так что обижаться за высылку в Среднюю Азию крымских татар особенно не надо. Особенно с учетом того, что в период немецкой оккупации было уничтожено 40 (сорок)% населения Крыма, то есть более половины нетатарского населения полуострова. Немцами, конечно, но при активном участии крымских татар.
И еще, как бывшему военнослужащему двух армий, советской и израильской, мне говорить об этом особенно горько, но и сдержаться я не могу. Существует мнение, что у воинов джихада в раю гурии уродливы. Хотя их и много. Не знаю, не проверял, да и проверить желания не имею. И крымским татарам делать этого не рекомендую. Расстрелы в 41 году евреев и крымчаков помните? Не-е-т? А мы, знаете ли, пока не забыли.
На Украине проживают более 300 000 человек, имеющих право на репатриацию в Израиль согласно закону «О Возвращении». Мы их готовы принять с радостью и на всем готовом. В их число входят, кстати, и Яценюк, и Кличко.
Но, все равно, украинцев я не люблю. Если речь идет об отношении к евреям, то хуже украинцев, если говорить о народах Европы, только немцы, поляки, эстонцы, литовцы, латыши, венгры и румыны. Впрочем, Нигерия — страна негров, а Украина — пусть будет страна укров, против ничего не имею.
И потом, это, правда, отдельная тема, но все-таки. Если Россия не раздавит фашистов на Украине сегодня — то фашисты неизбежно начнут штурмовать Россию завтра. И нет гарантии, что безуспешно. К чему, кстати, призывает и руководитель «Правого сектора» Дмитрий Ярош.
Так что пусть Крым будет независимым и русскоязычным.

Добрый санитар из психушки , 05.03.2014

Печатать ! печатать / с каментами

Уважаемые камрады! Я опять повесил банер-заглушку на мобильный трафик. То есть - он будет виден при заходе с мобильного телефона. (Закрыть банер можно крестиком в правом верхнем углу). Сайт и я вместе с ним должны на что-то существовать. Если вам не нравится баннер-заглушка в вашем телефоне - помогите сайту материально, и я её сниму.
Спасибо за понимание. Ваш Удав.


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

ПишыхотПаАфтобусу, 05-03-2014 14:55:13

ответ на: Владимирский Централ [8]

>Пат номером 15 выздаравевшая жанна фриске
+100500. А под12 апухшая Сати Казанова.

50

ятвойдомтрубашатал, 05-03-2014 15:30:04

Иврейцы на крым метят

51

Язделан Измясо, 05-03-2014 15:58:10

ответ на: Брат II [43]

Но если Россия сделает так, что люди там будут счастливы и свободны - то это будет примером всем.

А в России люди уже охуенно счастливы и пиздец как свободны

52

Бенц, 05-03-2014 16:10:42

Дожились вы, дорогие россияне! Братья евреи вас поддерживают. Понятно, что они вас наебут, но вот когда и в чем  - это только они знают.

53

Боцман Кацман, 05-03-2014 16:19:37

ответ на: Бенц [52]

>Дожились вы, дорогие россияне! Братья евреи вас поддерживают. Понятно, что они вас наебут, но вот когда и в чем  - это только они знают.

строго говоря , есть подозрение . что по клаве хуярила кукла лена, а санитар стимулировал полет ее вдоховения старым добрым куни

54

Who Янсон, 05-03-2014 16:19:50

Одобряю. 6*

55

Бенц, 05-03-2014 16:36:11

ответ на: Боцман Кацман [53]

нету у него никакой куклы...фантазии все это.

56

Боцман Кацман, 05-03-2014 16:41:52

ответ на: Бенц [55]

>нету у него никакой куклы...фантазии все это.

фантазии иногда реальнее реальности .помнишь "Бойцовский Клуб"?

57

Бенц, 05-03-2014 16:50:01

ответ на: Боцман Кацман [56]

Может шо и так.  Тогда у него яркая форма гиперреальности,  невозможность отличить фантазию от реальности.  Возможно на фоне детской травмы от переедания конфет Кара-кум.

58

Без Пезды, 05-03-2014 16:54:51

ответ на: Бенц [55]

Даст ис фантасишн...

Кукла у него так теперь реагирует.

У аффтыря нехуевая позиция - в Укре мордор,валите к нам.Шалом.

Имеет полное право.

Мы тут вместе все аннигилируем к ебеням, а у них фсе заепца

59

Владимирский Централ, 05-03-2014 17:50:29

ответ на: Бенц [55]

А чо на резинавую думаешь шекелей не на рыл?

60

Бенц, 05-03-2014 18:15:41

ответ на: Владимирский Централ [59]

>А чо на резинавую думаешь шекелей не на рыл?

Ему нельзя резиновую, у него на груди УЗИ, он им в резине дырку сделает и пизда шекелям.

61

валасатый йош, 05-03-2014 18:52:21

Паддержу афтара

62

Аз есмь Еремий Потапович, 05-03-2014 20:35:45

ответ на: валасатый йош [61]

>Падержу  у афтара

63

Владимирский Централ, 05-03-2014 20:57:55

ответ на: Бенц [60]

Такиузи тожи резиновый

64

Линкин (учитель каллиграфии), 05-03-2014 21:36:03

Есть мнение что Маковецкий с помощью подобного высера (несомненно правильного) хочет избежать справедливого возмездия. Что же, может дадим ему такую возможность? Пускай покаятся за всё что творил веками его народ, признает что вторую мировую ( да и первую) развязали жиды и руководили её из Швейцарии (нейтральноое государство, блядь), отречется от иудейской веры и примет христианство, православие или католицизм на выбор. Тогда помилуем, пусть живёт, под надзором инквизиции разумеется что бы снова в жыдовство не впал.
Да ещё что бы хотя бы раз в месяц посещал лекции по научному антисимитизму и конспекты вёл..

65

vova53, 05-03-2014 22:14:46

четал

66

хуйтциг, 05-03-2014 22:29:54

«Стоять, боятся» деньге /песду/ не прятать! таг аффтар?

67

лёлиг, 05-03-2014 22:40:07

хуяссе...тока приобщился к сообществу падонкоф и мне оченьнахбляшайтан понравилось.корефан не спиздел.тута жисть кипит.врот-позарот....народ интересный,мнения весёлые,сленг удачный.я хочу срать в такой замечательной компании!КСТА!!я живу в Крыму на ЮБК,мы фсех ждём в гости!!!валите к нам отдыхать,ну и ганджибас везитетоже.у нас есть,но интересен обмен материалом,для общего развития!

68

шыш88, 05-03-2014 23:19:11

ответ на: Walther Gl [3]

ненене. малдавашка пускай к румынам идёт!! тока ПДР..

69

шыш88, 05-03-2014 23:21:12

ответ на: Бес Покойный [14]

да дажэ если так!! мне вот и никакие доквы нинады.. сделали и сделали.. молодцы.

70

шыш88, 05-03-2014 23:23:49

ответ на: Боцман Кацман [21]

та жэ хуйня у грузинок, армянок, гречанок, азербайджанок,турчанок, албанок.  какво йебать!?,,, адни усы..

71

шыш88, 05-03-2014 23:40:36

ответ на: ятвойдомтрубашатал [50]

ну вобщимта была такая идея перед ялтинской канференцыей--сталину подкинули--давай, грят, евреям савецким за все их мучения во ВОВ отсыпем крым в автономию. тим более там и народа маловаты.. виссарионыч там на што то осерчал и ткнул трубкой сапсем в другой край галактики ссср--чють южнее колымы. 
ищёб вспомнить на што он такда абиделся..

72

Триша Фишер, 05-03-2014 23:46:10

>>Свынетар, ты говоришь в Крыму воды нет?! А откуда она появилась в Жыдраиле и Марроко?
>>Долбоёб, если взяца с умом и деньгами, то воду можно собрать, из подземли поднять, либо опреснитель поставить.
>с твоим умом поллитра опреснишь далбаеп,из всего чернаго моря
...........
хе х ггггггггггггггг ))))))) + 100500
Конченый дебил , не обращай внимания , это у него наследственное от  соседа алкаша-сифилитика

73

хуйтциг, 05-03-2014 23:52:45

ответ на: Триша Фишер [72]

>>>Свынетар, ты говоришь в Крыму воды нет?! А откуда она появилась в Жыдраиле и Марроко?
>>>Долбоёб, если взяца с умом и деньгами, то воду можно собрать, из подземли поднять, либо опреснитель поставить.
>>с твоим умом поллитра опреснишь далбаеп,из всего чернаго моря
>...........
>хе х ггггггггггггггг ))))))) + 100500
>Конченый дебил , не обращай внимания , это у него наследственное от  соседа алкаша-сифилитика

жостко вы его блеать

74

провизор, 06-03-2014 00:28:49

Маккавейцкий , ты еврей штоли ?

75

Бенц, 06-03-2014 01:29:52

ответ на: Владимирский Централ [63]

>Такиузи тожи резиновый

Подмывало сказать, что у автора и мозги резиновые, но против правды не попрешь - походу у него мозгов нет

76

Брат II, 06-03-2014 08:11:25

"Еще Ольга сказала, что, согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, среди полицейских и людей с улицы, это были одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон", — сказал Паэт.

"И все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции", — заявил Паэт в разговоре с Эштон.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140305/998305265.html#ixzz2v9WUIlmW

77

Нэкосан, 06-03-2014 08:21:23

по делу говоришь, автор
и даже тему сисек раскрыл, кстати
пиши ещё!

78

ШаланА, 06-03-2014 09:57:39

из крео понял, что аффтырь перед тем, как ебать свою куклу тренеруется на полоумных. неожиданно ! тему сисег раскрыл за что и 5*. а по теме, как всегда : солянка из мыслей, мнений и хуйпаймичего.

79

Sgt.Pecker, 06-03-2014 14:42:51

Крымский ВС принял решение о воссоединении с Россией.Дело за референдумом уже 16 марта.Там всего два вопроса:
1.Мы россияне
2.Мы ёбаные в жопу нахуй никому не нужные каклы

80

Диоген Бочкотарный, 06-03-2014 15:08:00

ответ на: Sgt.Pecker [79]

...Самую суть уловил!

Другой вапрос: чё-то быстро переобулись они, вроде изначально вопрос ставился а расширении статуса автономии и "создания отдельной государственности в составе Украины"(WTF???)
Скажу прямо- не ожидал. Чёт быстро.....А что скажед по этому поводу легитимный през Украины, в отношении которого не была проведена предусмотренная законом процедура импичмента?

81

Krestoff, 06-03-2014 15:38:09

Да все пиздец!!!! Парламент Крыма принял решение о вхождении автономии в состав России.

82

Диоген Бочкотарный, 06-03-2014 15:55:04

ответ на: Krestoff [81]

Народу Крыма не оставили выбора.
Ну, то есть или туда или сюда.
Ну то есть третий вариант- отдельное государство- как-то не рассматриваеццо.

83

СтарыйПёрдун, 06-03-2014 17:11:14

ответ на: Диоген Бочкотарный [48]

>Пока вроде речь о расширенной автономии только идёт.
>
>Крымский Верховный совет назначил на 25 мая референдум по вопросу о расширении полномочий автономии вплоть до придания Крыму государственной самостоятельности в составе Украины. Дата проведения референдума может быть перенесена на 30 марта.
>http://news.mail.ru/politics/17240269/
>
>Ибо формулировка " государственная самостоятельность в составе Украины"- это  какой-то фразеологический пиздец, типа "Комсомол- самодеятельная молодёжная организация под контролем КПСС"

Референдум переназначен на 16 марта!!!
Два варианта: в состав Раши или автономия расширенная!

Держимся, вчера был на митинге - создали движение "Новый Крым".
Спасибо Родине за поддержку!
Заипала Ненька!

84

СтарыйПёрдун, 06-03-2014 17:15:12

Мы - не матрёшки!

85

СтарыйПёрдун, 06-03-2014 17:15:24

Матрёшки!

86

Диоген Бочкотарный, 06-03-2014 17:16:50

ответ на: СтарыйПёрдун [83]

Старый, а народ-то как- хочед в Россию или просто Нэнька заебала?
А своё господарство не хотите?
Оно не смешно ни хуя: Рамзан уже обещал построить тотарам мечеть имени отца- оно вам надо?

87

СтарыйПёрдун, 06-03-2014 17:45:26

Ни разу ни смешно туд!
Народ ломицца до дому в Россию!
Стариков дожуя - они сццут всего, любово движэния в принципе.
Конещно, в слух какбэ тока автономия, штоп не напрягать, а по сути - ДОМОЙЙЙЙЙЙ!!

88

СтарыйПёрдун, 06-03-2014 17:48:49

Татаре засидают и завтра в мечетях сходняк у них -затаилися после давки у Сельсовета в Симфе! А мы не спим и не ссым! Казаки их писдиле и  будут! Казаки на охране порядка.

Соседи- офицеры вызваны в части  тока што.

УХИ ТОПОРИКОМ!

89

СтарыйПёрдун, 06-03-2014 17:55:25

В опщем история идёт по кругу: Четверг, 6 марта 2014, 15:44 Меджлис крымскотатарского народа просит ООН ввести в Крым миротворцев.
Надо им готовить полуостров посевернее ЕАО.

90

Диоген Бочкотарный, 07-03-2014 10:17:05

ответ на: СтарыйПёрдун [89]

Ну, миротворцев вряд ли введут- ибо межэтнических столкновений нету.

А выселить тотар на Чукотку- дело, канечно, хорошее.

Как-то поспешно там у вас всё происходит. Нет бы референдум в два тура, чтобы аккуратно и потом не доебался никто.

91

Аз есмь Еремий Потапович, 07-03-2014 11:05:27

ответ на: СтарыйПёрдун [89]

Меджлис поддерживает 10% населения
аминь

92

Аз есмь Еремий Потапович, 07-03-2014 11:08:46

Вдобавок Рамазан пообещал поездки на хадж финансирувать за счет Союза мусульман России.

93

Аз есмь Еремий Потапович, 07-03-2014 11:10:13

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [91]

пардон - 10% татарского населения
а татары 10% в крыму

94

Диоген Бочкотарный, 07-03-2014 14:40:07

В Совете Безопасности ООН назвали нелегитимным референдум по вопросу статуса Крыма, сообщает 7 марта «Интерфакс». «Ситуация на Украине ухудшается, поскольку назначенный референдум является незаконным», — сказал журналистам представитель ООН по итогам консультаций в Совбезе. «Только референдум на территории всей Украины будет считаться легитимным», — добавил он.

http://www.kommersant.ru/doc/2425439

Всем похуй.

95

Диоген Бочкотарный, 07-03-2014 14:46:03

С точки зрения экономики Крым, ВРП которого немногим превышает $4 млрд, невеликая потеря для Киева и нулевое приобретение для Москвы. В регионе почти нет крупных предприятий, в основном они государственные или принадлежат местным бизнесменам.

http://www.kommersant.ru/Doc/2425145

96

Диоген Бочкотарный, 07-03-2014 14:47:48

Сотку под санетаром нахать не буду ибо моветон.

97

dimadupreu, 07-03-2014 18:26:55

Крымчаков и караимов не расстреливали.Они откупились.
До 1990 массовой эмиграции крымчаки были пнтисемитами.После 1990 у них проснулось еврейско самозонание.

98

Добрый санитар из психушки, 08-03-2014 04:48:04

ответ на: dimadupreu [97]

Караимы таки да. крымчаков немцы убили практически всех

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

1

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg