Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рабство в Америке и христианство

  1. Читай
  2. Полемика
Рабство в Новом Свете. Почему оно вдруг возникло на фоне уже победивших промышленной революции и капитализма? И какого было его идеологическое оправдание и обоснование? Попытаемся в этой зияющей ране поковыряться толстой сучковатой палкой.
Согласно Книге Бытия, после потопа Хам, сын Ноя, «увидел наготу отца своего». Когда Ной узнал об этом, он был просто взбешен, а потому проклял Хама, сына Хама, Ханаана, и всех его потомков: «проклят Ханаан; раб рабов будет он у братьев своих» (Бытие 9:22-25).
Именно этот библейский постулат и стал причиной оправдания рабства. Потому что именно негры и только негры являются потомками Хама и, соответственно, Ханаана. А не хамы любого происхождения, как думают некоторые.
Именно этот момент в христианстве и являлся ключевым в идеологии оправдания рабства в Новом Свете. И именно поэтому сегодня афро-американцы составляют треть населения Чикаго, а Детройт вообще превратился в Сенегал. А без эротического рассказа из Библии о поступке Хама негров в США или Бразилии сегодня бы просто не было.
В тёмные дни прошлого рабовладельцы в Новом Свете были христианскими фундаменталистами (фанатиками). Испанцы, португальцы, французы — католики, рабовладельцы южных штатов США — протестанты, но эти различия в данном случае значения не имеют.
Если Святое Писание говорит, что негры должны быть рабами — значит, рабами они и будут. Библия — не предмет дискуссий, а руководство к действию. Это единственно верное ученье и следовать ему мы будем неукоснительно. Дурному оно точно не научит. Только хорошему.
Это сегодня Иисус Христос стал «палестинцем» и «первым мусульманским шахидом». А тогда транссексуал был еще юношей, а слово Божье истово верующими христианами воспринималось буквально. Без позднейших политкорректных купюр и искажений. Истории любви, где она — бывший юноша, а он — бывшая девушка, тогда не могла произойти не при каких обстоятельствах. Просто медицина тогда еще так далеко не шагнула. Даже израильская.
Философски-теологическим вопросом о том «Должен ли быть член у коня памятника В. И. Ленина?», тогда тоже никем не задавался. Библия тогда и ставила все вопросы, и давала на них единственно правильные ответы. Христианскими братьями-мусульманами тогда были все. А потому не занимали смехотворную позицию даже в кровати, а точно знали, как заставить жену с честью выполнять свои супружеские обязанности. Потому-то заря гендерной революции тогда еще не наступила.
Тогда в принципе не могли возникнуть сомнений в подлинности тернового венца, Туринской плащаницы, двух комплектов яслей Христовых (в Вифлееме и Риме), четырех копий Лонгрина (венского, армянского и ватиканского), Святого Грааля, а также пяти непохожих друг на друга голов Иоанна Крестителя (в Риме, Дамаске, Амьене, Антиохии и Армении).
Отдельно и истово верили в священный препуций — крайнюю плоть Христа, таковых до сегодняшнего дня сохранилось 18. В разной степени свежести они хранятся в странах Европы, Азии и Латинской Америки. А уж как верили «пояс Богородицы» и Дары волхвов…
Впрочем, к Дарам волхвов я совсем недавно видел очередь километров в семь длиной. В тот день в Москве был дикий колотун, очередь охранялась милицией и двигалась еле-еле. Но все терпеливо ждали, согреваясь горячим питьем из термосов. Вдоль очереди даже были расставлены биотуалеты, что, я считаю, правильно.
Кстати, если уже о волхвах зашла речь. Новорожденного Иисуса посетили три человека, Каспар, Мельхиор и Вальтасар, волхвы по национальности и цари по профессии. А не работники цирка, как думают многие. Вообще, тема волхвов большая и на русском языке почти не освещена. Так что я и до нее доберусь как-нибудь с Божьей помощью. Но это я отвлекся.
В Животворящий Крест, со всеми уцелевшими после экзекуции сына Божьего щепками и гвоздями, до наших дней их сохранилось тридцать, верили особенно. Царь Иоанн Грозный в фильме «Иван Васильевич меняет профессию» крестит закрывшуюся дверь лифта, а, когда она открывается, с чувством говорит: «Вот что Крест Животворящий делает!».
В существовании непорочного зачатии все были глубоко убеждены настолько, что некоторые даже вспоминали, как участвовали в нем лично. Так что не верить в то, что негры созданы самим Богом для того, чтобы быть рабами, было бы просто смешно. Это было очевидно даже для маленьких детей.
Сомнение в этом постулате гарантировало в лучшем случае льготную путевку в психиатрическую больницу, а в худшем кулинарную обработку с романтическим названием «аутодафе».
Но никто в этом и не сомневался, включая нетяжёлых дебилов. Иначе зачем Бог выкрасил негров в черный цвет? А потому такого, чтобы после речи о незыблемости границ 1967 года в Саду Роз у Белого дома негр мог отправиться играть в гольф, не могло быть в принципе. Ему бы прямо в саду розы шипами вперед в одно место засунули. До гольфа он бы просто не дожил, окровавленный.
А ведь рабство успешно существовало в Новом Свете почти по сию пору! США разделялись в прошлом на два государства – США и КША (Конфедеративные Штаты Америки). В 1861—1865 годах, то есть после отмены крепостного права в России, в результате четырехлетней войны гражданской войны, погибли: миллион солдат, миллион мирных жителей и несчитанное число негров и других домашних животных.
КША были разгромлены, оккупированы и добровольно воссоединились с США, а рабство было отменено. А в 1888 году, то есть когда Ленин учился в Казанском университете, рабство отменили в Бразилии. Формально, конечно, в реальности гораздо позже. После отмены рабства белые бразильцы составляли менее четверти населения страны, но, естественно, контролировали и контролируют в Бразилии все и вся. Связь между цветом кожи и социальным статусом в этой стране нерушим.
Причем, рабство в Бразилии было отменено под сильнейшим давлением Британской империи, которая, пренебрегая библейскими заповедями, отменила у себя рабство еще в 1809 году.
А почему, кстати, не делали рабами индейцев? Почему где-нибудь на Гаити индейцев просто истребляли под корень, причем сразу, а потом в качестве рабов завозили негров из Африки? Эта транспортировка по тем временам была процедура достаточно дорогостоящая и хлопотная. Зачем такая головная боль? А потому, что рабом должны быть, согласно Библии, именно негры и никто другой.
Согласно Библии о том, что индейцы должны рабами, Бог не высказывался, а о неграх по этому поводу говорил однозначно. Рабовладельческий строй — вообще-то экономическая система не особо эффективная. Еще менее эффективная, чем социализм. Но раз надо — так надо. Там, где рабовладение неграми себя все-таки оправдывало, там оно существовало. В южной Америке это было выращивание сахарного тростника, а в северной — хлопка.
Индейцам в этих зонах интенсивного рабовладельческого земледелия места не было. Как рабов их использовать не разрешало учение марксизма-ленинизма, а как землевладельцы они тоже нужны не были. С этим вполне успешно справлялись сами колонизаторы. Поэтому в зонах, где существовало рабство (негров), индейцев быстренько уничтожали поголовно.
Но все-таки там, где рабство не оправдывало себя экономически, его просто не было. Несмотря на однозначное требование этого классиками марксизма-ленинизма. И только в этих регионах индейцам удалось выжить. А в ХХ веке даже стремительно размножиться и десятками миллионов переселятся в США.
В этих регионах хозяйственная деятельность особенно вообще не велась, поэтому туда и негров не завозили, да и белые колонизаторы там практически не селились. Но это уже совсем другая история.

Добрый санитар из психушки , 30.01.2014

Печатать ! печатать / с каментами

Уважаемые камрады! Я опять повесил банер-заглушку на мобильный трафик. То есть - он будет виден при заходе с мобильного телефона. (Закрыть банер можно крестиком в правом верхнем углу). Сайт и я вместе с ним должны на что-то существовать. Если вам не нравится баннер-заглушка в вашем телефоне - помогите сайту материально, и я её сниму.
Спасибо за понимание. Ваш Удав.


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Джым, 30-01-2014 11:04:13

Первый

2

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2014 11:04:15

привет долбоеб!!!

3

Rideamus!, 30-01-2014 11:04:19

мудило появилось

4

Джым, 30-01-2014 11:04:23

Второй

5

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 11:13:43

фпитёрки
сонетар здеся

6

Неделин, 30-01-2014 11:26:33

Очерень к дарам волхвов в Москве достигла таких размеров, что ее было видно невооруженным взглядом из Тель-Авива, Маковецкий не спиздИт.

7

мона Лиза, 30-01-2014 11:28:11

по-моему, автор намекает, что американцы забыли христианские ценности

8

фёдор грядкин, 30-01-2014 11:31:50

из каментов стало понятно, што кто-та, даже четает высираемое этим ...этим... гомосапиенсом,блять.

9

Боцман Кацман, 30-01-2014 11:33:12

бабка иди ты нахуй со своим кирпичом

10

Пропездрон, 30-01-2014 11:46:09

нахуй

11

Ахуитцотль, 30-01-2014 11:50:20

Вотведь дались всем чужие моря! Ты, автор, талантлив б/п, написал бы про соврем. рабство на Руси. Про зарплаты в конвертах, отсутствие профсоюзов, беспредел чинуш, прописку и т.д.

12

DeaD_Must_Die, 30-01-2014 12:19:13

никто не пасаветовал афтару у себя в жопе сукаватой палкой пакавыряться вместо написания никаму не нужной хуиты?

13

Владимирский Централ, 30-01-2014 12:56:03

гарантировало в лучшем случае льготную путевку в психиатрическую больницу,(С)
паходу афтырь ты её и палучил и причем без очириди

14

Диоген Бочкотарный, 30-01-2014 13:11:40

Оффтору за критику пояса Богородицы безбожно тыцну две звезды ( хотя аффтор и жид)

15

vova53, 30-01-2014 13:24:05

Интересная тема, а глагнэ не длинно.
буду четать

16

vova53, 30-01-2014 13:36:06

КГ полное. Негры ни в торе ни в библии ни в коране не упоминаются , не четал эти книги ,но знаю

17

vova53, 30-01-2014 13:37:34

В священных книгах только верблюды и ослы упоминаются часто

18

чорный пояс по ананизму, 30-01-2014 13:42:27

свобода равенство и рабство11111
урра товарещи

19

Бобр, 30-01-2014 13:58:19

кароче, бретанскоя империя харошая, ага.. идет она нахуй вместе с жыдомасонаме и жидопедерастаме, што есть одно и тоже, с русской земли, которая рабства нихуя не знала

20

Васян Босяк, 30-01-2014 14:03:24

Нахуй не читая

21

бздын мыздын, 30-01-2014 15:03:31

афромакаке

22

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 15:18:32

камбустиология познавательная

23

Диоген Бочкотарный, 30-01-2014 15:43:40

Думаю, следующий высер аффтора будет про индеёцев.

24

валасатый йош, 31-01-2014 03:28:08

5 баллов!

25

Десантура, 31-01-2014 06:02:57

вопросы канешна интересные. а бред ответов недостаточно стебный

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

1

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg