СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Национальная идея России - это конфликт с Западом

  1. Читай
  2. Полемика
В твои 70 мальчишеских лет тебя обуяла опять обуяла тяга к прорицанию. Ну а девушки?
— Кукла Лена, я же тебе объяснял: «Женщина создана для того, чтобы поддерживать мужчину, пока тот думает о судьбах родины». А тут ты со своей плотью. Даю команду: «Отбой ядерной тревоги». Пока. А сейчас не отвлекай, если не хочешь получить нравственный отпор. Ибо я полон высоких дум. А посему желаю сообщить следующее:
Национальную идею России искать не надо, потому что она унаследована ею от скончавшегося в цвете лет СССР. Идея эта — конфликт с Западом. А не поиск философского камня, который, наконец, решит все денежные проблемы, как некоторые куклы думают.
То, что Запад об этом непримиримом конфликте не то, чтобы не знает, но его этот конфликт как-то не интересует, ничего в этой непримиримой войне не меняет. А вопрос о том, «Что случится, если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом?» — так он то же второстепенен на самом деле.
То, что участие в этом конфликте вредит самой России, причем иногда фатально, так же значения никакого не имеет. Потому что конфликт с Западом есть не средство достижения каких-либо целей, а сам по себе является Святой Целью, победой коммунизма и вселенской благостью одновременно. А ради Святой Цели все мы в бой пойдем и как один умрем. Тут не у кого не должно быть иллюзий.
Россия по численности населения меньше США в два с половиной раза. Экономический потенциал России меньше экономического потенциала США на порядок. У США союзники — все экономически развитые страны. У России союзники — ее собственные армия и флот и три с половиной людоедских режима, которых России нужно содержать  целиком и полностью. Вплоть до поставок туалетной бумаги.
«Мы, патриоты России, категорически на стороне сирийского народа…». Четыре эротических сна Веры Павловны и никак иначе. СССР режим Асадов 40 лет содержал и нам велел. А зачем?
— А чтоб жидо-масон, вроде тебя, не дремал.
— Еще одна яркая мысль. Это конечно, как торжественное открытие секс-шопа, которое всколыхнуло всю местную общественность от мала до велика. Да пускай дремлет, тебе то что? Уже вся Москва Курбан-Байрам гуляет, а кукле Лене все маца мерещится. Ястребы зла Ариэль Шарон и Сара Натаньягу. «Не позволю превратить палестинцев в морских в морских свинок!..».
...А сейчас немного психиатрии, ибо самое время:
Причиной возникновения галлюцинаций является нарушение механизма связи двух областей мозга — боковой фронтальной коры и островка головного мозга. В основе связи стоит «переключатель». Он меняет по мере необходимости два режима — режим считывания информации о внутреннем состоянии (условно, когда человек витает в облаках), и режим считывания информации о внешнем мире.
Если «переключатель» работает неправильно, то воображаемые предметы, даря минуты простого человеческого счастья, кажутся реальными, относящимися к внешнему миру. А реальные предметы кажутся внутренними переживаниями. В этом случае отмечается притупление эмоций.
Потому что нет причин переживать из-за собственных фантазий. Но, с другой стороны, человек, погруженный в собственные фантазии, который он воспринимает как реальность, на реальность, которая кажется ему собственными переживаниями, внимания не обращает. Поломка этого выключателя и является патфизиологическим объяснением шизофрении.
Это я все к тому, что идея поддержания военного паритета между США и Россией — это идея русофобская по определению. Это только в Голливуде все комедии заканчиваются пышной свадьбой. В реальности же попытка создать такой паритет в сколько-нибудь долговременной перспективе российскую экономику убьет неизбежно.
При любой цене на углеводороды. В результате сланцевой революции США уже обогнали Россию по суммарной добыче нефти и газа. И в США помимо добычи углеводородов есть и другие отрасли экономики,  а в России нет. Так что эта шахматная партия, в которой Россия хотя и начинает белыми, но уже дала противнику фору все пешки.
Но и наступить на горло своей лебединой песне и пойти наперекор унаследованной от СССР национальной идее… Тут девица один раз определилась в симпатиях,  а далее «ему на веки отдана и будет век ему верна» (Т. Г. Шевченко).
И никакой хасидский юморист Гершеле Острополер нас с выбранного другого пути не собьет. И вообще, Израиль — это страна, где водка теплая, жисть пропащая, дети визжащие, а жены гулящие, так что Израиловка нам не указ. А уж коли и свирепый жидомасон нам не указан, то все остальные…
Не-е, серпом по самому дорогому мы никому не позволим! Руководство держит руку на пульсе, а сердца бьются в унисон. Так что кто с серпом к нам придет...

Добрый санитар из психушки , 05.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Диоген Бочкотарный, 05-11-2013 14:31:59

Первый, нах!

2

Диоген Бочкотарный, 05-11-2013 14:32:26

Под медбратом не почотно, но хуле: нахаю под чем есть.

3

Диоген Бочкотарный, 05-11-2013 14:32:38

Замкну для ясности.

4

ехали медведи на велосипеде, 05-11-2013 14:34:44

санитар йобнулся окончательно и бесповоротно

5

ЖеЛе, 05-11-2013 14:38:47

тродицыонная зубодробительная хуета от еврейской сборной по пиздежу и провокациям...

6

Выдрик, 05-11-2013 14:40:27

Если не смотреть на ник автора, то такое впечатление, что это АТВ писал.
Я как-то путаю этих двух одарённейших.
Такая же, как и АТВ, хуякля мирового масштаба, очень пафосная, и тупая неимоверно.

7

Неделин, 05-11-2013 14:51:53

Афтар, перестань постить невразумительную хуйню. Напиши точно, когда сраная рашка окончательно скатится в сраное гавно и закрой тему.

8

Диоген Бочкотарный, 05-11-2013 14:58:12

Аффтор, ты АМ.

Нет такой национальной идеи.
Есть агрессивный блок НАТО в котором СШП играют первую скрипку.

То есть, противостояние- не по нашей вине.

Предлагаешь дружить с пендосами?
Нахуй- нахуй. "Избавь меня бог от таких друзей а с врагами я и сам справлюсь"
Касаемо военного потенциала- вспомни Вьетнам.

9

Владимирский Централ, 05-11-2013 15:00:12

шалом санетар, пайду зачту ту ачиридную хуету, что ты накаря боль

10

Владимирский Централ, 05-11-2013 15:02:06

дачетал до куклылено , вспомнел хит иванушек, и бросел четать к хуям...

11

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 05-11-2013 15:28:27

Палетсрушная хуита ни ачом .

12

Rideamus!, 05-11-2013 15:38:19

Какое дело тебе, ебАный жид, до нашей матушки-России?
Ты там, держась за свой обрез, молись: чтобы любой из соседей вашего квази-государства не ебанул по вам не химическим, так ядреным оружием

13

Аз есмь Еремий Потапович, 05-11-2013 15:48:34

"И вообще, Израиль — это страна, где водка теплая, жисть пропащая, дети визжащие, а жены гулящие, так что Израиловка нам не указ."(с)
так решил Макак Овецкий, и на всякий случай съебал с ридной Израиловки в "нищую нахуйникомуненужную"
здесь он заделался еще сионистее чем был и окончательно ёбнулся
ЗЫ - Привет АТВ! Вы там в одном долбобском мирке паходу живёте.

14

Фанат портвейна "Агдам", 05-11-2013 15:48:47

Вот, когда Петухов в тему: http://udaff.com/read/creo/124211/

15

Аз есмь Еремий Потапович, 05-11-2013 16:00:04

Насет Вьетнама - ты полностью неправ. Есдли бы СШП в то время не боялся глобально ядерна пиздеца со стороны СССР. Если бы не было многомиллиардной (и практически безвозмездной) помощи Вьетнаму от СССР и Китая, хуй бы Вьетнам продержался.
вот, если тебе интересно - почитай - вещ нудная - но ахуенно информативная. там конечно много недосказано (например про противостояние в небе над Вьетнамом и пр.) но в целом - очень и очень.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%FD%E2%E8%E4%F1%EE%ED,_%D4%E8%EB%E8%EF
это ссылка на афтора
http://royallib.ru/book/devidson_filipp/voyna_vo_vetname_1946_1975_gg.
это на книгу
И выиграл Вьетнам кстати не саму войну. Тогда первый и пока единственный раз СШП проиграли войну информационную.Они сделали после этого выводы.

16

Диоген Бочкотарный, 05-11-2013 16:06:21

Спасибо, Еремей Потапыч, обязательно почитаю.

Кстате, в этом году исполняеццо 50 лет со дня убийства ДФК.
Тож событие.

17

"Big Z" Topanga, 05-11-2013 16:13:39

Жидовская интерпретация русской идеи. Афтор, без тебя как-нибудь разберемся. У ваших уже был шанс в 1917, результат известен. Иди нахуй, идиот.

18

поллитрук Клочков, 05-11-2013 16:20:29

Ябрей о России. Эт как АТВ песал о Беларуси.
Карамзины, блеать, с шыстой палаты.

19

Цыкл, 05-11-2013 16:24:13

ызраиль нихуя ни запад, афтырь пиздун

20

Аз есмь Еремий Потапович, 05-11-2013 16:29:35

Ну ежели ты Кеннеди имеешь в виду, то сопсно что хотел, то и получил
и он и его брат

21

Диоген Бочкотарный, 05-11-2013 16:46:54

Оно не без того.


4 июня 1963 года Кеннеди подписал президентский указ № 11110.

Согласно ему, Кеннеди давал право Министерству финансов США выпустить долларовые купюры под залог серебра, имевшегося в казне. В результате были напечатаны американские деньги достоинством в $2 и $5, на которых красовалась надпись «Банкнота Соединенных Штатов», а не «Банкнота Федерального резерва».

Своим указом Кеннеди мягко выводил ФРС из сферы печатания денег, возвращая печатный станок в руки американского государства.

http://alexlotov.livejournal.com/205852.html

Это- одна из версий-за что.

Суть в другом. Убийство ДФК , и перевод стрелок на ЛХО- который, до этого канечно же побывал в СССР и даже женился на беларуске- очередной случай беспримерной лжи.
Сначала им "Мэн" типа потопили, патом коммунист Освальд якобы стреляет в ДФК ( с чего, блять? со ржавой винтовки образца 1898 года?) а потом они уже пиздят, что были на Луне ( шесть раз!!! ..))))а потом им террористы две стальные башни порушили алюминиевыми самолётиками....

А пендосы-то пиздунцы.....и ничё, фсем похуй. Все хавают.

Книгу про Нам скачал, в Айсбукридер запиздюрил успешно.

22

ехали медведи на велосипеде, 05-11-2013 16:47:51

кто такой ЛХО?

23

Диоген Бочкотарный, 05-11-2013 16:59:04

Ли Харви Освальд.

Якобы убил ДФК. Из очень, очень ржавой винтовки с криво прикрученным прицелом.

Застрелен Джеком Руби.
Джек Руби ЯКОБЫ УМЕР ОТ РАКА В ТЮРЬМЕ.

Ну и по разным данным в последуюшие годы выпилили около 450 свидетелей-всех, кто хоть что-то мог вякнуть.

24

ехали медведи на велосипеде, 05-11-2013 17:06:35

>в последуюшие годы выпилили около 450 свидетелей-всех, кто хоть что-то мог вякнуть.

надо было весь город в расход.

25

Grog, 05-11-2013 17:46:46

Всегда читал Маковецкого с интересом, но тут видимо кукла Лена его сковородкой или качегрой переебала по чайнику. Ибо не может здоровый еврей так бредить.

26

Диоген Бочкотарный, 05-11-2013 20:06:07

" Я никогда не опущусь до того, чтобы пнуть ЭТО ногой"  (А. Троицкий)

27

danaec, 05-11-2013 22:59:00

Так что кто с серпом к нам придет... моталком уибнём

28

Птиц Малчун, 05-11-2013 23:24:06

"Национальную идею России искать не надо, потому что она унаследована ею от скончавшегося в цвете лет СССР. Идея эта — конфликт с Западом."

Национальная идея скорее выражается словами "Бей жидов, спасай Россию".
Но я эту идею не поддерживаю.
Потому, что около 25% пелоток, с которыми я был знаком достаточно близко, были еврейками. И еблись они, как правило, очень качественно.

29

мистер УдЪ, 06-11-2013 00:01:38

Кремлевская Национальная  идея до 08.08 была как раз противоположна , всеми фибрами души на запад , даже путем сдачи  суверенитета  и союзников.
случился 08.08 и самое страшное для Вовы - Ливия ( от он обосрался ) , где он окончательно понял на примере Каддафи что ему  не рады .
Совсем  слетела дымка западного флёра  с  Вовки и его  друзей-миллиардеров с дефолта Кипра , счета растаяли как дым , и замелькал  секвестор  других офшоров , заботливо подготавливаем  штатами
Теперь нам грозит Нацидея  феодально -буржуазного  суверенитета с патриотическим уклоном и холопами канешнож . Уря !

30

БуХарин, 06-11-2013 00:47:15

это ж как жидов прижало!
Таг держать!

31

Пропездрон, 06-11-2013 06:24:03

сеанизьм без маски

32

Мочканём!, 06-11-2013 07:51:38

Сорокин жжот.

Загадка. За столом сидят шесть комиссаров. Что под столом?
Ответ: двенадцать Колен Израилевых.

33

snAff1331, 06-11-2013 08:07:58

текст говно.  афтар видимо, сделал перерыв в приёме лекарств - и вот результат.  хуета.

34

Десантура, 06-11-2013 09:11:12

>"Национальную идею России искать не надо, потому что она унаследована ею от скончавшегося в цвете лет СССР. Идея эта — конфликт с Западом."
>
>Национальная идея скорее выражается словами "Бей жидов, спасай Россию".
>Но я эту идею не поддерживаю.
>Потому, что около 25% пелоток, с которыми я был знаком достаточно близко, были еврейками. И еблись они, как правило, очень качественно.

судя по недавним новостям идея успешно переходит на "бей чурок". жиды народу уже приелись. хочется свеженького. и про конфликт с западом верно. никуда эта идея не девалась. "тупые, пендосы" - это все оттуда. а реально - власть всегда размахивает образом внешнего врага. массе это нравится. вот только внешние враги очень часто не в курсе. им реально похуй на эти козьи потягушки.

35

итальянец, 06-11-2013 09:32:59

а причем тут Шевченко Т.Г.?

36

мона Лиза, 06-11-2013 16:42:06

Гений
и ведь простой санитар из психушки

37

Бригада гастрарбайтеров, 06-11-2013 17:09:04

>В результате сланцевой революции США уже обогнали Россию по суммарной добыче нефти и газа. И в США помимо добычи углеводородов есть и другие отрасли экономики,  а в России нет. Так что эта шахматная партия, в которой Россия хотя и начинает белыми, но уже дала противнику фору все пешки.

Судя по этой фразе, афтырь редкостный ебланен и долбоёп...а может начитался газет израилевых натощак....

38

керосин, 06-11-2013 22:48:44

буду краток - кг\ам

39

Младокошкин, 12-11-2013 16:53:22

Самая заветная мечта любого еврея - стать Великим Русским Писателем!!!

40

Турбодолбоёб, 13-11-2013 05:11:44

канфликд с западлом

41

Турбодолбоёб, 13-11-2013 05:12:25

салженицен падтвирждаэ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

1

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg