Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Российская империя как колония Германии

  1. Читай
  2. Полемика
Начиная с правления Петра Великого и по1917 год Российская империя фактически была колонией Германии. Хотя, в отличии, к примеру, от английской или французских империй формально колониальная зависимость России от Германии никогда не была закреплена юридически. Это объясняется тем, что сама Германия длительное время была раздроблена, а потому создание системы централизованного управления своей колонией Россией была трудноосуществимо.
Поэтому и был выработан другой механизм управления Германией своими колониальными владениями на востоке. Механизм колониальной зависимости России от Германии строился на неукоснительном принципе, введенном Петром I-ым, согласно которому российский самодержец мог быть женат только на немецкой принцессе. Любой другой брак лишал вступившего в него представителя семьи Романовых прав на Российский престол.
При этом суть колониальной зависимости — искусственно заниженные цены на сырье, поставляемое из колонии в метрополию в обмен на искусственно завышенные цены на предметы производства из этого сырья, поставляемые из метрополии в колонию всегда оставались неизменными. Это как девушка, которая бережет внешние признаки своей девственности, но позволяют сношать себя всякими другими способами. Так даже пикантнее.
При этом колония-Россия иногда даже воевала с какими-то частями своей метрополии-Германии. Но, фактически, Россия выполняла в этом случае функцию туземных частей воюющих в интересах тех или иных сил внутри самой Германии. Поэтому после окончания военной компании российские войска всегда немедленно покидали территорию той же Пруссии. Потому что оккупация колонии своей метрополии — это абсурд.
Заселение колонии России выходцами из метрополии Германии в том или ином масштабе было всегда. При этом колонисты, естественно, были в привилегированном положении по отношении к туземному населению колонии. Но особенно интенсивно процесс заселения немцами своей колонии России принял при правлении Екатерины Великой.
25 октября 1762 года Екатерина II издала манифест «О позволении иностранцам селиться в России и свободном возвращении русских людей, бежавших за границу». Этим документом было милостиво разрешено переселение иностранцев всех наций (кроме евреев, естественно) в пределы Российской империи. Екатерина Великая имела твердые антисионистские взгляды и в служение делу прав соблюдения прав арабского народа Палестины никаких компромиссов не допускала. «Черта Оседлости», кстати — это именно ее изобретение.
Фактически, конечно же, в манифесте речь шла о заселении России немцами, а не «иностранцами всех наций» или, тем более, неспокойными туземцами-диссидентами, покинувшими немецкую колонию под названием «Россия». Чего стоят, к примеру, русские дворяне-жидовствующие, которые после разгрома ереси жидовствующих на Руси бежали в Речь Посполитую и там перешли в иудаизм окончательно. Их то никто не собирался пускать в колонию-империю точно.
А немецкие переселенцы получали личную свободу, право выбора места поселения, освобождение от всех налогов в городах на пять лет, в сельской местности на тридцати лет, им предоставлялись беспроцентные ссуды на десять лет на обзаведение и т. д и т. п.
Эта была типичная политика заселения колонии выходцами из метрополии. Понятно, что туземное население (русские, украинцы и прочие населяющие империю племена) таких льгот не имели и иметь не могли.
Переселенцам из Германии, которые создавали своё производство, разрешалось так же вести торговлю и даже вывозить товары за границу беспошлинно. Таким образом фактически запрещалось представителям коренного населения Российской империи конкурировать с немецкими колонистами.
Естественно, немецкие переселенцев освобождали от воинской повинности (рекрутчины). В армии формально они были приравнены к туземной элите (дворянам) и служили исключительно в качестве офицеров. При этом им гарантировался быстрый рост по служебной лестнице и фактически все ключевые пост в вооруженных силах Российской империи занимали немцы.
Это и понятно, потому что данные туземные воинские формирования под руководством офицеров немецкого происхождения и выполняющих второстепенные функции офицеров из туземной аристократии (дворян) выполняли боевые задачи, которые ставились перед ними колониальной администрацией.
Естественно, высшие административные посты в колониальной администрации так же занимали немцы. Вершиной карьеры туземного аристократа в немецкой колонии под названием «Россия» была должность полового партнера немки-императрицы. Дима Билан спел песню о грустных косых глазах Ангелы Меркель, за что и стал чемпионом Евровидения.
Стоящие в руководстве колонии Россия немки-императрицы окончательному решению своего полового вопроса значение всегда предавали значение первостепенное. Кстати, реально немецкие принцессы правили Россией не только тогда, когда они были императрицами, но и когда они были супругами формально правивших страной царей.
Алиса Гессенская, будучи женой самодержца всероссийского Николая II-го, на протяжении многих лет совершенно официально и открыто держала возле себя полового партнера (любовником его называть было бы несколько выспренно) Григория Распутина.
И не у кого, включая царя, это не вызывала удивления, потому что именно такое положение вещей было абсолютно нормальным в доме Романовых на протяжении последних 200 лет его существования. То есть на протяжения всего промежутка времени, пока Россия была колонией Германии. 
Эти половые партнеры, в том числе тот же Григорий Распутин, официально именовавшиеся «фаворитами», эти опасные соблазнители, иногда все-таки имели доступ к реальному управлению колонии. Но это случалось не часто.
В жизни каждой женщины может быть только одна настоящая любовь. И у немок-русских императриц эта любовь была — это бравые туземные гвардейцы и конокрады. Эдакие сексуальные лошадки. А лошадь, как известно, очень нежное, ранимое и робкое животное, которое комфортно ощущает себя лишь в табуне себе подобных.
Обычно наложники из гарема императрицы, эти томные модели в вечерних платьях с сексуальными аксельбантами, четко знали свое место и заметной активности вне постели не проявляли. Три плетеные корзины фиалок размером с детеныша гориллы у изголовья повелительницы поутру были вершиной их решительной инициативы на ниве высокой политики. Ну и там хрюкнуть что-то о любви по зову партии, по велению сердца вставши на колени. Говорят, что и канкан придумали именно они.
Зато духоподъемное нестяжательство для себя лично хотя придумали не они, но придавались ему они самозабвенно.

Добрый санитар из психушки , 27.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами
Апсуждение ежегодной тусы на просторах Краснодарского края и Республики Адыгея здесь!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

sam_kayetti, 27-10-2013 13:06:30

и тут

2

DeaD_Must_Die, 27-10-2013 13:18:42

пездец
читая афтыря, начинаешь жалеть о ликвидации карательной психиатрии

3

Тихий Звон, 27-10-2013 13:23:15

Какая хуета!

Какая хуета!

Автор импотент и неудачник

4

мистер УдЪ, 27-10-2013 13:56:56

Отвратительно .
Как будто протер от пыли и включил говноясчик

5

Пропездрон, 27-10-2013 14:13:49

это чё за ебала ?

6

КоT Pablault, 27-10-2013 14:16:14

>пездец
>
>читая афтыря, начинаешь жалеть о ликвидации карательной психиатрии
--------------------------
за щекели постит, работа-такая

7

Владимирский Централ, 27-10-2013 14:27:35

дачетать не смок

8

Фанат портвейна "Агдам", 27-10-2013 14:37:23

Надо же - целых семь каментов и никто не еще не послал автора на хуй. Восполняю досадный пробел: прошел на хуй, клован.

9

Marcus, 27-10-2013 16:03:05

авторская трактовка некоторых исторических моментов однобока и предвзята.
принимая во внимание репутацию автора, можно лишь послать его нахуй.

10

WhiteShark, 27-10-2013 16:04:37

интересная позиция
но какая то односторонняя

11

ЖеЛе, 27-10-2013 16:14:21

самый адекватный камент евоному творчеству будет таким:

А вы наведывались о том,
что нега, в облаках гнетущая,
всего лишь творчество деяний
мужским забытое сверлом?
всплыви, ротация большущая!

12

danaec, 27-10-2013 16:29:24

радзинский бля, про жидомасонов забыл

13

Боцман Кацман, 27-10-2013 16:29:54

>пездец
>читая афтыря, начинаешь жалеть о ликвидации карательной психиатрии

какая там психиатрия
Лепрозорий- крематорий-колумбарий
и никаких пишпринадлежностей

14

danaec, 27-10-2013 16:36:18

и ннахуй тагда воевали, и таварисча Ленина в вагоне падсунули, а цариц ебли и Оловы, Потемкин, даи хтоих токи не ёб

15

ebal aj musorov v tuza, 27-10-2013 17:13:29

дичь полная

16

Тень Офелии, 27-10-2013 17:58:20

мда...а ведь ты, автор, и правда провокатор. - который раз убеждаюсь

а вот при Александре первойм, после присоединения Польши - жиды как раз и расползлись по России - и куда только германия это смотрела, ай-яй-яй, а Александр первый, он ещё до 1917 ж правил, - вот как тут быть?

17

Аркадий Уссацкий, 27-10-2013 18:20:07

Жыдяра, иди корове хуй дрочить.

18

Аз есмь Еремий Потапович, 27-10-2013 20:33:57

афтор, когда ты уже высосешь сам у себя моск?
тыж больной, спрыгни с моста, дай съкономит российскому здравоохзранению на твоём лечении
З.Ы. Нечитая кг/ам

19

ЖЖЕНЬ-ШШЕНЬ, 27-10-2013 20:34:18

Концовка испорчена

20

Walther Gl, 27-10-2013 21:28:09

нечетал, афтырь предатель родены

21

lelek, 27-10-2013 21:39:18

с  нетерпением  жду  расказы  " германцы  специально  проиграли  2  ю  мировую "  " 12 й    рейх  не  за  горами "  "  влияние  строевой  подготовки  солдат  армеи  Конго  на  тактику современного  космического  боя "

22

Иyда Симонович Искариот, 27-10-2013 21:56:28

вот ано как, а мтитя в палитсре фсе секту пиарит постаринке

23

мистер УдЪ, 27-10-2013 22:49:28

Я понял  , в  клоунской манере  жидок  хочет убедить что мы  всегда являлись криптоколонией  , тем кого из нас  хотят сделать, — это классический прием психологической ломки. Банальней ничего быть не может

24

мистер УдЪ, 27-10-2013 22:53:56

Митьку не трогай
Без таких кристальночистых дураков скушно

25

}{уй паими кТО (жаль в паспорте подругому), 28-10-2013 03:03:56

Пазор начинающему капирайтеру! Хотя местами..

26

Десантура, 28-10-2013 03:57:12

фееричный долбоеб, бля. нидачитал и хуй с ним.

27

Диоген Бочкотарный, 28-10-2013 11:33:53

КГ, аффтор жид.

28

дружелюбный, 28-10-2013 17:57:23

Да уж.. п-ц Орегенально.

Афтырь. Еврейская, или русская, или армянская, да хоть украйнская дияспора - детские сказки по сравнению с немецкой. Десятки миллионов потомков от обоих Америк до Австралии и заканчивая Польшей, Румынией, б.Югославией и б.СССР. Диаспора - слово не подходит, ибо en masse потомки давным давно стали американцами, канадцами, аргентинцами, бразильцами... Германия, точнее в те времена куча небогатых княжеств и королевств с деспотами-самодурами(князьями) и тощими крестьянами в деревянных башмаках - в международной миграции крупный поставщик от разорившихся дворян в армии, флоты, дворы до принцесс на горошине, от куплненных за золотые наемников в Америку до завербованных крестьян в Россию, Польшу, Южную Америку на пустоши. Такова суровая правда жизни, не Фоменко.

29

дрындоконь {хамло}, 29-10-2013 01:37:21

автор жертва погрома

30

Младокошкин, 30-10-2013 16:13:35

Хочу возразить автору. Однако, несовпадение исторических фактов и изложенного тезиса получается! Навскидку! В царствие Александра III Российская империя нахапала кредитов у французских банков! В силу чего и вынуждена была "впрягаться" в 1-ю Мировую на стороне Франции, извечного антогониста Германии!!! Автор, учи мат. часть!

31

Младокошкин, 30-10-2013 16:18:40

PS а в убийстве Распутина явственно виден английский след! И император Николай II вынужден был "приткнуться" и промолчать в тряпочку! Так что походу все несколько сложнее, чем видится автору (каждая аналогия хромает - sic!) хотя возможно и не менее брутально! :-(

32

Младокошкин, 30-10-2013 18:17:30

IMHO- "История- слишком ироничная дама", чтобы быть настолько брутально-прямолинейнй!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

1

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg