Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Школьницы в роли утопленников или Спилберг курит в стороне

  1. Читай
  2. Полемика
На днях довелось мне побывать в Крымске, где в разгаре была подготовка к траурным мероприятиям, приуроченным к годовщине наводнения 2012 года. Вижу - в центре, где планируется их проведение идут самые настоящие пляски! Юные прыщавые пионеры что-то танцуют, а режиссер с ассистентами и прочими хореографами орут: «Давайте, пионерия,  больше чувств! Я должен рыдать!».
- Что за хрень? - спрашиваю у местных и офигиваю от услышанного. Оказывается, местные креативщики решили нехило «повеселить» народ, заставив местных школьников изображать утопленников!!!
Кратко сценарий выглядит так: ученики в голубой шмотке и с голубыми же платочками в руках должны изображать бушующие волны, смывающие в пучину реки Адагум ночной Крымск. Одновременно пубертатные подростки постарше кружатся в этом водовороте, периодически «ныряя» в гущу октябрят и выныривая обратно, символизируя спасающихся от потопа горожан. Старшеклассницам же дали почётные роли утопленниц. В извращенном мозгу режиссера-гидроцефала родился этакий спилбероговский сценарий - парни вытаскивают «из воды», которую изображают младшие школьники,  бездыханные тела девушек и выносят их на «берег».
Цитировать то, что думают по этому поводу местные жители, не буду: цензурных слов, кроме угроз набить морду режиссеру-креативщику  и всячески поиздеваться над его телом, там все  равно не было.
Местные чиновники почуяли, что народ что-нибудь натворит этакое и в последний момент власти приняли решение данную гавно-поставновку отменить. Официально - «из-за высокой температуры воздуха».

P.S. Вечером 6 июля на главной площади Крымска (хотя, почему главной - единственной!!!) открыли памятник жертвам наводнения. Место для меня непонятное: прямо напротив кондитерской с огромным тортом на витрине, около кабаков и  аттракционов, где проходят все местные пьянки-гулянки. Кстати, в этот день позакрывали все питейные заведения в городе. Хотя нет вру: один ресторан был открыт - там собрались местные чиновники (видимо, чтобы помянуть погибших). Россия, знаете ли,  -унас ту тут все равны!
И что вы по этому поводу думаете, камрады?

АбрекЪ , 09.07.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

ЖеЛе, 09-07-2013 17:53:23

и чо?...
таких "пруфов" я тебе нагорожу - заебёсся четать...

"вчера поймали главного шпиона человечества сноумена/сноудена/слоупока... мамой клянусь... вот пруф  http://prooflink.ru/  "

33

Костярег, 09-07-2013 17:56:11

блять...стремно читать и новость и камменты...все нахуй

34

Костярег, 09-07-2013 18:00:02

в отдельных поселениях всегда находятся идейный "комсомольцы" а так же их жертвы....просто проживая в чилябинске и видя те писдецы на "народных" гуляниях, я с регулируемым ужассом представил себе тот  голимый песдец, происходящщий в отдельно взятом потерпевшем районе...

35

Хулитолк, 09-07-2013 18:04:13

Всё бы им песни и пляски блять. Неужто просто помолчать нельзя по утопленникам?

36

ехали медведи на велосипеде, 09-07-2013 18:06:49

блять, как дети. да отменили "хуевые" чиновники эти пляски и песни. хуле вы ведетесь на буквы этого еблана?

37

Костярег, 09-07-2013 18:08:31

В почти 2хмиллионном городе и то пиздец и пляски на костях....жесть...  валить, валить...

38

Отрывной календарь майя, 09-07-2013 18:10:25

Восторг Палуза / Rapture-Palooza (2013)
Это веселая история рассказывает о последствиях религиозного апокалипсиса.

39

ехали медведи на велосипеде, 09-07-2013 18:13:31

>На днях довелось мне побывать в Крымске

чот пропустил этот момент. ты чо сам не с крымска?

40

Отрывной календарь майя, 09-07-2013 18:14:30

Футбольная команда слепых детей едет на выездной матч.
Тренер решил остановиться и поесть в ресторане.
Чтобы дети не скучали, он их оставил поиграть в футбол рядом на лужайке.
В ресторане к нему подсел фермер и спрашивает:
— Как слепые дети играют в футбол?
— Ну, мы придумали мяч, внутри которого колокольчик. Они его слышат и знают, где мяч.
В этот момент заходит еще один фермер:
— Это ваши слепые дети там играют?
— Да. А что вы имеете против слепых детей?
— Ничего. Просто они сейчас добьют нахуй мою корову…

41

ехали медведи на велосипеде, 09-07-2013 18:14:37

>Вижу - в центре, где планируется их проведение идут самые настоящие пляски! Юные прыщавые пионеры что-то танцуют, а режиссер с ассистентами и прочими хореографами орут: «Давайте, пионерия,  больше чувств! Я должен рыдать!».
>- Что за хрень? - спрашиваю у местных и офигиваю от услышанного. Оказывается, местные креативщики решили нехило «повеселить» народ, заставив местных школьников изображать утопленников!!!


вот оно сцыкливое натуро. не у режиссера спросил, а у толпы, которой похуй, лишь бы пошуметь

42

inetta, 09-07-2013 18:15:03

на самом деле, люди пострадавшие до потопа в основном жили в ужасных лачугах, имели вместо авто какие то унитазы. В результате потопа получили, то на что бы за всю жизнь не заработали. В прошлом году я была случайным свидетелем разговора такой семейки. А и детей за границу на отдых отправили и машины с салонов покупали. А за погибших промолчу.

43

ехали медведи на велосипеде, 09-07-2013 18:15:55

>Вечером 6 июля на главной площади Крымска (хотя, почему главной - единственной!!!) открыли памятник жертвам наводнения. Место для меня непонятное

где надо ебанат было памятник ставить?

44

ехали медведи на велосипеде, 09-07-2013 18:17:20

>на самом деле, люди пострадавшие до потопа в основном жили в ужасных лачугах, имели вместо авто какие то унитазы. В результате потопа получили, то на что бы за всю жизнь не заработали.


ты ебанутая? люди утонули. они чо "получили, то на что бы за всю жизнь не заработали.".
иди на хуй овца тупая

45

ехали медведи на велосипеде, 09-07-2013 18:18:16

>А за погибших промолчу.

вот и молчи ТГП

46

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2013 18:19:29

>на самом деле, люди пострадавшие до потопа в основном жили в ужасных лачугах, имели вместо авто какие то унитазы. В результате потопа получили, то на что бы за всю жизнь не заработали. В прошлом году я была случайным свидетелем разговора такой семейки. А и детей за границу на отдых отправили и машины с салонов покупали. А за погибших промолчу.
====

вот искренне жаль что тебя не смоет никак нахуй.

47

Костярег, 09-07-2013 18:22:34

>на самом деле, люди пострадавшие до потопа в основном жили в ужасных лачугах, имели вместо авто какие то унитазы. В результате потопа получили, то на что бы за всю жизнь не заработали. В прошлом году я была случайным свидетелем разговора такой семейки. А и детей за границу на отдых отправили и машины с салонов покупали. А за погибших промолчу.
хуяссе заявление...ну чо, диагноз уже и не нужен

48

inetta, 09-07-2013 18:23:37

ты там не был и не суди. Я не за тех кто погиб говорю, тем не помочь никогда. Вонь полтора месяца стояла, по трассе ездить нельза было.

49

Костярег, 09-07-2013 18:24:56

жили в ужасных лачугах, имели вместо авто какие то унитазы
сказала как есть....элита хуева

50

ехали медведи на велосипеде, 09-07-2013 18:25:02

на хуй пошла тупая пизда

51

Ушедшивкому, 09-07-2013 18:28:54

Педонекрофилия

52

inetta, 09-07-2013 18:34:53

да крымск в основном пристанище цыганей, торгующих наркотой, опустившихся алкашей и турков месхетинцев.

53

ехали медведи на велосипеде, 09-07-2013 18:36:12

сука тупая. ты будешь рада, что если твою деревню накроет вулкан, ты сгоришь, но всем твоим землякам дадут новые пиздатые квартиры, а детей отправят в европу?
ху

54

ехали медведи на велосипеде, 09-07-2013 18:36:31

*хуйню не неси тупая овца

55

Хранительница личностных матриц, 09-07-2013 18:37:12

ты чего с буратино разговариаешь
она ж реально непробивемо тупая
инетта, а ты сама кто, расскажи-ка нам?

56

ехали медведи на велосипеде, 09-07-2013 18:38:07

>да крымск в основном пристанище цыганей, торгующих наркотой, опустившихся алкашей и турков месхетинцев.

ты очень тупой тролль

57

поллитрук Клочков, 09-07-2013 19:10:49

Провокация срача и не более.

58

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2013 20:48:20

>>да крымск в основном пристанище цыганей, торгующих наркотой, опустившихся алкашей и турков месхетинцев.
>
>ты очень тупой тролль
-----

Да зависть это, бро. Обычная чорная зависть армянской подстилки которая последний хуй без соли доедает и воду с электричеством пиздит у соседей, хе-хе

59

Грек Попандопулос, 09-07-2013 21:12:40

в газете читал про эту хуйню
грят пиздеж, не было такого
газета КП есличо

60

Грек Попандопулос, 09-07-2013 21:16:57

согласен с ЖеЛе
походу вброс
причем тупорылый
вапще это лучшэ в политсру, там оценили бы

61

Грек Попандопулос, 09-07-2013 21:24:09

>на самом деле, люди пострадавшие до потопа в основном жили в ужасных лачугах, имели вместо авто какие то унитазы. В результате потопа получили, то на что бы за всю жизнь не заработали. В прошлом году я была случайным свидетелем разговора такой семейки. А и детей за границу на отдых отправили и машины с салонов покупали. А за погибших промолчу.

бля, вот тебе какая хуй разница куда люди деньги тратят?
вот когда-нить у тебя кто-то отойдет в мир иной, сама побежишь наследство отжимать в первую харю...по любому

62

Альбертыч, 09-07-2013 21:40:32

она уже двоих мужей закопала,опытная

63

Скотинко_Бездуховное, 09-07-2013 23:18:33

так, при чем здесь ормяне?
миропе, инетта не орямянский ник

64

Скотинко_Бездуховное, 09-07-2013 23:19:07

о,Альбертыч,
вечерний превед

65

Скотинко_Бездуховное, 09-07-2013 23:26:27

инетто в лучших традициях замшелого жлобства
я бы понимал, если бы ты лично оказала помощь кому -нибудь
персонально, а они на это жировали.
так не , просто "одна баба сказала" и лютая зависть
предлагаю сперва потонуть немножко, а потом может дадут большую компенсацию

66

inetta, 09-07-2013 23:53:24

я к тому, что у кого в семье кто то действительно пострадал на такие мероприятия врядли пойдут, а так лишь очередное списание денег. А помощь я оказывала, передавала одеяла и подушки, просили купить ведра и по городу ездили машины деньги собирали тоже сдавала, ехать туда разгребать дома все равно бы не смогла, от жути там и полегла бы. Что то неправильно истолковали упоминание о нецелесообразном списание денег. Альбертыч, муж один погиб, разбился на мотоцикле ночью.

67

Десантура, 10-07-2013 03:19:42

>зачем? так и тырнет надо запрещать.
>надо ебланов запретить которые на смертях сюжеты делают

давным давно было время когда про подобное нигугу под страхом партбилета на столе. слухи были лучче? да и пишет аффтар про мудака, который как раз и делает сужет.

68

Десантура, 10-07-2013 03:24:51

>...прямо напротив кондитерской с огромным тортом на витрине, около кабаков и  аттракционов, где проходят все местные пьянки-гулянки...(с)
>
>Их посносить, что ли, теперь?
>Автор еблан какой-то, ей-Богу.

бываит, чо уж теперь. не знаю как сейчас, а раньше в находке на главной площади сидел ленин, подперев подбородок рукой. народ проследил направление задумчивого взгляда. вождю паходу тоже хотелось в тот ресторан в 50 метрах

69

vova53, 10-07-2013 06:59:12

Чото вспомнил Криминальное чтиво :
    - Как мы с тобой будем?
    - А мы никак не будем

70

vova53, 10-07-2013 07:03:35

Адекватному народу всегда было насрать на PR-ходы.
Собака лает, а караван идёт своим путем(якобы арабсакая присказка)

71

АбрекЪ, 10-07-2013 09:29:40

Жители Крымска выступали за то, что памятник нужно установить в той части города, где было наводнение. Согласитесь - логично ставить памятник на месте событий, а не там, где удобно чиновникам. Да и выглядит памятник на местности по-дурацки. Получилась ахинея - черная статуя скорбящей женщины, а спиной к ней стоит белый Ленин на высоком пьедестале.
Возмутило народ и то, что во время открытия памятника зачем-то выпустили в небо голубей – по количеству погибших. Обычно голубей выпускают на свадьбах или при выпуске из школы. А тут на фига?

72

Иван Рыгало, 10-07-2013 09:49:55

пиздишь Абрекъ, пиздишь как троцкий...
не может быть таких дебилов...

73

Бобр, 10-07-2013 10:52:17

фсех ченовников жидопедерастического оккупационново режыма и их приспешнеков фтопку априори

74

АбрекЪ, 10-07-2013 11:40:49

Такие дебилы есть!!! Почитай:
http://www.novayagazeta.ru/news/67801.html
или http://krasnodar.bezformata.ru/listnews/pamyat-pogibshih-ot-navodneniy

75

Десантура, 10-07-2013 11:43:31

>Жители Крымска выступали за то, что памятник нужно установить в той части города, где было наводнение. Согласитесь - логично ставить памятник на месте событий, а не там, где удобно чиновникам. Да и выглядит памятник на местности по-дурацки. Получилась ахинея - черная статуя скорбящей женщины, а спиной к ней стоит белый Ленин на высоком пьедестале.
>Возмутило народ и то, что во время открытия памятника зачем-то выпустили в небо голубей – по количеству погибших. Обычно голубей выпускают на свадьбах или при выпуске из школы. А тут на фига?

символизьм остаеццо. меняется только форма. лет 20-30 назад все сводилось к малеванию бессвязного набора криков с восклицательными знаками, различным расположением и в разных цветах. ну типо миртрудмайпартиядайошь по диагонале. ивентеров было мало, либо самоучки либо из университетов марксизьма ленинизьма. сейчас технологий и квалифицированных исполнителей прибавилось в разы. сравнил недавнюю свадьбу сына с собственной - блин, небо и земля. так что в прежних ручонках появилась новая и супернавороченная приблуда. плюс осознание необходимости паблисити. ну и бабки опять же надо потратить.

76

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-07-2013 11:45:28

>>на самом деле, люди пострадавшие до потопа в основном жили в ужасных лачугах, имели вместо авто какие то унитазы. В результате потопа получили, то на что бы за всю жизнь не заработали. В прошлом году я была случайным свидетелем разговора такой семейки. А и детей за границу на отдых отправили и машины с салонов покупали. А за погибших промолчу.
>
>бля, вот тебе какая хуй разница куда люди деньги тратят?
>вот когда-нить у тебя кто-то отойдет в мир иной, сама побежишь наследство отжимать в первую харю...по любому
===

так она уже отжимает - один из стапицот её юывших мужей прибатонился так она лодку какую-то там его быренько кинулась переоформлять, хе-хе

77

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-07-2013 11:46:55

>я к тому, что у кого в семье кто то действительно пострадал на такие мероприятия врядли пойдут, а так лишь очередное списание денег. А помощь я оказывала, передавала одеяла и подушки, просили купить ведра и по городу ездили машины деньги собирали тоже сдавала, ехать туда разгребать дома все равно бы не смогла, от жути там и полегла бы. Что то неправильно истолковали упоминание о нецелесообразном списание денег. Альбертыч, муж один погиб, разбился на мотоцикле ночью.
====

жалко что ты не поехала туда и не полегла блядь
или что тебя не смыло - выблядок твой капусты бы получил и в турцию съездил, чо

78

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-07-2013 11:49:10

>на самом деле, люди пострадавшие до потопа в основном жили в ужасных лачугах, имели вместо авто какие то унитазы. В результате потопа получили, то на что бы за всю жизнь не заработали. В прошлом году я была случайным свидетелем разговора такой семейки. А и детей за границу на отдых отправили и машины с салонов покупали. А за погибших промолчу.
====

я к тому, что у кого в семье кто то действительно пострадал на такие мероприятия врядли пойдут, а так лишь очередное списание денег.
---


бугагага, буратина отдуплила что спалилась на элементарной тупости и зависти и попыталась съехать на жопе.
дура блядь.

79

Владимирский Централ, 10-07-2013 13:11:51

йа уже не думайу,йа уже выплыл..........

80

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 10-07-2013 13:43:49

Какие-то странные траблы аффтыря интересуют.У нас в стране главная площадь кладбище,а пьянки-гулянки там и вовсе недецкие проходят.

81

Диоген Бочкотарный, 10-07-2013 14:03:36

И что вы по этому поводу думаете, камрады?©


Думаю, это нехорошо.

Более интересен вопрос: как идёт восстановление города, и какие меры предпринимаюццо, дабы избежать повторения подобной катастрофы.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg