1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Битва за Дамаск

  1. Читай
  2. Полемика


Над простой арабской хатой
Гордо реет жид пархатый.
Черной молнии подобный!
Иногда ее (хату эту) бобмбля.



Первые две строки этого четверостишия написал народ. Авторство третьей и четвертой строк молва приписывает кукле Лене.
И это не японская танка, как думают многие, а стих, который является вершиной Серебряного века русской поэзии. Потому что он остается актуальным и сегодня. Но оставим на минуту Терпсихору с ее Зинаидой Гиппиус в покое и вернемся наконец к непростым, но неизменно нежным отношениям евреев и арабов.
К примеру, давеча Израиль, под бодрую патриотическую музыку и восторженные крики толпы бомбил Дамаск. В этот раз побои назвать умеренными было бы несправедливо. Спецбомбы для вскрытия бункеров взорвались в хранилище ракет в глубинах горы Касьюн.
Когда-то якобы именно здесь Каин убил Авеля. Сам город Дамаск расположен под горой Касьюн, высота которой 1155 метров над уровнем моря. или где-то на пол километра над уровнем города. Находясь практически в центре Дамаска гора Касьюн является стратегической высотой, контролирующей лежащую у ее подножья столицу Сирии.
На горе Касьюн, а главное, внутри нее, находятся всякие и разные военные склады. Вот именно внутренности горы Касьюн и вскрыли израильские бомбы. Вернее, израильские бомбы послужили лишь детонатором, от которого детонировали стратегические запасы сирийских бомб и ракет.
Туда было свезено почти все, что было в распоряжения Асада, так как другие места хранения считались не надежными и чреватыми захватом сирийской вооруженной оппозицией.
Рвануло более чем не слабо. По энергетике это практически был атомный подземный взрыв. Дамаск ощутимо тряхнуло, фактически в нем произошло землетрясение силой 4 балла по шкале Рихтера.
И сразу все вокруг как-то сразу поняли, что все это может быть лишь генеральным прогоном перед премьерой сезона. Израиль, это всеми признанная стра¬на-во¬ин, стра¬на-сто-ик, стра¬на-не¬зыб¬ле¬мый ге¬рой, после этого налета закупался в лучах славы. И пошли политические спекуляции, главным образом связанные с эмиром Катара Хамадом бин Халифа Аль Тани.
Эмир Катара человек действительно незаурядный, и не только потому, что он весит 165 килограмм. Он отец нации практически, дернул за шелковый шнур, и глазам восхищённое толпы открылся величественный обелиск. После чего под звуки горна снизошел до того, чтобы произнести несколько фраз, не оставляющих места для вопросов.
Именно он совсем недавно проплатил свержение известного любителя медсестер Муамара Каддафи. И именно он поднял и раскрутил суннитский бунт в Сирии до ситуации, когда сунниты контролируют большую часть страны.
Так вот, якобы эмир Катара Хамад бин Халифа Аль Тани договорился о том, чтобы Израиль помог суннитам овладеть Сирией. За это монархии Персидского залива во главе с Саудовской Аравией де-факто нормализуют свои отношения с Израилем.
А потом наступит следующее… Превосходство уже существующего ядерного арсенала Израиля и средств его доставки над возможным появлением атомной оружия и средств его доставки у Ирана остается качественным в любом случае.  Но от Израиля до Ирана 2000 километров.
А вот если бы израильские самолеты взлетали с баз в Катаре, Кувейте или там Саудовской Аравии, тогда бы иранская угроза для цветущих суннитских монархий Персидского залива была бы, конечно же, снята. Как и для Израиля. И Обама бы всех благословил.
Правда израильским лётчикам надо было бы кричать «Аллах Акбар» вместо «шабат шалом» когда бомбят, раз они заодно с Аль-Кайдой. Но Аль-Каида дело такое, она из США дружило, и против США…
…Этот финт уже вполне успешно был проведен с Турцией. В октябре 2009 года турки отменили военно-воздушные учения Anatolian Eagle с Израилем, демонстративно проведя военные маневры с Сирией. А еще через пару месяцев они фактически на Сирию напали. В результате чего северная Сирия фактически Асадом уже не контролируется. Почему бы данный финт не провести с Израилем?
Сейчас гражданская война в Сирии приблизилась к зениту. Если Израиль уничтожит тяжелое вооружение Асада, то все будет кончено достаточно быстро.

Добрый санитар из психушки , 07.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

Заработал наш Инстаграм:

https://www.instagram.com/udaff_udaff/

Подписывайтесь, и все ежедневные картинки всегда будут с вами!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

дрындохуй™, 07-05-2013 10:11:53

ога....

2

ехали медведи на велосипеде, 07-05-2013 10:12:37

этот ебучий израель сжечь и на востоке наступит мир

3

ЖеЛе, 07-05-2013 10:14:23

это сразу фтопку...

4

Самасвал, 07-05-2013 10:31:39

аффтар министр инастранных дел РФ? Чота дахуйа больно знает. А есле не министр, то пиздит стопудова

5

ехали медведи на велосипеде, 07-05-2013 10:54:10

израиль сжечь дешевше выйдет, да и экология не так загрязнитца

6

Десантура, 07-05-2013 10:56:32

асад че - герой одиночка? если б так, то он уже с год был бы вместе с каддафи. а раз война до сих пор идет, то сила у страны еще есть. и в случае ответного шага пусть народ-воин не обижается.

7

Самасвал, 07-05-2013 11:03:45

аффтар, аткуда ты знаешь что эмир Катара Хамад бин Халифа Аль Тани проплатил свержение известного любителя медсестер Муамара Каддафи? Аткуда блиа? Он те аччот штоле напейсал?

8

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2013 11:36:34

О, узнаю птицу по помёту.
Нечетая заключу что афтор свё зло мира видит в Сирии.
Резюмирую так: да здарвствует тысячелетняя война евреев и арабов. Насмерть, навсегда, до седьмого колена.
Режте друг дружку с радостью и удовольствием. Долго, самозабвенно, с огоньком и креативом. Аминь.
З.Ы. Афтору традиционно самобрезатся по самые йайтса.

9

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2013 11:37:37

АТВ традиционно ебанашко
сжечь его вместе с комсоргом

10

Ибо Поибаццо, 07-05-2013 12:14:30

Помоему гуано. Помои и гуано. Не, ну я не претендую на истину в последней инстанции. Даж камментить не буду.
Пусть идет в полемику, как птица на помёт. Стих такой.

11

Ибо Поибаццо, 07-05-2013 12:16:20

>О! Моя тактика. Только надо сжечь не Израиль, а всё что вокруг него  (мусульманские страны, вместе с Аллахом).
-----
Ты ебанулсо.
Нутко, сожги Аллаха?

12

мистер УдЪ, 07-05-2013 13:02:37

Учитывая складывающуюся нездоровую обстановку, несущую несомненную угрозу интересам России в мире - согнать всех росиянскех еврейцев  в фильтрационные лагеря и  баржами отправить  Сирийскому правительству для осуществления шантажа  и размена.

13

мистер УдЪ, 07-05-2013 13:04:37

...а  так же членоф  их семей
ну вообщем иди нахуй

14

Апачи, 07-05-2013 14:25:09

Афтырь апять песдит. Ебнуло на Касьюне, канешна, нехуйова, но тока не фсе. И не так, как абрисовал в сваих рассказах афтырь. Но што радует, так эта то, што джедайцы утишают сибя такими басняме. Не тот джедаец пашол. Сафсем не тот. Вот раньше джедайцы быле - это да, звери. Бен-Гурион. Шамир. Типерь таких ужэ нету. Щаз дажэ гей-парад в Израилофке праходит бес праблем. Кароче, зажралесь джедайцы, разлажылесь. А арабы, напротиф, фсю дарогу училесь ваевать. И становилесь фсио более путевыми ваяками. Эта видна ат вайны к вайне. И таки научилесь. А джедацы брмбу кинут - радасти полные штаны. Ага. Не, джедайцы, песец неспешным шагом приближаиццо. Не к Асаду. К вам.

15

Апачи, 07-05-2013 14:25:54

>Афтырь апять песдит. Ебнуло на Касьюне, канешна, нехуйова, но тока не фсе. И не так, как абрисовал в сваих рассказах афтырь. Но што радует, так эта то, што джедайцы утишают сибя такими басняме. Не тот джедаец пашол. Сафсем не тот. Вот раньше джедайцы быле - это да, звери. Бен-Гурион. Шамир. Типерь таких ужэ нету. Щаз дажэ гей-парад в Израилофке праходит бес праблем. Кароче, зажралесь джедайцы, разлажылесь. А арабы, напротиф, фсю дарогу училесь ваевать. И становилесь фсио более путевыми ваяками. Эта видна ат вайны к вайне. И таки научилесь. А джедацы брмбу кинут - радасти полные штаны. Ага. Не, джедайцы, песец неспешным шагом приближаиццо. Не к Асаду. К вам.


Не Шамир, а Шарон. Но похуй, фпрочем.

16

Апачи, 07-05-2013 14:29:13

"Израильский парламент одобрил законопроект, предусматривающий введение в действие плана по выселению тысяч бедуинов, традиционно проживающих на юге страны, в пустыне Негев, со своих традиционных мест обитания

Речь идет об одобренном правительством еще в 2011 году так называемом  «плане Правера-Бегина», предусматривающего снос «непризнанных бедуинских поселений» в пустыне Негев и строительство здесь поселений еврейских. При этом никаких предварительных консультаций с бедуинским сообществом Израиля по этому плану не было проведено.

По мнению правозащитников, в случае реализации этого плана из мест своего традиционного проживания будет изгнано около 40 тыс. бедуинов, а также ликвидирована социальная и хозяйственная инфраструктура их мест обитания, что обрекает традиционных обитателей Негева на нищету и безработицу, сообщает Islam News.

В настоящий момент официальный Израиль отказывается признать 35 бедуинских поселений в Негеве, в которых в общей сложности проживает около 90 тыс. человек".


http://news.mail.ru/politics/13005263/

Маллаццы джедайцы. Так диржать. Очень сваевременна наехале на бидуинаф. Каторые, кстате, границу ахраняют. Щемите бидуинаф дальшэ. И пажосче. Штоп дашло и да этих аслаебаф, што ани тожэ арабы и нехуй.

17

Камрад АД, 07-05-2013 15:39:51

Автар, как жиды играют на муслимских противоречиях мы знаем. Не удивлюсь, если ябрейцы среди "авторов" этих противоречий.
Также мы знаем какие жиды герои. По крайней мере во 2-ю мировую предпочли отсидеться в отапливаемых бараках с регулярной кормежкой. Ну молодцы, хуле.

18

Апачи, 07-05-2013 17:07:48

>А чего это жиды виноваты? У них не было своего государства. Если бы у русских не было России, они бы тоже сидели и высовывались.


Сам-то понял, што сказал? Потому у нас и есть РОССИЯ, што мы РУССКИЕ.
А вы - джедаи. Ну и вот...

19

Вертел йа на хую чипотле, 07-05-2013 19:31:04

иди нахуй  макак

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... минут десять. Потом не выдержал, тихонько подошёл к ванной, приоткрыл дверь – смотрю, а она сидит на краю ванны и маструбирует. Лобок уже голенький, на нем кое-где пена осталась, глаза у нее прикрыты, а палец так и гуляет туда-сюда. От такого зрелища я сразу возбудился неподетски ... »

1
1

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg