Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Четверо разнополых снова в бою

  1. Читай
  2. Полемика
«Сиротка продает девственность за дериваты, чтобы спасти свою мать от позора». Картина, я имею в виду кино. В США, а так же Англии, Франции и других европейских очагах сексуального мракобесия не устают радовать публику новыми высотами духа до такой степени, что решили регистрировать браки извращенцев.
И вот уже в просвещенных кругах ходят самые экстравагантные теории еврейского заговора, а в качества негативного примера при этом приводится убийство Кирова мужем его любовницы с последующим наступлением 37-го года.
Пока речь идет только о гомосексуалистах и лесбиянках, но, верится, это только начало. Сегодня, на закате дня, осел укусил в губы пожелавшего его поцеловать мужчину-беженца от арабской весны. Это ужасно, с осликом-расистом нужно что-то делать. Но в первую очередь, конечно же, с осликом должен поработать психоаналитик.
Поклонники ослиц, мертвых бабок, а там и педофилы тоже, думаю, вскоре смогут не только регистрировать отношения со своими половыми партнерами в этих странах официально, но и усыновлять малюток доставленных из диких стран.
Имею по этому поводу, на правах Доброго санитара из психушки, сказать следующее. Человек, к счастью, является животным. Не глупой, но любящей почесать свой половой орган обезьяной. Это воровская  жизнь полна романтики, а гендерное поведение человека, как любого животного, определяется инстинктами почти полностью. Культурное влияние здесь минимально.
А инстинкт от человека требует извращенца уничтожить. Психически здоровому человеку любое половое извращение отвратительно в высшей степени и им совершенно нетерпимо. Это инстинкт, повторюсь, его разговорами не отменить.
Легитимация извращений – это все равно, что разрешить какать в публичном месте. И объявить это нормой жизни и вершиной цивилизованности и терпимости. Да, с точки зрения формального соблюдения прав человека так и должно быть. Если можно публично кушать, то почему нельзя публично какать? Потому что кому-то присутствовать при этом противно? Так это результат его же шовинизма и плохого воспитания.
Но тут вы, граждане, ошиблись. Никакого эпохального геополитического шага за Иордан не будет. Это чисто животное чувство – чувство отвращения при виде серящего (срущего) человека. Благородное чувство отвращения может временно притупиться из-за каких-то обстоятельств, но деться оно никуда не может. Потому что это инстинкт, знаете ли.
Да, Бриджит Бордо собирается попросить у президента Путина российское гражданство, если в лионском цирке будут убиты два больных слона. И, возможно, его получит. Путин опускал голову в ведро со сметаной, летал во главе клина журавлей и целовал в пупок леопарда. Да, ему повинуются звери и птицы, и дать российское гражданство впавшей в маразм мумии кинозвезды для него не вопрос. Но, тем не менее, слоны будут безжалостно убиты, как бы Бриджит Бордо не была хороша в фильме «Бабета идет на войну».
И это не должно вводить в заблуждение жаждущих перемен в вопросах любви и брака. Потому что против полового инстинкта психически нормальных людей извращенец (тот, у кого половой инстинкт сформирован дефектно) открыто идти не должен. Тем более, излагая при этом нам публично и с апломбом свои девичьи грезы. Носители нормальных инстинктов такого извращенца уничтожат неизбежно. И вручение Ордена Подвязки за выдающийся вклад в сексуальное просвещение масс здесь ничего изменить не можетт.
Это вам это не сад, полный роз и не вопрос политики или культуры. Это вопрос биологии. Это тот случай, когда рот превращается в пасть и служит не для того, чтобы говорить, а для того, чтобы кусать.

Добрый санитар из психушки , 13.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 13-02-2013 11:00:37

не перестаёт радовать

2

ехали медведи на велосипеде, 13-02-2013 11:04:37

ДСИП - ПИСД

3

Самасвал, 13-02-2013 11:13:22

Легитимация извращений – это все равно, что разрешить какать в публичном месте.(с)
Аффтар, тут люди папугайчиками дрочут, а ты с такими высказываниями

4

КлонЪ, 13-02-2013 11:13:36

макавецкий?
строго нахуй!!

5

Йожекопенгвин, 13-02-2013 11:32:38

дураку - дураково, макаку - макаково. 0,5 звизды кросавцу и завсигдатаю рубрики "мудаки в куче"

6

Выдрик, 13-02-2013 11:34:04

Бордо сюда всунута к чему? Какой-то болезненный поток сознания.

7

ОбломингO, 13-02-2013 12:07:52

Понял, что в лионском цырке есть два слона и они будут убиты, видимо потому, что какают прилюдно, шоу у них такое

8

Минтай, 13-02-2013 12:34:35

А что есть извращение? Если сразу уберем из списка ахтунг и прочую зоофилию, то остается нехилое поле для экспериментов. Серьезно рассуждать на эту тему и уж тем более давать правовую оценку тому, как кто трахается должны сексологи с богатейшим опытом работы в паре с юристом. Чтобы понять, представляет ли тот или иной вид половой ебли опасность для общества. Для примера: детей ебать нехорошо, а вот первокурсниц меда - круто и пачетно. Короче кревас ниачом имхо. А штоп не возникало всяких волнений и общественных слушаний - трахайтесь так, как нравится с теми, с кем нравится, только не надо орать об этом на каждом углу и требовать узаконить ваши девиации.

9

а звезды тем не менее, 13-02-2013 12:59:29

острая необходимость в периодических занятиях колумнизмом - тоже своего рода извращение

хотя я бы с опаской отнесся к тому, если бы предложили поцеловать в пупок леопарда.
я откуда знаю, где у него пупок? а путин откуда знает? у него были специальные леопардово-пупковые курсы? я хз, у меня не было

и как вообще путин готовился к поцелую леопарда в пупок? какую литературу читал? какую проблематику при этом исследовал и на чью точку зрения опирался?
или у него анатомическая карта была, как у леонова в полосатом рейсе?

что ни говори, а леопард - это проблема

10

а звезды тем не менее, 13-02-2013 13:01:53

>Понял, что в лионском цырке есть два слона и они будут убиты, видимо потому, что какают прилюдно, шоу у них такое

они там в пупок нецелованы, кому они нахуй такие нужны?

11

Диоген Бочкотарный, 13-02-2013 13:29:46

КГ, канечно же.

12

Аз есмь Еремий Потапович, 13-02-2013 14:18:58

Разнополого мракобеса сразу нахуй нечитая.
Лечии головной мозг от сионизма, может эволюционируешь в какое нить приличное животное.
В хорька например.

13

Аз есмь Еремий Потапович, 13-02-2013 14:23:15

Йуристы с сексологами - они да, насоветуют.
В результате будут обязательные платные курсы секса, с договором - по которому обязан будешь платить до самой смерти.
А ебешь ты кого или нет, все так же свем будет похуй.
Но оплатить юризту и секс-олуху - обязанъ какбе
Сктате в СШАнаверное даже тема проканае...

14

ШаланА, 13-02-2013 14:57:06

кака какая то.. лозунги пейсатого яврея в стиле Гитлера, лишь бы покричать.

15

Matros78, 13-02-2013 15:34:10

Афтар, ты далбайоб..приведи сдесь критерии психической нармальнасти,а? Хуячить пилотку ф сраку эта тоже извращение?

16

Минтай, 13-02-2013 15:56:48

>Йуристы с сексологами - они да, насоветуют.
>В результате будут обязательные платные курсы секса, с договором - по которому обязан будешь платить до самой смерти.
>А ебешь ты кого или нет, все так же свем будет похуй.
>Но оплатить юризту и секс-олуху - обязанъ какбе
>Сктате в СШАнаверное даже тема проканае...
Ненене, Потапыч, я видно хуево выразил свою мысль... Я имел ввиду, что юрист-сексолог нужен для квалификации уже содеянного, штоп разобраццо кто ты: куртуазный йобырь или сексуальный маниак. Чтоб не менты решали, а сведущие люди. Пример: тридцатилетний дядя трахнул семнадцатилетнюю мокрощелку после клуба. Все по согласию, нежно и приятно. Судить его, как педофила или попросить малолеткиных родителей дать дитятку ремня. Вот я о чем.

17

Минтай, 13-02-2013 16:00:32

А чочо аффтар правда Маковецкий? Из клипа Алсу каторый иле другой?

18

Минтай, 13-02-2013 16:03:16

>А чочо аффтар правда Маковецкий? Из клипа Алсу каторый иле другой?
Ффсё, вопрос снят, позырил в профайле.

19

saiddd, 13-02-2013 17:33:08

про ослега

20

ПишыхотПаАфтобусу, 13-02-2013 19:12:23

Низачот, тагкаг кагда Путен цылавал лиапёрда ф пупок паследний зачемто не вытащщел хуй.

21

СтарыйПёрдун, 14-02-2013 00:31:04

>Афтар, ты далбайоб..приведи сдесь критерии психической нармальнасти,а? Хуячить пилотку ф сраку эта тоже извращение?

Эта изощрение!!!

22

Десантура, 14-02-2013 02:09:54

всио оказываеццо как два пальца http://www.abc-gid.ru/articles/show/3005/

23

Лёпчик, 14-02-2013 07:01:24

>А что есть извращение? Если сразу уберем из списка ахтунг и прочую зоофилию, то остается нехилое поле для экспериментов. Серьезно рассуждать на эту тему и уж тем более давать правовую оценку тому, как кто трахается должны сексологи с богатейшим опытом работы в паре с юристом. Чтобы понять, представляет ли тот или иной вид половой ебли опасность для общества. Для примера: детей ебать нехорошо, а вот первокурсниц меда - круто и пачетно. Короче кревас ниачом имхо. А штоп не возникало всяких волнений и общественных слушаний - трахайтесь так, как нравится с теми, с кем нравится, только не надо орать об этом на каждом углу и требовать узаконить ваши девиации.

Точняк и ниибёт. Пральна, камрад!
И аффтару риспегд...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

1
1

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg