Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Результаты выборов в Израиле

  1. Читай
  2. Полемика
Кнессет сменился наполовину. Теперь, главные сенсации этих выборов:
Яир Лапид. Созданная им перед этими выборами партия «Есть будущее» набирает 19 мандатов. Ему 50. Его папа был широко известен. Очень популярный журналист создал свою партию. И, под лозунгами «Прижмем религиозных евреев» набрал на пике популярности 16 мандатов. После чего эта партия развалилась и сошла с политической сцены.
О маме Яира Лапида неизвестно ничего, а зря. Его мать — всю жизнь сотрудница МОССАДа. О своем МОССАДовском прошлом она написала книгу, где повествуется о боевом пути ее подруги и сослуживицы, Иегудит Нассиягу (личность легендарная), которая по заданию Родины завлекала в постель врагов Израиля. И эта постель становилась для них последней. Или они становились агентами МОССАДа. Книга практически документальная.
Кстати, в этом же подразделении сексуальных ликвидаторов в свое время служила и Ципи Ливни. Когда она была в руководстве Кадимы, в Египте была опубликована информация о том, с кем из врагов Израиля она спала и кого она убила или завербовала. С фотографиями и отзывами о ее постельных достоинствах.
Среди завербованных ею был даже один министр в правительстве Мубарака. Так хотели очернить и Мубарака, и Ципи Ливни. Намекая на то, что она проститутка не только политическая. Ее репутации, кстати, данная информация отнюдь не повредила. Да, Натаньягу служил в спецназе генштаба, но и его политическая противница сражалась за Родину. Это Израиль, по-другому здесь пока не получается. Перед этими выборами она организовала партию под названием «Движение», которая получила 6 мандатов. Никакой идеологии у этой партии нет, есть только обаяние самой Ливни и несколько известных политиков, которых она приютила после развала «Кадимы»
Сам Яир Лапид всю жизнь журналист, очень популярный. И раскрученный писатель, автор романов и стихов к популярным в Израиле песням.
Другая сенсация этих выборов, Нафтали Беннет. Ему 41, родился в семье выходцев из США, которые незадолго до его рождения перебрались из Сан-Франциско в Хайфу. Учился в религиозной школе, после ее окончания был призван в ряды вооруженных сил. Родину защищал в рядах диверсионного подразделения подчинённого непосредственно генштабу (Сайерет Маткаль, там же ранее служил Биньямин Натаньягу). Воевал, однако.
После выхода в запас в звании майора проявил себя как компьютерный гений. Основал компанию, занимающейся разработкой программного обеспечения в области компьютерной безопасности и, извините, компьютерного взлома («Cyota»). Компания зарекомендовала себя положительно, в том числе и на ниве защиты родины. В 2005 году продал «Cyota» американской RSA Security за 145 миллионов долларов.
Здесь мне хотелось бы отметить следующее. Когда другой компьютерный гений, Нир Баркат, продав за много миллионов свой компьютерный бизнес, стал мэром Иерусалима, это сочли за эпизод. Но когда в политику ушел Нафтали Беннет — все поняли, что это уже тенденция. В Израиле стремительно накачивается деньгами хай тек. И хай-тековские деньги в Израиле явно желают получить политическое влияние соответственно их финансовой мощи.
Другими словами, продав «Cyota» Беннет оставляет бизнес и идет в политику. Спецназовец спецназовцу глаз не выклюет, в результате чего Нафтали Беннет становится руководителем предвыборного штаба тогдашнего лидера оппозиции Биньямина Натаньягу.
А перед нынешними выборами создает свою партию «Еврейский дом». Идеология ее выбрана удачно. Есть такое политическое течение в Израиле, религиозный сионизм. Они были всегда представлены в Кнессете, вначале эта партия называлась Мизрахи, а потом МАФДАЛ. Потом, в силу общего убожества руководства этой партии, она сошла с политической сцены. Но сторонники этой идеологии в обществе остались. Вот Беннет и вложил личные деньги в создание партии с данной идеологией. В результате 11 мандатов.
Шели Яхимович. Ей 53 года, родители ничем не примечательны, окончила факультет журналистики тогда провинциального Беэр-Шевского университета.
Журналистка блестящая, на мой взгляд, хотя и несколько поверхностная. Меня она учила ивриту. Сидя с больными в психушке я всегда включал ее передачу на Голосе Израиля. Передача продолжалась с 9 до 12 часов, именно это время я и проводил с пациентами. И, слушая ее, обсуждал с проходящими психиатрическую экспертизу уголовниками политические реалии и общие виды на урожай. Так я лет за пять выучил иврит практически на уровне русского.
В Израиле всегда была партия с пролетарским названием «Работа». Это была партия социалистов, когда-то создавших Израиль, но стабильно деградирующая, погружаясь в защиту арабского человека в ущерб человеку еврейскому, а так же в кумовство и коррупцию. Естественно, от выборов к выборам она теряла мандаты. И, уже агонизируя, в поисках выхода привлекла в свои ряды популярную журналистку.
Естественно, развал партии «Работа» это не остановило. И тут шустрая журналистка оттеснила стареньких коммунистов с еврейским лицом от руководства партии. И, возглавив партию, сформировала избирательный список из популярных журналистов. В плане идеологии это невнятная псевдолиберальная солянка. «Права сексуальных меньшинств», «все отдать арабам и они нас полюбят»… От старичков коммунистов осталось «забрать все у буржуев и раздать сидящим на пособие». И, естественно, «Абама наш рулевой». В результате — 15 мандатов.
А все остальное не интересно, в общем. Результат выборов абсолютно понятен. Премьер-министр Беньямин Натаньягу. И коалиция, в которой может быть кто-угодно, не важно. Если этот кто-то будет делать проблемы, его можно тут же заменить другим кем угодно. Министерские портфели хотят все, не зависимо от того, что они говорят.

Добрый санитар из психушки , 23.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

Камрады, сайту нужна ваша помощь. Вот здесь реквизиты.
Спасибо за понимание. Ваш Удав.

<<<ЧАТ ЗДЕСЬ>>>


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Walther Gl, 23-01-2013 15:37:27

охуеть

2

Боцман Кацман, 23-01-2013 15:37:40

гы

3

Дьфук, 23-01-2013 15:42:41

Апять про жыдомасонию)))

4

Залатыи Йайца Рассеи, 23-01-2013 15:54:23

кто победит в Израилевании  меня волнует примерно так же, как то.  кого выберут вождем племени в Заире каком-нибудь ( т.е. глубоко похеру)
С МЕСТНЫМИ ДОЛБОЕБАМИ РАЗОБРАТЬСЯ БЫ
извиняюсь перед присутствующими здесь сионистами

5

маленький кошатег, 23-01-2013 15:54:28

а мну похуй еврейстан...глубоко похуй. пущай с орабами ибуццо в киббуце

6

Залатыи Йайца Рассеи, 23-01-2013 15:58:50

>а мну похуй еврейстан...глубоко похуй. пущай с орабами ибуццо в киббуце
сделал логический вывод. что маленький кошатег не еврей ...( или он маленький НО ХИТРЫЙ кошатег и еврей все-же)

7

а звезды тем не менее, 23-01-2013 16:41:14

(на мотив hey jude)

еврей - не делай зла
не стреляй из офтомата
гранаты ты тоже не брасай
во двор, где галдят чужие пасанята

http://www.youtube.com/watch?v=ZAbcIAlGmoo

8

мангольский астранафт, 23-01-2013 17:02:24

жыды вибирали жыда. ахуенная новасть.

9

мтитя , 23-01-2013 17:25:14

Бен Нетаньяху заявил-"Первым пунктом моей программы,станет ликвидация ядерной угрозы со стороны Ирана",так,что Израилю неминуемый пиздец с мощной судьбою..

10

поллитрук Клочков, 23-01-2013 17:36:56

Нынче понравилось. Каг грица врага, то бишь еврея надо знать в лецо. А то мало ли гезенваген откроют, терь буду знать кого клиентами звать.

11

Z.H.L.O.B, 23-01-2013 22:14:53

Побояню малость....
перед первым заседанием в кнессете новоявленные депутаты должны пройти через него:

* gazen :: 26,7 kb - показать
12

мистер УдЪ, 23-01-2013 22:26:41

в печах освенцима  как в бане ,  нет различий  между  премьером , депутатом кнессета
или  простым санитаром из  Беэр-Шевской клиники

13

Иныргетег ниибаццо, 24-01-2013 00:53:34

традиционно похуй на ЖЫДЫ в лице маковецкового

14

snAff1331, 24-01-2013 04:46:51

обзор подробный, теперь ясно чокчему. аффтар периодически - способен писать адекватно.

15

Диоген Бочкотарный, 24-01-2013 08:46:50

Да насрать на жидофф, и ихний кнессет.

Не читал. КГ.

16

Диоген Бочкотарный, 24-01-2013 08:47:34

Я даже гусей тут нахать не буду.

17

Фаллос на крыльях, 24-01-2013 08:48:06

чото как-то случайно увидел эту яхемовичъ на евроньюс.
блять, термоядерная вайна и то пасимпотичней будет.

18

Владимирский Централ, 24-01-2013 10:41:15

масаду не панравеца эта хуйня,мне кста тож....
у миня вапрос к пикселям,а ктонить четаит этава санетара макакавецкава?

19

Череззаборногаперекидышкин, 24-01-2013 12:47:47

В Израиле всегда была партия с пролетарским названием «Работа» (с) - смиялсо долга

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

1

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg