Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Светлое будущее мавританской Испании

  1. Читай
  2. Полемика
22 ноября 2012 года испанский министр юстиции Альберто Руис-Галлардон и министр иностранных дел Хозе Мануэль Гарсиа-Маргалло официально объявили о «Законе о Возвращении» сефардских евреев. Списав его с израильского «Закона о Возвращении» один в один. Да, деградация Старого Света стремительна, и Испания уверенной дорогой идет под откос в экономическом и демографическом плане. Существуют и большие проблемы с алкоголизмом. Но чтобы белая горячка принимала такие формы…
Испанское правительство объявило об автоматическом предоставлении гражданства потомкам евреев, изгнанных из Испании в 1492 году. По факту их испано-еврейского (сефардского) происхождения. К закону прилагается список 5000 сефардских фамилий, счастливые носители которых  могут получить испанское гражданство, стоит только захотеть. Эти фамилии широко распространены среди живущих в Израиле марокканских евреев (Толедано, Гуэта, Марциано и т. д.). То есть, Испания ввела право для евреев получать испанское гражданство по факту их национальности. То есть, как и Израиль.
Кстати, такое право дается Испанией только евреям, но ни в коем случае не «маранам» — потомкам евреев, которых инквизиция принудила принять католицизм. Потомки «маранов» должны сначала принять иудаизм — и только в этом случае могут стать подданными короля Хуана Карлоса, известного охотника на слонов. В качестве католиков евреи Испании и даром не нужны. А чего так?
…В 1492 году происходят три события: Появляется созданное инквизицией государство Испания, рушится последнее арабское государство на Иберийском полуострове, эмират Гранада, и…
…Что такое «Реконкиста» — это череда крестовых походов, результатом которого был захват территорий, населенных арабами, в данном случае Пиренейского полуострова. В Палестине этот фокус не прошел, арабы крестоносцев в конечном итоге выбили со Святой Земли. Александр Невский тоже экспансию крестоносцев остановил, хотя и частично. А на Пиренейском полуострове крестовые походы закончились успехом.
Всюду, где крестоносцы кого-то завоевывали, они предлагали завоеванным или принять католичество или взойти на костер. Или свалить к чертовой матери. Так было и в Иерусалимском королевстве, так было и в возникшем государстве под названием Испания. Испанию тогда населяли арабы (сельское население) и евреи (значительная часть городского).
Сначала о евреях. В конце XV века Испанию покинули 800 тысяч евреев, которые креститься не пожелали. А 500 тысяч крестились. Кто-то взошел на костер.
У арабов было то же самое. Хотя они, естественно, в отличие от евреев бунтовали. Последнее арабское восстание было подавлено  в 1609 году, и к 1614 году последние мориски (арабы так и не принявшие христианство) покинули Испанию. Остальных или крестили, или сожгли. В результате получилась нация, которую сегодня называют «испанцы» (португальцы произошли так же, только там доля евреев больше, а, соответственно, арабов меньше). Испанский язык — на три четверти арабский и на четверть латинский, так как вместе с католицизмом вводился латинский язык в качестве языка религии, а потому обязательного.
Теперь вернемся ко дню сегодняшнему. Испания всегда было многонациональной империей, остатки которой сегодня окончательно разваливаются на национальные государства. Интернациональная стабильность для империи штука жизненно необходимая, а для национального государства абсолютно неприемлемая. И реальная демократия может быть только в национальном государстве, в империи ее быть не может по определению. Всякие англосаксонские эмигрантские США — это лишь исключения, подтверждающее правило. Это по определению конструкции людей без национальности.
Национальные меньшинства, компактно проживающие на севере Испании, каталонцы, баски и галисийцы требуют независимости. Каталанские области: Арагон, Валенсия, Мурсия, Балеарские острова уже сказали Испании свое последнее «прости» на референдуме. В басках сомнений тоже нет.
На этом фоне мы имеем и взлет национализма государственно образующей нации, то есть собственно испанского. А кто такие испанцы — это арабы и евреи, принявшие католицизм всего-то 400 лет назад. Но арабами гордым идальго быть неохота.
4 миллиона арабов в сегодняшней Испании выполняют самую грязную работу. И потом, пусти сегодня арабов в Испанию… А 5 миллионов человек являются потомками морисков (арабских беженцев из Испании). Живут они в Марокко, Алжире и Тунисе.
Сефарды в Испанию явно не поедут. Проживают они сегодня главным образом в Израиле, во Франции и США. Чего им в охваченном кризисе Испании делать? Так что испанские националисты с «Законом о Возвращении» для евреев могут и поиграться.
Впрочем, все это далеко не так безобидно как им кажется. Мусульмане тут же подняли шум (кричат «Аллах Ахбар» и чепчики в воздух бросают). Кроме того они требуют таких же прав, как и потомки изгнанных в 1492 году евреев.
В Алжире требование распространить «Закон о Возвращении» и на арабов уже зазвучало на официальном уровне: «Решение о предоставлении испанского гражданства потомкам евреев, изгнанных из Испании между XV и XVI столетиями, без учета предоставления подобных прав потомкам арабов, является вопиющим актом дискриминации и сегрегации». На мой взгляд, этот пассаж отражает реальное положение вещей абсолютно верно.
«Мировое сообщество должно считать это решение аморальным актом и полной несправедливостью. Это бесчестный и позорный акт». На мировое сообщество я особых надежд не питаю. Но вот Саудовская Аравия под восстановление справедливости и защиты законных прав арабского народа Испании уже обещало выделить значительные средства. И выделит, выделит, Саудовская Аравия, она такая. Или сама выделит или Катару команду даст. Тем более что приближается Судный день, и все мы должны подготовиться к приходу скрытого 12-го имама-Махди (Машияха). А так же к последней войне в истории.
За последние полвека половина христиан покинули Ближний Восток или были убиты. В течение следующего полувека приверженцы христианства и вовсе исчезнут с территорий, которые считаются исторической родиной их религии. Тут, слава Аллаху, колесо истории не повернуть вспять. Так почему же оно должно пробуксовывать на Пиренейском полуострове? Исторический процесс необратим, и мы не можем закрывать на это глаза. А времена, когда безногий европейски бегун на повороте обманом обгонял горячего арабского жеребца давно и бесповоротно канули влету.
Король Марокко в беседе королем Испании так же выразил свое глубокое возмущение таким расистским подходом и потребовал соблюдения неотъемлемых прав арабского народа Испании. «Осознает ли Испания, что она заключает мир с одними, и не заключает его с другими? — разволновался их Высочество, — Отдает ли испанское правительство себе отчет в цене, которую ему придется заплатить за подобный шаг?».
Бьющая ключом национальная мысль не обошла и Тунис. И оттуда посыпались слова утешения и надежды братскому арабскому народу Испании. Власти нового Туниса предложили обсудить законные прав арабского народа Испании в ООН по всем правилам исламской революции.  А удивлять разоблачениями, откровениями и признаниями в ООН арабы могут. Да и сама ООН это любит.
Правительство борющегося Туниса требует, чтобы испанская Корона принесла извинения «от имени своих предков», назвала по имени «преступников» и «ретроактивно их осудила». Вина Испании, по мнению властей Туниса, может быть смыта лишь возвращением мусульман «на родину их предков, в Андалузию». «А хули?» — добавлю я от себя.
«Справедливое требование о том, чтобы испанское правительство автоматически предоставило испанское гражданство миллионам потомков мусульман, изгнанных из Испании в XVII-XVII веках, не должно быть отодвинуто ни на миг. Никакой разницы между справедливыми требованиями арабского народа Палестины и арабского народа Испании и Португалии нет и быть не может». В общем, оказывается, что обезумевшие паразиты наступают не только на Русь со всех сторон.
Трагическая история борьбы за законные права арабского народа Испании имеет четырехсотлетнюю историю и тесно связана с днем дурака (1-ым апреля). Именно поэтому обычай насмехаться 1-го апреля мусульманами воспринимается оскорбительный и насмехательский именно над ними.
Дело в том, что изначально 1-ое апреля отмечалось христианским миром как «день насмешки над исламом», и связан он с годовщиной завоевания эмирата Гранада крестоносцами. Речь идет все о тех же событиях 1492 года.
Кстати в 2012 году в арабском мире громко отмечалось тысячелетие начала изгнания мусульман с Пиренейского полуострова. А все потому, что Реконкиста началась в 1012 году, когда пал халифат Кордовы. И продолжалась 480 лет, вплоть до падения эмирата Гранада 1 апреля 1492 года. Поэтому и сегодня мусульмане верят, что коварные крестоносцы-христиане «обманом и пороком» изгнали правоверных из Европы, в честь чего с тех пор празднуют этот день как День Дурака.
Впрочем, особых причин радоваться 1-го апреля у евреев тоже нет. Именно 1 апреля 1492-го года началось изгнание евреев из Испанского королевства (соответствующий декрет монархи подписали днем ранее).
Португалия пока осталась в стороне, евреев она пока селиться к себе не зовет. А Испания официально признала право на возвращение испанских евреев. Почему же тогда не признается право на возвращение испанских арабов?

Добрый санитар из психушки , 27.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами


ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! С сегодняшнего дня и по 15 октября включительно принимаются абсолютно любые тексты (проза и стихи), единственное правило: в них хоть каким-то боком должны упоминаться роботы. В письме не забывайте упомянуть, что текст - на конкурс.

Теперь о призах. 29 октября в Москве (в Олимпийском) и 5 ноября в Питере (в юбилейном) будут проходить грандиознейшие бои роботов. Кровь-кишки-распидорасило, только железное. Подробнее здесь: http://bronebot.ru/
Авторы, занявшие первые три места в конкурсе, получат по два билета на означенное мероприятие, в Москве или Питере - по их выбору.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

alexntp, 27-12-2012 10:58:06

11

2

Пропездрон, 27-12-2012 10:58:29

нечитал

3

bajkonur, 27-12-2012 10:58:36

цвай

4

bajkonur, 27-12-2012 10:58:49

не хуя не цвай

5

ехали медведи на велосипеде, 27-12-2012 11:10:56

ебаныйстыд.
когда же блять, арабы взорвут еврейский интеренет, чтобы это чудило успокоился

6

шмаровед и блядоёб, 27-12-2012 11:12:58

Еврейский вопрос - штуко тонкое....
Средь всякого народа говна хватает.
Но, еврейцы оне как-то на особом положении чтоле?
"...а вдруг это очень приличные люди..." (с)
Хотя лично мне пока что евреи ничего плохого не сделали, хотя бы напрямую.

7

Аз есмь Еремий Потапович, 27-12-2012 11:32:52

Маковецкий долбоёбъ
нечитая

8

КлонЪ, 27-12-2012 11:35:59

пшол нахуй чип.

зы.слышал что хъю моржоуи сделал себе операцию по смене пола и поехал в тай с целью поймать там слива и заебать его до смерти.

9

Mordo boy, 27-12-2012 12:05:32

Бряхня, особенно про гишпанский язык.

10

Диоген Бочкотарный, 27-12-2012 12:22:41

Интересные факты от медбрата.

11

Диоген Бочкотарный, 27-12-2012 12:22:56

Минизаборц нахну.

12

Аз есмь Еремий Потапович, 27-12-2012 12:38:16

цэ брехня
Хью тайне проникае в адменистрацыю Борака Обамы
потом нажрется вотки на банкете и расскроет себю каг рюсске шпиёнъ
Шок. Скандалъ. Обама вацтафку.
Перевыборы.
А у них дефолт на носу (31 декабря)
вот тогда песда пендосам и подкрадёццо

13

Череззаборногаперекидышкин, 27-12-2012 13:05:25

так вот от чего 1го апреля мне всегда весело

14

Скотинко_Бездуховное, 27-12-2012 13:05:58

а мораль, какова мораль?(с)

15

КлонЪ, 27-12-2012 14:13:18

нифига не брехня.
это он просто па пути в тай заскочил.
предпалажительна числитсо в штате абамски пат никам,-"хъюника моржински"
и работает в авальнам кабинете кде-то в трибуне.
ггг

16

мистер УдЪ, 27-12-2012 14:37:48

шахты воркуты , делянки туруханска  тоже ждут пархатых
вэлкам место всем хватит

17

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2012 16:19:02

пашол нахуй, говнед

18

помедорчег, 27-12-2012 16:20:59

кто тут иныргетю обидел? какой скот пасмел

19

Владимирский Централ, 27-12-2012 17:00:03

щас придут джедаи на гешпанские полуостроф,
да как заарут,нука нахуй снашива пляжа  бгггг

20

Зачемучкин, 27-12-2012 20:19:39

А как же мараны?

21

11 ведер пречудесного говна, 27-12-2012 21:17:22

"В конце XV века Испанию покинули 800 тысяч евреев, которые креститься не пожелали. А 500 тысяч крестились. Кто-то взошел на костер"

Ну, один всего. И о нём доподлинно ничего не известно.

22

мистер УдЪ, 27-12-2012 21:52:40

>А как же мараны?
------------------------------------
Стариг Мак  как фсигда пиздит  что твоя торговка рыбой..выдирает цитатки  и пуки  «Едиот ахронот».

-  А кто такие испанцы — это арабы и евреи, принявшие католицизм всего-то 400 лет назад. (с)
-----------------------------------------
А  как же вестготы и автохонное латинизированное население Испании  . Они сдавались арабам без боя  целыми областями во главе с дюками  принимая  ислам .
Тем  более  налогообложение у арабов было куда льготнее , а при  принятии ислама ваще платил только десятину .

23

мистер УдЪ, 27-12-2012 21:59:55

Макавецкий это наш  Спид-Инфо , была такая желтая газета ( незнаю есть ли сейчас )
Руины говорят  !  Женщина  забеременела от инопланетянина ! и т. д....

24

Плавильный Горшок, 27-12-2012 22:56:10

Испания захотела стать вторым Израилем, что-ли?
Кревас охуенный, тема пиздата, автору сто пзвезд и плюсов

25

Зачемучкин, 27-12-2012 23:31:23

А клан Боржия?

26

Зачемучкин, 27-12-2012 23:36:27

И нехуй было баб красивых на кострах жжеч

27

ятвойдомтрубашатал, 28-12-2012 01:54:37

читать нибуду!!!!!1111111111

28

Самасвал, 28-12-2012 03:45:14

с крео понял што пафсюду арабы и евреи. Как то похуй.

29

Десантура, 28-12-2012 04:20:21

>  А кто такие испанцы — это арабы и евреи, принявшие католицизм всего-то 400 лет назад.

А кто такие евреи — это семиты (<del>побезьяны</del>), принявшие иудаизм (<del>слезшие с дерева</del>) всего-то 2500 (<del>1000000</del>)лет назад. Аффтар, не пиши хуйню. За пицот лет империи старятся

30

Matros78, 28-12-2012 06:08:23

Хуйнясссс.афтар,свали нахуй ф израиль и ни высовывайся аттуда.заибал уже блядь...

31

Как Каклсон, 29-12-2012 04:37:54

пизда европе полюбому

32

старый сапер, 29-12-2012 11:26:41

Что такое «Реконкиста» — это череда крестовых походов, результатом которого был захват территорий, населенных арабами, в данном случае Пиренейского полуострова. В Палестине этот фокус не прошел, арабы крестоносцев в конечном итоге выбили со Святой Земли. Александр Невский тоже экспансию крестоносцев остановил, хотя и частично. А на Пиренейском полуострове крестовые походы закончились успехом.  _____Блядь  что за хуяня  Реконкиста это возврат завоеванных  мусульманами земель  Христиане не хотели чтобы Испания превратилась в Мавританию и выбили всех ублюдков в Африку Слава Конкистадорам!!!! А вот где остались мусульмане там грязь гавно и бардак А Невский тут не причем к сожалению христиане с христианами много воевали

33

старый сапер, 29-12-2012 11:35:52

Блядь что за сбор выдуманных фактов
1 Реконкиста началась сразу  в начале 700 годов  а не в 11 веке
2 Испанский на три четверти арабский!!! - Пиздец сталин как филолог отдыхает
все остальное в том же ключе
думаю однако встали  бы из могил  прадеды испанцев которые очистли ее землю вот уж они бы знатных пиздюлей потомкам всыпали . Таких  людей как  герои Лепанто в Испании больше нет !

34

oyajebundestag, 01-01-2013 11:26:27

всяких сифардов,ашкеназоф и прочее жидовское отребье в древесную щеподробилку!крайне желательно на минимальной скорости подачи,ногаме фпирьод и без наркоза

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

1
1

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg