Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще два сектора Газа

  1. Читай
  2. Полемика
Истинный патриот России, оценивая любое событие, как в личной, так и в общественной жизни, в первую очередь всегда задается вопросом: «Что это даст Палестине?».
В качестве примера можно привести хотя бы следующее движение первой пришедшей на ум поутру истинному патриоту мысли: «Будучи человеком чрезвычайно деятельным, я, пока не покакаю…». Далее, понятное дело, отвечая на вопрос «Что это даст Палестине?», ход истиннопатриотической мысли приобретает характер самый что ни на есть неожиданный, но неизменно несущий в себе воспитательное зерно…
…А так как я в значительной степени являюсь патриотом России, то позволю себе пустить мысль именно этим извитым путем, и вот по какому поводу. Генассамблея ООН в последний день осени порадовало публику очередным анекдотическим постановлением, связанным с Израилем. Оно присвоило Палестине статус государства-наблюдателя. Что такое мать-героиня — я знаю, что такое государство-наблюдатель не знает никто, но это и неважно.
А важно то, что вследствие этого зигзага удачи Палестина вышла из соглашений Осло от 1992 года. И, соответственно, из них вышел Израиль. А в этих соглашениях, в частности, говорилось о том, что Израиль не будет создавать новые поселения, а только расширять уже существующие. И еще, по соглашениям Осло Израиль оплачивает Палестинской автономии счета за электроэнергию и воду (и то, и другое поступает, естественно, из Израиля). С этой целью Израиль переводит на счета ПА полмиллиарда шекелей в год. После выхода палестинцев из этих соглашений, так трагически, так не вовремя…
…На задорно-вызывающий сионистский ответ на наглую выходку ООН правительству Израилю потребовалось менее суток. Было официально объявлено о начале строительных работ, которые окончательно разделят Иудею и Самарию на два не связанных между собой анклава. Для этого всего лишь нужно застроить участок между Иерусалимом и Маале Адумим. Всего делов — 8 километров.
Появятся еще один пригород Иерусалима — квартиры в котором раскупят вмиг. В Иерусалиме самая дорогая недвижимость в Израиле (цены почти московские). А здесь до центра Иерусалима автострада без светофоров, а в другую сторону та же автострада и до Мертвого моря, со всеми его ресурсами и красотами природы — 20 километров.
И эти километры, если искусственно все не сдерживать, будут застроены элитной недвижимостью со стремительность падающего домкрата. Средняя площадь новой квартиры в Израиле выросла за десятилетие (2001-2011 годы) со 143 до 178 квадратных метров. Удельный вес квартир с пятью и более комнат увеличился с 39% до 53.8%, тогда как удельный вес трехкомнатных и более компактных квартирок упал с 20% до 8%. Вот такие квартирки и построят между Иерусалимом и Маале Адумим. Для израильских граждан и гостей столицы Израиля.
Жить в Иерусалиме, а на выходные — на Мертвое море, лежа на водичке газету почитать, в полудреме погрузившись в пацифизм и прочие формы декаданса. «И вновь молодчики в ермолках насилуют иерусалимских монахинь» или «Девушке за рулем молодой мужчина-водитель из соседней машины плюнул в лицо, на грудь и на живот. Позже выяснилось, что это была не слюна, а сперма». Читать израильские газеты на русском языке я просто обожаю.
А потом на набережной заглянуть в ресторан в восточном стиле «Потанцуй для меня, детка. Покачай округлыми бедрами в такт музыки». Там тоже можно посидеть, вдумчиво разглядывая пышнотелую исполнительницу танца живота. И полудрему как рукой снимет, проверено. Да-а-а, помню эти солидные телеса, помню! Ну умеет зрелая женщина плотью сверкнуть, мастерица, кудесница. Право женщин не прикрывать верхнюю половину тела одеждой реализовывается больше в Эйлате где-нибудь или в Тель-Авиве. А в Эль-Бокеке больше по танцу живота ударяют.
У меня есть знакомый, зовут Ибрагим, прекрасный семьянин, кстати. Это сейчас у него все приглажено, припомажено и засахарено, а в молодости он был еще тот тарантул. Провел в седле 30 лет, усмиряя врагов Израиля, теперь на заслуженном отдыхе. Любит всех своих четырех жен и расточает им ласки поровну. На безымянном пальце у него красуются сразу четыре обручальных кольца — в знак его верности всем его женам. Так вот он меня на танец живота подсадил. Я без этого танца вообще теперь душой не отдыхаю, что в Москве, что в Израиле.
Недавно меня на доклад о будущем проституции почему-то занесло. Какая-то неухоженная тетка, докторица каких-то наук, сообщала, что в будущем позорные феномены контрабанды женщин и секс-рабства исчезнут сами собой. Женщин в секс-бизнесе заменят человекоподобные роботы-андроиды. Роботы, получившие название «андроидные машины удовольствия» будут производиться из специального антибактериального и противогрибкового пластика, что предотвратит распространение венерических заболеваний. Надеюсь, я до этого времени не доживу. А сама докторица наук похожа на какую-то злобную космическая слизь кстати.
Но это я отвлекся. В результате застройки дороги Иерусалим-Мертвое море, Иудея останется на юге от этой дороги, а Самария на севере. Что и требовалось доказать. Тем более что Иудейскую пустыню населяют главным образом бедуины, а Самарию те же сирийские арабы-сунниты, которые сегодня воюют с Асадом. И соединять два совершенно различных народа в одно государство, согласитесь, было бы странным. Тем более что отношения между бедуинами и сирийскими арабами-суннитами были враждебными веками и остаются таковыми по сию пору. Два отважный и героических народа, но очень друг друга не любят.
Далее, абсолютно все товары, которые ввозятся в Палестину (как в сектор Газа, так и на «Правый берег реки Иордан») ввозятся через израильский порт Ашдод. Согласно договоренностям Осло таможенные сборы за эти товары Израиль переводит Палестине (администрации «Правого берега реки Иордан»). А это две трети бюджета Аббаса. Теперь  эти средства Израиль перечислять ПНА отказался. Ребята, вы вышли из договоренностей Осло, ну так и мы вышли.
До сих пор все было понятно, теперь пойдут вещи неочевидные. ООН балует Израиль анекдотическими претензиями долгие годы, это очередная и, понятное дело, далеко не последняя. Теперь вопрос — а не приостановить ли Израилю членство в ООН в связи с этим? Пока Израиль в ООН, самые вздорные резолюции относительно Израилю имею некую легитимацию.
Теперь, Израиль прекращает сотрудничать с ООН и ее подразделениями. То есть, и с агентством ООН для помощи палестинским беженцам (UNRWA). Оная UNRWA образовано в 1949 году, является крупнейшей и самой дорогостояще программой ООН и  содержит 30 тысяч только штатных сотрудников.
И именно эта организация и создает институт «палестинских беженцев» как таковой. Потому что «палестинский беженец» — это тот, кто получает пособие от этой организации. Кроме этого пособия «палестинских беженцев» ничего не связывает, ни национальное происхождение, ни гражданство — ничего. А Израилю как раз институт «палестинских беженцев» совершенно ни к чему. Именно его существование дает формальный повод недругам евреев бороться против существования еврейского государства.
Так что пребывание в ООН Израилю совершенно ни к чему, и настроения заморозить членство Израиля в ООН в среде израильской элиты явно нарастают.

Добрый санитар из психушки , 06.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

Камрады, сайту нужна ваша помощь. Вот здесь реквизиты.
Спасибо за понимание. Ваш Удав.

<<<ЧАТ ЗДЕСЬ>>>


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чмопиздрокл (АУК), 06-12-2012 10:30:22

В каждом  из нас  дремлет  бабочка, почти в каждом.

2

AHUHANYK, 06-12-2012 10:43:48

Я смотрю жид расстроился из-за палестины...

3

злоёбов, 06-12-2012 10:47:48

зомкну пидистал

4

Скотинко_Бездуховное, 06-12-2012 10:54:06

два сектора газа...и чо?
"два мира- два Шапиро"(с)

5

Иныргетег ниибаццо, 06-12-2012 10:58:43

автор долбоеб априори

6

Нэкосан, 06-12-2012 11:25:12

тяжело читать
ранние высеры были приятней...

7

Апачи, 06-12-2012 11:26:04

Афтар! А што ты сделал для сектора Газа? Каждый патриот Израиля фстает утром с этай мыслью...

8

snAff1331, 06-12-2012 12:48:50

>Афтар! А што ты сделал для сектора Газа? Каждый патриот Израиля фстает утром с этай мыслью...
Таг точно ! - колись , сенитар , поражённый пацифизьмай!(локально- очаговые высыпания , слизистые гипиримированы, цианотичный оттенок).

9

Владимирский Централ, 06-12-2012 13:36:20

я звезд немного патправил,ато пахоже макакавецкий сам сибе их панафтыкал,
дачетать мечты санетара не смок...

10

PITONISHЩЩЕ, 06-12-2012 13:52:02

кто ево из палаты выпущяет?
строчит что твой максим гавнокреосы про семитов арабав и прочую шлаебень.
када в тибя уже пападут чемнить крупнакалибирным,уйобище ты ближневосточное,надаел-спасу нет.

11

Йожекопенгвин, 06-12-2012 13:56:56

ога,тоже слехка подкорректировал.

а макаку совет, купи камаз жылезныт труб, и самосвал аммиачной селитры и устрой в палистине салют, а то ты тока страдаешь мыслями, как поганный саддукей, буть настоящим фарисеем.
0,5 звизды - честно заработал

12

Камрад АД, 06-12-2012 14:33:19

короче фактически  ООН одобрил арабо-израильское мочилово. Ну, люди там не глупые: видимо решили, что планете вцелом это на пользу

13

Диоген Бочкотарный, 06-12-2012 16:00:25

Аффтор, спасибо за фразу  " Что это даст Палестине?"- теперь будет чем подъёбывать.....
3+

14

maks, 06-12-2012 20:01:19

Сектор Газа вот он http://youtu.be/weJzd8YiEUc хвсе остальное хуйня,
иврейцев в газеваген,
ту землю что эти сццки занимают засадить апельсинами

15

EGOdos - Calvados, 06-12-2012 21:03:11

плюсану.
первый высер разделяющей мой
взгляд на ето дело

16

vova53, 06-12-2012 23:04:31

А кто на стройках гамбалить будет?
Коренные израильтяне,я давно уже читал,
тока в офисах работают,с кондиционерами.
Негро-евреев завозить?Так Израиль не резиновый.

17

Бенц, 07-12-2012 02:49:12

Та невжеж израиль палестине запростотак счета за электрику оплачивает?? НЕ ВЕРЮ!

18

EGOdos - Calvados, 07-12-2012 04:55:32

так и есть. эти територии являются по статусу - окупированными
израилем. окупант содержит всю инфраструктуру

19

Злопихатель, 07-12-2012 16:36:00

Керпич нечетал, но по теме магу заметить, што ХОЙ ЖИФ!!!!!!1111111

20

Череззаборногаперекидышкин, 07-12-2012 22:15:06

Истинный патриот России, оценивая любое событие, как в личной, так и в общественной жизни, в первую очередь всегда задается вопросом: "Что я отнял у жидов"

21

Бенц, 08-12-2012 03:17:17

>так и есть. эти територии являются по статусу - окупированными
>израилем. окупант содержит всю инфраструктуру

А РФ в Севастополе нихуя счета жителей не оплачивает....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

1

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg