СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ирак — кошмар и для Ирана, и для Саудовской Аравии

  1. Читай
  2. Полемика
Ирак медленно, но верно становится ключевым фактором Ближнего Востока. Причина этого проста — Ирак уже обогнал Иран по объему добываемой нефти, а значит и по финансовым возможностям. А 2015 году обещает перегнать Саудовскую Аравию и стать первым в мире экспортером нефти.
Теперь — а что такое Ирак сегодня? Это фактически два государства — иракский Курдистан и собственно Ирак. Иракский Курдистан здесь не рассматривается, это отдельная песня. Поэтому рассмотрим Ирак.
Ирак в переводе означает Междуречье, имеется в виду между реками Тигр и Евфрат. В настоящее время Турция строит систему плотин в турецком Курдистане, в результате чего сток Тигра и Евфрата прекратится. В результате чего плодородное междуречье (Ирак) превратится в пустыню. Если накаченный нефтедолларами Ирак не объяснит Турции, что этого делать не надо.
Мир на грани обезвоживания. Вода на вес золота. А дамба Илису на реке Тигр затопит более 180 населенных пунктов, а принудительное выселение ждет 60.000 человек только в Турции. Строительство должно завершиться в 2015 году. Проектная мощность составляет 1.200 мегаватт, — всего два процента от потребностей страны. Территория нового водохранилища — 313 квадратных километров…
Главная причина рвения Турции в строении своего днепрогеса вовсе не экономическая. В ущельях рядом с Тигром недалеко от границ с Сирией и Ираком расположены многочисленные базы и учебные лагеря курдских боевиков. Водохранилище заставит их покинуть привычные места. Кроме того сирийский и иракский Курдистан превратяться в пустыню. В общем — у Турции планов громадье…
Далее, национальный состав. Государственно образующая нация сегодняшнего Ирака — говорящие по-арабски шииты. Есть национальные меньшинства, разного рода христиане (ассирийцы и другие), но они не в счет, так как почти все уехали.
Есть арабы-сунниты, живущие на западе страны. Тут подробнее. Границы в арабском мире проведены где попало, они часто сдвигаются и всерьез их никто не воспринимает. Национальное государство на Ближнем Востоке одно — Израиль. Все остальные многонациональные. Арабы-сунниты, живущие в Ираке (не считая бедуинов) — относительно недавно в историческом плане пришли из Сирии в качестве повелителей.
Шииты и сунниты — все следуют путем джихада и ведут борьбу в поддержку шариата. Причем эту войну они ведут между собой главным образом. Сунниты и шииты в Ираке — это белые и негры в ЮАР.
В 2003 году США вторглось в Ирак, и развалила там систему исламского апартеида. В результате чего к власти пришло шиитское большинство. Суннитское меньшинство, недовольное утратой своего привилегированного статуса, главным образом Ирак покинула. Из 4-ох миллионов 2 перебрались в Сирию и миллион в Иорданию. Но оставшиеся в самом Ираке успешно взрывают шиитов тысячами. Оккупационные американские войска в это никак не вмешивались.
Потом США из Ирака ушло и шииты, придя к власти, стали себя защищать. А в это время в Сирии…
…А в Сирии закипела война между арабами-суннитами и правящим там режимом алавитов. Алавиты формально считаются шиитами. То есть война в Сирии и война в Ираке — это одна и та же война. Естественно, Ирак помогает Асаду. Именно поставки из Ирака нефтепродуктов и всего остального и спасают режим Асада. Помощь со стороны Ирана и России здесь как раз второстепенна.
В войне между суннитами и шиитами суннитов финансирует Саудовская Аравия. Ну еще бы! Шииты в этой стране меньшинство, естественно, совершенно бесправное. Живут они в Восточной провинции, где добывается вся саудоаравийская нефть. Оттуда же она и экспортируется. 75% саудовского нефтяного экспорта идут через расположенные в Восточной провинции терминалы Рас-Танура и Рас-Джуйямах  — и далее, через Ормузский пролив. Поэтому разговоры о необходимости десаудизации Ближнего Востока звучат все громче не только в Иране, но и в Ираке.
Теперь Иран, вроде бы союзник Ирака — и те, и те шииты. Но. В иранской провинции Хузистан добывается вся иранская нефть. И живут там все те же арабы-шииты. Абсолютно бесправные, угнетаемые персами. Граница ирано-иракская совершенно искусственная. Арабы-шииты Ирака и арабы-шииты Ирана — это один и тот же народ. И они рады воссоединиться. Оставив Иран без нефти.
В Иране сегодня национальный вопрос крайне обострился — 30 процентов населения Ирана составляют этнические азербайджанцы, у персов рождаемость упала до европейских величин, а нацокраины еще рожают. А персов уже менее половины населения страны. Стоящие у власти темпераментные аятоллы тянут страну в приключения поистине феерические. У аятолл планов громадье относительно всех своих соседей и не соседей. 
В частности, в Иране есть провинции «Восточный Азербайджан» и «Западный Азербайджан». И в Иране, чтобы закрыть вопрос о независимом Азербайджане, настроены выйти из Туркманчайского договора 1828 года о разделе Азербайджана между Российской и Персидской империями и пополнить список своих провинций провинцией «Северный Азербайджан». Тем более что до этого договора весь Азербайджан входил в состав Персидской империи, которой, наконец, пора вставать с колен. Плюс очень чреватые для Ирана наезды на Израиль… Плюс нарастающий конфликт с Турцией. В общем, Иран в любом случае уже не жилец.
И, если Ирак воссоединится с саудоаравийским шиитами, то без нефти останется и Саудовская Аравия.
Сегодня государствами себя ощущают даже Катар и Кувейт. Целью строительства кувейтского порта Мубарак на острове Бабиян является задушить основной иракский экспортный терминал в Басре и, таким образом, закрыть доступ Ирака к морю. В общем, с этими царствами славных султанов тоже пора кончать, без этого никак.
К чему это я клоню? А к тому, что победа суннитов в Сирии совсем не очевидна. И что Ирак может поменять ситуацию на Ближнем Востоке радикально. Отправив на свалку истории и Иран, и Саудовскую Аравию. Да, голуби, и Саудовская Аравия будет разделена, хотя сегодня об этом боятся говорить вслух даже глухонемые.
Будет разделена и Турция. На ее месте, в том числе, возникнет независимый Курдистан, который не будет столь резок в строительстве плотин. Ибо нынешнее турецкое руководство в это дело так втянулась, что даже Куру собирается плотиной перегородить, превратив в пустыню заодно и Грузию.
У Сирии, кстати, с Турцией стабильно плохие отношения — все тот же конфликт из-за вод Евфрата и из-за населенного алавитами вилайета Александретта с портом Искендерум. Так что Турция влезла в войну в Сирии совсем не просто так.
И договориться миром шииты и сунниты на Ближнем Востоке уже не смогут. Победителю достанется вся нефть Персидского залива. И победителем тут, по логике вещей, должен стать Ирак. Создав жизнеспособное государство арабов-шиитов из нынешнего Ирака (без Курдистана), иранской провинции Хузистан и Восточной провинции Саудовской Аравии. Естественно, под священным стягом джихада и ценой огромных жертв. Но без этого было бы неинтересно.

Добрый санитар из психушки , 29.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Председатель банного комитета, 29-10-2012 18:30:36

Чисто нахнуть

2

Председатель банного комитета, 29-10-2012 18:30:56

Зашел в политсру

3

Председатель банного комитета, 29-10-2012 18:31:36

А это политсру? В панике убежал

4

sergwolf, 29-10-2012 18:44:03

в пятерке нах!

5

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 29-10-2012 18:47:09

удар гоол

6

Аз есмь Еремий Потапович, 29-10-2012 18:47:28

Макак Овецкий - вот истинный кошмар для своих санитаров...
А уж как начнет хуйню за политику нести.
Редкий санитар доживает до середины дежурства.

7

Апачи, 29-10-2012 18:54:00

"Помощь со стороны Ирана и России здесь как раз второстепенна".


Гыгыгыгыгыгыгыгыгы! Ирак рулит Совбезом! А Израиль - мировой гегемон!
Слы, дурачок. Поддержка Ирака, безусловно, важна для Сирии и это - головняк для вас и пендосаф. Но что такое Израиль? Кусок пляжа на Средмземном море и большей нихуйя. Вот ты однаждо проснешсо, а тебя арабская полиция вежливо дубинками погонит вон на фоне огромного плаката: ПЛЯЖ ЗАКРЫТ!

8

Фанат портвейна "Агдам", 29-10-2012 18:55:25

Глянул на очередной кирпич от Маковецкого, ужаснулся - он еппнулся такое с завидной регулярностью постить?

9

Аз есмь Еремий Потапович, 29-10-2012 18:58:38

Не грузи Макака, а то он перевозбудится, сбежит из своей уютненькой психушки и начнет судорожно скупать недорогие пляжи и многократно принимать исламъ...

10

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2012 19:25:44

оп-па
а что, Ирак это у нас независимое государство?
и амеры там так оставили частные военные компании?
чисто для поддержания улиц в чистоте?

11

Фанат портвейна "Агдам", 29-10-2012 19:29:14

Почему-то, при очередном "творении" Маковецкого вспоминается: "Тех, кто был особо боек прикрутили к спинкам коек".

12

а звезды тем не менее, 29-10-2012 19:44:44

а роксана бабаян - она из какого курдистана? Из северного азербайджанского или восточного иранского?

13

Йожекопенгвин, 29-10-2012 19:58:11

а исчо происхождение полада бюль-бюль-оглы интересно. мокак пиши чаще, развевай моторику

14

Леньтяй, 29-10-2012 20:24:28

блять макавецкей, када ты уже успакоишься, далбаеп? тебя уже давно никто ни читает, ты нахуй никаму нинужин тут, мудак старый! пиши у себя там, в телявивскую правду, иль еще куда. фсем похуй на тебя санитар

15

Фаллос на крыльях, 29-10-2012 21:03:59

муслим магамаефф из восточного айзербаджана, оттуда же и богирджан -давереное йайтсо.

16

ДерСки, 29-10-2012 21:10:46

Ты чо краснокожий не веришь в то, что евреи правят миром? Все ключевые места в мировой политике и шоубизе (чтоп моск промывать ога) занимають евреи, а ты гришь пляж-пляж... Тута заговор почище массонского

17

dohtur, 29-10-2012 21:45:49

Истину говорю вам - земля наткнецца на небесную ось /цэ/

18

Апачи, 29-10-2012 22:10:31

>Ты чо краснокожий не веришь в то, что евреи правят миром? Все ключевые места в мировой политике и шоубизе (чтоп моск промывать ога) занимають евреи, а ты гришь пляж-пляж... Тута заговор почище массонского


Ну, управлять миром может только Бог.
У жидов - кишка тонка и они это знают, хотя попытки не аставляют, канешна, ггггггг
А Израиль - пляж и есть.

19

dohtur, 29-10-2012 22:16:06

Израыль это ещо соли мертвава моря , цылебные и питатильные

20

Леньтяй, 29-10-2012 22:16:07

пичяльна канешна - но жи2, таке правит миром.

21

dohtur, 29-10-2012 22:17:09

Но оне за фсио атветят !

22

dohtur, 29-10-2012 22:18:40

Гуси  с пейсами были ?

23

Хьюга Чавез, 29-10-2012 22:29:45

жыдов сматрю в прайм-тайм вывешивают, или на удаве вже пиздец с авторами?

24

Хьюга Чавез, 29-10-2012 22:31:24

хотя не удивлюсь, что после упорного вывешивания маковецкого,  Удав таки тихонечько получил второе гражданство

25

Леньтяй, 29-10-2012 22:37:30

адназначна

* 517476-20100827-120313-bomzorg-demotivato :: 131,5 kb - показать
26

Леньтяй, 29-10-2012 22:42:25

ну или таг

* i-754 :: 56,7 kb - показать
27

Леньтяй, 29-10-2012 22:45:56

блять! ктото настойчива выпиливает дверь! / в ужасе адел буденофку ис фольги и затоился на антресолях/

28

ятвойдомтрубашатал, 30-10-2012 00:04:08

нечитал осуждаю

29

ятвойдомтрубашатал, 30-10-2012 00:05:08

па кортингам понел што пра жидов чота

30

ятвойдомтрубашатал, 30-10-2012 00:05:18

ну и 30

31

ятвойдомтрубашатал, 30-10-2012 00:05:30

дальше - лучьше

32

ятвойдомтрубашатал, 30-10-2012 00:05:40

беспезды

33

ятвойдомтрубашатал, 30-10-2012 00:05:59

патамушта сизьге

* 2958277_821333784 :: 87,7 kb - показать
34

dohtur, 30-10-2012 00:26:16

Дахуя пездежа с аднаво адриса но за сиське фсио прастили

35

Апачи, 30-10-2012 00:37:14

>Израыль это ещо соли мертвава моря , цылебные и питатильные


Дык марской курорт, хуле. Тут тебе и целебные соли, и эратический массаж, ггггг. Но главное -пляж! Не была б пляжа, нахуй бы каму туда ехать?

36

snAff1331, 30-10-2012 06:14:51

спосиба за абзор. Нимнога фантастично, но интересно.

37

Йожекопенгвин, 30-10-2012 07:09:25

эротические фонтазии санетарок из психушки.
а почиму бы не продолжить пиздешь:
офганистан - кошмар для пакистана,
пакестан - кошмар для для индии,
тайвань - кошмар для кетая,
кетай - кошмар для джапонии

блять, и такой хуйни можно нахуячить дохуя, хуй сонетарки её расхуячат

38

KOT-KAT, 30-10-2012 08:06:43

Ну, голохвост тож не без благословления минорой случился.
Сейчас какраз время для очередной "страшной жэртвы" за который можно состричь купонов

39

KOT-KAT, 30-10-2012 08:11:44

Мне интересно тока адним:.за каким хуйцом санитар решыл, шо весь БВ, КР, РФ и прочее ЕС будет спокойно смотреть на охуевающих вполёте турков?

40

Нэкосан, 30-10-2012 08:37:24

тревожно...

41

Йожекопенгвин, 30-10-2012 08:45:13

сделай сепуку.

42

Хью Моржоуи, 30-10-2012 09:07:24

— Какие оскорбления наносятся государю императору спьяна? — переспросил Швейк.— Всакие. Напейтесь, велите сыграть вам австрийский гимн, и сами увидите, сколько наговорите. Столько насочините о государе императоре, что, если бы лишь половина была правда, хватило бы ему позору на всю жизнь. А он, старик, по правде сказать, этого не заслужил. Примите во внимание: сына Рудольфа он потерял во цвете лет, полного сил, жену Елизавету у него проткнули напильником, потом не стало его брата Яна Орта, а брата — мексиканского императора— в какой-то крепости поставили к стенке. А теперь на старости лет у него дядю подстрелили. Нужно железные нервы иметь. И после всего этого какой-нибудь забулдыга вспомнит о нем и начнет поносить. Если теперь что-нибудь разразится, пойду добровольцем и буду служить государю императору до последней капли крови! — Швейк основательно хлебнул пива и продолжал: — Вы думаете, что государь император все это так оставит? Плохо вы его знаете. Война с турками непременно должна быть. "Убили моего дядю, так вот вам по морде!" Война будет, это как пить дать. Сербия и Россия в этой войне нам помогут. Будет драка!

В момент своего пророчества Швейк был прекрасен. Его добродушное лицо вдохновенно сияло, как полная луна. Все у него выходило просто и ясно.

— Может статься,— продолжал он рисовать будущее Австрии,— что на нас в случае войны с Турцией нападут немцы. Ведь немцы с турками заодно. Это такие мерзавцы, других таких в мире не сыщешь. Но мы можем заключить союз с Францией, которая с семьдесят первого года точит зубы на Германию, и все пойдет как по маслу. Война будет, больше я вам не скажу ничего.

Бретшнейдер встал и торжественно произнес:

— Больше вам говорить и не надо. Пройдемте со мною на пару слов в коридор.

43

Диоген Бочкотарный, 30-10-2012 09:51:33

Интересный сценарий.

Аффтор просто забывае, что Турция член Нато и соответсвенно, ограничена в действиях.....
А Курдистан да, думаю будет  ( да уже есть, хуле там)
А вот откусить от Ирана и СА - вряд ли.....

44

Череззаборногаперекидышкин, 30-10-2012 11:29:59

позвольте добавить - кусок хуйового пляжа, кхе-кхе

45

Владимирский Централ, 30-10-2012 12:18:02

таки аденьте смирительную рубашку на санетара макакавецково

46

Череззаборногаперекидышкин, 30-10-2012 12:34:21

он только и ждет, шоб на халяву хоть рубашечка обломилась, бгыыы

47

бля, сложно, 31-10-2012 04:05:47

да-да! Как говаривал вольноопределяющийся Марек, "И Карфаген пал, и от Ниневии остались одни развалины!"(с)... мугого

48

GANGUBAS2345, 31-10-2012 13:58:59

Ислам - ацтой

49

Doctor Livesey, 03-11-2012 16:58:14

шли бы они все в пизду. кетайскую

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

1

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg