Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Герой

  1. Читай
  2. Полемика
Доброго временя суток, камрады!
Хотелось бы поднять на ресурсе Удава вечную и актуальную тему - тему морали! И речь пойдёт ни об ахтунге, или ебле половым хуем жён лучших друзей, а о взаимоотношениях между членами семей и их взаимодействию с государством.
Дело в следующем:
По роду своей журналисткой деятельности часто приходится общаться с представителями славного фронтового поколения, опустившего ниже плинтуса мудаков-фашистов в 194101945 гг.
Довелось пообщаться пару раз с, без преувеличения, харизматичным воякой с простым именем Иван. Колхозник Ваня призвался в 10-ю дивизию НКВД еще в 1938 году, успел повоевать в Финскую кампанию1930-1940 гг. (это к вопросу о «кровавой гэбне», которая, как говорят либеральные пидары, только в затылок своим могла постреливать, да штрафников сзади пулемёиным огнём подбадривать!). С июня 1941 наш герой – на фронтах Великой Отечественной. Воевал рядовым в пехоте, потом – младшим сержантом в полковой разведке. На вопрос: «Скока вы замочили немецкмх моральных уродов в фельдграу?» дед Иван хитро улыбался и отвечал: «Языков лично и в составе группы взял 62, а сколько порезал, да пострелял - кто его знает!». В целом, к маю 1945 года у нашего деда  Ивана была золотая звезда Героя ССР, пять орденов+медали. Короче, рядовые раены и прочие бесславные ублюдки нервно курят в стороне.

Теперь к сути проблемы. Дембельнувшийся дед Иван вернулся к мирной жизни и искренне пахал как сумасшедший на благо социалистического Отечества. Правда с воспитанием детей у него что-то не заладилось. Для примеру скажу, что карьерный максимум старшего сына деда Ивана - скотник, т.е.  сей отпрыск был самый ничтожный, безграмотный элемент в своем колхозе.  Понятно, что к Героям у нас всегда относились с пиететом, даже в самые гавняные 1990-е. Увы, родственники геройского деда это быстро прохавали и цинично подумали: «На хуя париться? Работать, образование получать – на хуя? У дедули охуительная пенсия – будем балдеть за его счёт!». В итоге вокруг одряхлевшего Героя, собралась целая кодла родственников, которая жила за счёт его нехилой пенсии.

Но годы шли, дедуля Иван в середине 2000-х стал сдавать и сын-скотник нехуёво забеспокоился: «А как папаша дуба даст - это что ж, халява кончится?». Затарившись пузырями осетинсекой палёной водяры, данный индивидуум стал думать: «Чё делать?».  И, когда он допился до белочки, на него внезапно  снизошло озарение. Сын-скотник сбегал со своей женой в ЗАГС, быстренько развёлся с законной супругой и тут же заявил: «Мой папаша-герой и моя Б/У супруга любят друг друга - давайте их отношения быстренько узаконим!». Прихуевшие сотрудники ЗАКСа в конце концов зарегистрировали данный брак 90-летнего деда (уже мало чего соображавшего) и  еще крепкой 40-летнего пелотки. Дед Иван вскорости умер. Но: пенсия вдовы Героя со всякими перерасчётами осталась весьма и весьма нехилая. В общем, сохранилвась возможность получать бабло, ни хуя не делая.

Как вы отнесётесь к этой ситуации, камрады? С одной стороны, выцыганить у государства хитростью лишнюю копейку всегда считалась почётно, с другой стороны - вроде бы как родного отца на лавэ поменял.

АбрекЪ , 16.06.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
48

СтарыйПёрдун, 17-06-2012 14:52:53

Дедужко до 90 гаткофф был присмотрен!
Пора платить па векселям!

49

варатарь ринат дасаев, 17-06-2012 14:54:47

доо железный аргумент

50

варатарь ринат дасаев, 17-06-2012 14:56:44

ответ на: СтарыйПёрдун [48]

>Дедужко до 90 гаткофф был присмотрен!
>Пора платить па векселям!

согласно тем же законам, это обязаность детей!

51

СтарыйПёрдун, 17-06-2012 14:58:05

Остаюсь при уважэнии к камраду.
Мнение - надо хотяп иметь, мысля стал быть шэвелицца

52

СтарыйПёрдун, 17-06-2012 14:58:57

55

53

СтарыйПёрдун, 17-06-2012 15:01:06

ответ на: варатарь ринат дасаев [50]

>>Дедужко до 90 гаткофф был присмотрен!
>>Пора платить па векселям!
>
>согласно тем же законам, это обязаность детей!
  Ва ПЕРВЫХ - жины!
Ва ВТАРЫХ - детей!
Паэтому делёжка насдеццва ЖЫНЕ 50% палюбому и всем детям кучей - втарая палавина! Закон, ёпта!

54

варатарь ринат дасаев, 17-06-2012 15:06:21

ответ на: СтарыйПёрдун [53]

да хуй с ними законами, вопрос о морали. у кажного свая.

55

СтарыйПёрдун, 17-06-2012 15:08:06

хуй дак хуй

56

Жоржетта, 17-06-2012 16:06:54

ответ на: варатарь ринат дасаев [42]

Ну вот ещё ты тут будешь песдеть. Мне бы тебя как и дусю послать подальше, но объясни ты мне, чудо природы, такую вещь. Может кто другой объяснит, не ты. Вот есть композитор, писатель, поэт, конструктор, изобретатель. Вот сочинят они какую-нить хуйню шедевральную и не одно поколение отпрысков снимают сливки с этого наследия. Да ещё и , йопта, строго следят, чтобы не перевирали подлинники, не наносили поклеп на праотца их знаменитого. Взять потомков Пушкина, Толстого, всех этих цыркачей Никулиных и прочее и прочее. А что на имени того же Высоцкого творится и делается.
Вы охуели чтоле, варатарь? Ты ещё тут по моей морали будешь проезжаться. На свою посмотри.
Человек говно чистит из под коров. Вот он-то как-раз что-то и делает, в отличие от многих других. Только оценили его труд в одну бутылку водки , вот и приходится к папе подкатывать. Он ведь к папе родному подкатил, а не к тебе с ножычком, йопта.

Всё. Отвалите, моралисты. Вопрос закрыт.

57

СтарыйПёрдун, 17-06-2012 16:10:41

Жоржетту прям восхотел. Хатяп моск

58

Жоржетта, 17-06-2012 16:24:58

ответ на: СтарыйПёрдун [43]

>Ты Ринатик как, как квартирку вдрух получишь, на мну ея приватизируй...
>Нехуй тваим спинагрызам незаработанным сваим гарбом пользовацца!!!
>Прачетал?
>Ты фсию систему наследования решил похерить?Ваенный каммунизьм чо ли??? Ты мячик та рукаме лови, чо ли  искривлёнными... Спорт накладывает...


ггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг
+100500. ыыыыыы...СтаромуПёрдуну респектище!

59

СтарыйПёрдун, 17-06-2012 16:35:47

и женцкой ласки

60

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-06-2012 17:31:12

ответ на: БЫчка [32]

иди учи историю

61

варатарь ринат дасаев, 17-06-2012 17:56:37

ответ на: Жоржетта [56]

кам. #48 для тупой пизды.

62

Жоржетта, 17-06-2012 18:35:32

ответ на: варатарь ринат дасаев [61]

тебе ответили на этот коммент.
никаких противоречий с законом нет - поэтому иди кури бамбук или меняй законы.

63

варатарь ринат дасаев, 17-06-2012 18:51:29

ответ на: Жоржетта [62]

>тебе ответили на этот коммент.
>никаких противоречий с законом нет - поэтому иди кури бамбук или меняй законы.
тьху, нах. пудра

64

Жоржетта, 17-06-2012 19:43:28

ответ на: варатарь ринат дасаев [63]

слушай, иди в песду, а? чото ты растьхукался не подецки, иди уже...

65

Мурыч, 18-06-2012 00:27:53

ты, говна кусок, ты хуле хавалку свою раззявил? песдуй в политсру мозгом пердеть, даун малолетний.

66

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-06-2012 00:47:32

истерегу в камментах заценила,хе-хе

натёртое выше по диагонали - вроде сын свою жену за отца замуж отдал чтоп ништяки после смерти папаши получать, так?

ну если так то сынуля гандониссимо и неудачнег, есть всякие способы немного наебать путидарство, но чото выдать жену за отца это уж совсем за гранью бобра и кзла

я не от великой лично морали это говорю - мне предложи отжать у путина - та я ж с дорогой женой...

но чото разводица с мужем, бывшим слава джа,  и женить его на своей бабуле - ветеране ВОВ, царствие ей небесное и вечный покой, даже в пьяном бреду мыслей не приходило, это риали какой-то пиздец за гранью добра и зла

чота народ паЁбался на отличненько по-моему


хотя я может не вдумчиво эту хуйню над камментами читала

67

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-06-2012 00:51:03

я конечно понимаю что государство опидарасилось и ментально и физически, но стоит ли опидарасивацо ментально впику ему?

для меня ответ чёткий - не стоит

а там кто как выживает и где ништячки выкруживает - лично мне похуй, у меня своих головняков хватает чтоп ещё кого-то судить

68

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-06-2012 00:59:20

прочитала кирпич сверху - всё я правильно поняла, сыног мудачина и неудачнег

повторюсь, дело не в отжатии ништячков у путидарства, дело в личных гранях добра и зла сынули

но слава джа что он жену за отца взамуж отдал, было б хуже если п он оформил инвалидность и жену приколбасил намертво ради пензии по потере кормильца

ещё можно дом свой взорвать и потом у путина востановление лям отжать...
а ещё хорошо если кто из детей при этом погибнет - там по ляму за голову можно взять у путина - автор, подкинь идею предприимчевому хуесосу,ггггг

69

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-06-2012 01:05:43

а вообще автор по-моему тролятина мерская

ну и жоржета конечно жэ хуйня ихпод коня,хе-хе

70

Мурыч, 18-06-2012 01:44:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [69]

твои предлаженея?

71

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-06-2012 01:58:07

да мне нахуй в радость
а чо ты сам себя ТП величаешь?эт как?тупорылый педе или пидо или ?
хотя это уже не важно

72

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-06-2012 01:59:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [68]

>прочитала кирпич сверху - всё я правильно поняла, сыног мудачина и неудачнег
>
>повторюсь, дело не в отжатии ништячков у путидарства, дело в личных гранях добра и зла сынули
>
>но слава джа что он жену за отца взамуж отдал, было б хуже если п он оформил инвалидность и жену приколбасил намертво ради пензии по потере кормильца
>
>ещё можно дом свой взорвать и потом у путина востановление лям отжать...
>а ещё хорошо если кто из детей при этом погибнет - там по ляму за голову можно взять у путина - автор, подкинь идею предприимчевому хуесосу,ггггг

+100500
прямо в точку.

73

Десантура, 18-06-2012 04:51:21

ответ на: Апачи [4]

>Аффтар, ты бля дибил, каких паискать...

чем это аффтар дебил? или просто без гавна никак? come down, brah

74

Десантура, 18-06-2012 05:03:15

ответ на: БЫчка [32]

>Т ут с Жоржеттой согласен. Но ветеран НКВД это врятле герой. Спроси у фронтовиков настоящих, не мусорских. Они (мусора) и на чеченской себя говном показали, а понтов теперь - йаваевал!!!111
>А сынок кросафчег, наебать родину пачотна.

Вот она нах - сучья пропаганда. НКВД - и уже все упали в конвульсиях и слюнях. Кста, первый удар 22го приняли пограничники - НКВД. Партизанские операции в тылу - НКВД. Слишком много было и много прошло, чтобы так примитивно судить. И спросить-то уже не у кого. Все, живая история ушла. Вот апачам раздолье.... лепи горбатого в рефератах как душа пожелает.

75

Десантура, 18-06-2012 05:09:30

ответ на: СтарыйПёрдун [57]

>Жоржетту прям восхотел. Хатяп моск

хоти лучче сиське. мозга нету.

76

Жоржетта, 18-06-2012 05:16:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [69]

А вот и клоуны пожаловали. Эксперты по морали.

Я понять не могу никак. Я пришла к родному отцу и села на шею к родному отцу. Ну вот он так меня воспитал. Не знаю, был бы жив сейчас мой папочка, он бы за счастье посчитал, хоть как-то мне помочь. Думаю, вот этот 90-летний дедок, сам эту аферу и предложил сыну. Потому что, будь у скотника такие светлые мозги, способные на разработку таких бизнес-планов, ну, не работал бы он скотником, товарищи. Говно месить? Да ну нахуй. Поэтому, план фиктивного брака подсказал сам фронтовик- вот чует моё сердце. Именно старое поколение было наиболее стойко к жизненным коллизиям, и только старое поколение , в виду обездоленности, было хитро на выдумки. Нынешнее зажиревшее - на такое не способно. Вот я бы лично не додумалась до такого.

И нет такого понятия - "поживиться за счет отца, за счет матери, за счет родителей". Нет такого понятия. Это ведь родители. Ну, воспитали значит так, что до седых волос дети их сосут. Господи, да если бы я отказалась от отцовской помощи в своё время - он бы на меня обидился и не простил бы никогда. Ужаснах. Куда мир катится.

77

Жоржетта, 18-06-2012 05:18:10

ответ на: Десантура [75]

да что ты гаворишь...ути-пути...

78

Александр Второй, 18-06-2012 05:28:13

Про свинарка и пастухъ

79

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-06-2012 06:45:26

Жоржетта, 17-06-2012 09:00:03

>Да и не только с точки зрения скотника, а с точки зрения здравого смысла - всё логично и справедливо. Блеать, вот бы я ещё стыдилась того, что трачу деньги
своего отца.
-------------------------------------------------------------
так та Отца уже в живых нет. потому таково скотника. который побирается. сам нехуя не может прокормится. на кол.

80

Жоржетта, 18-06-2012 07:51:29

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [79]

У нас на работе женщина была. У неё отец ветеран. И как фронтовик получил двухкомнатную квартиру. Как улучшение жилищных условий, типа. У него была квартира, похуже. Ну, он и отдал квартиру дочери. А сам умер, вот как этот дед вскорости. Бедная женщина. Вот такие же моралисты чуть у неё эту квартиру не оттяпали. Ей посоветовали хорошего адвоката. И, слава богу, квартиру она отбила. И живет в ней спокойно. В квартире СВОЕГО отца. Это плохо?

81

Хью Моржоуи, 18-06-2012 09:09:22

Отличная идея. Даже не верю, что до такого могли додумаццо в реале.
Но вообще, заебок придумано. Кустурицо со своими цыганаме курит в сторонке, гыгыгы.

82

Десантура, 18-06-2012 09:47:52

ответ на: Жоржетта [77]

>да что ты гаворишь...ути-пути...

эта типа фсио? уж лучче сиське покажи. или там паходу моск?

83

варатарь ринат дасаев, 18-06-2012 09:55:39

там дедужкин хуйцъ, по наслецтву перешол. законна хуле

84

Жоржетта, 18-06-2012 10:05:33

ответ на: Десантура [82]

Эта типа, достаточно. Для понимания. Андерстенд? Сиськи ему покажи. А что ты мне покажешь? гггг

85

Диоген Бочкотарный, 18-06-2012 10:21:46

Ну что я могу сказать.....
Как говориццо- как не наёбывай государство- своих не вернёшь.

Вариант не самый красивый, но, допустимый.
Зато вся эта ебланская семья будет продолжать жить в деревне и как ни есть а производить сельхозпродукцию, а это есть гут.
Пенсия деда- хорошая поддержка. Может, детей ещё родят, то да сё.

Так что хуйсним.

86

Десантура, 18-06-2012 10:29:15

ответ на: Жоржетта [84]

>Эта типа, достаточно. Для понимания. Андерстенд? Сиськи ему покажи. А что ты мне покажешь? гггг

мдя, не густо. ты эта, осторожней. а то старичюля  опять часто задышит и присядет на стульчак...

87

Десантура, 18-06-2012 10:31:14

фсио таки старыйпёрдун.....

88

Жоржетта, 18-06-2012 10:47:07

ответ на: Десантура [86]

ясно. ничего не покажешь. это тебе только покажи, потребитель, ггг...вопчем, какабычьна.

89

Жоржетта, 18-06-2012 10:47:47

ответ на: Диоген Бочкотарный [85]

есть же люди толковые и понимающие...

90

Десантура, 18-06-2012 13:31:07

ответ на: Жоржетта [88]

>ясно. ничего не покажешь. это тебе только покажи, потребитель, ггг...вопчем, какабычьна.

сиське - не потребление. потеребление.

91

Жоржетта, 18-06-2012 14:08:41

ответ на: Десантура [90]

>сиське - не потребление. потеребление.

Ну ясно, чо. Потеребитель сисек, гугугу...Десантура такая, ггг...

92

БЫчка, 19-06-2012 01:34:24

ответ на: Десантура [74]

Нахуй пропаганду, как савецкую, так и нышешнюйу. Мне было у кого спросить.

93

БЫчка, 19-06-2012 01:46:28

ответ на: ДашаДобрая [71]

Сночяла фшколу, узнать о знакахъ препенанийа и их нозначении, а после домой - нахуй. Не пейшы ты нихуйя, тупая ты песдища,  нисмишы  рисурсц11111hfchfc

94

ятвойдомтрубашатал, 20-06-2012 20:47:25

оп

95

ятвойдомтрубашатал, 20-06-2012 20:47:33

щас

96

ятвойдомтрубашатал, 20-06-2012 20:47:48

вотано!!!!!!!!!!!

* a60e22f2eb7fccddf29ba526458db602d5076171482680 :: 68,4 kb - показать
97

Сталевар,бля, 03-08-2012 12:04:21

ответ на: Мурыч [70]

дело семейное. Девачько - дифхуй, афца

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg