1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кровавый офтальмолог по кличке «Жираф»

  1. Читай
  2. Полемика
Ровно 30 лет назад, 28 февраля 1982 года, преодолевая ожесточенное сопротивление, сирийские войска захватили сирийский же город Хама. Так закончилось тогда восстание суннитского большинства в этой стране. В ходе восстания погибло до 40 тысяч человек.
Алавитской правящей верхушке тогда удалось подавить восстание исключительно благодаря советской поддержке, которая включала в себя и непосредственное участие советских воинских подразделений в боевых действиях.
Бои были ожесточенные, потери были и среди советских военнослужащих. Самым высокопоставленным советским военным, погибшим на той войне, был советник начальника штаба ВВС и ПВО СССР в Дамаске генерал-майор Глаголев. Точная цифра погибших советских военнослужащих не разглашается, да думаю, ее и нет. Боевые действия тогда шли и на территории Ливана. Границы на Ближнем Востоке достаточно формальны, народы живут вне связи с границами, советские военнослужащие воевали и в Сирии, и в Ливане.
Сейчас происходит то же самое. Перспективы падения Асада и развала Сирии сильно пугают Багдад. Больше, чем захват американцами Ирана. Оккупацию Ирана США там как раз ждут с нетерпением, так как жаждут присоединить к себе населенную арабами-шиитами иранскую провинцию Хузистан.
«Иракцы» термин собирательный и условный. Суннитские районы Ирака, центральной власти не подчиняющиеся, отправляют Сирийской Свободной Армии оружие и боевиков. После войны в Ираке 2003 года в Сирию эмигрировали 2,5 млн суннитов, что составляет сегодня 13% населения Сирии. Это примерно половина иракских суннитов.
А шиитское правительство Ирака активно поддерживает Асада, и посылают боевиков ему. Ирак даже запретил Турции и Иордании провозить через свою территорию грузы. В боевых действиях в Сирии на стороне шиитов участвуют и иракские боевики из «Армии Махди».
Идет конфликт между шиитами и суннитами по всему Ближнему Востоку. Война в Сирии — это просто один из театров военных действий в этой войне. Алавиты, стоящие у власти в Сирии, формально шииты. Поэтому их финансирует Иран, а их противников Саудовская Аравия. Победителю достанется вся нефть Персидского залива. Поэтому гражданская война в Сирии активно интернационализируется.
И Турция, и Иордания страны суннитские, так что они встали на сторону противников Асада и оружием и деньгами. Особенно Турция. Воинственная поза, которую приняла Турция в этом конфликте, не может не вызвать криков «Браво». Свободная Армия Сирии имеет в Турции свои лагеря, а ее руководство в своем большинстве находится в Турции. Строго говоря, Турция ведет против соседней Сирии почти полномасштабную войну. Отчасти это результат долгих часов медитации и духовной самоотдачи президента Турции Эрдогана, отчасти все те же саудоаравийские деньги, отчасти ползучая исламская революция в самой Турции.
У Турции нынче планов громадье относительно всех ее соседей. К примеру, Турция приступила к строительству ГЭС "Бешикайя" в граничащей с Грузией турецкой провинции Ардаган. Что вызовет изменение русла Куры — крупнейшей водной артерии Южного Кавказа. После ввода ГЭС в строй Кура перестанет течь по территориям Грузии и Азербайджана, и вместо Каспийского моря будет впадать в Черное море. А Кура — это основная река Грузии и Азербайджана. Не наброситься на ослабевшую Сирию для сегодняшней Турции было бы просто смешно.
А вот «Хизбалла» тесно связана с президентом Сирии Башаром Асадом и его режимом и за него воюет. Хезболла — это шииты. Ливанские сунниты воюют против алавитов на севере Ливана. Собственно, Хизболла рассматривает себя и фактически является подразделением Революционной гвардией Исламской республики Иран.
А стражи исламской революции воюют в Сирии за Асада этого и не скрывая. На стороне войск Асада участвуют в боях с оппозицией даже бронетанковые подразделения иранской армии. Не говоря уже о том, что если Хезбалла на 100% содержится Ираном, то режим Асада финансируется Ираном в очень значительной степени.
Ну и ситуация в Ливане как обычно не простая. Часть живущих в Ливане суннитов ливанское гражданство имеет. Часть не имеет, так как имеет статус палестинских беженцев. «Палестинские беженцы» — это тоже поэтическая метафора. При появлении в Палестине евреев там появилась работа, что и привлекло туда суннитское население из Сирии и Ливана. С появлением Израиля эти сунниты из Палестины ушли.
Братья мусульмане придерживаются мнения, что должно быть единое арабское суннитское государство. Мысль абсолютно здравая, потому что живущие в Азии арабы-сунниты — это один народ. Живут они в Сирии, Ливане, Иордании и в Палестине. Из этих стран братья-мусульмане хотят сделать одно государство.
Братья-мусульмане в Сирии запрещены. ХАМАС — это братья-мусульмане, палестинское отделение. Они занимались войной с Израилем, поэтому в Сирии их поддерживали. Теперь братья-мусульмане воюют с алавитским (то есть шиитским в данном случае) режимом Асада привело сейчас к тому, что ХАМАС там запретили.
После визита Лаврова и Фрадкова в Сирию российские силовые структуры значительно активнее вмешиваются в гражданскую войну в Сирии на стороне Асада. Вообще Россия встала в конфликте между суннитами и шиитами на Ближнем Востоке на сторону шиитов. Она активно поддерживает и Иран, и Асада.
На Ближнем Востоке и в Северной Африке насчитывается в общей сложности 220 тысяч выпускников советских и российских вузов (как гражданских, так и военных). В том числе 100 тысяч — в Сирии, 40 тысяч — в Йемене, 30 тысяч — в Ливии, 15 тысяч — в Иордании, 10 тысяч — в Египте. У большей части из них русские жены. Это заметная часть населения, тем более что все это элита. Все они за Асада. Если придут к власти сунниты, им явно лучше не станет.
А США встали на сторону суннитов. Поэтому стоны в «свободной прессе» по поводу бомбежки того же Хомса не смолкают. Хотя, к примеру, захватив тот же Хомс, сунниты выгнали оттуда христиан. Без изнасилований, грабежей и убийств, понятное дело тут не обошлось. Хотя на каком-нибудь CNN об этом не звука.
Христиане. На 1990 г. общая численность христиан на Ближнем Востоке 22 млн человек. Живут они фактически в гетто, компактными поселениями: деревнями и городскими кварталами. 2010 год их оставалось 15 млн (в Ливане — 25% населения, в Сирии и Египте — 10%). Христиане спасаются бегством, то есть бегут в западные страны. В частности, с момента свержения Саддама Хусейна численность христианской общины Ирака сократилась с 1,3 до 0,15 миллиона человек.
Арабы-христиане в Израиле и Палестине — это остатки населения созданного крестоносцами Иерусалимского королевства. В самом Израиле христиане спасаются тем, что перебираются из арабских районов в еврейские. К примеру, из арабской части Назарета в его еврейскую часть.
За последние полвека доля христиан в населении Палестины сократилась с 22% до 2%. Сунниты их гонят отовсюду, откуда могут, видя в них представителей христианской, то есть европейской цивилизации, находящейся в непримиримой вечной войне с исламом.
Каждый десятый сириец — христианин (свыше двух миллионов человек). В основном они живут в крупнейших городах, включая Дамаск и Латакию. А в Алеппо и Хомсе они вообще составляли большинство населения. Если режим Асада их терпит, то сунниты их в лучшем случае выгоняют. Но у защитников демократии и прав человека об этом не звука. Так что о морали с обеих сторон речи здесь нет. Как и о демократии.

Добрый санитар из психушки , 02.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 02-03-2012 10:45:45

дуражко тормаз

2

Yjin, 02-03-2012 10:47:55

а где активность масс? я вас спрашиваю?

3

Хитражопый хохол, 02-03-2012 10:48:48

Аффтар, это не ты ли ведешь колонку Исламская Мозаика в газете Завтра?

4

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2012 10:49:29

блядж
ниадного вапроса афтар не задал

5

Vavan Demidov, 02-03-2012 10:52:33

хоть здесь в пятерке

6

Михрюк, 02-03-2012 11:00:03

Нихачу четадь пра мусульман

7

Хью Моржоуи, 02-03-2012 11:27:54

Увидев название, йа сначала подумал, что это про Мишку Прошкина.
Но только пачему он "офтальмолог"?
Четать не буду, кста, а то устану, и меня не хватит на чтение нормальных креосов...

8

Хью Моржоуи, 02-03-2012 11:31:24

Афтору скажу про Хизбаллу, что знаю, ога - был у нас в ВУЗе араб Низар, участнег Хизбаллы иле очень сильно её сочувствующий, х.з.. Он сам гордился своими связями с Хизбаллой. А потом он перешел к баптистам и стал у них заместителем вождя, или типа того. Они ему доверили даже свою кассу - такой сука пронырливый араб оказался.
И йа тогда поразилсо, насколько пронырливы семиты, хыхыхы.
Есле даже какой-то араб может переделассо из хизбаллиста в баптиста, потому что ему это выгодно, то что же тогда говорить о евреях! Мои респекты, ога.

9

Хью Моржоуи, 02-03-2012 11:32:52

ответ на: Хью Моржоуи [8]

Иле он был хамазовец, не помню точно...
Афтор, а разница между Хамазом и Хизбаллой большая?

10

crock, 02-03-2012 11:55:13

билят, шиты, сунь-иты, алфавиты, сцуко, на третьем параграфе запуталсо. в какляндее проще. да и у нас тоже - путен и не путен, всё несложно.
надо

11

crock, 02-03-2012 11:55:29

пейсать просто об сложном. вот.

12

Хью Моржоуи, 02-03-2012 12:17:16

"Кровавый жираф - Прохор Михаилов", сцукко.

13

Хью Моржоуи, 02-03-2012 12:19:00

Афтор, а бывает такая порнуха, где шиит ебёт суннитку или наоборот? Ну это как межрасовая, тока про чурок, ну ты понял.

14

Добрый санитар из психушки, 02-03-2012 13:00:19

ответ на: Хью Моржоуи [9]

>Иле он был хамазовец, не помню точно...
>Афтор, а разница между Хамазом и Хизбаллой большая?
Разница принципиальная Хизболла шииты, ХАМАС - сунниты (ХАМАС - это палестинское отделение братьев мусулман). "Кровавый офтальмолог по кличке "Жираф" - так сунниты называют Башара Асада (он офтальмолог по образованию). суннит шиитку и наоборот - ситуация абсолютно недопустимая. Разве что в рамках изнасилования. Браков таких не бывает.

15

Андрэй Шывчэнко, 02-03-2012 13:01:58

а говорили уже что Маковецкий - далбайоб?

16

Череззаборногаперекидышкин, 02-03-2012 13:41:25

хуйня псё это. миравое саобщиство должно подумать над ришением вапроса перисиления косовских албанцыв на территорию Синайскава полуострова и западнава берига р. Иордан!

17

Хью Моржоуи, 02-03-2012 14:33:47

ответ на: Добрый санитар из психушки [14]

Пасиба, запесал себе:

Хизболла- шииты,
ХАМАС - сунниты,
Жираф - крававый,
Офтальмолог - по образованию,
Суннит шиитку - недопустимо.

Такие вещи палезно знать, кагбэ для общего развитея...

18

Donto, 02-03-2012 14:59:22

не сафсем панятна, зачем сюда залители река кура и гэс "бешикая". злоебучесть турции лучше видна из её палитеки на севире острава кипр и в атнашении армении.

19

Говнозавтр, 02-03-2012 15:05:41

ахуенная подборка сладких мясистых сисег http://mansizes.ru/giff-dnya/podborka-sladkix-myasistyx-gifochek-18.ht

20

мистер УдЪ, 02-03-2012 15:49:44

нормально написал
Таков сегодня расклад однополярного мира...увы

21

Хью Моржоуи, 02-03-2012 16:53:32

Кровавый жираф по кличке "Офтальмолог" - фильм ужасофф, сцуко.

22

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 02-03-2012 17:07:50

Ах ты ушлёпок блеать...Уёбище степное. Автор чмо и пидорас

23

Турбодолбоёб, 02-03-2012 22:18:15

мда.. хуево у них там, в средних веках..

24

jkl, 02-03-2012 23:11:41

>Андрэй Шывчэнко , 02-03-2012 13:01:58
>а говорили уже что Маковецкий - далбайоб?
Сегодня еще нет. Но говорить правду легко и приятно. И никогда не поздно.

25

Аз есмь Еремий Потапович, 03-03-2012 18:19:49

Макак Овецкий - уебанъ

26

Dezintegrator, 04-03-2012 00:48:21

тяжела и неказиста-жызнь жырафа-исламиста

* 64372_demos_006 :: 49,3 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

1
1

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg